Уже 3 года живем вместе с молодым человеком. У нас все замечательно! Он добрый, заботливый , внимательный. И все бы хорошо, если бы не одно но....примерно раз в пол года он идет на встречу с друзьями, выпивает, отключает телефон и приходит под утро...Потом очень долго извиняется, говорит о том, что любит , а телефон отключает для того, чтобы мы не поругались.Я его прощаю. 29 декабря у него был корпоратив на работе и домой он ночевать не пришел, телефон выключен.Новый год мы планировали встречать вдвоем. Что же теперь делать? Простить опять или расстаться окончательно?
думаете, шпилил там кого то?
ну может же человек раз в полгода от вас отдохнуть?
Это ненормально! Что-то скрывает от вас значит.
Тем более если извиняется, значит есть за что...
Сообщение было удалено
Думаю что нет, за 3 года никаких поводов для ревности не давал, никаких подозрительных смс в телефоне не находила.
а зачем тогда расставаться?разлюбила?
Сообщение было удалено
А Вы считаете нормальным, когда мужчина не ночует дома и выключает телефон?
мдаааа
я не автор темы,но автор этой темы глупая клуша
Ну пока прощения у Вас никто не просит. Как я понимаю, он еще после корпоратива не появился.
Может Вы слишком надоедливая (названиваете ему каждый час) и он считает, что раз-два в год может от Вас отдохнуть?
Я бы на Вашем месте тоже отключила телефон и пропала бы до вечера 31-го так, чтобы он не мог бы меня найти. А 31-го включила бы и действовала по обстановке.
Сообщение было удалено
Обоснуйте?
ну по вашим словам это не в первый раз
даже не знаю, мой так не делает
может вы его так задолбали
а может они там строют планы по захвату америки, и не хотят чтобы им мешали
если не изменяет говорите-нечего париться
Вот если бы вы также поступили с вашим парнем, он бы такого не допустил или отругал бы вас. А вы это терпите.
Сообщение было удалено
Хорошая идея))) Но пойти мне некуда,мы живем вместе , а не просто встречаемся. Необходимо радикальное решение.
чего тебе обосновать? раз в полгода мужик отдыхает с друзьями,что тут такого?вот если бы он каждую неделю так делал,я б тебя поддержала,как можно из за этого спрашивать бросать мне его или нет,вы с плохим просто видно никогда не встречались и не жили,вы зажрались!!
Сообщение было удалено
раз в полгода это нормально!!
Сообщение было удалено
Согласна на 100%, ему можно, а мне почему то НЕЛЬЗЯ!
29 ж тока сёдня...
Сообщение было удалено
Родителей, подруг у Вас нет?
Вы может с ним и живете вместе, но ему на это, на Вас пофиг: нашел, где переночевать. А Вы чего дверь сторожите?
Сообщение было удалено
ааааааааааа, мы все лошары))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Загулять может и нормально, но не приходить ночевать и отключить телефон - это полнейший пофигизм на Автора, уважения у него к ней нет. Думаю планов серьезных тоже.
Сообщение было удалено
Я тоже это сразу заметила. Ну перепутала Автор, 28-е имела в виду. Больше написать не о чем что ли?
Сообщение было удалено
А если он там изменяет. То раз в полгода изменять тоже нормально??
Сообщение было удалено
это вам не о чем тут всем писать.только неудачницы выносят личные проблемы на общий спор
Думаю если бы мой так отправился на прогулку с друзьями, то я бы его доставать не стала, телефон если выключил бы - убила на месте. Он знает, что я очень переживаю когда он не выходит на связь, в голове картинки всякие нехорошие. надо всё таки думать о близких, а не при виде друзей забывать что тебя где то ждут
Сообщение было удалено
А вы тоже сделайте так же, проучите его. Ну не изменяйте конечно, а просто уйдите на ночь, отключите тел., придите на след.день. Если он будет недовольным, скажите, что тоже имеете на это право, раз он так поступает. Тогда он быстро поумнеет.
Сообщение было удалено
Есть у меня и родители и подруги, вопрос в другом.Может быть это нормально, что мой мч уходит раз в пол года побухать с друзьями и выключает телефон, а я просто придумала себе идеал , которого не существует?
Сообщение было удалено
конечно!!! Это не отношения, а пофигизм.
Сообщение было удалено
Это ненормально! Нормально - это когда парню не наплевать на свою девушку, нормально не оставлять девушку со своими плохими мыслями. И вообще ненормально ходить на пьянки с друзьями. Если бы это были порядочные, интеллигентные друзья, без пьянок - то это еще ладно, но при условии, что только не допоздна, а тем более не до утра. Ну и тел. отключать - это уже слишком, такого вообще не должно быть в отношениях. Хотя бы потому, что с девушкой может что-то серьезное случиться, а она до парня не дозвонится.
