почему девушки не делают первый шаг? вот я например не люблю себя навязывать людям, и получается если девушка не делает первый шаг, то значит я ей не интересен...
Все правильно, Автор, вы поняли. Становитесь интересным.
Знакомится всегда лучше чтобы мужчина был актив, остальные варинты только нам в минус, невыгодны, вот если она начинает себя например вести непокорно например надо послать аккуратно, вы%%%быть и послать через некоторое время когда уже давать не будет. Да, давать ей заботу с минимум денег.
Самое напряжное это давать ей ее иллюзии, подстраиваться под нее, относительно любви, ее конечно, у каждой самки свои понятия и каждая самка неосознанна, так же как и самец, поэтому по факту любовь для них это желания а не любовь, каждый хочет их удовлетворить, когда они женятся после через некоторое время это более ярко выражается.
Брак это важная вещь, но очень мало могут этим пользоваться, в основном, масса людей это обезьяны, которые не могут ничего добится, брак всем доступен, а обезьяна как думает, очень просто, содержимое ее котелка вываливает потихоньку, никто из обезьян понятия не имеет что такое сознание, а значит это просто машины, ладно бы еще были машины хорошие так они еще с плохим составом котелка - применим правила общества это мораль, получаем ***.
Женщина как и мужчина, обычные обезьяны, тут все достаточно просто, либо ты согласен давать ей ее иллюзии, фантазии, все это га^^^вно ее или его котелка либо ты покупаешь просто бабу содержанку, причем на самом деле купить гораздо более выгодная сделка.
Сообщение было удалено
это слишком скрытные.парней много,откуда тебе знать,что всё это для тебя?
Сообщение было удалено
Я парень сам по себе не очень стеснительный и с довольно красивой внешностью и телом(по словам других).но когда девушка сильно нравится и больше никто,пофигизм здесь не прокатит.я же месяц не могу подойти(мы ещё школьники(не ржите)).и здесь страх быть отвергнутым именно ею
Сообщение было удалено
То есть женщины секс не любят?вы занимаетесь им только ради мужчин и своих целей?опытные давно знают,что женщинам секс нужен ничуть не меньше,чем мужчинам.даже больше
Сообщение было удалено
Вот как вы все говорите.все женщины уже несколько столетий бьются за равные права,но не за равные обязанности?хотите настоящих мужчин?тогда будьте девушками!!ведь щас такие парни идут именно из-за женщин.конкурируют обычно мужчины,а тут женщина.естественно мужчина начнёт становиться женщиной.посмотрите фильм "бабник".там как раз эта тема хорошо раскрыта
аеымпе
Ну я подходил знакомился на улице, на работе, причём красиво - дарил цветы, стихи писал))))))20 лет мне было)). Девушки нифига это не ценят, даже чисто по-человечески сказать спасибо за эти стихи и цветы не удосужились. То морду кирпичом, то хихикают в след, после того как отшили.
По поводу стеснения - а не слишком ли строго судите? По вашему, если стесняется подойти, значит слабак и трус. Какие же вы дуры! Раз стесняется, значит испытывает сильные чувства!! А если он подходит и с видом самоуверенного мачо говорит хэй бэйба поехали в клаб выпьем мохито, то наверное вы для него одна из многих? Я бы вот рад найти стеснительную девушку, да сейчас в моде стервы курящие пьющие и хвастливые(
А по поводу первых шагов со стороны девушек, то встретился с этим пару раз в школе в 9 классе. Читай детьми были. Взрослые девушки на это не способны. Сами трусливее некуда, а на мужиков бочку катят)))) Я сейчас вообще перестал реагировать на их тупые сигналы. Хочешь познакомиться? Подойди познакомься, а я подхожу только когда сам захочу.
Сообщение было удалено
Блин, по моему это самый лучший ответ, однозначно Лайк) Супер братуха так держать. Ты кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Я другой аноним, но таки отвечу.
Во-первых: есть бог, нет бога, он тут не при чем, да и существует он, вероятно, в слабых головах.
Суть в том, что джентельмены вымерли тогда-же, когда и леди. Сейчас стоил-бы быть честным.
Сообщение было удалено
не думала, что такие существуют
Сексизм в тупых головах тупого быдла. Нет никаких понятий " ты же мужчина" - это всё чушь полная. Мужчина если вдвое выше и сильнее - то да, ему тащить рояль. Всё остальное ничем не подкреплённые ***** предрассудки
После многочисленных отшивов и издёвок с женской стороны пришел к выводу что знакомиться ни с кем не буду и не собираюсь больше. Кому надо знакомиться тот и знакомиться. Да, выгодно быть тем кто получает инициативу, а не берёт, поэтому больше обжигаться не хочу. Кому надо тот и знакомиться. Мне никто не нужен. И ничего пока не умер)
Они не делают первый шаг потому-что некоторые самцы-сексисты отшивают их в грубой форме, вместо того, чтобы хотя бы соврать во благо, если она не нравится, что нибудь типа "У меня есть девушка и т.п.", а вместо этого они посылают тупо на 3х, считая, что только они охотники и потому только они могут подкатывать первыми, так как в их понимании не приемлемо, когда "добыча" сама приходит к "охотнику", иными словами девушка считается добычей, а не человеком - в этом вся проблема - то есть они сталкиваются с такими и потому больше не решаются знакомиться первыми с мужчинами
потому что боятся быть отвергнутыми
Ну почему же девушки не делают первый шаг ? Ещё, как делают ! НО при условии, что "кавалер" богат финансово. Вон пример, как 25 летняя студентка охамутала 85 летнего краско, она ему "соснула конец" лишь только потому, что он известен и при бабле ))) а так этот старый пердун кому нужен бы был ? да за него даже 65 летняя не вышла бы замуж )))
Сообщение было удалено
Я и сам об этом знаю, так как будучи без денег - никомау не б
Шкура, ты же первая прибежишь за богатым папиком, как тебя лавэщкой только поманят ))))))
почитал комментарии и угарнул )))) смешно читать тупых шкур, которые пишут... вы напишите, как есть, что вам важно БАБЛО !!!) ))))))) тупыё *****, вас покупать можно, как перчатки... ***** вы ***** !!!!
Всё просто, у тебя нет денег, современные девушки шалашовки, которым важно только благосостояние мужчины и если у тебя есть мерседес, то так или иначе к тебе будут навязываться девушки с отношениями аля "выeби меня во все щели" на заднем сидении твоей машинки
Почему парни не делают первый шаг? Вот я, например, не могу навязывать себя людям. Потому что если парень не знакомится, значит, он занят. А если знакомится девушка, значит, легкодоступная. Вы же сами нас потом обзываете. Вот и не трогаем Вас, чтоб не быть легкого характера.
)))))))))))))) почему?
встречный вопрос: вот я хочу от мужчины прежде всего, что бы он давал моральное чувство защищенности. Что бы я знала, случись, что у меня есть МУЖЧИНА, мой волшебный мужчина, который защитит, поймет меня и решит все проблемы. Такое возможно в принципе?
Нет, такое не возможно. Тк он может помочь решить ваши проблемы но никак, за вас их решать
Покажи бабло, они сами познакомятся!