Гость
Статьи
муж сказал,что моя …

муж сказал,что моя глазунья пахнет как грязный носок на сковороде!

вот гад! Испортил все утро! Обычная глазунья и ни чем она не пахла. Может отказаться ему готовить?

юленька
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Женщина, но женщин не понимаю

Сообщение было удалено

Вы всегда в таком тоне пишете. Если всегда - несерьезно, то глумитесь неудачно

Cherrybella

Сообщение было удалено

Вы так правы. Я например на Вуман чисто поржать с таких "сильных и гордых" захожу :)

Cherrybella

Сообщение было удалено

С этого и всё начинается. Так со временем "пошёл на *** заср****" для вас станет ласковым обращением к мужу, а для него "отъе**** корова" - деликатным нет.... Задумайтесь))))

юленька
Cherrybella

Сообщение было удалено

Спасибо за прекрасный комментарий. Я и сама похоже думала - а вы выразили как раз словами.

А автору - кротко извиниться и в магазин за книгой 100 рецептов омлетов. И готовить готовить готовить пока мастером не станешь.

Заметила на Вумане такое популярно - чуть муж слово поперёк так ему образно сковородку на голову. А если ты и заботишься и готовишь - ты вообще не женщина, а так, подстилка. Домохозяйка с бигудями в старом халате. Не приходит в голову что можно быть и бизнес леди, и самодостаточной женщиной, но в то же время - хорошей женой...

Надо быть гордой, хлопать дверьми, говорить готовь и убирай сам - такова к сожалению логика многих здешних обитательниц. Ну ну, посмотрим лет через 20 на вас и ваш гонор. А ведь в большинстве своём ценится мягкость, нежность, но также - чувство собственного достоинства и собственное мнение.

Мне кажется у женщин что считают готовку любимому унижением глубокие комплексы. Я что-то ни разу не встречала чтобы мужчина жаловался как жестока мужская доля - нужно ходить каждый день на работу)))

Вы просто не понимаете. Тут дело в эмоциях. Утро. Вы пригатовили мужу завтрак,а он такое говорит. Мне его обнять в этот момент не захотелось. В первую очередь меня это задело как женщину.

юленька
Cherrybella

Сообщение было удалено

Не станет)

юленька

Сообщение было удалено

+1000000

юленька
Злобный Гном

Сообщение было удалено

Сейчас сама все перечитала и сижу ржу) спасибо за веселые коменты) настроение поднялось)

Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

а Вы дальнейшую судьбу по интернету предсказываете?

Cherrybella
юленька

Сообщение было удалено

Вы просто не понимаете. Тут дело в эмоциях. Утро. Вы пригатовили мужу завтрак,а он такое говорит. Мне его обнять в этот момент не захотелось. В первую очередь меня это задело как женщину.

Неспорю, неприятно... Но не готовить, устраивать войну тоже не вариант, и думаю вы сама это прекрасно понимаете. Купите новую сковородку и готовьте на сливочном масле(диетические штучки отставьте в сторону, если только у него холестирин не повышен).

А повториться еще, мягко но твёрдо скажите - мне не очень приятно что ты так говоришь

Гость
Cherrybella

Сообщение было удалено

Намекаете на то, что у всех женщин основная работа - готовка?

Cherrybella

Сообщение было удалено

Нет я предполагаю. По-моему в этом и смысл форумов - все что-то предполагают, в этом и смысл обмена мнениями, делиться предположениями и соображениями на счёт чего либо.

Cherrybella

Сообщение было удалено

Нет, обязанности должны разделяться, несомненно. Но вот если муж работает, а жена целыми днями "устаёт" на диване и по шоппингам тратя его деньги, это конечно кощунство жуткое если она не убирает не готовит, за домом не следит. Хотя моё мнение не будет объективным потому что я обожаю готовить. И мне кажеться странным отказ готовить любимому человеку.

юленька

Сообщение было удалено

Вообще то я тоже работаю. Детский врач стоматолог. И успеваю убраться, приготовить, постирать и с ребенком позаниматься.

юленька
Cherrybella

Сообщение было удалено

Да не будет он себя так вести. Вырос он в очень приличной семье потомственных врачей.

Злобный Гном
юленька

Сообщение было удалено

Юленька ! С чувством юмора всё в порядке,значит всё обойдется.Дайте своему благоверному почитать каменты )))

юленька
Злобный Гном

Сообщение было удалено

Я себе это уже сохранила)

Cherrybella
юленька

Сообщение было удалено

Но я ведь не про Вас, а вообще. Про Вас я написала - обязанности должны разделяться(подразумевая что оба работают). Если он у Вас дома сверлит, краны-полки чинит, продукты закупает, короче делает всю мужскую работу - всё нормально. Если нет, или такое очень редко что несущественно, можете начать просить его помогать с готовкой, аргументируя что Вам было бы приятно готовить с ним рядом, и вообще так быстрее. Только не заваливайте грязной работой сходу, дабы не шокировать. Просите помочь с уборкой. Позаниматься с ребёнком, аргументируя - но ты ведь такой умный, я уверенна на сто процентов ты прекрасно объяснишь ей математику! Но главный принцип - всё без наездов, с ласковыми словами, не ругаясь... Вы по гороскопу посмотрите кто он - Вам лучше знать как с ним себя вести. А яичницу - да плюньте на это. Я вот считаю себя профессионалом в кулинарии(простите за нескромность), и я могу ошибиться! И у меня может сгореть, и сковородка моющим средством вонять. И у знакомых шефов бывало тоже! Помните, и на старуху бывает проруха. Может яйца были плохие. Выбросите из головы и забудьте, не портьте себе настроение)

Cherrybella
юленька

Сообщение было удалено

Ну может вы и сказали гад не со зла... Интонацию ведь не передать. Я тоже брата порой ласково придурком называю, абсолютно не оскорбительно

Гость
юленька

Сообщение было удалено

В след. раз не используй для глазуньи тухлые яйца!

