Доброго времени суток! Очень нужен совет,точнее был бы не лишним..Со стороны виднее,может у кого то тут были схожие ситуции,да и просто,мудрые женщины что вы можете мне подсказать? П.с.за ошибки извеняюсь,я не из России.
Ситуация такая,постараюсь в кратции :
С мужчиной два года в отношенииях.Живем вместе.В Октебре следующем предпологалась свадьба.Я импульсивная и активная,он же спокойный и снисходительный..но..слишком мягкий..
Сегодня был разговор,завел его он.Что..посмотри со стороны,у нас с тобой мало общего.Тебе нужен другой,более сильный и властный.Я же не могк тебя временнами приструнить.
У нас разные интересы.Даже в том же исскустве. И бла бла бла..
На самом деле,он очень меня любит.Увы,даже слишком чем мне бы хотелось.Лучше бы он был бы более жесткым.А шн такой мягкий..преданный..
У нас и вправду разные интересы,после тяжелого дня опридя домой он предпочитает поиграть в компьютер.Я же почитать книги,порисовать или поиграть на гитаре.
С каждым днем я стараюсь стать лучше чем вчера,а он как мне кажется не развивается как личность..На этом бывали и ссоры..Он теряет привлекательность в моих глазах.Раньше он был не таким..загадачным..умным...сильным и жестким..
Как мне быть? Прервать ли эти отношения? Все идет так ровно..спокойно..зачем менять это на неопределееность? Что я чувствую-привязанность и уют.Не более.Так почему бы и не остаться?
В общем,жду ваших советов..Может у кого было такое,и расторгнув такие отношения вы нашли лучше и теперь счастливы?
Интересы в искусстве, мда....Вам для счастья нужно после тяжелого дня совместно на гитаре бренчать, каждому заняться своим делом - эторазные интересы по Вашему? Вообще, я думаю, Вы его утомили своим "развитием личности" и необходимостью Вас приструнять, с коей он не справляется. Он же для Вас и привлекательность уже потерял - о чем вести речь, о какой свадьбе. Дальше вообще бесить будет.. Не занимайте время друг друга понапрасну.
вот когда появится ЖЕСТКИЙ тогда поймёте что для жизни этот лучше, вечно нам хочется каких то страстей, а потом плачем
заведите общий интерес-например ребёнка!!!!
Нет, вы как раз-то все по-русски описали, и называется все это "любить по-русски"...
1- "Раньше он был не таким..загадачным..умным...сильным и жестким.."
2- "...он же спокойный и снисходительный.. но..слишком мягкий.."
Логика отсутсвует напрочь!
Полный бред. Такое ощущение, что траву курите в промежутках между бренчания на гитаре и чтением книжек... в творческом поиске...
Вам в своей голове надо навести порядок.
"бренчанием на гитаре"
извините за ошибку
Найдите алкоголика, будет вас жестко загадочно бить, доказывать, что гитара это ударный инструмент. Побренчите тогда.
А вы вообще где видели жесткого, властного творческого человека ????
Автор вам надо в коммуну хиппи или на ГОА..
Сообщение было удалено
+ 100
У меня обида за всех творческих людей. Из-за таких как вы "псевдо творческих" сложился стереотип, что мы неадекватные и сумасшедшие.
Сообщение было удалено
Вы наверное не понели значения РАНЬШЕ? Или что?
сейчас бесполезно вам советовать, все равно бросите его. но вот потом насстрадавшись, сами и поймете, что таких снисходительных крайне мало. мне такой достался, каждый день благодарю судьбу
он вам не подходит.
он вас не достоин. это ж надо не хочет развиваться как личность и где только такие находятся. автор беги беги ранняя тапки
"Мудрого" совета "со стороны" получить просто невозможно. Лучше Вас самих никто в ваших отношениях не разберется.
Минимум Вам тут настроение подпортят, вот и всё что получите в ответ)
Мда.. сначала бабы ноют что к ним нет возвышенного отношения.. а сами в этот момент хотят получить люлей. чтоб их на место ставили.. животные.. ***..
Если любите его меняйтесь сами,становитесь мягче,дайте ему почувствовать,что он главнее,дайте мужиком себя почувствовать.
Девушки,милые,ну что же вы только это заметели! Тут только пару людей поняли обьем проблемы июа остальные зависли за словах и нашли причину в том что он мягкий....Ну что же вы! Самая проблема в том что интересы разные,поговорить неочем,весь его мир это один его лучший друг с которым он общаетеся в компоютере и собственно сам компьютер и игры на нем.
Гулять не вытащить,в ресторан и кино нет,хотя вру,были в кино,только на фильме каком он хотел -хоббиты..Мне он был не интересен.
У нас даже в фильмах предпочтенья разные.
Он теряет в моих глазах привлекательность потому что как может нравится человек которые не расширяет свой кругозор и не идет со мной на равных?
Говорит-я так идеальный,много знаю,раньше впитал очень много информации,зачем мне теперь что либо делать- как я ему обьяснить что тем он и не прав,идеален тот человек которые каждый день старается стать лучше...
А на мой взгляд проблемы у вас, а не у мужчины. Причем у вас конкретные проблемы, извините. По стилю и изложению - "полный критинизм", истеричность и инфантильность.
Он такой какой он есть. Принимает мир таким какой он есть. Это его право меняться или нет. И в этом он в 100 раз умнее и лучше.
Не интересно вам-- идите. Оставьте человека в покое. Ищите себя и себе. Умный, взрослый и состоявшийся в жизни человек понимает, что не стоит пределывать другого, надо искать того кто соответствует. Но видимо это в ваше "саморазвитие" не входит. Поэтому появлeние загадочного, таинственного и жесткого в вашей жизни маловероятно.
Сообщение было удалено
Где были мои слова что я стараюсь его переделать? О чем вы?
Я только спросила,могул ли быть вместе люди которые не имеют уже ничего общего?
Добрая, ну прям как с нас ситуацию списали...сколько вам лет? Где живёте? Зависите ли от него материально?
Ты так зациклена на саморазвитии, что такое ощущение со стороны складывается, будто это уже пунктик, который ты сама себе навязала. Вычитала где-то, и теперь выпендриваешься этим саморазвитием. Отвяжись от мужика, он себе цену знает, а ты сама не знаешь чего хочешь.