с женатым настоящее одиночество, так как он все праздники, Новый Год, 8 марта проводит с женой, а не с любовницей, а любовница в эти праздники ОДИНОКА, и женатый спит чаще с женой, а с тобой РАЗ в …
Сообщение было удалено
Как-че? Ну... Хочет меня увидеть наверное))) поделиться новостями, послушать мои, ну и все остальное тоже.
Мне с ним не скушно, он интересный и умный человек, наверное и он привык с работы идти ко мне, а потом домой
Иногда ужинает, но я готовить не очень люблю, просто пьем вино и общаемся.
Сообщение было удалено
Разве счастье жить с гуляющим мужем? Это настоящее одиночество, так как он все праздники мыслями с другой женщиной, хотя вынужден проводить с женой, все свое время изменник строит так, чтобы побольше побыть с любовницей, жена чувствует себя ненужной, но на людях играет свою роль счастливой женщины и от того, что поделиться этим несчастьем не с кем, чувствует себя одиноко! С любовницей секс есть всегда, влечение-основа любовных отношений, с женой могут связывать обязанности, а чувство долга, как известно, желания не вызывает.)))) жена догадывается, что муж тратит часть заработка на любовницу и это ее злит и делает подозрительной и несчастной. Дальше продолжать?
Сообщение было удалено
Ну надо же кем-то попользоваться, для этого и существуют любовницы. Было бы не так - развелся...
Сообщение было удалено
так он скоро новую любовницу найдет
Сообщение было удалено
Когда ж встретить холостого, если все время с любовником? Вот дуры бабы время тратят
Сообщение было удалено
Согласна, такие ничем не брезгуют, а бывают 2 любовницы.
Вспоминаю одну старую фран/комедию: у одного мужика одновременнно рожали сразу и жена и любовница в одной больнице, и он при этом присутствовал. ХА-ХА...
Сообщение было удалено
Потому что жаба душит и знает, что так и будет путешествовать из одной письки в другую
Сообщение было удалено
Жили в маленьких квартирах, где им не поместится из за кучи родни.
Сообщение было удалено
дальше один вопрос: зачем жены это терпят? муж-чужой человек.
Сообщение было удалено
я не вмешиваюсь в вашу жизнь, у каждого свое понятие о счастье.
Одно знаю точно - если мужик кобель и гуляет от жены, то спустя некоторое время он начинает и от любовницы гулять. Ищет обновления, смены впечатлений. Поэтому умиляют рассказы о счастливых взаимоотношениях с любовником годами.
И у жены может быть одно преимущество - нагуляется, к ней вернется. Все таки мало мужиков кобелей пожизненных. Обычно утихомириваются с годами.
Сообщение было удалено
Не все
Ну не все же жены, как Сольвейг, сидят ждут Пер Гюнта у разбитого корыта. Умотал - скатерью дорога. Захочет вернуться - а вакантное место уже занято.
Не стоит тратить силы на женатого.Можно потратить на него свою молодость и остаться одной.Надо искать своего мужчину,свою судьбу.Если мужчина изменяет жене с вами,то и вам он может когда-то изменить.
Сообщение было удалено
Лучше с холостым любимым. Зачем "воровать" у другой женщины, ее и его детей то, что вам не принадлежит. С такими грехами можно вообще остаться и без женатого любимого и без холостого...
Счастье для той, кто на большее не надеется.
Сообщение было удалено
Холостые это как правило отбраковка. Лучше с кем я сама хочу, с умным и женатым. Удовольствие оба получаем.
Сообщение было удалено
Какая противная бабенка. Забирает кусок у чужого ребенка и радуется. Не далекого ума дама,раз все шубы,машину и поезду *** заработала. Фу фу фу. Аж мерзко после этого поста стало.
поездку
Хочешь правду? Это и не секс вовсе, а просто праздник какой-то! Неизвестно, когда еще удастся улизнуть с работы пораньше, поэтому нужно выложиться по полной программе. Мужчина, который присылает SMS-сообщение ╚Хочу. Еду!╩ и начинает греметь пряжкой ремня еще в лифте, - это буквально Антонио Бандерас после двойной порции виагры.))))))