почему девушки не делают первый шаг? вот я например не люблю себя навязывать людям, и получается если девушка не делает первый шаг, то значит я ей не интересен...
Сообщение было удалено
мне кажется что бабы просто боятся любых сложностей, приложения усилий, ответственности
будь это хоть знакомство, хоть мат обеспечение, да любое решение проблемм
легче же убедить себя что от вас ничего не зависит и все это обязанность мужчин
Сообщение было удалено
Нету потому что то что бабы в понятие настоящий мужчина вкладывают взаимоисключающие качества, а даже с половиной качеств мужик погимает что ему нету смысл становится заложником одной бабы, когда он может иметь нескольких.
Да и еще нужно понимать, что адекватных мужиков на вмех не хватит, а сейчас каждый крокодил из мухо сранска метит на обеспеченного и адекватного.
Сообщение было удалено
Воооот. Вывод: Надо не добиваться, а соответствовать чему-то )) Красивые сиськи с силиконом, диета, шоппинг, фирменные шмотки. Думаешь это так просто? )
Сообщение было удалено
А вы посчитайте, сколько парней не будут намекать/делать попытки к сексу, а будут просто так с ней встречаться, а потом позовут замуж:)
Сообщение было удалено
Имеет значение, кого ищет женщина. Мужчину-снабженца-защитника. Или любовника )
Сообщение было удалено
Я все понимаю,но на мой пример так никто и не ответил.
Не ну что реально,если кто-то сильно нравится но не взаимно или не видит,то женщина скорее повесится чем подойдет?
Или корона упадет?
Сообщение было удалено
ну не думаю. если сильно-сильно нравится, женщина что-то предпримет, но не так открыто: типа "давай поужинам сегодня". может, будет чаще глаза мозолить декольтехой, просить чем-то помочь. Хотя фиг знает.
Сообщение было удалено
в смысле? ну если она ищет просто секс- то пусть первой подходит, согласна. А если мужа, то не надо этого делать=)
Не, Нильсон, ну а как же вот это: женщина= очаг, уют, дети, нежность, забота. Мужчина= сила, надежность, защита, стабильность.. Я просто отстаю от жизни, сейчас это уже все не катируется? Осталось два критерия: внешность для первых и кошелек для вторых, и все?
Сообщение было удалено
у меня муж был первым и единственным...дальше шо? он не ныл, сам подошел, сам познакомился, сам замуж позвал. адекватный и классный мужик, стена... вы и рядом с ним не стояли.
Сообщение было удалено
это вы про нынешних девушек пишите? ХАХАХААХАХАХАХА
Сообщение было удалено
И надеюсь таковым и останется далее, 8 лет уже прожили вместе, без единого скандала...
Сообщение было удалено
И какой внешний образ мужчины Вам рисуется при этом? )
Сообщение было удалено
неправда
есть девушки, которые не будут навязываться, как бы им не нравился мужчина
Сообщение было удалено
Не поняла, какое отношение внешность имеет к этим качествам, но опишу свой светлый идел)) Рост под 180-185, светленький, хотя шатены тоже ничего, глаза голубые или серые. Слегка улыбающийся, спокойный взгляд. Плотного телосложения, с небольшой щетиной, в меру пухлые губы. В синих джинсах и светлом свитере, или костюм, черный.
Сообщение было удалено
"Навязываться" или "сделать один шаг навстречу" чувствуете разницу? )
Сообщение было удалено
Ага. А мне почему-то мужичек маленького роста, лет сорока, с серым БМВ и домиком в подмосковье. А от Вашего образа не ждите верности и уверенности в завтрашнем дне ))
Сообщение было удалено
про женщин, как класс
Сообщение было удалено
Самое смешное что и мужики такие есть.И немало.И что же делать?
Сообщение было удалено
)))))))))))))) почему?
встречный вопрос: вот я хочу от мужчины прежде всего, что бы он давал моральное чувство защищенности. Что бы я знала, случись, что у меня есть МУЖЧИНА, мой волшебный мужчина, который защитит, поймет меня и решит все проблемы. Такое возможно в принципе?
Сообщение было удалено
Возможно. Если мужчина будет старше лет на двадцать, то есть шанс, что Вам не придется ему сопли вытирать )
Сообщение было удалено
У меня ощущение, что с меня жестоко сдирают розовые очки, да еще и наночь, да еще и накануне Нового Года. Это негуманно)))
Я, пожалуй, все равно буду верить, что меня ждет такой вот мужчина до 28, мксимум 30 лет.) Бывает же, что развитие личности опережает развитие физики.
Сообщение было удалено
Если обратили внимание на такие темы, типа "Почему за мной ухаживают только женатики за сорок?". Да потому, что за молодыми ещё самим женщинам ухаживать приходится ))
я б например не подкатила бы, если бы не чувствовала никакой симпатии от мужчины, или если бы эта симпатия была бы возможным плодом моего воображения. так что пока мужчина ОЧЕВИДНЫЙ 1й шаг не сделает, я буду делать вид что ничего ровным счетом, не происходит. ну а если так и не сделает, то значить я ему не сильно нада. в другом случае сильно стеснительный взрослый дядечка тоже не гуд.
Сообщение было удалено
Встречаются иногда мужчины с этаким "отцовским комплексом". Будет заботиться, на руках носить, все проблемы решать и называть своей девочкой. Вот только за человека считать не будет, вы у него вроде домашнего животного или маленького ребенка.
Вот мне один понравился. Сильно понравился. Я как и положено сначала как выше высказались потрусила сиськами в декольте, и принялась уже было за обдумывание второго шага, как прочитала его комент к чему-то там на фейсбуке, где он мимоходом обмолвился, что он "мужской шовинист". После этого сижу тихо, сиськи спрятала и жду первого шага от него. Который я думаю так и не последует.
Сообщение было удалено
не чувствую, а мужики не почувствуют тем более
Сообщение было удалено
То что и происходит в жизни. Или люди соглашаются на на тех , кто им не особо нравится но проявляет активность , или живут в одиночестве
Сообщение было удалено
+100000000000000000
скоро бабы захватят власть в политике и бизнесе. мужиков будет мало, и наступят черные времена для деланных красоток.если жирный начальник мужик может сделать поблажки молодой и глупой бабе, и через постель продвинуть её по службе. то с приходом теток с деньгами которые хоть пускай и молодятся, но возраст всё равно видно. не секрет как они не любят молоденьких девиц и особенно с внешностью. и уже пистюшки не смогут лихо взлететь используя молодость. а вот мальчики со внешностью будут востребованы и лихо будут делать карьеры за счет властных пезд. и всё чаще будет наблюдатся картина как 18 летний пистюк получает от своей спонсорши кроссовер или другое. мир поменяется полюсами. так что я не знаю почему бабы радуются истреблению мужиков типа вас всех продвинут в начальницы. верите в бред под названием женская солидарность.
Сообщение было удалено
Грубо, но зато в точку!)
Мужики совсем обнаглели. Женщины и так готовят и убирают по дому, детей рожают, ещё при всём при этом и работают. А мужикам лень сделать первый шаг, поухаживать. Как готовить - так их не заставишь, "немужское это дело". Ну а знакомиться первой - не женское.
Ну да, не женское дело, как по карьере так равноправие:-D Ну и сидите одни, мало что ли вас таких.
Сообщение было удалено
Вот поэтому так много девственников плачутся в соседних темах.Он не раешается,а девушкам "не положено"
Сообщение было удалено
ну что ж теперь пожалеть тех девственников и раз-дать им всем чтоли. не можешь решиться - плачься на форуме с пиской в руке. что поделать. слабые и закомплексованные мужчины никому не нужны.
а по поводу положено/неположено. как то по хозяйским обязанностям все просто, бабы должны, всегда при любых раскладах. а 1й шаг сделать - не мужское это дело, он стесняется, няшка такая.
интересно сколько автору лет, если 20 еще ладно, если 40- это клиника.
Сообщение было удалено
Вы про Пукающего Девственника??
Сообщение было удалено
Да это А%д%мине скорее всего)
Сообщение было удалено
пердящий
Сообщение было удалено
Ты не любишь себя навязывать, а девушка должна любить???
Мы не делаем первый ша. ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТИМ ОТНИМАТЬ У ВАС ПРАВО БЫТЬ МУЖЧИНАМИ! Вы итак обабились. Не удивлюсь, если скоро выйдет тема: " Почему девушка не дарит мне цветов"ю
Почему девушка не дарит мне цветов?
Чтобы только он сделал сделал первый шаг,не я,иначе у нас ничего не получится,или я его брошу,он же не мужик,первый шаг не может сделать,или подумает что я навязываюсь.
Смешно как-то хоть и правда.
Роли распределены по вагонам и едут строго по своим рельсам.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
нормальнааааая я , Шо ты! :D
да, вот так сделаешь первый шаг девушке, а у нее оказывается парень есть или муж и ничего хорошего не получается из этого) я заметил, если мне какая нибудь девчонка понравилась, то она обязательно занята.
Сообщение было удалено
а ты хорошенький?
ну вообще,ты себя мужиком(мужчиной) то вообще считаешь?
с чего бы девушкам делать первый шаг?!
такой интересный!
потому что первый шаг должны делать мужчины
божее,сколько развелось таких умников.
фу,противно!
Сообщение было удалено
А вы не подстрекайте его на бездействие.
просто у них такая генетическая программа,самца на пальму за бананами гонять,здорово через бэбиками в лицо тыкать и чувство вины,ну и каким хреном это вообще с "бегать" стыкуется?Классический сформулированный в др. Греции (2000 до н.э.) способ решения проблемы-любая проблема решается для начала самым ПРОСТЫМ!!! способом))))))))))))))незачем усложнять простые вещи
"пап,а тяжело быть музыкантом?","да чего сынок трудного,наливай да пей")))))))))
Сообщение было удалено
ой,какой умненький,мммм:*