Гость
Статьи
МЧ и квартира …

МЧ и квартира родителей

Встречаемся год. Полгода назад он попросил переехать к нему. Сначала пытался с меня взять половину суммы за съемную квартиру. Но я сразу его осадила «мне есть где жить, я москвичка, живу с родителями …

автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

его копейки, а ее ДОРОГИЕ квартиры, пусть сам хоть на аренду заработает

Многодетная мамаша
Гость

Сообщение было удалено

Как будто Автор сама на эти квартиры заработала. Она даже на ремонт однушки своей заработать не может. Хотя ей 21, может учится еще.

Автор, переезжайте в однушку, пусть ваш МЧ на ремонт денег даст. Вместо того, чтобы деньги на аренду в унитаз смывать, пусть в вашу квартиру вложится. И Вам хорошо и ему.

Конечно если вы с ним жить хотите, а если нет, то и вопрос отпадает сам собой.

Алисия
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

Я завещание составила.Моим детям.

И это не жадность а правда.Я это заработала и мои родители.А не муж.

А почему по вашему я должна что то оставлять мужу и его новым пассиям?)))смешная вы.Мои родители заработали.Я работала.Почему я обязана делиться

Мой муж если что приведет свою новую пассию в свои Щегры.Там деревенский дом у них.Там пусть и живет с новой женой.

Все по-честному причем тут жадность?

А наше в случае моей как вы тут пророчите смерти отойдет не мужу)) А моим детям)) так как юридически это моих родителей.Которые работали в поте лица,подрабатывали.ради дочери внуков.А не ради ушлого казачка который думал вот женюсь на москвичке поживу на халяву и поимею сполна не ударив палец о палец))

Алисия
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

у меня не положено))) фиг мужу.Все записано на родителей)))

А вы видно такая добрая предлагаете отдать последние штаны мужику раздев собственных детей?

Сами так делаете? или просто одна из новых жен которым выгодно ?)))Странная у вас логика какая то

Алисия
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

а вы что себе заработали кроме детей судя по нику?

Наверно для вас"жить с мужчиной" очередным это верх достижения в жизни раз так предлагаете кидать все к их ногам лишь бы мужчина жил с тобой))

Или начитались романов 19 века что безоговорочно верите в великую любовь бес предательств до гробовой доски?

Алисия

заработала автор или ей подарили-все равно это ее.Ееимущество.И она необязана давать свое имущество и дарить кому то.Просто потому что кому то рвет ж о п у этот факт и очень этого хочется.Хочется-перехочется как говорится.парню бы не мешало губозакатовательную машинку купить и копить на свое жилье.Работать,вкалывать.Учиться обеспечивать самого себя.А не быть обыкновенным приспособленцем за счет женщины.

Гостья
Алисия

Сообщение было удалено

тьфу - а как вы со своим мужем вообще живете? неужели настолько плохо, что через столько лет брака до сих пор плюетесь на него и все защимаете? а зачем тогда живете, если он вас так бесит?

автор
Гостья

Сообщение было удалено

Блин, да мне есть где жить. Я к нему перехала потому что он попросил.С какого *** я должна платить?

алисия

фу - а как вы со своим мужем вообще живете? неужели настолько плохо, что через столько лет брака до сих пор плюетесь на него и все защимаете? а зачем тогда живете, если он вас так бесит?[/quote]

нормально живу.работаю.Занимаюсь детьми. Мой муж получает 17 тысяч.а я 86.Разница есть? Плюс я оплачиваю сад детям и школу.мужа денег в этом нет.Его деньги-на еду)) кварплату плачу я.машину.прочие нужны.Одеваю детей и сама одеваюсь на свои деньги.Его денег в этом нет.Его деньги идут чисто на еду))так в чем моя вина тут и жадность?Чтоя зажимаю? я защищаю свое.я не хочу давать ему свое и обделять своих детей..По одной причине0он это не заработал и не вложился в прямом смысле слова-ни во что! ни в меня ни в детей ни в имущество..Чтоб говорить о равных правах надо равно и вкладывать.И заниматься всем на равных.А не разевать роток на чужое добро.

