Люблю женатого. Он любит меня. Отношения уже довольно длительные. Я хочу от него ребенка самой забеременеть не получается. Мы решили сделать ЭКО.
Я думаю, а не потребуют ли врачи документы? вернее, не будет ли отказ нам по причине его брака с другой?
Только с согласия его жены!
Ну и ну...
Ну, допустим, можно... и что потом? Будете спрашивать тут, как его от жены увести? А что вы будете отвечать своему ребенку на вопросы типа "Почему папа только в гости приходит?".
Автор, сколько вам лет, и "отношения довольно длительные" - это сколько?
У нас с мужем в медцентре никто свидетельство о браке не спрашивал... Договор подписали и все, где одна сторона - я и муж, другая сторона - клиника
Сообщение было удалено
Буду отвечать что папа - моряк дальнего плавания, а длительный отношения - это 8 месяцев!!!
Бабы тупеют, прям страшно читать уже! Не наталкивает ни на какие мысли,почему не получается забеременеть самостоятельно? И какого простите Х он до сих пор женат,раз "любит"?
Сообщение было удалено
ахахаха,все с Вами ясно ))))))
Сообщение было удалено
Бугаааааа... Длительные отношения с женатым - 8 месяцев... Ой я плачу уже
А главное за это время уже и отчаяться успели и на ЭКО собраться.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение было удалено
Вы еще удивляетесь подобным темам?))
!Бугаааааа... Длительные отношения с женатым - 8 месяцев... Ой я плачу уже
А главное за это время уже и отчаяться успели и на ЭКО собраться.[/quote]
Главное он любит ее ((((((((((((,ну а она есстественно его !
Почему папа моряк - мож лучше разведчик ?
Хочется надеяться что это разводка.бывают же люди ..........................
Сообщение было удалено
Таких намного больше,чем нам кажется :) Страшно жить ))
Сообщение было удалено
После конца света - уже нет.
Я всегда считала что этих дураков надо из бункера выпускать только после консультации психотерапевта и принудительного лечения. Но кто слушает.
Вот теперь одна тема веселее другой
женатый,... любит... длительные 8 месяцев... эко... :))))) ох... от души посмеялась)))) вот жесть )))
Сообщение было удалено
Все это смешно..:) Но я как подумаю,что такие люди вокруг нас ходят)))))
Сообщение было удалено
С тремя!!! восклицательными знаками!!! УЖЕ (!!!) восемь месяцев!!! Ну а лет-то вам и ему сколько?
Хотя, какая разница, сколько лет... Если до 22 - просто еще молодая и глупая. Если 22 - 28 - то просто ду*ра. Если больше - то клиническая идио*тка. Уж простите, автор...
Сообщение было удалено
вы не автор!!!
Сообщение было удалено
Мужик небось и сам еще не понял во что вляпался
Сообщение было удалено
Зато за него уже все решили: Он безумно любит, любит давно, хочет ребенка, так сильно хочет, что готов на эко... скоро захочет развода. Только он еще не знает, что он это все чень хочет. Скоро узнает, вот обрадуется-то... Хотел просто пот*рахаться, а к тра*ху такой большой бонус дали...
нет, не спрашиваю свидетельство, хоть с соседом приходите.
ну а вообще конечно да, страшно жить становится, как подумаешь что такие люди вокруг..брррр...
может и на моего кобелька кто то виды имеет?а я и не знаю,автор я не уважаю таких женщин кто виснет на чужих мужей
За деньги ЭКО будете делать? Тогда какие проблемы?
только с согласия жены
)))))))))))))))))))
че вы все лезете к женатым мужикам, постройте наконец свои отношения со своим мужчиной.
Сообщение было удалено
кстати, да... писали же тут про то что мы все умрем, а теперь им нужно чем то себя занять, вот и строчат темки...
Сообщение было удалено
Делала в Питере в октябре 2012. Свидетельство о браке требовали
Сообщение было удалено
согласна с вами, а то 2 неадеквата автор и любовник.
При заключении договора надо предоставить паспорта с обеих сторн. По паспорту и так все ясно становится, свидетельство уже и не требуется.
У любовника Автора в паспорте другая тётя.
Только с обоюдного согласия мужа и жены.
На основании паспортных данных.
4. автор | 27.12.2012, 00:34:28 [884985811]
Буду отвечать что папа - моряк дальнего плавания, а длительный отношения - это 8 месяцев!!!
А-ха-ха! Повеселили! 8 месяцев - длительные отношения!
Сообщение было удалено
ну да, секретный агент на службе у ее величества
А у меня ничего нифига не складывается, ни с женатиками ни с неженатиками, я хочу хотя бы от донора. Хочу родить. Постоянно снятся дети и большой мой живот... Одно останавливает - плохая генетика донора, раз он пошел на донорство - может не совсем у него нормально с головой? Усыновить одной не дадут, я бы усыновила ребенка. очень больно, время уходит, все не так как должно было бы быть. Рыдаю каждый день.
Не читала комментарии.хватило поста. О чем вы думаете???????завтра вы окажетесь на месте той жены.любил бы вас,развелся бы ( мой сейчас разводится) но по сей день говорит я еще оф женат.и мы предохраняемся.хотя до развода меньше месяца осталось (уже 2 идет.обычно не более 3).ваш мужчина,если его можно так назвать ни Жену ни вас не уважает.а вы самая глупая на вумане.давно тут.всякое читала.но это полный треш
Сообщение было удалено
а чем ты от меня отличаешься-то? Что предохраняешься?
Сообщение было удалено
мне 38. Уже двое детей есть. У них разные папы. Я обеспечена недвижкой от мужей, поэтом могу себе позволить не работать.
А этот мой мужчина мне понравился очень вначале, потому начали встречаться, в семье у него всё плохо и он хотел развода.
В этот период мы и решили с ним начать жизнь заново. Родить ребенка. Забеременеть у меня не получается. Хотим пойти на ЭКО.
Сообщение было удалено
вы не автор.
Отношениям больше года.
Сообщение было удалено
Тем что я любима и этого достаточно))))))
Сообщение было удалено
И вы реально глупая.вы знаете что такое уважение к женщине?что значит и как это когда мужчина ценит?вас не ценят.примите это как данность и включить свой мозг.хотя мне кажется он как у кузнечика какашка
Сообщение было удалено
ну так это еще не срок для эко, так то.....
чушь написала какую-то...
Сообщение было удалено
Ребенка с вами хочет, с женой все плохо, решили с ним жить заново, но с женой он больше года не разводится... Вам, автор, точно 38? Ума на 15...
Как дела? И делайте что хотите
Самое главное для женщины желание иметь ребенка. Остальное все бессмысленно- от кого и как. Можно от любимого женатого, можно от нелюбимого законного супруга.
Сообщение было удалено
Это сами ваши козлы лезут ко всем... видимо от вас не знают куда деться...
Некоторые не хотят замуж, хотят только детей..
[quote="Маруся" message_id="38257715"]ну так это еще не срок для эко, так то.....чушь написала какую-то...[/quo
У кого есть деньги тому не обязательно ждать от года до четырех.
Сообщение было удалено
А че вы так взбесились? Да ну пусть Девушка будет счастлива...
те кто критикует женщин, встречающихся с женатыми мужчинами в большинстве повыскакивали замуж по залету, и считают себя при этом "королевами". А когда мужчина возможно встретил свою судьбу его критикуют и считают не порядочным.
Вы все думаете есле вышли замуж то у вас такого не может быть. Дай бог чтобы у них все получилось.