вот гад! Испортил все утро! Обычная глазунья и ни чем она не пахла. Может отказаться ему готовить?
Сообщение было удалено
Наденьте ему на голову эту глазунью И скажите, что со следующего утра он будет готовить завтраки , обеды и ужины сам. Увидите, как он прибежит через пару дней просить прощение. А вы в это время спокойно отдохнете и расслабитесь. Не заморачивайтесь так сильно, ищите причину, чтобы отдохнуть от быта. Это отличный повод, тоько и всего!. Мужчины довольно примитивные существа, чтобы из-за них переживать, это надо быть идиоткой)))
На месте мужа с удовольствием бы согласилась. И не отдала зарплату за этот месяц. А если и даже позы пойдут,ушла бы к родителям. И сказала бы,что таких морковок мулльон.
Сообщение было удалено
Мне тоже так показалось. Просто не в духе, надо было хоть на чём-то зло выместить, а тут как назло всё хорошо. Вот и выдумал причину.
А может хотел пошутить, но шутка вышла неудачная.
Я бы ответила: "Неси грязный носок, ща зажарим и сравним".
А вообще был как-то случай, что сковородка плохо отмылась, и еда пахла чем-то средним между фэйри и прогорклым маслом. Сковородка старенькая была, тефлон уже своё отслужил видать. А мне перед тем как готовить сковородку-то понюхать даже в голову не пришло. Чистая и ладно. А как есть начали, чуем, что прямо гадостью пахнет. Никакой трагедии из этого не делали. Вонючую еду выкинули, поели другое. А на следующий день купили новую сковородку.
А тут прямо война в семье из-за какой-то яичницы назревает.
Сообщение было удалено
Я на растительном жарю
Сообщение было удалено
Вы с ума сошли? Унитаз не сфотать?
Да,Лисенок,да. Потому что если бы действительно все хорошо в семье и просто чем-то пахло, то муж сказал бы:
"Юлечка, а чем ты там сковородку мыла?. По-моему, чем-то пахнет"
Муж же явно хотел жену УНИЗИТЬ и под..бнуть. Вопрос за что...Но автору, пофик. Она будет до изнеможения чистящие средства менять)))
Сообщение было удалено
Так он мне не грубит. Только вот сегодня с утра выдал
Сообщение было удалено
Да не буду я ничего менять. Пусть сам готовит.
порой яйца пахнут такой хренью, а иногда ничего, почти не пахнут. может, вам как раз попались такие, которые снесла курочка, обожравшаяся химической дряни.
Да не буду я ничего менять. Пусть сам готовит.[/quote]
Была бы вы умная и мудрая жена, обняли его, в ухо поцеловали и спросили:" Ну,признавайся, что не так? Что тебя беспокоит! Чем недоволен?Давай поговорим"
57. Проав! Пусть он сам готовит, а вы сами зарабатываете)
Сообщение было удалено
закормила просто мужа
когда есть хочешь и жене доверяешь то не принюхиваешься
Сообщение было удалено
Мстит сволоч)
Сообщение было удалено
Не отказывайся, просто больше носки в глазунью не добавляй.
Сообщение было удалено
Была бы вы умная и мудрая жена, обняли его, в ухо поцеловали и спросили:" Ну,признавайся, что не так? Что тебя беспокоит! Чем недоволен?Давай поговорим"
После такого ни чего не хочется. И так раньше его на работу встаю,чтоб его накормить. А тут выдал.
Сообщение было удалено
Фотай все, сковородку, унитаз, носки, глазунью, это дело так оставлять нельзя!!!!!
Сообщение было удалено
Когда носки пахнут носками -это нормально, повод для беспокоиства начнется тогда, когда носки начнут пахнуть яишницей!!!
Сообщение было удалено
А,самое главное, мужа! Может там такое страшко, что яичница с носками-это единственное, что он заслуживает в жизни)))
Сообщение было удалено
Да норм он) для меня самый красивый
Сообщение было удалено
Ага отомстить и засунуть ему глазунью в носки)
Сообщение было удалено
Внешность не повод - для кормления носками )) Было как-то, на выходных, летом, хорошо, халтурка подвернулась хорошая, сигнализацию там установить в селе у одного '' нового русского', и т.п., помещение нам отвел на выходные, не люкс, правдо, но нормальное, поехали с другом, вечером бутылочка, шашлычок, рыбалочка, подруг захватили,чтоб скучно не была. Задача подруг была, пока мы вкалываем, следить за порядком, готовить пожрать и загарать на солнце. Так нет же, ухитрились чуть ли не подраться из за того как надо правильно охотничьи колбаски на сковороде пожарить и кто когда посуду будет мыть))
Вуман я тебя иногда обожаю !!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да-да, еще в компот плюнуть и в карман насцрать...
Бабье понабежало)) Чем больше читаю Вуман - тем больше люблю мужчин.
Жарить яичницу - это уже быть замученной от быта. Мужики - примитивные существа.
Столько открытий для себя сделала))
Автор мужа совсем не уважает, похоже. Сразу в теме гадом назвала. Вместо того чтобы у него причины такого поведения выяснить.
Сообщение было удалено
Меня-то вы хоть уважаете? Я об этом и вопила с самого начала.
Сообщение было удалено
какой ты тупой
Сообщение было удалено
А вы яишницу не едите? И с утра мужу торты печете. Естевственно я ему ее не каждый день делаю. И с уваженем у нас в семье все в порядке.