МИмоЗА
юленька

Сообщение было удалено

ЭТО МОЙ КОММЕНТАРИЙ был(

МИмоЗА
МИмоЗА

Сообщение было удалено

Была бы вы умная и мудрая жена, обняли его, в ухо поцеловали и спросили:" Ну,признавайся, что не так? Что тебя беспокоит! Чем недоволен?Давай поговорим"

Вот)

Cherrybella
МИмоЗА

Сообщение было удалено

ЭТО МОЙ КОММЕНТАРИЙ был(

сорри, вроде правильно писала... :/

Леди Гамильтон

Мне кажется у женщин что считают готовку любимому унижением глубокие комплексы. Я что-то ни разу не встречала чтобы мужчина жаловался как жестока мужская доля - нужно ходить каждый день на работу)))[/quote]

Да это случай олин на миллион в наше время, когда муж добытчик, а жена хранительница очага. Обычно работают оба в 9 до 6, получают одинаковую з\п, только жена при этом втает раньше на час, чтоб приготовить завтрак, тащит на себе весь быт, занимается с детьми, а муж при прочих равных пришел домой и на диван или в одноклассники в ожидании ужина, да еще и покрикивает, что покупные пельмени он жрать не будет и макароны ему надоели... И попробуй, скажи ему что-нибудь - УЙДЕТ, обиженный до глубины души непризнанный гений! Абзац, девочки!

Cherrybella
Леди Гамильтон

Сообщение было удалено

Да это случай олин на миллион в наше время, когда муж добытчик, а жена хранительница очага. Обычно работают оба в 9 до 6, получают одинаковую з\п, только жена при этом втает раньше на час, чтоб приготовить завтрак, тащит на себе весь быт, занимается с детьми, а муж при прочих равных пришел домой и на диван или в одноклассники в ожидании ужина, да еще и покрикивает, что покупные пельмени он жрать не будет и макароны ему надоели... И попробуй, скажи ему что-нибудь - УЙДЕТ, обиженный до глубины души непризнанный гений! Абзац, девочки!

Да я уже писала... Если двое работают то и обязанности поровну. А если жена дома сидит, то кощунство жаловаться. Я согласна с Вами, описанная односторонняя ситуауия неприятна и неправильна

Евгения

В следующий раз ему носок подайте....

Гость

Сообщение было удалено

Ой, психолог доморощенный: то что правильно с вашей стороны, не значит, что будет правильно со стороны другого. Нет четких стандартов как должно быть, ну и что, что га дом назвала, че такого-то?! Аватор, на вашем месте я бы как уеб. ала этой сковородкой об пол, пусть жрет, что хочет, раньше него не вставайте, пусть он теперь о вас заботится. А всяких ду р шлите на х, кто заставляет прощения проосить. Потом эти дамы будут орать и плакать, ааа мужж ушееел, а он меня бьёёёт. Живете вместе- значит, должны готовить вместе, и стирать, и убирать, все вместе!!!!

Гость
Шайба

Сообщение было удалено

изю не надо нюхать, изю надо учить (с)

Аццкей Одмин
Шайба

Сообщение было удалено

Да лан гнать-то :-))) Сам мою фейри бархатные ручонки - и ничего, не воняет посуда лимончегом :-Р

Аццкей Одмин
юленька

Сообщение было удалено

Ну если "задело, как женщину", то учись готовить.

Cherrybella
Гость

Сообщение было удалено

А середины не существует, не? Если готовит - значит дура и муж её бьёт и изменяет. То что уважает любит за это - по законам вумана невозможно. Логика железная. А швыряться на пол... Этож надо быть истеричкой нервной

Cherrybella
Гость

Сообщение было удалено

Домой надо приходить как домой а не на войну.

Учиться готовить. Почему? Да если вы, уважаемая сильная и гордая, собираетесь замуж и детей рожать, думаете за ними смотреть не будете? С ребёнком няня, а вы на гульки развлекушки... Нет, работать будет муж(хотя бы относительно недолгое время, но всё же). То есть, зарабатывать вы будете НЕ поровну, только он. Тоже станете сковородками ему швыряться?

Что с вами распинаться, идите лучше в киоск, как раз новый космополитен вышел

Cherrybella
Аццкей Одмин

Сообщение было удалено

Уважаю

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, дело ни в яйцах тут вовсе, увы...

Гость

я в ему это глазунью на голову бы одела

Гость

Может у автора из песды воняло и муж ей тактично намекнул об этом.

Гостьа

Ну а понимаю: рукавом занюхать, но чтоб носком....

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, пусть на десерт носки нюхает...

Гостьа
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот вонючий запах носков аромат яишницы перешибал

Гостьа

В след раз вы ему чистый носок поджарь

Гостьа

Видно он уже пробовал жареные вонючки

Арсен

Смех-смехом, но смотрите, что бы покрытие не стерлось.Иногда такой запах может быть из-за контакта с металлом.Окисляется ,так сказать...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: