Добрый день девочки! хотела поделиться! У нашей семьи доход выше среднего, муж директор крупной фирмы, я родила ему сыночка, сейчас не работаю, сохраняю домашний уют, без всяких на то причин муж …
Сообщение было удалено
а циферки то)))))))))))))
А почему нельзя покупать не брендовые вещи, есть много вещей, которые стильные и недорогие
Сообщение было удалено
потому что посмотри на циферки, автар)))))
Сообщение было удалено
... сосать нужно было лучше
Дамы, что вы такое покупаете, что оно все мгновенно снашивается? Почему вам каждый месяц нужно покупать то сапоги, то сумку? Ну купили вы сапоги за $1000, но их же можно носить до бесконечности, еще надоесть успеют. Только набойки меняйте. Дорогие вещи на то и дорогие, что качественные - хоть всю жизнь носи, и выглядят отлично. А если уж совсем надоело, то можно в комиссионку сдать или на e-bay продать, хоть что-то выручить на новый шопинг. Понимаю еще, колготы, блузки, водолазки, белье надо регулярно обновлять, но все остальное - это пустая блажь. Если уж шопоголизм заедает, покупайте лучше качественные бриллианты, золото высокой пробы - короче, то, что не обесценивается в момент срезания ярлыка.
Сообщение было удалено
НУ что я говорила)))))!!!!!!
Каждый развяжется как может, я автора очень хорошо понимаю, 2 декрета за плечами, сидишь круглосуточно, одна с детьми, думаешь, ну все, на выходных оторвешься по магазинам, я так и делаю, уезжаю на пару часов и вперед, но трачу я меньше, хотя могу и больше если еще и мужу куплю и детям, собаке:))))) это вполне нормально для женщины, особенно, для женщины, находящейся в декрете, стремиться хорошо выглядеть! А то по смотришь иной раз и в диву даешься, в каком виде некоторые молодые мамы ходят! Автор, ну я имею несколько вариантов: действительно проблемы в бизнесе, муж решил что у вас и так все есть и ходить некуда, что сумма большая, можно и на другие дела пустить, или у него появился другой источник расходов( самка), вот как-то так. Раз не хотите отвоевывать свои позиции-привыкайте тратить меньше!
Сообщение было удалено
Чтобы хорошо выглядеть, лучше лишний раз в спортзал да в салон. А купить 115-ю пару брендовых брюк, чтобы они в шкафу висели - это мало того, что никому не нужно, так еще и безответственно - тратить столько денег на ненужные вещи.
та вас бросить надо дамочка......
Сообщение было удалено
Минет. Еще минет. Много минетов.
Вот они прэлести замуж за бохатого,не пикнет теперь....выходили бы за ровню да крутили как хотели
Сообщение было удалено
накапай ему месячных в ужин.
Сообщение было удалено
Ты пи зда тупая мне не указывай что делать поняла?если тебя фифу такую не интересуют мнения других фигли ты сюда приперлась.тебя ясно дали понять что ты зажравшаяся кукла.что тебе еще надо? А муж бюджет урезал потому что любовницу завел.на нее тоже денюшка нужна.
Сообщение было удалено
Извините за нескромный вопрос - куда вы все складируете это барахло возами - у всех чтоль частные дома в 300 метров?
Сообщение было удалено
Я ТРИ выхода вижу:
1-Пойти работать
2-Умерить портебности
3-Завести БОГАТОГО и ЩЕДРОГО любовника.
Сообщение было удалено
Ну. Фаби или балдинини вроде стоят по 15000
Сообщение было удалено
А что вы так сразу на автора наезжаете? любовницу нашел и тд, это ваш личный опыт что ли? Вообще я автора понимаю, у самой такая ситуация была, муж перестал давать деньги на мои нужды( почти перестал) и я испытывала депрессию
Сообщение было удалено
извините конечно, но за 50 тысяч можно купить 3 пары очень хороших сапог, а не 1. или 5 хороших сумок.
в целом конечно 50 000 это классные деньги от мужа.
Да и 15 000 - если это не влючает покупку еды и хоз вещей - совсем не дурно.
Сообщение было удалено
Так вот я тоже не понимаю, что все так на нее наехали, деньги конечно неплохие но не огромные, тем более, что на 15 000 в модных бутиках не одеться, а если уже привыкла к брендам, то на рынок же не пойдешь
Сообщение было удалено
МуЩЩинааа, мы вообще-тА женщины, а не посудомойки!!! (Моргаю ресницами))))) И если вы, мущщины хотите, чтобы женщины стали ангелами, то устройте нам рай!))))
