Гость
Статьи
Подралась с мужчиной. …

Подралась с мужчиной. Очень нужна поддержка и совет!

Ночью в подворотне ко мне стал приставать нетрезвый парень. Ну там давайте познакомимся и девушка дайте телефон, за руку схватил. Когдато ходила на уроки самообороны. В общем дала ему пощечину и …

Гость
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Педро
Baccarat

Сообщение было удалено

ахаха.. я как раз 2-й вариант. ))

по поводу 35 поста.. ну так ведь троллим мы все здесь, ты тоже. ))

Baccarat
Педро

Сообщение было удалено

Я не троллю. Такая ситуация и правда имела место быть... Скажешь, мне не надо было защищаться? надо было поддаться на его уговоры?))))

Baccarat

Плин, пост куда-то в середину текста провалился....

А вот Бальтазар с автором точно слились. А жаль.

Педро
Baccarat

Сообщение было удалено

ниче тогда... пойду следующую уламывать.. )))

молодец, что защищалась.

Baccarat
Педро

Сообщение было удалено

Так про то и речь. Нормальный мужик пойдет уламывать следующую, а какой-нибудь контрацептив штопаный поступит, как в заглавном топике - "короткоствол в зубы и в подворотню поболтать". А такие беседы мало кому из девушек нравятся. А тут еще и батя подкузьмил... лучше взял бы да встретил автора с работы, чем по-идиотски острить. Конечно, должен же быть в семье хоть один мужик типа автора.

Педро

Баккарат - опиши себя, а? ))) или сразу фотку.

Аня

один раз мне пъяный головой в лицо ударил и по носу у меня кровища хлестала думала нос сломан боялась очень но нет всё обошлось отделалась маленьким чуть заметным шрамом .на утро нос распух просто огромный был и под глазами синяки. потом нашли этого уб...бдка стоял передо мной извинялся. так что у всех бывает время лечит.

Педро
Аня

Сообщение было удалено

...так соединились одинокие сердцаааа... и родилася новая семьяяяя.. )))

Аня + Степа. )))

Baccarat
Педро

Сообщение было удалено

Тебе зачем????

Педро
Baccarat

Сообщение было удалено

ну раз я - твой типаж, мне стало интересно - а ты мой типаж? ))

Baccarat
Педро

Сообщение было удалено

Явно не твой)) Мне 35 лет, не девственница, не мульонерша, не состояла, не привлекалась! xD

Baccarat
Педро

Сообщение было удалено

В принципе, можно за такого выйти взамуж.... и испортить ему всю каторгу!!!! ))))

Педро
Baccarat

Сообщение было удалено

тююю.. мне 36 лет, главное для меня - это быть старше женщины. )))

миллионерш нам не надо, если у тебя доход не выше 200-х косарей - так это даже хорошо. Не люблю дам, зарабатывающих больше меня. ))

всегда пофиг на пленку было.

Baccarat

Стрелять-колотить, 2 ночи доходит!!!! спать, спать, спать.

Педро
Baccarat

Сообщение было удалено

вроде правильнее - ***-колотить.. ))

Baccarat
Педро

Сообщение было удалено

Ты на вумане недавно, штоле? тут такие, как я - сидят в простынках (чтоп старые мослы не рассыпались) и отправки в крематорий дожидаются)))))

Baccarat
Педро

Сообщение было удалено

Да я ужо поняла, что ты поклонник БДСМ. Но поскольку я поклонница короткоствола, то.... )))

Всем здешним маньякам - сексуальным и не очень - сладких и эротических!

Педро
Baccarat

Сообщение было удалено

и тебе споки-ноки.. )))) увидимся во снах. )) я буду с короткостволом и плеткой. .))

Педро
Baccarat

Сообщение было удалено

))))

ну не знаю, всяко можно напоследок пару-тройку раз такими и воспользоваться.. не пропадать же добру.. )))

гадкая Я

Ниче поживешь с горбинкой, с горбинещей уродливой...одна... в лесу... станешь каннибалом...будешь мучительно убивать людей...преимущественно мужчин...замуж-то всеравно никто не возьмет теперь...будешь носить кликуху "лицо со шрамом", нет "носатое лицо со шрамом" ))) папка-то не даст на пластику...

Baccarat
Педро

Сообщение было удалено

Портки кожаные не забудь! только короткоствол молнией не прищеми, а то весь эротический кошмар коту под хвост.... )))

Педро
Baccarat

Сообщение было удалено

у меня на болтах, молнии не люблю. ))

Гоблин

Тетки такие тетки, мне вот интнрнсно автор вообще осознает что взять за руку это не равно нападению, а нападать если нету прямой опасности на мужика крайне тупо, ибо даже слабый мужик сильнее женщины, и получив ответное действие возмущаться этим.

А про суд и тд смешно даже, даже самый тупой адвокат сможет отмазать иужика, первое что скажет это не он а она ударилась гдето о сугроб поскользнувшись.

Успеет рожу поцарапанную засветить, так еще проще, засвидетельствован первый и последний удар, а значит рожу поцарапали до удара, следовательно удар был после нападения со стороны тетки.

Шайба

а найти его нерально? может видеокамеры там есть? тогда и взыскать на операциюс урода

Шайба

а вообще женщна никогда физически не победит мужчину. вы первая полезли вот и полцчили

от этих курсов самообороны один ывред-создают иллюзию силы

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Хм ...

"А если я вела себя как мужчина то и мое тоже украсят " - А как ей надо было себя вести???? Упасть на спину и задрать ноги???

Отпор дала, как сумела!

Старая Кукрыникса
Бальтазар

Сообщение было удалено

И тебе никто не давал права хватать девушек за руки и приставать по переулкам!

Старая Кукрыникса
Бальтазар

Сообщение было удалено

Нет.

Первым напал он.

Хватал за руки, приставал. Тем более, пьян был!

Это девушка оборонялась, как могла.

Старая Кукрыникса
Шайба

Сообщение было удалено

Нет, это он первый полез.

Старая Кукрыникса
Гоблин

Сообщение было удалено

Взять за руку незнакомого человека, да еще вечером, да еще в безлюдном месте - это нападение.

Старая Кукрыникса
Шайба

Сообщение было удалено

А что вы предлагаете тогда?

Шайба
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

схватил за руку-а вы ему лицо расцарапали

наверно надло думать когда и кому можно а кому нет...уж точно не в темном безлюдном переулке

Шайба
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

да ниче....не шляться в переулках по ночам....а приемы самообороны применять к женщинам, старикам, детям (шутка)

а так тока козла разозлила и нос сломался

Бальтазар
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

вот недавно шел со стоянки домой в 4ч утра

девушка догнала и попросила проводить ее через парк к ж/д станции т.к. сама боялась (якобы кто то несколько раз переходил на ту же сторону улицы что и она т.е. преследовал ее) и при этом взяла меня за руку, но я не такой как вы в морду бить не стал, проводил хоть и спать хотелось (по дороге ни кого не видел, да и вид у меня такой что многие остерегаются. как она решилась?)

Baccarat
Бальтазар

Сообщение было удалено

Бальтазар, вы такой страшный?)))))

Представляю картинку маслом: на страшноватенького с виду парня в 4 утра налетает неведомая девица, нагло хватает за руки и требует препроводить ее до дома. А Бальтазар визжит, отбивается левой ногой и кричит "памагитя, насилуют!!!" )))

Но к автору-то парень приставал явно не с целью обезопасить ее дальнейшее путешествие. Тем более, пьяный.

Бальтазар
Baccarat

Сообщение было удалено

страшным себя не считаю

многие крупным и брутальным называют

но за руку она меня брала это факт хоть и была трезвая

Baccarat
Бальтазар

Сообщение было удалено

Крупный и брутальный??? почти влюблена))))))

Ну вы же сами понимаете, что среднестатистическая девушка с вами тупо не справится, даже если у нее будут в отношении вас самые грязные мысли, если она будет пьяна в стельку и nnц как агрессивна. Это все равно, что с танком голыми руками драться. Так что это ее цепляние за вашу руку вам ничем не грозит..... в отличие от ситуации с автором.

Педро
Бальтазар

Сообщение было удалено

на чашечку кофе не намекала она?

Бальтазар
Педро

Сообщение было удалено

нет как только мы дошли до станции она побежала к кассе . редиска

Бальтазар
Baccarat

Сообщение было удалено

вы просто не знаете сколько смазливых девушек работают манком и открывашкой поэтому опасаться надо

Baccarat

Бальтазар, большому и сильному мужику все равно опасаться не в пример меньше, чем девушкам. Вам-то, поди, только ствола надо опасаться. Для девушки же и приманки не надо - кулачищем по голове оглушил, скрутил и всё, пишите письма. А если она еще, кроме всего прочего, одна идет в потемках, да еще выглядит прилично - так это для всяких сволочуг вообще как красная тряпка для быка.

Бальтазар
Baccarat

Сообщение было удалено

вы слишком много телек смотрите

поверьте не так часто "сволочуги" ходят в потемках и глушат девушек с кулака (а уж приличных тем более)

есть и более интересные хобби

Baccarat
Бальтазар

Сообщение было удалено

Хех, я телик вообще стараюсь не включать, а то еще страшнее будет))

Часто-нечасто, а неадекватов хватает. Особенно когда на работе задерживаться приходится. Сейчас попроще - есть машина, а вот когда не было.....

Бальтазар
Baccarat

Сообщение было удалено

так неадекваты обоих полов бывают

а то возьмешь девушку за руку, а она как в морду когтями вцепится что и не видно куда отбиваться, попал или нет))))))))))))))(несерьезно)

Фатя

)))))))))

Baccarat
Бальтазар

Сообщение было удалено

Ну, так за руку надо брать только проверенных и знакомых девушек, тогда не вцепится. А вот если приступ внезапной нежности вас настигнет среди гаражей или в подворотне - тады ой! )))))

Бальтазар
Baccarat

Сообщение было удалено

так приступы нежности как раз и настигают в интимных местах

а если выпивши (сам не пью но других понимаю) то бывает и обознаешься

чтож терь поцарапанным ходить, да и как потом боевой раскрас своей девушке объяснить (если она есть конечно)

так что лучше вам научиться сдерживаться

Старая Кукрыникса
Шайба

Сообщение было удалено

Мало ли, для чего девушке пришлось выйти поздно на улицу!

Может, в аптеку срочно надо было, или с работы поздно шла.

А то получается, что по ночам только одни гулящие ходят.

Старая Кукрыникса
Бальтазар

Сообщение было удалено

Что же Вы путаете "взяла за руку" и "схватил за руку"!

Много ли Вы видели женщин, грубо пристающих на тёмной улице к одиноко идущему мужчине?

Ха!

Когда нибудь было такое: "Толпа пьяных женщин грубо приставала к мужчине в подворотне, потом изнасиловала и избила его". К сожалению, в подавляющем большинстве случаев бывает наоборот.

Старая Кукрыникса

Мужчины не считают зазорным грубо пристать к девушке, хватать за руки, за волосы, оскорбить: "А чё я такого сделал?"

Зато ох как осуждают её, когда она даст отпор в виде когтей или кулаком по кумполу: "Караул! Она меня первая ударила!!"