Гость
Статьи
Это разве счастье быть …

Это разве счастье быть с женатым?

с женатым настоящее одиночество, так как он все праздники, Новый Год, 8 марта проводит с женой, а не с любовницей, а любовница в эти праздники ОДИНОКА, и женатый спит чаще с женой, а с тобой РАЗ в …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Таня
No Drama

Сообщение было удалено

+++++++++++++

А еще жен не любят и т.д. см пост 39.

И обе категории любовниц люто ненавидят всех замужних женщин просто за статус.

Гость
мышь серая

Сообщение было удалено

Выше уже ответили, цитирую:

их мозг и душа недостаточно развиты. и как обезьяна никогда не станет жаловаться на то, что ей приходится есть палкой и лазить по деревьям (тк другой жизни они не знают и не узнают никогда), так и эта категория любовниц всегда будет довольствоваться тем, что ей перепадет с "чужого стола".

Видимо, если душа развита, то женщина будет ломится в брак :)))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Работаю в женском коллективе, где половина женщин разведенные - и ни одна не хочет снова замуж. Ни одна не жалеет. что развелась.

Эх,девочки,почитала....У всех оно по-разному...

Сама сейчас встречаюсь с женатым.Затянули меня эти отношения....Знаю,что надо завязывать.Пыталась.Но прикипели мы уже друг к другу.Подарки дарит,гулять ходим,секс обалденный...Ну,вот как такого бросить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз платят и помогают. А новые жены от ревности бесятся, пока муж с ребенком и БЖ гуляет.

Гость

Сообщение было удалено

нет, конечно)) не будет она никуда ломиться. брак не является гарантией того, что в отношениях не будет Г. но если у женщины все нормально с мозгами, самооценкой, то она будет стремиться к отношениям без грязи.

Нильсон

Сообщение было удалено

в первую очередь, у нее просто все нормально с мозгами.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намного чаще как раз Не помогают и стараются работать там, где белая зарплата маленькая, чтобы алименты меньше платить :)))

Гость

Сообщение было удалено

ой, кошмар)))

это где такие моральные уроды обитают? и что вы забыли в их обществе?

или подобное к подобному?)))

No Drama

Сообщение было удалено

Думаете? Знал одну женщину красивую и обеспеченную. Она живет с бывшим мужем (безработным алкоголиком) и не изменяет ему. У неё всё нормально с мозгами? )

Нильсон

Сообщение было удалено

она отдает себе отчет в том, с кем живет? да? значит все у нее с мозгами нормально.

No Drama

Сообщение было удалено

Она говорила, что это любовь или жалость, но мне кажется, что её забавлял бывший муж в роли домашнего животного, беспомощного и зависимого. Она, правда, никогда этого бы не сказала )

Я
Карина Скоробогатько

Сообщение было удалено

Эмм.. Никак!)) Удачи и счастья) я считаю пока человек счастлив, то надо подолгу это чувство удерживать.

Нильсон

Сообщение было удалено

она его содержит, ухаживает за ним, да?) есть такие люди. они совершают хорошие поступки для того, чтобы почувствовать себя охренительными) тешат самолюбие свое)

Гость

С женатым удобно тогда,когда встречи только для секса.Секс есть,и подарки есть,и мужчина в твоей жизни есть.А бытовухи нет,однообразной рутины семейной жизни тоже нет.Не все девушки хотят замуж и детей.А в выходные можно и с подругами зажеч.Опять же всё своб время для себя любимой.

No Drama

Сообщение было удалено

Но на самом деле это наслаждение от того, что есть зависимый человек, над которым можно издеваться

Гость

Только если оба семейные, иначе одинокое бабо будет страдать

Гость

Сообщение было удалено

Если отношения устраивают, то есть смысл их поддерживать. Если причиняют дискомфорт, то надо завязывать. Семейное положение роли не играет

Нильсон

Сообщение было удалено

а над кем она издевается?) не над ним точно) над собой только если, жизнь с алкоголиком - не сахар)

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

ты придурок

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Играет роль семейное положение и ещё как.Допустим девушке нужен только секс,а не отношения.С женатым это провернуть проще,ему сложнее настаивать на чём-то серьёзном.Удобный вариант и для неё и для него.Ему ведь тоже только секс нужен.

Гость

Сообщение было удалено

Секс для мужчины это знак того, что он классный самец и ему дают. А что секс для женщины?

