Подскажите ваше мнение.
Поругались с парнем. на почве того, что наши отношения не серьйозные --- давно встречаемся, а он никаких намерений не проявляет на совместное будущие. на утро выхожу из дома --- он делает мне предложение с колечком) я конечно обрадовалася, но и решила не сразу принимать. сказала подумаю. мы встретились потом. я сказала, что хочу быть с ним. и даю ему кольцо --- типа большое ---передела немножко. спросил размер - сказала. все вродьбы норм. но он его мне три дня не отдавал. сказал, что хотелось бы все в романтической обстановке, а не в подьезде(( он пригласил в кафе - я так обнадежилась ---ждала - ждала, а он ничего.... так не отдал... я обиделась (хотела быть с ним) ... он сказал что думал мы вместе пойдем и уменьшим.... но мало вериться - если так думал, то почему не сказал за все это время....Может это был просто порыв после ссоры, чтоб не раставаться, а не осознанное решение??? Может одумался??? просит прощения...говорит, что не думал, что так выйдет....но как все правильно понять??? буду рада услышать ваше мнение...
и по сколько вам лет?
сколько из них вместе?
в ГБ не пробовали жиь?
...серьйозные... падсталом))))
Сообщение было удалено
серьйозно майонезные
Вам 17? Рано замуж.
а зачем отдавать было? Самой уменьшить никак? оО
Понятно, что ему неприятно было когда вы ему кольцо вернули, да и фразу про размер воспринял возможно как отмазку
дура одним словом, сначала истерит замуж хочу, а потом - подумаю
не забывайте автор, что вы ему своими истериками, сами предложение делаете, а точнее мольбу - ну возьмиии замуж, ну пожалууууйста..!!!
Явная разводка
ну и чего хотела, то и получила. ПОдумаю сказала, думала он будет упрашивать)