Гостья
автор

Сообщение было удалено

потому что когда два человека любят друг друга (но это не про вас), то когда они начинают жить друг с другом, они все делают ВМЕСТЕ и сообща (ну это опять же не про вас), парень думал, что у вас семья, а вы думаете, что делаете ему одолжение, временно пожив у него, потому что ОН попросил, а вы нехотя согласились, снизошли до бомжика-гастарбайтера из своих трехкомтнаных хором, в которые в скором времени вернетесь снова

Гостья
алисия

Сообщение было удалено

нормально живу.работаю.Занимаюсь детьми. Мой муж получает 17 тысяч.а я 86.Разница есть? Плюс я оплачиваю сад детям и школу.мужа денег в этом нет.Его деньги-на еду)) кварплату плачу я.машину.прочие нужны.Одеваю детей и сама одеваюсь на свои деньги.Его денег в этом нет.Его деньги идут чисто на еду))так в чем моя вина тут и жадность?Чтоя зажимаю? я защищаю свое.я не хочу давать ему свое и обделять своих детей..По одной причине0он это не заработал и не вложился в прямом смысле слова-ни во что! ни в меня ни в детей ни в имущество..Чтоб говорить о равных правах надо равно и вкладывать.И заниматься всем на равных.А не разевать роток на чужое добро.

а почему вы не разводитесь? по вам очень видно, что вы его не уважаете, боитесь, что никому с детьми не понравитесь? пары, в которых женщина зарабатывает намного больше мужчины, редко выживают

Многодетная мамаша
Алисия

Сообщение было удалено

Никто ее имущества у Автора не забирает и подарить не просит. А то что имея собственную квартиру, автор живет с МЧ на съемной, говорит о ее дурости. Зачем выбрасывать деньги на ветер, если их можно вложить в ремонт? Только потому, что автор боится пустить на свою жилплощадь мужика? По моему Автор боится, что МЧ с ней только потому, что у нее есть жилплощадь, и он с ней только из-за ее квадратных метров. И про однушку ничего из-за этого ему не говорит.

Многодетная мамаша

Алисии:

Уважаемая Алисия, я конечно не заработала на квартиру, на квартиру для меня мне заработал мой отец, но я на свои заработанные деньги поменяла свою однушку на двушку и после выхода из декрета поменяю на трешку.

А если вы не уважаете своего мужа, то покой вообще с ним живете? Точно тут подметили, что наверное боитесь остаться одна, а так хоть какой-то под боком - подкаблучник, судя по всему. Тут на одной из веток мужик про свою жену написал, что относится как к домашнему животному, готовит, стирает, детей растит, а он ее презирает. Вы тоже своего презираете? И живете с ним?

Так жить себя не уважать. А вы гордитесь этим зачем-то.

Мне вот было бы стыдно заявить, что мой муж "ушлый казачок", только и думает о том, как бы квартирку у меня оттяпать.

алисия
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

понимаете ремонт дело такое.Он может при разводе затребовать компенсацию.И вынести вещи из этой квартиры.А это знаете ли не есть хорошо.Не думаю что в наше время стоит так доверять парням мужьям

алисия
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

я его не презираю.Но не доверяю к сожалению.Он отец моих детей.Предпосылок разводитсянет И я развод считаю крайней мерой.предательство,травля.или изменя в открытую.А если он несостоялся в жизни.не любит работать,беден.Толст.То это нормально И не причина для развода и лишения детей отца.какой прок мне от развода?Стать разведенкой? Стыдно.И жалко детей.Сходится еще с кем то это приводить чужого мужика.нет спасибо тоже не вариант.жалко мне детей.

Я так жить преспособилась.Отношение мое-это перестраховка.

Унижения мужа нет.Что ему мешает подработать? ничего.Ему удобно поработать чуть чуть на маленькую зарплату и лечь на диван и лежать.Это его беда а не моя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ей москвич, ей именно вася и нужен, что бы постоянно напоминать, кто он и кто она. Страшила наверное что пц просто, нормальным поэтому она на не нужна.

Многодетная мамаша
алисия

Сообщение было удалено

Они пока жениться и не собираются. Так - потрахушки простые, судя по постам. Так пусть хоть с пользой потрахушки будут. В конце концов сожителя пнуть в любой момент можно из квартирки-то. Автор чего-то боится, а боится скорее всего разочароваться в МЧ. Вдруг он - ушлый казачок?

А вещи из квартиры и воры могут вынести. От всего не застрахуешься.

А вам Алисия сочувствую - муж ленив, толст, и вами презираем. Дети все видят, наверное тоже его уже ни во что не ставят. И сами такими вырастут (я имею в виду девочка - как мама, мальчик - как папа).

Многодетная мамаша
алисия

Сообщение было удалено

В наше время вообще никому доверять нельзя. Девушкам и женам тоже :).

А очень хочется.

алисия
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

ну во первых не вам судить о моих детях.вы для начала своих вырастите достойными чтоб судить о других.

