Вчера я изменила своему парню с двумя парнями, теперь игнорю его, потому что не знаю как смотреть ему в глаза.Это не норма поведения для меня, я сама не понимаю, как я могла так поступить. Я очень не …
Сообщение было удалено
Эксклюзив
Ройзман спалит же
Пусть это останется моим секретом
Сообщение было удалено
разница огромна мужчины не спрашивают как и на елку влезть и не поцарапать
мужчины готовы нести ответственность за свои измены (да я изменил так что пшла на йуух)
они не ссут сказать прямо и расстатся тк не зависимы от партнера
единственный повод скрывать измены и цеплятся за брак это дети
Сообщение было удалено
Ну знает почему, углядел вашу млядскую натуру, вот и не отпускал. А тут раз не углядел и хана, понеслась девочка в рай, давай сразу двоих уложила. Всё ещё не понятно, трезвая была или в зюзю. Хотя пофиг какая, не оправдание.
Сообщение было удалено
ерунда, вся зараз в семью приносится мужчиной. Ограничения лишь в духовном развитии, когда чел ушлепок недоразвитый то здесь не от пола зависимость. Чухня про то что все мужики у..ебки потому что природой заложено наглый тупой миф
http://youtu.be/2RMML83PBVo
Сообщение было удалено
Да конечно, не лецемерят они)))) а кому вы нужны после роты млядищ))))
Сообщение было удалено
эх, Ройзман не ГНК, да и от Свердловска далеко, ну ладно чё))))))
Сообщение было удалено
многим, никто ж не знает скока там было, фуб..ля
Сообщение было удалено
Я гуляла много раз до этого и всё было нормально. Это просто было какое-то помутнение.
Сообщение было удалено
у парня-то может и пися мелковата, и техника желает лучшего. О себе надо задуматься а не о чужих членах
Сообщение было удалено
слышь недалекая вернись в реальность жены изменяют в 1,5 раза чаще хватит свои мантры бубнить они уже давно не соответствуют действительности
Сообщение было удалено
а то мож и как мужчина ни на что не годен, в плане прокормить себя-то не может, и носки не знает как стирать ой ё
Сообщение было удалено
в статистах работаешь, близкий
Сообщение было удалено
Наверняка у вас есть свои секреты...пожалуй не стоит больше об этом.
На чём мы остановились?
Сообщение было удалено
на том что надо с двумя одновременно, я уж не помню)))))
А вы всё об измене.....говорю же порите по попе розгой чтоб не изменяли или заткнитесь что ли)))
Скучно вас читать ей богу
Какие вы все стрёмные и неинтересные
Сообщение было удалено
С двумя тож вариант, в полигамии само по себе нет ничего предосудительного...Вопрос выбора формата отношений.
В современности большинство людей по умолчанию принимает моногамный вариант, не в силах его фактически исполнить.
Ой ладно не буду вдаваться только слова терять
Сообщение было удалено
просто задолбала ложь целью которой является очернить мужчин
мужчины изменяют чаще (все стат исследования пришли к противоположным выводам но бабам нас рать они и дальше будут в нашем глазу щепку высматривать сквозь бревно в своем)
и подобных примеров масса
и по оплате труда
и по насилию в семье и тд и тп
Сообщение было удалено
поняли, не надо тут описывать)))))))))
Сообщение было удалено
про насилие в семье это точно, спасу от нас нет
Сообщение было удалено
С этим у него точно нет проблем.
Так двойное проникновение было или как?давай рассказывай
Рика,я хоть и противник измен,но се ж как можно было изменить в один день аж с двумя мужчинами........если бы он был действительно тебе так дорог и так важен,ты бы не подводила отношения на такую грань и все ж в чем причина того что ты ему так жестоко изменила?
Сообщение было удалено
Я же писала уже, что нет.
Джек. "конечно она не чудовище так падаль не больше
и почему я на форуме не наблюдаю таких всепрощенских настроений когда дело касается мужских измен пусть даже и с одной партнершей"
Джек, вам аналогичный вопрос), почему когда изменяет парень - ему все мужики пишут,что он самец и все нормально, это у ВСЕХ так, а как только женщина изменила - мужики готовы ее сожрать! и сразу вспоминают про мораль и ценности. Вы своим комментом тут лично меня еще раз убедили в том,что мужчины в своем глазу бревна не замечают НИКОГДА.
Сообщение было удалено
Именно поэтому я себя так виню, потому что причины не было, у нас стабильные отношения, и он всегда хорошо себя ведет по отношению ко мне. Я сама себе не могу дать ответ: как я могла так поступить?
Сообщение было удалено
так он по любому будет в себе копаться. Будет думать, что с ним что-то не так, если изменила. Потом в следуюшхих отношениях будут проблемы, будет тоже иметь комплекс неполноценности. Вот. Зачем лишний раз делать ему больно и оставлять след?
пока мужчины орут,что они все изменяют,что они полигамны и это их природа - пока так происходит я всегда буду спокойно относиться к женским изменам. А что такого? Вы же тоже "все изменяете" ? это с ваших,мужских слов! Когда проводился очекредной опрос недавно - мужики снова в большиснтве своем ответили,что изменяли или изменяют. Женщин с подобными ответами оказалось вдвое меньше. Почему так? Если женщины даже изменяют также часто - почему они этим не хвастаются??? а вам только повод дай. и ведь изменяете то не ради себя,а чтобы перед мужиками похсвататься и зарубок на кровати очередной поставить.