Попробуйте поставить себя на место жены вашего любовника... Вообще, представьте семью, а ведь там могут быть дети.... Никогда бы не стала иметь отношений с женатым мужчиной, хотя возможностей таких вагон. Это лично мое мнение. Я сама женщина и у меня есть дети и очень хорошо это все понимаю. Принцип "бумеранга" и "на чужом несчастье счастье не построишь"- это работает!

No Drama

Сообщение было удалено

Они в разводе. Пока она ходит с кем-то до вечера он готовит ей ужин, ревнует. Потом она как одолжение делает, что домой идет. Говорит, я его выгоняю, а он никак не уходит и хихикает

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Лично для меня секс это наслаждение физическое,удовлетворение моих физиологических потребностей.Для меня секс уже давно не носит романтично-возвышенную окраску.Это просто кайф для моего тела.

Нильсон

Сообщение было удалено

ну дает девка)

No Drama

Сообщение было удалено

Стерва настоящая. Она работает над собой. Деньги зарабатывает. Вкус отменный, позитивная, солярий, фитнес, шмотки фирменные. Внимание мужчин она достойна однозначно

Нильсон

Сообщение было удалено

оу)

для стервы мужик-алкоголик слишком мелкая рыба))))

так что не знаю, не знаю)))

No Drama

Сообщение было удалено

Мужик-алкоголик отлично подходит для вытирания ног ) Что ей и надо видимо

Нильсон

Сообщение было удалено

спорить не стану, вы мужчина, вам и решать стерва она или нет) но мне кажется, настоящие стервы развлекаются иначе))

Miss

Все что написал автор - сплошное клише. По факту: праздники с друзьями,подругами, корпоративы, клубы,кафе,боулинг, и прочие прелести жизни!)) Думаю не каждая может похвастаться тем, что ее муж на каждый НГ,или 8-ое марта возит на Мальдивы или в Альпы))Попеременно с этим у девушки может быть свой мужчина, либо даже муж, с которым она также весело проводит красные дни календаря ))

"а любовница в эти праздники ОДИНОКА" - можно быть глубоко женатой, но еще более одинокой чем любовница.

"и женатый спит чаще с женой, а с тобой РАЗ в неделю, это обидно, а холостой всегда с тобой" - ничего глупее не придумаешь,это вам так ваш муж рассказывает?)) Как любовнице лечит что с женой не спит уже 10 лет, а вам что с любовницей))))

Как итог,ситуации разные,не стоит всех под одну гребенку грести. Так же и жена может быть красотка а любовница не очень. Все зависит от возраста, наличия чувств у любовников и прочее. Мне мой женатик нравится чисто на физиологическом уровне, я его идеализирую, у него нереально красивое лицо,фигура. Ну вот не представляю Я, верьте или нет, увидеть его на толчке,или с похмелья,или когда он болеет.. Меня пока устраивает этот гостевой брак,а стирать пеленки,носки и трусы нет желания))

гость
Гость

Сообщение было удалено

это пока у тебя еще есть товарный вид. а потом ты нафиг ни кому не будешь нужна,даже на раз.))) и будешь все время с собой любимой)

Гость

Сообщение было удалено

.

А почему все это- секс, подарки и встречи с подруга ми возможны только с женатым?? А с холостым нет? Никак?

Гость

У меня сейчас отношения с женатым. Влюбилась, он не знаю, но говорит что безумно любит, ну и пытается подтвердить это действиями. На счет ненависти к жене и т.д. - это бред. Я ее видела, наоборот неудобно перед ней стало. Хотя она и не знала ничего. Точнее про то что у него кто-то есть, думаю знает, т.к. это тяжело не заметить. Мы недолго встречаемся, но времени проводим очень много, почти каждый день видимся. И если не видимся, то просто потому что хочу погулять с подругами или что-то еще. Он же спокойно приезжает домой за полночь или не приезжает вовсе. Хочу найти, а главное влюбиться, в холостого, а этого бросить...

Гость
feliz1amor

Сообщение было удалено

А какое тут может быть мнение? Во все времена были настоящие женщины, уважающие себя, и были помоечницы. Так устроен мир.

Гость

Вот представляете, дорогие любовницы, как к вам приходит "ваш" мужчина и приносит трусы своей жены "поносить". Вы знаете чьи это трусы, но надеваете. А потом он их несет назад домой жене поносить. А жена-то не в курсе, что вы в них уже побывали. И тоже их носит. Немного неприятная мысль, но более точное описание отношений с женатым придумать не могу. Сама любовницей не была, но подруга находилась в таких отношениях 2 года. Все это время я наблюдала деградацию её личности, подмену моральных ценностей за путешествия и цацки. Причем, если на то пошло, то она еще мало с него взяла при его возможностях. И свято верила, что он ей приносит "новые трусы".

