Гость
Статьи
Уважаемые мужчины, вы …

Уважаемые мужчины, вы девушку добиваться хотите или нет?

В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже …

Автор
1 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Аферистка
братишка

Сообщение было удалено

Нет конечно))

Вроде как навязываться и быть прилипалой как то стыдно))

Да и не принято это было никогда)

Блин...ты меняешь ход биологии весь))

Ну где ты видел, чтобы толпы яйцеклеток, мчались к одному сперматозоиду? ))

Аферистка
Стр@нный

Сообщение было удалено

Тогда как?

Сразу на сеновал?

))

Аферистка

Блин, я же могла бы в 16 а не в 20 выйти за своего мужа замуж))) Если бы не постеснялась подойти)))

Труба.

Сижу и думаю...хорошо это или плохо))

Аферистка

ладно поцаны

покеда))

Стр@нный
братишка

Сообщение было удалено

при том что как раз бабы гордости и не имеют, а для уважающего себя самца отказ будет нереальным унижением и плевком в душу, ну а всякие чмошники не имеющие ни грамма собственного достоинства могут конечно себе позволить клеиться

Стр@нный
Аферистка

Сообщение было удалено

он у тебя первый мужчина? так чего ж ты тогда из себя опытную строишь?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Стр@нный

если баба красивая, то ей любого мужика охмурить- раз плюнуть, а если страшная- то это неадекват, обвинять мужчин, что с ней никто не хочет знакомиться подходить

нет не читали , а что это за сказка ?

как раз в сказках наоборот - все мужики добиваются и еще как

Гость
Аферистка

Сообщение было удалено

Ну я поясню. Добиваться- это когда о, понравилась - хочу не могу , но для того что бы начать разговаривать нужно подняться на какой то другой уровень, а этого делать не хочется ,или ума не хватет, зачем лучше я спущусь куда нибудь пониже и вохьму не то что мне нравиться , а что само само плывет . И потом так и будет ниже ниже ниже , пока не утонет болоте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз вижу наоборот , те кто силен в чем то не боятся показаться слабым , а те кто слабый бояться.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Опять- мозги не включаются наверно, говорю стратегия не правильно выбрана.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

стратегия- у задротов пикаперов, а я реальный пацан, поступаю как считаю нужным и говорю что думаю

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Да, если человек тугодум, то это надолго. Вопросов больше не имею

Анна
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

14. Призрак Поганых Болот | 26.12.2012, 11:11:15[1977757968]

Элинор

Мой звонит из командировок и рассказывает чем занят, что бы я не волновалась и т.п. Старается меня рассмешить, накормить, укутать что бы не замерзла, порадовать цветами или подарком. Хотя мы просто встречаемся (не живем вместе и секса не было).

а все туда же, МОЙ!

Призрак, *ерьмо своим не назовут.

У вас какая-то болезненная озлобленность и зацикленность на сексе. Кроме него есть такие вещи как уважение, стремление помочь второй половине, раствориться в ней, не делать плохого дабы не нанести боль, радовать, радоваться при одном даже ее виде. И я уже не говорю про трудности в жизни, про плечо которое тебе подставят и ты подставишь в нужный момент.... Всего этого вы лишены. И правда, в поганеньком болотце живете.

Автор, конечно бывает.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

вопросов не было, тормоз

Стр@нный
Анна

Сообщение было удалено

да вы замуж выйдете для начала, да проживите лет 10-15, прежде чем о плечах своих рассуждать, развелось, блин, теоретегов в розовых очках

Леди ╧1

Автор, у вас наверное просто неправильная тактика. Если хотите, чтобы вас добивались, то дайте какой-то намёк вашему ухажеру. Дайте понять, что у него есть шансы. Соблазняйте ненавязчиво. Если пригласит куда-то, то скажите, что у вас нет на этой неделе свободного времени, что вы заняты, но желание есть. А уж на второй-третий раз примите предложение. Одевайтесь очень женственно, подчёркивайте достоинства. Принимайте его ухаживания как должное. Но ведите себя с достоинством и покажите, что вам нравится и льстит его внимание. Если он поймёт, что он вам нужен и у него есть шансы, он будет за вами ухаживать. Но если вы будете вести себя как царица, которая как бы несчастному холопу позволила приблизиться к себе, то вряд ли ему это будет приятно.

л
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

Ой-ё-ё-ё-ё-Й!

а вам 400 лет или 600?

Стр@нный
братишка

Сообщение было удалено

Кто замужем? мечтательница?

цитирую:

"Элинор

Мой звонит из командировок и рассказывает чем занят, что бы я не волновалась и т.п. Старается меня рассмешить, накормить, укутать что бы не замерзла, порадовать цветами или подарком. Хотя мы просто встречаемся (не живем вместе и секса не было). "

секса не было, какой нафиг муж?

Стр@нный
братишка

Сообщение было удалено

А, про эту не знаю ничего, но знаю точно что рассуждающие о том что секс не нужен как правило либо его не имеют и по этому подменяют его другими понятиями а ля "раствориться" подставить плечо" стать одним целым" и прочее словоблудие

Стр@нный
братишка

Сообщение было удалено

Золотая рыбка не зря была написана

Стр@нный
л

Сообщение было удалено

я книжки читал, много книжек, слишком много, чтобы остаться нормальным

Всего лишь гость

А автора еще не добили? Зайду попозжее

С Горы
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да хрен его знает... Та заходи, не стесняйся.....))

Гость

Мужику сложно действовать в пол силы. Докапаете на мозги мы вас под мышку хватать будем и домой тащить, там уж крики хочу не хочу - не более чем элементы сексуальных игрищ будут.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Нафиг... Укусят же... Антибиотики дорогущие

Ромулька

Бегать за тупыми пездами удел лошков

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Я и так поняла что вы Тормоз - могли бы не подписываться

Ромулька

А почему я должен кого то добиваться,русские телки про равноправие не не слышали?

Гость

Я думаю, что у симпатичных девушек ухажоров хватает и они такими вопросами не задаются. Страшненьким конечно надо самим действовать.

Я не отношусь к тому типу мужчин, которых ищет автор. Мне например надо сначала дать понять, что я девушке интересен и только тогда я буду действовать. Т.е. приглашу её куда нибудь. Если она откажет значит интереса у неё во мне нет. Я не из тех кто будет танцевать с бубном вокруг девушки. Зачем? Чтобы поднять ей самооценку? По моему опыту на таких девушки не смотрят. Они как "запасной аеродром", "поклоник" т.е. для развлекухи и насмешок. Сам наступал на эти грабли и больше не собираюсь. Я считаю что отношения для двух людей, которые хотят оба быть вместе.

Есть ещё вариант "бабники", они как раз тот тип, что ищет автор. Но тут надо заметить, что как только он добьётся Вас то переключится на следующую.

Либо отчаянные, которым терять уже нечего.

Автор может Вам к черным, т.е. южанам (макароникам, туркам итд.) присмотреться? )))

ГОСТ

Всегда так было: делаешь шаг навстречу, показываешь заинтересованность, оказываешь знаки внимания. Смотришь на реакцию.

Делаешь второй шаг навстречу. Смотришь на реакцию.

Если встречной заинтересованности нет (т.е. её не видно, т.к. мужчина не телепат) - идешь дальше.

Отношения должны быть взаимными. Система "нипель" нигде к хорошему не приводит.

А то девушки жалуются: он оказывал знаки внимания, звонил, приглашал, водил, комплименты говорил. Я носом крутила, королевишну включала, капризничала. А потом он раз и пропал. Куда это он пропал?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, обычно так оправдывают свою несостоятельность, пытаясь обвинить в этом других.

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

А заинтересованность показывать это тр-ся за комплимент ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом стандартно удивляться - а куда он пропал? Не надо дурочку всем включать

Гость
Автор

Сообщение было удалено

***, страшила...))

Гость

Вот мужчины обленились и не хотят добиваться девушку, но ведь если девушка будет сама проявлять инициативу, то мужчине как охотнику она должна быть не интересна? Думаю, что настоящему мужчине должно быть интереснее догнать добычу? Или я не права?

Ромулька
Гость

Сообщение было удалено

Ты не права дубина,те ебучие времена прошли, сейчас время равноправия и я тоже не против если ко мне подойдет девушка и захочет познакомиться и это не значит, что подойдя ко мне она согласна на секс, можно также сходить в кафе или в кино пообщаться,повстречаться,только она первая сделает шаг и все,за границей например так,вот у меня на работе была телка строила мне глазки месяц и сидела ровно на *** ждала, когда я подойду, а я принципиально не подходил,русских телок надо приучать к равноправию

Гость
Ромулька

Сообщение было удалено

Я думаю к ней другой подошел , так что много она не потеряла .

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Охотнику может быть интересно дать по голове дубинкой и утащить самку к себе в пещеру, где оттрахать и заставить возиться по кухне и быть инкубатором для его детей. Устроит такой охотник???

А так всё выглядит как попытки свое желание выдать за "традиции" ссылаясь на охотников\дичь и прочее.

Женщине надо выбрать лучшего самца. При этом она часто боится отпустить старого, пока не нашла нового. Чем больше выбор тем лучше... И даже если кто-то будет ждать её всю жизнь (принося ништяки за призрачный шанс) - её это только на руку. Вот только у мужчины интересы другие. ))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зашла сегодня посмотреть на темку. Мда, спасибо!

Вы даже не знаете, как я выгляжу а уже и страшилой обозвали)) Что ж вам удачи. Даж обзываться не буду, опускаться еще до вашего уровня.

P.S. Я-как раз не страшила.

Автор
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Хоть немного адеквата осталось.

Спасибо за совет. Только не не веду я себя как царица. И соблазнять тоже не собираюсь. Я так воспитанна. Скромность- не зажатость. У меня тоже есть чувство собственного достоинства. Если надо-подойдет. А таких как тут на форуме сидят, мне и даром не надо.

Еще и в уродки записали. Умники)

Автор

И у красавиц бывает одиночество.

Наличие множество поклонников-не есть хорошо.

Береги честь с молоду (с)

Я вот так считаю.

Инкуб

Как обычно все остались при своем идиотском мнении

БОГОАТЕИСТ

Лениво мне добиваться женщин. В общении все должно идти плавно и на взаимных курсах. Любой серьезный напряг - повод задуматься о перспективности таких отношений.

Аленка

Я-автор

Автор
Аленка

Сообщение было удалено

Нет, не автор

Гость

Мне парень звонил каждый день в 3 утра и говорил,что очень меня любит.Пришлось выйти за него замуж.

маркиза карабаса
Дерзкий

Сообщение было удалено

что за слово целка??

маркиза карабаса

ума нет, всякую чушь пишут)

маркиза карабаса

Сообщение было удалено

ты правда не знаешь?

С Горы
Автор

Сообщение было удалено

Та ЁКАРНЫЙ БАБАЙ!!!! Ты, что, пацанчегу просто улыбнуться не можешь?????