Гость
Статьи
Что делать парню,у …

Что делать парню,у которого забеременела нелюбимая?

Общаюсь по скайпу с одногруппником,славный парень,но видно еще не определившийся,попал в можно так сказать трудную ситуацию.Назвать что встречался с девушкой не могу,так как скорее всего просто …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Нюня

Сообщение было удалено

:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Нюня
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу женить? Если есть слово "одногруппник", значит, ребята ещё даже универ не окончили. И если девушка "считала что все путем", значит была уверена в отношениях, так зачем ей было срочно залетать и женить его на себе, к чему спешка?

)))
Нюня

Сообщение было удалено

Вот,вот! Как ..паться,так меня не воротит и готов, а как разделить тягости жизни взрослого человека,так нелюбимая! Не мужики,а тряпки какие то!

Нюня
Гость

Сообщение было удалено

У НЕЕ РЕБЕНОК ОТ НЕГО!!! от человека, которого она любит и, видимо, надеется что ещё всё наладится. Это он ее не любит и может забить на нее и забыть, а ей с его лапшой, которые он ей на уши навешал, это будет сделать сложно, тем более, что ей ещё ребенка его растить, так почему бы и не побегать за папаней

)))
Нюня

Сообщение было удалено

Нет,тут смысл в "поеб..ать" плохое слово ( а как ответственность,так сама,сама..Я думаю так, раз вступил с женщиной в долгосрочные отношения,месяц не считается, так будь добр неси свой крест до конца,во всех смыслах! Думай о предохранении и о многом другом.А если слабо ) то найди на 1-2 раза,полно! А то какие то инфантилы!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы сами задали тему, сколько людей - столько мнений. Не все советы Вам могут нравится, но на это и форум. Хотя я придерживаюсь мнения, что в такой ситуации - виноваты оба. Но заставлять себя жить с нелюбимым человеком - глупо. А девушка , по ходу, далеко неумного десятка, бегать за МЧ, унижать себя - удел недалеких.

Гость
Нюня

Сообщение было удалено

Тем, что она бегает, она еще больше его от себя отворачивает. Чего хочет добиться? Жалостью взять? Не получится. Знаете, многие совершают ошибки по молодости, и этот МЧ тоже не исключение и чувствует свою вину, ну вот что ему теперь сделать? Заставить себя жениться и дальше что? Ну, первое время, девушка будет довольна, а потом? Никто его не оправдывает, но и все мы далеко не идеалы.

)))
Гость

Сообщение было удалено

Что ему делать!? "Спать" по симпатии хотя бы научиться!

)))
)))

Сообщение было удалено

А лучше по ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
)))

Сообщение было удалено

Это, мы, девушки, чувствами живем и по любви в койку ложимся, а мужики редко (тем более по молодости) головой и сердцем выбирают, обычно "головкой" думают. Не думаю, что эта девушка настолько наивна.

Гость
Нюня

Сообщение было удалено

Вот действительно, к чему спешка? Универ не окончила, а забеременела? Чем думала-то? О предохранении ей тоже надо было думать, презервативы иногда рвутся)))). И почему все ее оправдывают? Родить - это еще не все, надо еще ребенка воспитать, поднять на ноги. А они студенты, вот на что надеялась? Видимо, на чью-то помощь., сочувствие, жалость. Ну не как не на себя.

Элен

"славный парень,но видно еще не определившийся,попал в можно так сказать трудную ситуацию.Назвать что встречался с девушкой не могу,так как скорее всего просто развлекался,а она считала что все путем"

вот уж действительно, славный парень. а самое печальное, что в нашем обществе взаимного потребления это считается нормой. отвратительно.

Нюня
Гость

Сообщение было удалено

Что значит чем думала? Она что, сама от пальца своего забеременела? Вы, если не в курсе, оплодотворителем является мужчина, поэтому ему нужно заботиться о том, чтобы не зачать ребенка. Если спишь с девушкой и не предохраняешься, то будь готов, что он может забеременеть, это ещё в 8 кл. на уроке анатомии проходят. А если она забеременеет, то будь готов к тому, чтобы помогать ей воспитывать ребенка, а не бежать от нее поджав хвост, как нашкодивший щенок. А если не хочешь воспитывать детей от этой девушки, то предохраняться надо, а не думать авось пронесет.

Нюня
Элен

Сообщение было удалено

А ещё пытаются на девушку вину перевесить. Думаю, знай она что он ей просто пользовался, то и спать бы с ним не стала и как следствие не было этой беременности и ребенка.

Гость

Если она была не любимая, какого он тр***ал ее без презерватива? Он что не знал что дети так получаються?

Элен

И что значат высказывания типа "она значит недалёкого ума". у нас совсем все с ума посходили уже? Она только родила, мужчина (если такого чувака вообще можно назвать мужчиной) от нее бегает, ноет одногруппнице (если это правда одногруппница писала), что другая де нравится. Она родила ЕГО ребенка - если он нормальный человек, морально он просто обязан если не любить, то поддерживать её в такой период. Необязательно жениться и создавать еще одну несчастливую семью. Но она мама его сына - что вообще за вопросы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая, когда рвутся презервативы, храните дома постинор и проблем не будет. А не надейтесь на авось.

Студенты надеялись что за всю историю эволюции от спаривания они не залетят. Так что мамаши учите мальчиков и девочек думать головой, а не попой.

Гость
Нюня

Сообщение было удалено

А Вы свечку держали? Точно уверены, что он "спустил" и надеялся на авось? А может она сама разрешила, сказала, что можно .... и очень надеялась на залет. Есть много случаев, когда таким путем хотят на себе женить. Такая болезненная любовь. И ей все равно, что он думает, она так хочет. И если сейчас продолжает за ним бегать , кто даст гарантию, что и раньше она это не делала. Я еще раз повторюсь, его не защищаю, виноват, но почему Вы делаете из нее ангелочка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Как я поняла, от ребенка он не отказывался. А "недалека умом" потому что бегает за ним. Этим она еще больше его против себя настроит. Со временем его совесть замучает, повзрослеет , да и о сыне (если он нормальный) будет думать. А к ней отношение не изменится, если она его будет доставать.

Нюня
Гость

Сообщение было удалено

Зато вы, видимо, держали и очень уверены, что " она сама разрешила, сказала, что можно .... и очень надеялась на залет". Какой нафик залет, для чего???? вы правда думаете, что молодой девушке просто ужас как хочется поскорее начать возиться с памперсами, превратиться в кухарку и стирать грязные носки мужа?

Это вам не 35-летняя тётка, которая обманом залетает от такого же плешивого 35-летнего бобыля, потому что это ее последний шанс. Мне самой 20 лет и мне даже страшно представить, что я сейчас забеременею или выйду замуж.

И ещё раз повторяю, если девушка знает (в этом случае думает), что ее любят, то какой ей резон обманом его замуж тащить, когда она вполне может надеяться, что он сам ей это предложит (лапши про любовь ведь достаточно навешано)

Эллен

жаль ребёнка. что папаня, что маманя идиоты.

Нюня

Автор, за всё в этой жизни нужно отвечать. Другу вашему нужно было быть либо ответственным и предохраняться либо честным и сразу сказать "мне от тебя нужен только секс, если забеременеешь, ребёнок мне твой не нужен". И всё. А теперь пусть расхлебывает, такова реальная жизнь и никуда ему от этого уже не деться.

Гость
Нюня

Сообщение было удалено

Я не держала свечку, я предполагаю, как вариант. Вы же почему-то уверены, что он-виноват на все 100%. А девушке, чтобы быть уверенной, нужно было сначала замуж выйти, если уж на то пошло. И думаю, мы зря с Вами спорим, не зная всего. Но в любом случае, ни одна уважающая себя девушка не будет бегать за МЧ,чтобы там не было.

Гость
Нюня

Сообщение было удалено

Вот видите, Вам 20 лет и страшно представить замужество и все-такое?! И Вы наверняка предохраняетесь или контролируете, чтобы это делал МЧ.

Гость
Эллен

Сообщение было удалено

Точно, здесь один пострадавший и ни в чем невиновный.

Гость

Пусть наскребет сумму позначительней, вручит девушке и скажет все по-честному, что не любит и семьи с ним не хочет. Пусть она, если захочет подает в суд, на признание отцовства и алименты. Но по совести не должна, если не стерва.

Гость

с ним = с ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если знает и не сомневается, что он- отец, алименты не выход. Он обязан помогать в воспитании не только материально, но и морально.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Какой примитивный подход)) Не у всех получается быстро найти свою любовь и трахаться потом с любимыми людьми. А если у него лет до 40-50 не будет нормальной взаимной любви, что тогда? Ему пятьдесят лет не трахаться?)))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Видимо да. И Вы здесь ничего не докажите. Я с начала темы пытаюсь донести, что он виноват ровно столько, сколько и она. Но почему-то все осуждают его и считают, что "обязан нести свой крест до конца".

Гость

Вот и я о том же. Не пожизненно же парня к нелюбимой приговорить. И ребенок это тогда твой, когда его ждал, нянькал и полюбил. А такой долг как у этого парня можно и разово выплатить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но девушка за ним бегает видимо не из-за денег, ей хочется нормальных отношений и она надеется что ребенком сможет его привязать. Кто бы объяснил ей, что насильно мил не будешь.

Давайте поженим на той девченке местного "Любимого", может человеком станет и заодно отцом))

миЛЛа
Гость

Сообщение было удалено

оу..у меня так родила знакомая.Правда наоборот.Она грузинка на половину.Очень влюбилась в русского парня.залетела от него.Ей повезло.Женился на ней друг детства.ребенка признал.Только есть одно НО.Ее сын родился белый.Ни грама от матери.А муж ее темный.Белый-биологический отец.Блондиныстые волосы.Глаза серые.Черты лица нордические.Все это видят.Деликатно молчат.Муж терпит.Ему памятник надо ставить-к ребенку и жене относится более чем хорошо.За спиной естественно шепчутся.

А настоящего папашу и след простыл.Где он кто он хрен знает.Ни смеси ни памперсы не приносил.Вроде поимел как экзотику да и бросил.

Ей очень повезло что ее и ребенка удачно подсунули

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

славный парень попал в трудную ситуацию?? вы ничего не перепутали? тут козлятина поставил в трудную ситуацию девушку и невинного ребенка. Вот почему у нас общесвто такое, что есть мать-одиночка, беренок -безотцовщина и "неопределившийся парень" парень , то считатеся, что женщина к нему прилипла, а он - славный? Вы ситуацию то с головы на ноги ситуацию уже в конце-концов

Spravedlivaya
Весёлый

Сообщение было удалено

Мне девочку жаль. Хотя идея оч нравится :)) Можно еще Челлова замуж выдать, такой талант пропадает :) И Грибосю тоже нужно куда-то определить, шо ж один то пропадает. Давайте может под НГ сделаем людям праздник и поможем найти вторую половинку :)

Элен

а никто не говорит, что она ангелочек. мы действительно толком ничё не знаем тут - спорить бесполезно. к тому же, мы не знает, в чём именно заключается "как последняя тряпка" в интерпретации автора. просто неприятно, когда такой тип отношений "он с ней развлекался, а она думала, что всё путём" выставляется как какая-то норма. случилось уже то, что случилось. и в итоге родился ребенок. если он нормальный человек, от ребенка он не откажется. но если она думала что "всё путем", значит он ей лапшу на уши вешал перепихона ради. пускай вот теперь принимает ответственность за ребенка, "чтоб он не был подлой свиньёй"

Гость
Элен

Сообщение было удалено

Есть много девушек, которые уверены, что "всё путем". У меня знакомая есть, встречается с мужчиной, уверена, что он ее любит, а я вижу его пользовательское отношение к ней, говорила ей об этом, но переубедить невозможно. Она названивает ему сама, пишет, ждет ответа несколько часов, бывало и несколько дней. Всё время оправдывает его. А он то деньги в долг возьмет, то машину на пару деньков, то позвонит, когда приспичит потрахаться и исчезает. Она ждет и уверена в его любви к ней. Вот так бывает. И здесь еще неизвестно, как все было. Ну, а на счет ребенка - согласна.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

аж подавилась.

А давайте я вам разрешу пальцы в розетку сунуть или с крыши 10-этажки прыгнуть, скажу, что можно- вы как прыгните или все-таки как здравый человек поймете, что я фигню разрешаю

Гость

должен жениться, да

"Жизнь разменивать", говоришь? а то что у его подружки теперь ребенок это как бы ничего? нефик было трааться с кем попало. Коьелина

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Это предположение и написано "а может..?" Пальцы в розетку и прыгать с крыши - это для неадекватных, а уж тем более с Вашего разрешения. Если Вы не уловили суть, повторюсь: есть девушки, которые не хотят видеть очевидное , они любят и всевозможными путями достигают желаемого, даже если нет взаимности. Я не говорю про всех, но это как вариант, учитывая, что она до сих пор его преследует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, когда вопрос заходит детях - решают совместно. О предохранении тоже вместе надо было думать, теперь он - козел, а она - "бедненькая"..

Борзописка

В общем так - в графе "отец" записать парня, вычитать из ... зарплаты? стипендии? непонятно из чего... 25 процентов. И пущай гуляет вася, тр аха еццо дальше. По крайней мере дур, желающих от него родить, поубавиццо - все же не так уж и привлекателен мужик с 18-летней кабалой и родительскими обязанностями. Это ему будет страшное наказание. Девушка, увы, наказала сама себя еще хуже, ей теперь наладить личную жизнь будет еще труднее. Это наша суровая реальность - женщина в таких делах страдает сильнее мужчины.

Spravedlivaya

Сообщение было удалено

Давайте! Выдадим ДУбинку замушшшшььь!!111

Гость

Т.е. "славный парень" видел что девочка в него влюблена, знал о том что он студент, знал о том что он ее не любит, что она ему не нравится, игрался с ней, а после этого удивляется такому исходу? Пусть теперь на ребенка батрачит и мирится с сумасшедшей мамашей, которая скорее всего всех невест от него отпугивать будет, впредь будет знать что свои животные позывы лучше в кулачек спускать, нежели вот так просто играться с влюбленной в него девочкой, которая ему даже не нравится. Ошибки можно и нужно совершать, но ни один человек у которого с мозгами все в порядке не назовет "ошибкой" умышленную игру с чужими судьбами. Ну а девочка пусть воспитывает безотцовщину, сама себя наказала по сути, раз уж решила до свадьбы половыми изысками себя развлекать.

И что, до свадьбы не трах*ться чтоли теперь всем? Я скажу что да, от половой жизни дети рождаются. Если не готова делать потом аборт, если тебя замуж не берут, то лучше не рискую лишний раз.

kfif

А "славному парню" презервативы в аптеке отказывались продавать? И найти девушку которой в 20 лет ни ребенок и на замуж нафиг не нужно (а таких сейчас - БОЛЬШИНСТВО, какая дура вообще рожает до диплома, врагу не пожелаешь) ему не судьба? Вся тайна в том что ему только эта влюбленная серая мышь и давала, девушки, которые ему нравились, от него нос воротили. Так пусть на ней и женится, он этого достоин.

энн

Сколько кирпичей в адрес парня от глупых склочных теток... В жизни бывает ВСЯКОЕ!

Достали алименты типа "нафиг спал с нелюбимой бла бла какой ***"... Открою тайну: спят не только сэлюбимыми, иногда спят ради развлечения, иногда от взаимной симпатии, но по любви - ДАЛЕКО не всегда. Хватит поносить парня, он не виноват, что не влюбился в нее, он не виноват, что хочет гробить жизнь с нелюбимой бабой. Уймитесь уже и поставьте себя на его место.

энн

Алименты = коменты )))) т9 тупит.

Гость
Варвара

Сообщение было удалено

мужику не надо рожать!

а если долбоёбка ноги раздвинула -- вперед на аборт!

сама виновата!