♥ягодка♥
Гость

Сообщение было удалено

вот тут с вами согласна))

♥ягодка♥
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так считаю) я сама была замужем) ребёнка воспитываю одна, муж алименты платит)) развелись из за курвы которая в нашу жизнь лезла(обратно просится) а я не хочу) а теперь на моём пути мужчина встретился,....только женатым оказался узнала не сразу,и не представляла, как дальше с ним быть! лезть в их жизнь с женой не хочу, знаю что это такое, и расставаться с ним совсем не хочется, он очень ласков и нежен со мной и моим ребёнком) запуталась вообщем(((

Лапуля
Таня

Сообщение было удалено

видите ли, в подавляющем большинстве случаев именно мужик проявляет инициативу и начинает отношения на стороне, уставшие от одиночества просто соглашаются на бесперспективные отношения, а не лезут что-то там разрушать. Ну по крайней мере у меня такие примеры перед глазами, а чтобы прям кто-то бегал и домогался женатого мужика со стремлением разрушить чужую семью - я как-то не встречала. Проблема в другом, почему мужик в браке окучивает женщин на стороне?:))

Лапуля
Гость

Сообщение было удалено

самая известная в мире помоечница - Клеопатра))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ага, точно! Я тут на форуме если пишу, что жена, тут же на меня налетают любовницы и давай хамить изо всех сил.)))

Miss

Сообщение было удалено

вопрос был навеян другими вопросами любовниц, жалующих на это в вумане.

Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами, женатых всегда обходила стороной, я никого не сужу, но не могу любить того, кто кроме меня еще жену e-бет и ханжит ей.

Гость

Я тоже женатых обходила стороной, мало того, что противно, и любить такого не получается, так мне еще и жену было жалко и стыдно перед ней. И вообще священный ужас - как это так я полезу в семью, где дети. Наверно я не современная)))

Гость

Сообщение было удалено

Знала такой ужас похуже, где любовница приходила домой к женатому, спала с ним, а рядом жена с ребенком спали и терпели все это, и другой ужас, где любовница приходила домой к женатому при ребенке жены, и муж обсирал жену на глаза любовницы, а жена терпела. Просто таким женам не куда было бежать с ребенком.

Гость

И чего тут все собачатся, не понимаю. Какая разница жена ты или любовница? Вот честно, вообще не вижу разницы. В любой роли тебя могут уважать и возводить на пьедестал или вытирать ноги. Все зависит от того, ЧТО ты позволяешь мужчине делать с собой. Сейчас я любовница, так ради меня он бросил жену и троих детей. Потому что я ТАК захотела. А если бы пресмыкалась перед ним, он бы имел меня и все. Когда я была замужем и прощала мужу многое - я поняла, что хоть залюбись - это никто не ценит. Вообще никто и никогда не ценит того, чего много. А вот когда дефицит - тогда и ценят и на руках носят. Ну так устроен человек. Если жена уважает себя и не позволит мужу себя унизить - то он вряд ли решится завести любовницу. А если завел - то значит не ценит и не любит. А если все терпит и прощает, то так и будет всю жизнь в дерь мо макать - мол она все простит и все вытерпит и любить еще сильнее будет. Кстати, именно так и бывает - жены мужей начинают любить именно тогда, когда они жен лицом в дерь мо макают.

Гость
feliz1amor

Сообщение было удалено

Ну как это некуда? Они же где то жили до этого?

Окся
feliz1amor

Сообщение было удалено

С чего вы взяли что к любовнице ходят раз в неделю?))) ко мне любовник приходит каждый вечер после работы. Да, новый год с 31 на 1 он встретит в семье, а потом уезжаем с ним на каникулы))) 8 марта был в семье, но я в это время была со своим ребенком в Париже ( его подарок). И че тут обидного??? Шубка у меня лучше чем у жены, причем у меня их 4! машинка правда у нее на год новее, но я этим не сильно парюсь))) автор хочет выискать в любовных отношениях ущербность, но ее в избытке и в семейной жизни)) не утверждайте то, чего знать не можете

Гость

Автор, откуда такое рвение разделить весь мир на черное и белое? Ну не нравится вам спать с женатыми-похвльно, кого вы тут переубедить хотите? Если мне мужчина украшает жизнь своей заботой, надо быть идиоткой, чтобы послать его лишь потому, что он когда-то задолго до меня женился. Не я так другая. Мужчины моногамны лишь когда у них не стоит!

Я

Окся, а чё он каждый день приходит? Не надоедает?)