Если с уважением у вас все в порядке, как вы говорите, значит, не все в порядке с кулинарными способностями.
Сообщение было удалено
Да хрен с ней с семьёй!!!! а какова в итоге оказалась судьба несчастной яишницы?Это важно!!!
Я никогда про своего мужа не скажу "гад". Наедине говорите что хотите, ругайтесь, миритесь, разводитесь.
Но называть гадом на форуме, за глаза, - это и есть неуважение.
Я сценарий для триллера пишу!!!
Сообщение было удалено
Думаете, в квартире месяцами валялись грязные носки мужа, которые потом реинкарнировали в яичницу?
Как можно вообще яичницу любить?? гадость же!
Яйца, наверно, несвежие были.
Автор, не заморачивайтесь. Мне как-то братец мой выдал, что салат из свеклы пахнет... газом!!!. Как мы с родителями потом ни бились - газа в салате не обнаружили (а жаль, может, открыли бы новое месторождение и сейчас поплёвывали бы в потолок трюфелями))))) Мужики иногда как ляпнут что-нибудь - хоть стой, хоть падай. Пропускайте мимо ушей.
Сообщение было удалено
Во-во, а то обсерят в компе, а потом, как ни в чем не бывало, обниматься лезут.
Мой супружник как-то отказался от борща, сказал он слишком красный:)))
Сообщение было удалено
Не все так просто, полагаю, что носки-то были и не мужа, а тайного недоброжелателя или недоброжелательницы!!! Которые приходили в отсутствие хозяев, пропитывали носками холодильник, обливали потом одежду, а потом распихивали все это по всем углам!!!
Да хрен с ней с семьёй!!!! а какова в итоге оказалась судьба несчастной яишницы?Это важно!!!
прикольно, мне понравилось!!!!!!!!!!
Автор,это еще что. И такое бывает. На форуме читала:
29.══Гость═|═ 15.11.2012, 00:35:19[2177227260]Еще бывает забавно, когда люди делают что то машинально, обычно сильно уставшие. Мой папа, больше 30 лет назад после ночной смены забирал меня из ясель. Памперсов тогда не было, так что все мои художества за день ему в пакетике отдали. Мама вечером пришла с работы, я играю, папа спит, она понимает что должны быть колготы для стирки, но их нет!!! Искала везде, утром искала уже с папой - ну нет! Через три дня в морозилке нашли обос-анные колготки детские в пакете...═
Или еще:♥♥♥
34.══👍═|═ 15.11.2012, 02:36:34[1304077596]Хотя у меня не было таких историй, конечно. Но одну помню, что мама рассказывала. О муже ее подруги. Было в 90-х.═Муж подруги Люси сильно выпивал, она его боялась пьяным, требовал "жрать", то то не так, то се не так. Вот, однажды, стоит на кухне и моет кастрюлю от борща, тут звонок в дверь, она котлеты с картошкой на стол быстро поставила и типа спать побежала. Он открыл дверь сам как-то, зашел и начал ее звать "люсь люси..", а она типа храпит уже. Ну, он что-то там возился на кухне, да и лег потом спать.═Утром она на кухне обнаружила котлеты и картошку не тронутыми. Разбудила своего "че ты ел вчера?", а он ей отвечает "какого *уя кастрюлю с борщем не разогрела? И мясо было, что чуть разжевал, но проглотил.═А она в кастрюле от борща то ли тряпку старую оставила, то ли губку. Он все и сожрал, пьянь.═
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
спасите, у меня истерика!!!
Надо было извиниться и предложить ему омлет(в смысле минет)
Сообщение было удалено
ну и зануда, ужс. для Вас Гад - оскорбление, а для других шутливое слово
Надо было извиниться и предложить ему омлет(в смысле минет)
готовить научись сначала
Девчонки! Просто отжигаете!
Сообщение было удалено
А вы все посты всегда всерьез воспринимаете? Или только в этой теме?
Сообщение было удалено
Спасибо за прекрасный комментарий. Я и сама похоже думала - а вы выразили как раз словами.
А автору - кротко извиниться и в магазин за книгой 100 рецептов омлетов. И готовить готовить готовить пока мастером не станешь.
Заметила на Вумане такое популярно - чуть муж слово поперёк так ему образно сковородку на голову. А если ты и заботишься и готовишь - ты вообще не женщина, а так, подстилка. Домохозяйка с бигудями в старом халате. Не приходит в голову что можно быть и бизнес леди, и самодостаточной женщиной, но в то же время - хорошей женой...
Надо быть гордой, хлопать дверьми, говорить готовь и убирай сам - такова к сожалению логика многих здешних обитательниц. Ну ну, посмотрим лет через 20 на вас и ваш гонор. А ведь в большинстве своём ценится мягкость, нежность, но также - чувство собственного достоинства и собственное мнение.
Мне кажется у женщин что считают готовку любимому унижением глубокие комплексы. Я что-то ни разу не встречала чтобы мужчина жаловался как жестока мужская доля - нужно ходить каждый день на работу)))
Сообщение было удалено
Просто вы так пишите
Сообщение было удалено
Это ты дурочка. Он дело говорит. Надо извинится
И обещать исправиться
Да, резковато ответил. Но может у него проблемы какие на работе.
С камментов просто валяюсь-КамедиКлаб отдыхает!