У вас тоже так происходит когда концы подравнивают см3-4 волосы как будто гуще маленько становятся и волосы лучше растут, или сеченые концы на рост волос не влияет>
Kогда их подстригают, формируют прическу, кажется, что они становятся гуще. Мой мастер мне советовала, если хочешь сохранить длину надо волосы стричь раз в 4-5 месяцев.
потому что старые кончики уже совсем ломкие и тоненькие, поэтому когда их состригают, остаются новые концы здоровые и густые)) а так кончики надо стричь, на них скапливается негативная энергия и они мешают расти волосам) да и выглядят они не айс!))
я не стригла 4,5 месяца.. было карэ,волосы отрасли чууть ниже плеч на 4-6 см... немноого начали сечься ,стоит подстричь?
да
секущиеся концы это не красиво оч
По себе замечала, что чем чаще стригу волосы, тем быстрее они растут. Например, сейчас стригусь примерно раз в 1,5-2 месяца, но волосы за это время отрастают прилично, сантиметра на 4, не меньше. А вот когда растила волосы и не стригла более долгий срок, замечала, что месяца через 4 рост волос существенно замедлился. Потом и концы сечься начали, там волосы совсем медленно расти стали. Подстриглась коротко - снова рост ускорился.
Так что даже когда отращиваешь волосы, всё равно лучше почаще кончики срезать.
вы сами-то логически подумайте, как отрезание концов провоцирует рост ?
Сообщение было удалено
! Весь мир знает,что волосы питаются с концов,поэтому надо всегда ровнять кончики на 1-2 сантиметра раз в 3-4 месяце
Сообщение было удалено
не смешите, умоляю. питание волос происходит через корни, т.е. концы к этому никакого отношения не имеют
а стригут и делают маски что бы вид хороший был, не было секущихся, обломанных и сухих волос
вы явно миром ошиблись))
Концы стригут, потому что сеченые обламываются и роста не происходит
То, что стрижка влияет на рост волос это миф. А питание волос происходит через корни но никак не через кончики.
Сообщение было удалено
Вообще никак...Согласна с вами полностью.Состригание концов никак на волосяные фолликулы не влияет