Не, ну если серьезно, то 15 тыс. в таком городе как, например, Москва - это комариный писк. Один поход в кафешку с подругой или суши-бар (без всякого алкоголя) обойдется в 2 - 2,5 тыс. как нечего делать. А салон красоты посетить хотя бы раз в недельку. О ценах в них я уже умолчу. У нас на окраине Москвы массаж лица больше 2 тыс. стоит. Нет, конечно, можно не обновлять свой гардероб, не пользоваться качественной косметикой, не ухаживать за собой в салонах, ни с кем не общаться дальше подъездной скамейки, но только кому мы такие на фих сдадимся? Превратимся в зачуханных теток, от которых будет веять тоской...)))
Сообщение было удалено
Идите работать или ищите богатого любовника.
Ну есть и третий вариант - хватит и 15т.р.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна дорогая! если мужики не могут обеспечить своих дам, то пускай ищут лохушек, которые за собой не следят
Автор, а сколько у вас муж зарабатывает, что в месяц могли тратить по 50тыс? Может у него доход сократился, или появились другие траты? Например на ребенка стали деньги уходить, любовница появилась?
У меня в месяц 15 т.р. С этих денег и развлечения и коплю, если в хочу куда-то поехать.
Трачу по 5000 руб. А вообще у меня лично нет такого, что "вот прошел месяц, надо снова идти на шоппинг". Покупаю чисто по мере необходимости вещи. Какой-то системы не придерживаюсь.
На 15000 сейчас по-моему в магазинах турецких подделок не везде оденешься. Я сама транжира еще та..
Сообщение было удалено
Я в Европе. На эту сумму можно купить очень хорошие вещи.
Сообщение было удалено
А я в Москве)) Думаю, без комментариев))
Сообщение было удалено
а таким и жить не стоит.
Сообщение было удалено
ты не просто тупая писта, а фашисткая тупая писта.
Сообщение было удалено
Достала уже со своим адидасом,куда ни зайду вечно она со своим мужем затаривается этим адидасом АЖ на 15-20 тыс!)))Но сто пудов там максимум 15.500 выходило,но она до 20 дотянула)))Но не суть,для меня это не ах цена, а то напридумываешь сейчас,хотя я понять не могу-сколько шмотья надо купить в адидасе на 15-20 штук?вы только ее и носите что ли?)))Как туалетную бумагу))У вас там скидок нет?Достала короче,походу абибас вам подсовывают,раз так часто надо ими затариваться)))
Сообщение было удалено
ты больная что ли?))) погугли цены если что))
5500 моя куртка, 7500 ботинки мужу, еще ему куртку зимнюю взяли 7000, и перчатки 1500. А ты на рынок иди)))
Сообщение было удалено
автор был мужик, спалился номерочками
Сообщение было удалено
Кстати, ты может одни трусы весь год носишь, а я люблю обновлять гардероб и иметь несколько вариантов одежды в сезон. Кстати, адидас разный бывает, ориджиналс например - это не спортивная одежда, а уличная, вот ее мы и носим в основном))) А когда образ выдержан в едином стиле, это лучше, чем шапка адидас, сапоги рибок, куртка найк))) Но таким как ты не понять, ты напялила что в шкафу было и почапала.
Сообщение было удалено
мне такого пузырька хватает на месяц-два
Сообщение было удалено
Чего?Я в 2011 потратил 7 тыс.-и всё.
Сообщение было удалено
Аааа..... Маверик, старый пройдоха.. спалился.. )))))
Маверик - ты кого пародировал, одну из своих знакомых?
Сюзет ты наша парашютная.
Сообщение было удалено
я тоже, там производства и Германии и Бразилии найти можно, не только Китайи Россия, есть некоторые модели очень достойные, но не всегда - от коллекции к коллекции
Сообщение было удалено
Дело даже не в том,что 15 или 45, весь вопрос в принципе, почему муж так стал жмотиться?? Есть повод задуматься,(( а лучше сразу идти на работу Я домохозяйка, но ксли бы муж стал ограничивать мои траты- пошла бы работать
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дамы, чего вы такие завистливые? Некоторые и больше 50т тратят и что? Кто сколько имеет и сколько тратит, личное дело каждого. С увеличением дохода увеличиваются и запросы, комфорт, качество жизни. Если к хорошему быстро привыкаешь, то к худшим условиям гораздо труднее привыкнуть.
Автор, поговорите с мужем спокойно, постарайтесь выяснить в чем причина. Может на ребенка много денег уходит, может еще куда... Может решил, что раз ребенка родили, никуда не денетесь. Пойдите на какие-нибудь курсы, языковые например. Денег на них попросите. Постарайтесь стать востребованной на хорошую должность. Тогда он с вами будет больше считаться и вы себя уверенней чувствовать, тк прокормите себя не плохо в любом случае.
Автор, у моего было также, сейчас тьфу-тьфу, все наладилось. Для тех, кто автора на работу посылает - лично мой муж против всеми руками и ногами был, вот была неприятная ситуация, когда я привыкла тратить определенную сумму в месяц, а потом он ее начал урезать всячески. Тут еще такой момент: мужчина считает, что все деньги, которые он дал жене, она потратила на себя лично, а ведь куча денег идет на вкусную здоровую пищу, экологические средства для уборки, химчистку, чтоб одежда дольше не теряла вид и т.д. Я сначала обиделась, потом сказала - ок, взяла эту урезанную сумму и полностью сменила рацион питания: вместо свежих овощей стала покупать замороженную нарезку, вместо мяса - готовить постные блюда, включила в рацион много каш, вместо фруктов его любимых - дешевые печенья, кофе дешевый. На его заявления - я мужчина, я хочу мясо! - отвечала, что мясо дорого, мы себе не можем этого позволить, кушай макароны. Специально купила обычное средство для мытья полов и перед его приходом убралась, а он отвык от запаха химии и полвечера чихал обиженно. Вместо салона сама стала ногти красить, запах лака он тоже не терпит. Знаете, как он взвыл после всего этого? Буквально за 2 месяца "сдулся" и вернул прежний бюджет. Но я просто знала, что у него все нормально с финансами, просто отел проверить, можно ли на меньшие деньги жить. Если бы проблемы были, конечно, молча терпела бы и поддерживала.
Сообщение было удалено
Молодец) Мудро)
Мне кажется, все зависит от отношений. Обычно жена в курсе семейного бюджета. Мне пришлось несколько экономить, когда мы купили машину. Муж вообще себе ничего не покупал. У нас общий счет + каждый берет равную долю на собственные нужды. Я знаю куда что идет. Но муж платит по счетам и тд Я могу забыть. А он любит возиться со всякими бумажками.
Сообщение было удалено
Слава Богу Яхве, что до твоего пох уиста, что то дошло И что из того что ты ему сына родила, он обязан на тебя в месяц такую капусту тратить? Ты для него рожала? т.е под заказ, я б если в слух услышал эти твои, недовольства убил бы нахрен.
Сообщение было удалено
Короче два обосранца один лудше другого.
На что можно тратить такую сумму в магазинах??????
У меня муж столько получает в месяц. Я пока не работаю, снимаем квартиру за 20+5, на еду 10. Вот и весь шоппинг. Но даже если бы были деньги, то куда их можно так сливать? Не, не поймет мое бедное, безденежное сознание.
Единственное что, все свободные деньги уходят и будут уходить на образование, самообразование, но никак не на одежду в таком количестве ежемесячно...
Может муж прав?
А может у него проблемы. В любом случае, кроме вас никто этого не узнает. И поговорить с ним придется.
Обалдеть. Не представляю, как можно брать деньги, не тобой заработанные, одновременно с тем еще и ноя, что этого мало. Вот из-за этого парни и уверены, что все девчонки - потребляди. Девушки, ну очнитесь. Так же нельзя, ненормально это. Не осуждаю домохозяек ни в коем разе, но вот это возмущение про урезание бюджета - это же просто смешно, неужели вы сами не видите? Не представляю, как так можно, это ж какую выдающуюся наглость надо иметь. Даже завидую - не финансам, а самомнению.
Сообщение было удалено
Как раз это нормально (((((((( Девушки выходят ЗАМУЖ, а муж всегда был кормильцем семьи((
А делить бюджет СЕМЬИ на мое-нем мое - это как раз и НЕ НОРМАЛЬНО((((((
То есть Вы считаете нормой, что парень вкалывает, а жена накупает себе вещей каждый месяц на 50 тысяч? А когда мужчина закономерно просит притормозить, неподдельно возмущается?