Гость
Статьи
Сделают ли в медценте …

Сделают ли в медценте ЭКО от женатого мужчины?

Люблю женатого. Он любит меня. Отношения уже довольно длительные. Я хочу от него ребенка самой забеременеть не получается. Мы решили сделать ЭКО.
Я думаю, а не потребуют ли врачи документы? вернее, не будет ли отказ нам по причине его брака с другой?

автор
49 ответов
Последний — Перейти
Злата

Только с согласия его жены!

ллл

Ну и ну...

Ну, допустим, можно... и что потом? Будете спрашивать тут, как его от жены увести? А что вы будете отвечать своему ребенку на вопросы типа "Почему папа только в гости приходит?".

Автор, сколько вам лет, и "отношения довольно длительные" - это сколько?

Гость

У нас с мужем в медцентре никто свидетельство о браке не спрашивал... Договор подписали и все, где одна сторона - я и муж, другая сторона - клиника

автор
ллл

Сообщение было удалено

Буду отвечать что папа - моряк дальнего плавания, а длительный отношения - это 8 месяцев!!!

Гость

Бабы тупеют, прям страшно читать уже! Не наталкивает ни на какие мысли,почему не получается забеременеть самостоятельно? И какого простите Х он до сих пор женат,раз "любит"?

Гость
автор

Сообщение было удалено

ахахаха,все с Вами ясно ))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Бугаааааа... Длительные отношения с женатым - 8 месяцев... Ой я плачу уже

А главное за это время уже и отчаяться успели и на ЭКО собраться.

гость

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы​ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Byntarka
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще удивляетесь подобным темам?))

Бяка

!Бугаааааа... Длительные отношения с женатым - 8 месяцев... Ой я плачу уже

А главное за это время уже и отчаяться успели и на ЭКО собраться.[/quote]

Главное он любит ее ((((((((((((,ну а она есстественно его !

Бяка

Почему папа моряк - мож лучше разведчик ?

Гость

Хочется надеяться что это разводка.бывают же люди ..........................

Byntarka
Гость

Сообщение было удалено

Таких намного больше,чем нам кажется :) Страшно жить ))

Гость
Byntarka

Сообщение было удалено

После конца света - уже нет.

Я всегда считала что этих дураков надо из бункера выпускать только после консультации психотерапевта и принудительного лечения. Но кто слушает.

Вот теперь одна тема веселее другой

женатый,... любит... длительные 8 месяцев... эко... :))))) ох... от души посмеялась)))) вот жесть )))

Apollo

Сообщение было удалено

Все это смешно..:) Но я как подумаю,что такие люди вокруг нас ходят)))))

ллл
автор

Сообщение было удалено

С тремя!!! восклицательными знаками!!! УЖЕ (!!!) восемь месяцев!!! Ну а лет-то вам и ему сколько?

ллл

Хотя, какая разница, сколько лет... Если до 22 - просто еще молодая и глупая. Если 22 - 28 - то просто ду*ра. Если больше - то клиническая идио*тка. Уж простите, автор...

Гость
автор

Сообщение было удалено

вы не автор!!!

Гость
Byntarka

Сообщение было удалено

Мужик небось и сам еще не понял во что вляпался

ллл
Гость

Сообщение было удалено

Зато за него уже все решили: Он безумно любит, любит давно, хочет ребенка, так сильно хочет, что готов на эко... скоро захочет развода. Только он еще не знает, что он это все чень хочет. Скоро узнает, вот обрадуется-то... Хотел просто пот*рахаться, а к тра*ху такой большой бонус дали...

Гость

нет, не спрашиваю свидетельство, хоть с соседом приходите.

ну а вообще конечно да, страшно жить становится, как подумаешь что такие люди вокруг..брррр...

Гость

может и на моего кобелька кто то виды имеет?а я и не знаю,автор я не уважаю таких женщин кто виснет на чужих мужей

Ольга

За деньги ЭКО будете делать? Тогда какие проблемы?