Сообщение было удалено
Нет, это ненормально. Он не боится Вас потерять (т.к не приходит ночевать). Тут дело не в частоте- одного раза достаточно.
Он Вас не уважает - отключает телефон. Это демонстрация того, что в этот день ему на Вас пофиг. А как может быть в один день пофиг , а во все остальные - Вы самая хорошая?
Вы сами довели до такого ситуацию: сначала прощали периодическое отключение телефона, теперь вот он ночевать не пришел. Следующим шагом загуляет на 3 дня.
Сообщение было удалено
В остальном он добрый , нежный, веселый , хозяйственный, заботливый. Что же делать простить или расстаться?
если любишь то примешь все его недостатки,так как любят вопреки всему,а автор сомневается видно в этом
Сообщение было удалено
Это уже только вам решать. Но оставлять так нельзя. Или его проучить, чтобы больше так не делал.
Сообщение было удалено
Я не сомневаюсь, просто мне очень обидно, что со мной так поступают, да еще и накануне НГ.
Сообщение было удалено
а почему вы должны поругаться, если не отключит?
вы его что, силой держите, а он все равно уходит?
и уходя, предупреждает ли он вас о времени своего возвращения?
Если бы это случилось со мной, я бы уже за один такой косяк выгнала бы своего мужа из моего дома. Хотя мой тоже добрый и заботливый. Не могу я терпеть такие вещи. Это по сути измена.
Сообщение было удалено
Поругаться из-за того, что он пьяный, в последний раз сказал, что будет в 12.
Сообщение было удалено
они раз в полгода отключил свою мобилу...где тут катастрофа?
и почему все пишут что была измена??где это доказано?
а пьет тоже только раз в полгода? или чаще? если да, то до такого же состояния?
нахрен тогда он ваще нужен алкаш, сейчас очень много молодых людей без вредным привычек.
Сообщение было удалено
не звезди тут,ничего бы ты не выгнала,все такие шустрые на советах,не ответил-бросила бы,не пришел-бросила...
Сообщение было удалено
Не будьте такой наивной. Там явно что-то оочень нехорошее происходит, раз он так шкерится. Если не измена, то почти измена. Если бы ему было не наплевать, значит он взял бы свою девушку с собой на корпоратив или вообще бы не пошел на него, тем более на пьянку, где он не отвечает за свои поступки из-за алкоголя.
Сообщение было удалено
Вообще-то одного уже бросила по этой причине. Так что ты тут не звезди.
Сообщение было удалено
Пьет чаще чем раз в пол года, но все это происходит при мне, и состояние нормальное у него, а вот без меня получается фигня такая.
Сообщение было удалено
ой ну вы ща напридумываете:)
каждый человек имеет право хотя раз в полгода "сменить обстановку"
барышня, сходите разок с ним за компанию, пусть друзья своих жен возьмут, заодно оцените ситуевину.и не надо перед НГ так себя грузить.никто ж не помер.относитесь проще к жизни
Сообщение было удалено
У них мужской коллектив на работе, я бы сама не пошла.
Сообщение было удалено
Ну значит он бы не пошел. Мой муж отказался идти на корп. Там у них почти полностью женский коллектив, ну и еще 2 парня.
бабы зажрались совсем!!нормальный у тебя мужик!!!!расстанешься,а потом будешь сопли на кулак наматывать!потому что не найдешь ты себе такого же ласкового,доброго и заботливого!или найдешь,но будет он каждую субботу так пропадать!!!и вообще что такого,если он раз в год с друзьями собирается????у тебя нет подруг??возьми и соберись со своими подругами на всю ночь!!!!!вот и поймешь тогда как это здорово иногда отдыхать друг от друга в кругу любимых подруг!
Сообщение было удалено
Автор, ну Вам тут насоветуют...
Это только Вам решать. Если произошедшее для Вас неприемлимо - расстаться, если готовы простить, но впредь не допустите - надо своего мужика воспитывать: что можно с Вами, а что нельзя. Если Вы совсем слабохарактерная: тогда смиритесь с загулами и воспринимайте это как маленький недостаток своего мужчины и не зацикливайтесь на плохих мыслях.
все бабы хотят, чтобы мужик команду "к ноге" знал, вот только от таких мужики чаще сами и сливаются.
Сообщение было удалено
Дело в том, что он обещает одно, а делает другое.С подругами я тоже встречаюсь, но почему то прихожу не позже 2 ночи и телефон не отключаю.