Вчера я изменила своему парню с двумя парнями, теперь игнорю его, потому что не знаю как смотреть ему в глаза.Это не норма поведения для меня, я сама не понимаю, как я могла так поступить. Я очень не …
Сообщение было удалено
о, отлично, на связи, вы че так убиваетесь ну поздно уже таким заниматься, надеюсь хоть удовольствие получили не напрасно))))) расслабьтесь и забудьте))) и все равно пусть отшлепает животом
Сообщение было удалено
Я думаю над этим. Всё-таки, хочу встретиться с ним, и при личной встрече понять смогу ли я продолжить эти отношения.
Сообщение было удалено
за бабу
Эх Юляша (или модер)
Класный отколола номер
Если б я был твоим парнем
Отпинал бы тебя гарна
кстати автор, вы б лучше анализы сдали если есть смысл пока не видитесь
Сообщение было удалено
Мы предохранялись.
Сообщение было удалено
Вы меня совсем не знаете. Почему вы позволяете себе писать такое в мой адрес?
Сообщение было удалено
Зачем он тебе?
Я не представляю свою будущую семейную жизнь без порки))))
Сообщение было удалено
ну и славно, смысла нет значит))) а разобраться вы не можете в причинах, так не бывает чтоб женщина (не шл..) взяла и ни с того ни с сего такое допустила. Нервы к примеру, копится копится 3 месяца проходит и тут бац гастрит. Так же и здесь, причина всегда есть, подумайте
Сообщение было удалено
угрызения севести замучают. Встретится конечно нужно, НО не путайте чувства вины с любовью. В другой раз просто либо так не будете делать, либо осознанно пойдете на измену. На ошибках учатся.
п/с/ никогда, ни при каких условиях не говорите об измене. Пусть это будет ваше личное. Зачем после себя след нехороший оставлять.
Сообщение было удалено
да у них другие извращения по ходу))))))
Сообщение было удалено
Делаю выводы на основании того что вы сами о себе написали.
Сообщение было удалено
Как мило
Вы одобряете моё пристрастие и тоже считаете что в теме наказаний скрыта потрясающая чувственная глубина?
Сообщение было удалено
Порка не извращение! Воздержитесь от резких поверхностных оценок чужих пристрастий)
Сообщение было удалено
чем ему лучше, чтоб парился что он не так сделал в чем виноват переживал? Когда в ему объяснение что она шюха, это больно но пережить легче чем начинать само копание и гадать что не так
Сообщение было удалено
так я ж и говорю, если нет порки, значит извращения ну)))
Сообщение было удалено
На самом деле, я просто не привыкла к серьёзным отношениям. Я привыкла не от кого не зависеть и ни за кого не отвечать. Проблема в этом, наверное, я привыкла быть сама по себе.
Сообщение было удалено
Каждый имеет право на ошибку.
Сообщение было удалено
два раза за вечер?
Сообщение было удалено
Да да sучка!Привяжи меня к кровати и дави мне на йайца каблуками
Да!
Сообщение было удалено
Не, ну как это так, почему позволяете? Сами написали, собралась компания, сначала один, через пару часов другой. Вывод: собирай компашку и Рику приглашай, культурный отдых обеспечен. Мляяяяй, бросайте своего парня и правду скажите, чтоб его навсегда отвернула, не дай бог обратно попросится а вы его снисхождёно примете.
Сообщение было удалено
Я не буду себя оправдывать, я знаю, что я виновата. Но это был единичный случай, а все здесь считают, что я сплю с каждым встречным.
да не слушай ты Рика вы этих упоротых, они сами по уши в дер...ме от своего бл...ства сидят тут умничают
Сообщение было удалено
Никогда не понимала любителей такого хардкора(
http://s017.radikal.ru/i407/1212/6a/4d2a84da7b0c.jpg
выбирайте любую пацаны,1000
Сообщение было удалено
он моложе тебя? отвыкайте, в плане быть такой свободной, теперь вас двое, если конечно у вас общее будущее
Сообщение было удалено
спасибо) Я понимаю, что мужчины никогда меня не поддержат в этом плане. Я написала сюда, рассчтывая на советы женщин, а не на сокорбления мужчин.
Из меня при этом будет вытекать сладкий крем.И ты с удовольствием им полакомишься.Дада
убейся - единственный выход
Сообщение было удалено
дорого за них... 350 готов дать
Сообщение было удалено
500 и по рукам,какую берешь
Сообщение было удалено
Нет, старше на три года.
Сообщение было удалено
и почэму дорого?чем плохи?
у порядочной девушки все по порядку))))))))) а че, я не со зла))))
Сообщение было удалено
ты сутенер чтоли?)))
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Ну чо, теперь у парня есть фора - две измены и вы квиты. Правильно ?
Автор, что в тебя сувать , что в ведро помойное
Сообщение было удалено
весь твой труба шаталь весь твой фотоальбом
Сообщение было удалено
Если я не буду об этом знать, хоть три. Но, если узнаю. я не смогу простить.
Сообщение было удалено
Начало как у частушки...жги
Сообщение было удалено
Ну так и проблем нет, можно обоим ходить в тихую налево, что вы оба и делаете.
Сообщение было удалено
смотри, правда, ты ведь знаешь что его не любишь как я поняла. Значит это его карма, пусть и гибло звучит, когда полюбишь-такого не случится. Все закономерно
Сообщение было удалено
В том то и проблема, что я уверена в нём на все сто.
Сообщение было удалено
Как и он в тебе
а забавно так-то, когда пишут что муж изменил так все представители мужского пола сидят в тряпку дышат, стоит только девушке написать-все, хана, конец всета армагедон все на дыбы капец как дальше жить с ведром. Умиляет, а потом недовольны феминистками и равноправием, нелогичные существа
Сообщение было удалено
На самом деле, нет. Он ревнует меня даже к своим друзьям, когда мы вместе гуляем. И он всегда с трудом отпускает меня с моими подругами.
Сообщение было удалено
кто твой дилер Юляш, поделись))))))))))))))))