бебосик

только с согласия жены

)))))))))))))))))))

че вы все лезете к женатым мужикам, постройте наконец свои отношения со своим мужчиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да... писали же тут про то что мы все умрем, а теперь им нужно чем то себя занять, вот и строчат темки...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делала в Питере в октябре 2012. Свидетельство о браке требовали

Волшебная Зая
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами, а то 2 неадеквата автор и любовник.

Гость

При заключении договора надо предоставить паспорта с обеих сторн. По паспорту и так все ясно становится, свидетельство уже и не требуется.

У любовника Автора в паспорте другая тётя.

Гость

Только с обоюдного согласия мужа и жены.

На основании паспортных данных.

Гость

4. автор | 27.12.2012, 00:34:28 [884985811]

Буду отвечать что папа - моряк дальнего плавания, а длительный отношения - это 8 месяцев!!!

А-ха-ха! Повеселили! 8 месяцев - длительные отношения!

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

ну да, секретный агент на службе у ее величества

Аня

А у меня ничего нифига не складывается, ни с женатиками ни с неженатиками, я хочу хотя бы от донора. Хочу родить. Постоянно снятся дети и большой мой живот... Одно останавливает - плохая генетика донора, раз он пошел на донорство - может не совсем у него нормально с головой? Усыновить одной не дадут, я бы усыновила ребенка. очень больно, время уходит, все не так как должно было бы быть. Рыдаю каждый день.

Гость

Не читала комментарии.хватило поста. О чем вы думаете???????завтра вы окажетесь на месте той жены.любил бы вас,развелся бы ( мой сейчас разводится) но по сей день говорит я еще оф женат.и мы предохраняемся.хотя до развода меньше месяца осталось (уже 2 идет.обычно не более 3).ваш мужчина,если его можно так назвать ни Жену ни вас не уважает.а вы самая глупая на вумане.давно тут.всякое читала.но это полный треш

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а чем ты от меня отличаешься-то? Что предохраняешься?

Автор
ллл

Сообщение было удалено

мне 38. Уже двое детей есть. У них разные папы. Я обеспечена недвижкой от мужей, поэтом могу себе позволить не работать.

А этот мой мужчина мне понравился очень вначале, потому начали встречаться, в семье у него всё плохо и он хотел развода.

В этот период мы и решили с ним начать жизнь заново. Родить ребенка. Забеременеть у меня не получается. Хотим пойти на ЭКО.

Автор
автор

Сообщение было удалено

вы не автор.

Отношениям больше года.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тем что я любима и этого достаточно))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И вы реально глупая.вы знаете что такое уважение к женщине?что значит и как это когда мужчина ценит?вас не ценят.примите это как данность и включить свой мозг.хотя мне кажется он как у кузнечика какашка

Маруся
автор

Сообщение было удалено

ну так это еще не срок для эко, так то.....

чушь написала какую-то...

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Ребенка с вами хочет, с женой все плохо, решили с ним жить заново, но с женой он больше года не разводится... Вам, автор, точно 38? Ума на 15...

Гость

Как дела? И делайте что хотите

Ирина

Самое главное для женщины желание иметь ребенка. Остальное все бессмысленно- от кого и как. Можно от любимого женатого, можно от нелюбимого законного супруга.

Ирина
бебосик

Сообщение было удалено

Это сами ваши козлы лезут ко всем... видимо от вас не знают куда деться...

Ирина

Некоторые не хотят замуж, хотят только детей..

Ирина

[quote="Маруся" message_id="38257715"]ну так это еще не срок для эко, так то.....чушь написала какую-то...[/quo
У кого есть деньги тому не обязательно ждать от года до четырех.

Ирина
Таня

Сообщение было удалено

А че вы так взбесились? Да ну пусть Девушка будет счастлива...

Марина

те кто критикует женщин, встречающихся с женатыми мужчинами в большинстве повыскакивали замуж по залету, и считают себя при этом "королевами". А когда мужчина возможно встретил свою судьбу его критикуют и считают не порядочным.

Юлия

Вы все думаете есле вышли замуж то у вас такого не может быть. Дай бог чтобы у них все получилось.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: