Ночью в подворотне ко мне стал приставать нетрезвый парень. Ну там давайте познакомимся и девушка дайте телефон, за руку схватил. Когдато ходила на уроки самообороны. В общем дала ему пощечину и …
Сообщение было удалено
Ну, тогда выходите на охоту в гаражах вместе со своей девушкой, что тут посоветуешь...)))) Может, и завалите какую зазевавшуюся парочку с целью нежно подержаться за их.... кхе.... руки!)))) и не страшно будет вдвоем, что морду сильно расцарапают, и объяснять ничего не придется в случае чего....
Сообщение было удалено
все должно быть соразмерно
никто вам не запрещает приставать, хватать за руки и волосы
и даже драку затевать тоже
для себя мы более строгие правила установили сами драки с девушками не начинаем.:)
Автор, а почему Вы не применили к нему приёмы самообороны, раз ими владеете?
Сообщение было удалено
Да, драки, может и не начинаете.
Но грубо пристаёте и вынуждаете девушку защищаться.
Сообщение было удалено
сюда перебралась, никто здесь девушку не травит
идет мирная беседа
Сообщение было удалено
Вижу, какая она мирная.)))) Очередной женоненавистник, раз меня помнишь?
Сообщение было удалено
не очередной не боись
могу и под регистрацией писать
Сообщение было удалено
Пиши. И не оговаривай людей.
Сообщение было удалено
ты тему почитай сначала, а уж потом выводы делай
Сообщение было удалено
Меня на прошлый НГ левая через знакомых девушка толкнула, придавила к кровати и отсосала в грубой форме. Даже дверь не закрыла, буквально на глазах друзей и я ничего не смог сделать.(
CoYoT и Бальтазар - один и тот же чувак, что ли??))))
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Это как называется: "важно не кто первым написал, а кто первым ударил и если она девушка и занималась единоборствами это не дает ей право избивать парней по переулкам"? Попросил тебя человек: "Злые комментарии и нравоучения прошу не писать! Нужен совет или утешение :((". Ты, Койот, как всегда, в своём репертуаре - не слышишь собеседника, а только пытаешься издеваться над ним.
Вот ещё твои слова: "матриархат пришел :((((
побила а потом еще и на нары определила
а если еще ляпнет что изнасиловал ваще труба(((((((((". А ничего, что он мог убить или серьёзно искалечить девушку? Тебе не кажется, что смеятся над такими вещами нельзя?
Автор, не обижайтесь на меня, но я считаю Ваши действия ошибочными. Они ещё больше спровоцировали агрессию напавшего на Вас. Но Вас могу утешить только одним - радуйтесь, что остались живы после такой встречи, да ещё и можете работать за компьютером.
Сообщение было удалено
А сколько вам, извиняюсь, лет?
Сообщение было удалено
31 на той неделе стукнуло
Сообщение было удалено
вы вообще юмор от издевок отличаете?
для полной картины можете еще прочесть пост 19
Сообщение было удалено
В таком случае, с прошедшим))
Сообщение было удалено
пасиб:)
Сообщение было удалено
Содержание поста ╧ 19 можно было написать сразу. А в такой ситуации, в которую попала автор, чёрный юмор звучит как издёвка.
У меня было однажды, на выходе из кафе, меня схватил за волосы мужик, непонятно откуда выскочивший шкаф, и ударил по голове, я еле устояла на ногах, мои подруги подбежали и начали пиз,дить его...Вообщем, когда мы пришли писать заяву, он уже сидел там и катал на нас, что это мы трое, его 2метрового бугая избили и расцарапали. У меня было легкое сотрясение и свидетели, был суд, ему дали полгода условки. Менты конечно не поверили ему, что 3 девченки напали на мужика. А у автора 1 на 1, и разбойное нападение, даже если у него табло расцарапанно , его привлекут за тяжкие или легкие телесные , его царапки это самооборона автора, и ей ниче не будет за это. имхо
мой рост 173 и вес 53, подруги примерно такие же, а у того мудилы рост 185 и вес 100, это мне следователь сказал, чтоб завалить эту тушу надо 5 мужиков- пока трое держат двое eбашат, а что три слабые девушки напали на него-это он так в своей заяве написал ,что мы кинулись на него ,как кошки, это абсурд и все менты ржали над ним
Сообщение было удалено
В следующий раз не дерись с мужчиной, дура.
Сообщение было удалено
Кошмар.
Что это за страна, что это за общество такое, где среди дня, ни за что, просто так тебя может долбануть по голове какой-то мужик!
Это же из дому надо не выходить! Неизвестно, где нарвёшся!
Страшно сейчас быть молодой и красивой. Страшно в такой стране быть женщиной.
Сообщение было удалено
А что ей делать в следующий раз, когда амбал пьяный будет руки распускать?????
126, идиот(ка). Минет оно предлагало... номерки-то другие))))))
Look At Me, будь я мужиком, я бы в такой ситуации вообще в тряпочку молчала и уж конечно, не пошла бы в милицию. Написать заяву и объявить во всеуслышание о том, что тебя девчонки отлупили - это был бы п...дец меня, как мужчины. Вообще таких терпеть не могу - как на девушку нападать, так оно дюже храброе, а как получило в ответ по рогам - сразу сопли распустило и в милицию побежало жаловаться. Буэ!
Сообщение было удалено
Мужиков вообще пора в клетках держать, они совсем неадкваты.
Да и вообще, вы все идиотки. Минет они предлагают! Вот я минет предлагаю - это да! Это ого-го! И недорого.
Вумен всегда поражал обилием троллей и просто неадеквата, но до такой степени издеваться над человеком, на которого было совершено нападение, который пострадал - это за гранью.
Это уже не юмор, это просто абсурд.
Сообщение было удалено
Создаётся впечатление, что Вумен специально создан для того, чтобы глумиться над женщинами. Здесь все зарегистрированные тролли только этим и занимаются, какую бы тему ни обсуждали.
Сообщение было удалено
Хотя если честно, то я и сама этих баб ненавижу. Минет они видите ли всем подряд предлагают, недорого. Конкуренция ходячая.
Сообщение было удалено
Куда бы я ни пришла, везде встречаю самозванцев. Надо же какой популярностью пользуюсь!