Во вторых мои дети хорошо воспитаны чтоб утыкать что то отцу.Они не говорят ничего ему.Но все видят.Знают.Понимают.И это не моя вина.не наша вина если ему приятнее лежать на диване и поиметь многое от жены.Обеспеченую жизнь,радости,покой,сытость.нежели самому добиться всего этого и обеспечить\ этим жену и детей став тем самым примером.Возможности были.Но не было желания а именно лень.так кто ж тут виноват кроме него? я и мои дети чтоль?))) забавная вы! Уважения и авторитет поступками достигают.И по поступкам судят

алисия
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

вот в том и дело.Хорошо что хоть вэтом вы меня поняли.

Заметте -и это все не есть хорошо А именно к сожалению.К несчастью такое время и общество.А верить правильно хочется.и хочется делать все вместе.И видеть опору и надежный тыл в своей половине.Увы это бывает далеко не у всех

Многодетная мамаша
алисия

Сообщение было удалено

То я у вас забавная, то смешная - прямо клоун :)

Ну а если серьезно, так может муж не активен именно потому, что смысла не видит в активности. Все имущество записывается на ваших родителей и детей, а он как бы и не при делах, зачем ему попу рвать, если все равно у него ничего нет и не будет, и в то же время сытно, радостно и в достатке. Большинство людей от природы ленивы, и только жизнь заставляет вертеться и добиваться чего-то. А ему зачем - у него есть Вы.

И знаете, я ни о ком ничего не сужу, я делаю выводы из информации, которую вы сами предоставили на обсуждение.

Многодетная мамаша
алисия

Сообщение было удалено

Я об этом знаю не по наслышке. Мой отец был адвокатом, таких историй понарассказывал - волосы дыбом. Из-за чего только родственники не судятся. И все от жадности. Когда узнал, что умирает, просил нас с братом после его смерти из-за наследства не собачиться. Мы и отказались в пользу мамы. Но жена брата с тех пор со мной не разговаривает, потому что квартиру, купленную отцом для меня (она была на отца оформлена) мама потом подарила мне. Гложет ее - как же мне квартиру, а брату ничего. При этом забывает, что в шикарной родительской трешке треть принадлежит брату, а мне ничего. Они ее приватизировали уже после того, как меня в однушку выписали.

ВВ
Алисия

Сообщение было удалено

Да, да, да, конечно, просто официально спят вместе!!!!! У моей знакомой сын так помолвился в 21 год, ну или женись, или зачем устраивать клоунаду. Сколько таких помолвленный в тех же европейских звезд после таких помолвок жили 2-3 года, а потом расставались, чушь собачья, "мы помолвлены, а женимся через 3-5 лет!!!", ну самим то не смешно?????

Лара

Автор, зачем Вам этот мужчина? Вы же его не любите. Да и не подходит он Вам. Развиваться он будет долго, зарабатывать тоже. Вас это будет бесить. Смысл быть вместе?

алисия
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

а вы б квартиры ваших родителей перевели бы на мужа?

алисия
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

у него было бы если б он работал и зирабатывал.Но он предпочел лежать и иметь блага других есть пить спать.а так конечно откуда у него возьм5ется все? если не хочет зарабатывать? жена даст? родители жены обязаны его обеспечивать? ил и взрослый мужик не в состоянии сам ?

алисия
Многодетная мамаша

Сообщение было удалено

это другое дело.дела наследственныеюА не то что б ленывый боров что то ждал с неба

Гуляша
Мика

Сообщение было удалено

Естественно да. Квартира несколько лет пустая что ли должна стоять? Или вы сидя в америке спать не сможете, думая, что там с квартирой? что за глупость, конечно пусть пользуется.

Многодетная мамаша
алисия

Сообщение было удалено

Конечно же нет. Но совместно нажитое имущество записывать на родителей - это как-то низко что ли. Ваш муж вас кормит, сами говорили, так он потом может заявить - я тебя кормил, поил, а ты все свои заработанные деньги от меня прятала.

Если бы вы с такой позицией были мужчиной - вас бы тут сожрали наверное.

Мика
Гуляша

Сообщение было удалено

С чего квартира вдруг пустая? Там живет родная дочь. А вот неизвестного мужика туда селить к чему? (автор не пояснила, знакомы ли её родители вообще с этим молодым человеком, и вообще их отношение к варианту его проживания в их квартире).

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло. Так поступают настоящие мужчины. Завидую белой завистью,. Но, к сожалению, не всем бог даёт таких мужчин. Если у тебя есть квартира, то тебя атакует куча уродов, которые хотят поживиться на халяву.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига не остаётся. МЧ может подать в суд на возвращение потраченных сумм.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же не представляем? Очень даже представляем. Причём, сразу все жениться хотят. Сразу, и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: