В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже …
Сообщение было удалено
а если... здесь уже рассматриваются часныые случаи, но просто из любопытства... 1-не хватило ума заранее проверить жениха, узнать его вдоль и поперек. 2 -хватило ума залететь раньше проверки. бывают и мужчины исключения, но на таких лучше не надеятся...
Сообщение было удалено
да никто ничего не должен добиваться. как мужчина бегает иногда за женщиной, которая нравится, так и женщина телефоны обрывает. зависит от степени заинтересованности
Заняться им нечем потому что, только ныть. Вперед знакомиться, а не сопли тут разводить
Сообщение было удалено
Эх, братишка, ты тут не прав (ничего личного), она все правильно сказала, доживешь до 30 -придет понимание. И "добиваться" тут не причем ))
Сообщение было удалено
ну в общем, да, именно это и ожидается
Сообщение было удалено
да уж пробовали, бесполезно все, зря потраченные время деньги, нервы
Сообщение было удалено
как будто это что-то способно изменить, дескать кто попробовал- тот молодец
да это вообще старая разводка, дескать кому надо- тот и бегает, кто бегает тот за все и платит, и соотсветственно во всем виноват, потому что она"ничего не обещала" и совесть ее чиста, а бегать по-умолчанию "должен" мужчина.
и оправдывают это тем что женщина может залететь и родить невзначай и она должна "заранее изучить" платежеспособность клиента
Сообщение было удалено
допустим понравилась, допустим чудом познакомился, она скажет что у нее есть парень. и дальше что? надо добиваться?
Сообщение было удалено
Понятно что с таким занудством тебе вообще контингент не привлечь.иди еще ошибки подсчитай)
Сообщение было удалено
кстати да, Чувака не хватает попугать местных самок
Сообщение было удалено
че это не хватает? вчера был
Сообщение было удалено
Не. Ну я то не знаю)
Я вообще не в курсе как это - добиваться. Что именно это значит)
Автор тему завела, что мужик ей нравится, он на нее смотрит, но не подходит даже познакомиться)) Видать тоже не с помойки, как Гость)
Сообщение было удалено
Ха)) Да и кто тебе скажет, что парень есть ?
Сообщение было удалено
Да третий раз пишу - не на помойке себя нашел.
Сообщение было удалено
Так кому надо-то мужику илди автору? Пусть автор и думает, как познакомиться.
Сообщение было удалено
Примитивные мужики. Если человек не достиг цели - значит он использовал не правильную стратегию. Жнещниы в этом плане умнее если мужик их финансово заитересовал - в 60 % из ста они достигают цели
Сообщение было удалено
вот уж чего никогда не хотел, так это того чтобы меня оценивали финансово, это унизительно для личности, как если бы я при знакомстве осматривал у самок зубы и медкарту на предмет ее здоровья
Сообщение было удалено
И то верно, что за бестолочь, если не может привлечь к себе мужское внимание
Сообщение было удалено
Так тут наверно оставшиеся 40 % и сидят))))) На самом деле те кто ноют просто не подходили практично к выбору и все , поэтому и ноют.
по нытью бабья на форуме этого не скажешь) начиная с Автора этой темы[/quote]
по-моему, ноют тут как раз мужики, а вообще по теме - разочаровалась я в вас, видимо, правда мозг у мужчин начинает работать только к 30 годикам, а до тех пор им все все должны, да еще и плохие))
Сообщение было удалено
Ну да если денег нет то это унизительно для личности , и фейс рассматривать унизительно для личности , и все другое тоже. Очень интересная теория
Сообщение было удалено
Тока не понятно на что смотрет то?
если баба красивая, то ей любого мужика охмурить- раз плюнуть, а если страшная- то это неадекват, обвинять мужчин, что с ней никто не хочет знакомиться подходить
Сообщение было удалено
Ахаха, Вами - точно нет)))
Сообщение было удалено
а за деньги- это проституция верно?
вы сказки читали? там и принцы в свинопасы сбегали, чтобы не стать жертвой алчных бабенок
Сообщение было удалено
это она на основании тебя вывела охренительный вывод, нобелевку в студею!
Сообщение было удалено
ОК. Я имела в виду мужчин вообще. Стану лесбиянкой теперь))
Сообщение было удалено
Все как то не понятно... А откуда человек, который довольствуется малым и тем, что плохо лежит? Не с помойки штоле?
))
Сообщение было удалено
Не только его), в реале есть несколько знакомых с подобной логикой
Сообщение было удалено
что , намекаешь, что мужик на авторшу пялится с ужасом? Типа такая страшная, что аж глаз не отвесть?
))
Сообщение было удалено
лизать чужие мохнатки?
блин, мужичины, вы скажете, что такое "добиваться" ?
Сообщение было удалено
с мыслями," ну надо же, интересно посмотреть на того героя, что ее ***.." ну и еще куча всяких мыслей в голове, вот и задержал внимание
Сообщение было удалено
это я хотел бы знать, что тетки вкладывают в это понятие
И еще вопрос)
а ЧЕГО именно добиваться?
Сообщение было удалено
мне уже к 40-ка даже
Сообщение было удалено
Но, видимо, в его случае возраст ничего не поменял. Я просто раньше была лучшего мнения о "до 30-летних")) но обобщать не буду, конечно. Да ладно, раслабьтесь..
Пошла смотреть рецепты на НГ)
Сообщение было удалено
Ну это например, когда мужик бегает за женатой тетькой)) фотки просит, цветы дарит, жилеткой работает)))
НАверное так))
БОльше вариантов не знаю))
Сообщение было удалено
мы не в курсе, чего бы должны добиваться и для чего,
но всякие тетки только об этом и горлопанят, "мужик должен добиваться"
а мы не знаем че делать и не добиваемся
Сообщение было удалено
не свисти
Сообщение было удалено
ставить лайки в соц сетях?
Сообщение было удалено
все обстоит совсем иначе)))
Так мне кажется))
Вы не знаете что такое добиваться)) хотя именно этим 100% из вас занимаются))
ха-ха-ха
Сообщение было удалено
упс.
Вот. Я тебя нашла. Объясни мне - что такое "лайки"
Сообщение было удалено
С помойки тот кто унижается преед бабамми, заведомо ставит себя ниже ее.
Сообщение было удалено
правда чтоль?? а я терялся
Сообщение было удалено
Спрашивала)
Все говорят что их пим пец как добивались, а на вопрос как - отвечают всякую чушь.
По сути имеется в виду нормальное человеческое отношение)) Ну типа поздоровался, а не сказал, эй мочалка, пошли переспим))
Не знаю короче.
Вот и решила спросить у вас, у мужчин, от чего вы так открещиваетсь левой пяткой))
Сообщение было удалено
не я просто не знала у кого спросить))
Сообщение было удалено
познакомиться с женщиной которая нравится очень - это унижаться перед бабами?
Сообщение было удалено
Ухаживать- это добиваться женщину любой ценой, используя все способы вплоть до безумных и все свои ресурсы, постоянно доказывать что ты-лучший и самый достойный, брачные танцы, дорогие подарки, бравада и прочие гадости,
типа это что-то изменит, да даже если затащишь этим странным способом самку в койку, то овчинка выделки явно не стоит