Сообщение было удалено
подогнать ему двух девок,что бы и он их по очереди чпокнул.ну или можно сразу
а больше вариантов у вас нема!!!
Сообщение было удалено
изменяют ради удовольствия ,хочется секса вот и все
при чем тут зарубок или хвастаться,это только с заниженной самооценкой количество нужно
Сообщение было удалено
полная неправда. Спрашивала как раз у мужчин. Сами сказали про то,что есть даже парни,которым стыдно,что они не изменяют женам)) одним словом,парень может даже придумать,что изменяет! или изменять ради самого факта. а также ради кол-ва и зарубочка. Типа, я же мужЫк...
Секса всем хочется,поверьте) И женщинам за 30 еще больше,чем их мужьям).И парней много вокруг красивых и найти женщинам парня не проблема. Тем более просто для секса. Но не все это делают. Сдерживаются. Поэтому и бесит,если вдруг потом она узнает,что ей изменял ее "благоверный". Прежде всего она думает о потраченных годах своей жизни с ним! Годах,которая могла провести с другими или хотя бы тоже изменять! а не сдерживаться, думая,что ее парень тоже сильно ее уважает и не позволит себе снять штаны) я вам пишу женскую правду,прислушайтесь и задумайтесь
мне вообще кажется что автор мужик) )
159 то же и в обратной ситуации
только к потраченным годам еще добавляются угробленное здоровье тк работал по 70ч в неделю, деньги, потерянное имущество при разводе и самое страшное потеря своих детей когда всю душу в воспитание вложил а суд тебя из их жизни выкинул и видится бывшая не дает только алименты требует
Сообщение было удалено
чтобы добиться секса мужчинам надо прилагать усилия и когда они приносят результат есть чем гордится
а бабам чем гордится тем что произнесла две буквы "да"))))
гостю 162
Есть БАБЫ, с которыми секс получить легко,не нужно даже усилий. Так что гордиться не всегда есть чем. Да и если ты изменил - то разве это повод для гордости? Если "ДА" -тогда перестаньте наезжать на изменяющих девушек. Лицемерие же..
"а бабам чем гордится тем что произнесла две буквы "да"))))"
вопрос был о том,почему мужчина гордится ИЗМЕНОЙ, а женщина измену скрывает! вот и подумайте почему так! Вам,получается, важнее похватстаться,что вы гуляете, типа,крутой самец! а женщины или и правда меньше изменяют или же они действительно изменяют ради удовольствия, а не чтобы везде кричать об этом.
Сообщение было удалено
чтобы добиться секса мужчинам надо прилагать усилия и когда они приносят результат есть чем гордится
если вы еще и гордитесь изменами...то какие вообще могут быть претензии к изменяющим дамам? ха. вот поэтому скажу автору! С двумя вы,конечно,зря изменили- для репутации плохо, а вот самой по себе измены не стыдитесь - мужчины же сами орут,что изменяют. Ну так вам хоть не так обидно уже будет.Сами гуляли.
Чтобы измена отпустила, тетку нужно где-то лет пять пороть. В России такое уже не практикуют, нужно куда-то в Афганистан переться.
Сообщение было удалено
Ну что тут скажешь? Повезло парню, что от такой избавился. Когда это поймет, будет счастлив.
Сообщение было удалено
Я не бладь, я просто мужиков люблю!
Да вот так эти твари свои привычки в семейную жизнь и тянут, женщина это основа культуры семьи, а ты что делаеш, ты свинья, надо как в мусульманских странах за измену убивать. Я пишу здесь не о том, что она не по назначению дыркой распорядилась, а о культурных ценностях.
Сообщение было удалено
пшлo..залупa сифознaя. люби себя мясорубкой
Сообщение было удалено
отъeбись ты со своей поркой дрoчня..тебе ж сказали любим каблуками по яйцам колотить а ты все о своем... eбааать
Сообщение было удалено
а тебя толпой нигеров надо в рот ебaть..за их елдаками твоей писюshки никто и не заметит..за девочку норм. сойдешь не ссы))
Сообщение было удалено
Наверно не понравилось ну ладно отвернись выплюни, я смотреть не буду,а ты тоже го8но да да то самое и сознательно го8но зашишаеш, вот тут то и обнажается ваша истинная сущность.
Сообщение было удалено
чо бормочешь? выплюнь *** со рта потом базарь))
Любящий мужчина должен прощать любимой женщине ее маленькие слабости, и удовлетворять ее природные потребности
ну и достанется же парню такая вот! Парень то небось не плохой! Начни все с нуля с другим парнем.Оставь нынешнего и расскажи обо всем. Иначе он будет искать причину в себе. Лучше пусть узнает сейчас, чем тогда когда зайдет все слишком далеко(брак дети). Неизвестно как он поступит!
http://www.youtube.com/watch?v=FXX8uLCm518
автор, тебя на видео засняли , и в нэт выложили (((
Сообщение было удалено
тоже любишь половой контакт с мужчинами?)))