Добрый день девочки! хотела поделиться! У нашей семьи доход выше среднего, муж директор крупной фирмы, я родила ему сыночка, сейчас не работаю, сохраняю домашний уют, без всяких на то причин муж …
Сообщение было удалено
а как часто вы в город выезжаете ?:) в нашем городе особо хороших магазинов нет... но я примерно так же выхожу в нет :)
но например платье за 5 тыр даже, я бы не купила, но только если его шить трудно... джинсы дороже 3000 нет, смысла не вижу. Шубу норковую предлагают за 30 тыр, я вот думаю еще, куда мне ее носить (хорошенькая, кремового цвета)
Сообщение было удалено
где-то раз-два в неделю... я вообще люблю тратить деньги, даже если тупо на еду))) горошек зеленый покупать, чай, пирожные...))))
Сообщение было удалено
я это тоже люблю :) в продуктовом вечно всякой фигни покупаю. кучу денег оставила, а есть нечего :)
на весну надо будет 2-3 кед купить, туфли, может даже две пары.. Это точно еще тысяч 15. Джинсы еще хочу.....
Сообщение было удалено
ддадада))))
еще хочу афрокосы заплести, это тыщ 7 минимум.. на 2 месяца. дорогая нынче жизнь)
на косметику вот мало трачу, может 1000 в месяц, не больше
Сообщение было удалено
а мне не из чего плести :(
Сообщение было удалено
ну там же все равно где-то грамм 600-800 вплетут
Сообщение было удалено
а я все там покупаю, но тоже мало . самое дорогое это духи :) обожаю духи :)
Если все так привыкли к брендам, почему тогда в дешевых магазинах очереди?
Я тратила 5 тыс. в месяц, как уже написала, при этом я работала. Просто мы обсудили с мужем, какие траты я могу себе позволить, и остановились на этой сумме. У нас немало денег уходило на аренду квартиры, и мы еще при этом копили на собственную квартиру.
Обувь. Купила прошлой зимой замшевые сапоги "Франческо Донни" в магазине "Башмаг". За смешную цену, точно не помню, но не дороже 3 тыс. Я мерила и более дорогие (за 11 тыс. даже), могла купить и такие, просто в этом случае в следующем месяце на себя ничего бы не тратила. Но все мне были велики в голенище. Подошли только "Франческо Донни".
Летнюю обувь покупала в "Фамилии" - обувь "Нью лук" и прочих масс-маркетовских брендов продавалась там по 299 р.
Нижнее белье в основном тоже в "Фамилии" покупаю.
А одежду - в магазинах "Остин", "Бифри", "Фрогги". И опять же "Фамилия"))
Пишу в прошедшем времени в основном, потому что сейчас не работаю, могу обойтись и без обновок. Последние 3 месяца ничего себе не покупала, кроме нижнего белья.
Сумки - магазин "Редмонд", парочка есть из "Фамилии", одна из "Оджи". Есть
"Гесс", но не я покупала, конечно же) муж подарил.
Сообщение было удалено
да мне вплетай хоть 2 кило :( с волосами беда. чего только уже не делала. и в салонах, и сама дома . и народное, и масмакрет и люкс мазала. толку ноль.
Сообщение было удалено
мои любимые 600 рублей стоят))))
Сообщение было удалено
тогда парик))) я бы отрезала до 5 см, и купила бы парик за 15 тыр натуральный)) Но боюсь муж не поймет))
Сообщение было удалено
увеличь ценник на жоппинг...
Сообщение было удалено
ну у меня не совсем беда , но не для кос. а раньше волосы вообще шикарные были. эх. у меня есть синий парик Мальвины и красный с дьявольскими рожаками %)
Сообщение было удалено
Ну, наверное, потому, что у большинства присутствующих на форуме ВСЯ зарплата может равняться этой вот сумме. А из нее еще оплачивается жилье, еда, кредиты у некоторых. Да, это немаленькая сумма. У многих зарплата и меньше. Вы просто немного оторваны от жизни
Я б на месте автора нашла подработку...
Сообщение было удалено
Ну, конечно, как можно жить с женой, которая родила ребёнка (о, ужасссс!), тем более, сыночка!
Фу-у-у-у!
Такую надо пинками из дому гнать!
Чтоб аж переворачивалась в воздухе со своим сыночком!
Ужасти, как жаль бедного мужа!
Вот уж мерзкая бабища!
Ай-яй-яй!
Автор, вам с вашей попортившейся фигурой после родов дорогие бренды снятся?
Скромнее надо быть!
Скромнее!
Муж на работе гибеет, а вы всё про шоппинг-жоппинг!
Стыдно ...
Умерьте аппетит свой.
Автор! Мужайтесь! Скоро вы свои бренды будете выискивать в гуманитарном барахле и тратить 1,5 тысячи!
У вашего мужика или проблемы в бизнесе или любовница.
Что же посоветовать Автору? Конечно, это обидно, идти на снижение жизненного уровня. Но тут важно, почему муж уменьшил доход Автора на развлечения?
1). Дела в фирме идут не очень хорошо!
2). Завел себе любовницу, чего нежелательно.
3). Решил расширить дело и пока нужны деньги.
4). Нечто непредвиденное.
Автору, конечно, тяжело сейчас, поскольку сильно упал ее жизненный уровень, плюс у Автора маленький ребенок и она пока не может сейчас работать. В общем, печальный случай. Остается только посочувствовать.
Сообщение было удалено
Ага, а главное - автору даже в голову не пришло поинтересоваться что там у мужа за траблы с деньгами. Может, скоро придется устраивать распродажу своих брендовых сумочек и топать в нелюбимый офис на работу? Так что скорее всего , автор пошутила , ну юмор у нее такой , разводка-с.
Сообщение было удалено
я по 100-120тыс трачу, при том, что муж зарабатывает 150тыс
Сообщение было удалено
Сороконожка, что ли?
Сообщение было удалено
Автор, у вас совсем другие проблемы, чем поиск магазинов подешевле :)
Или вы так достали мужа, что он бесится и начал урезать вас в тратах, это, так сказать первый звоночек к развалу отноений.
Или ваш муж, как я понимаю наемный директор крупной фирмы, почувствовал, что кресло под ним качается, сейчас директоров меняют в 24 часа без выходного пособия, время такое. И уж после такой смены этот человек вообще остается на обочине жизни, и может он начал усиленно копить.
А вы... магазины, сапоги... заначку копите, а то не то что на отдых душой, на еде будете экономить.
Сообщение было удалено
почему))) стандартно:1)духи, косметика и тп - тыс 10-20 в месяц
2)сорочки эротические, белье и тп тыс 10-15 в месяц
3)сапоги или туфли или др обувь - тыс 20 в месяц
4)кофточки - тыс 5-10
5)платья - тыс 5-10
6)сумка новая или подарки маме-папе - тыс 20-25(фурла и тп)
7)развлечения и салоны - тыс 20(подругу еще вожу везде за свой счет+кормлю в кафе частенько) и мы НЕ в Москве при этом, а уж в Москве на шопинг 50тыс тратить - фу вообще, копейки, а 15тыс - жесть вообще, при этом иметь мужа директора, нда..............................
Сообщение было удалено
А на что живет муж?
Сообщение было удалено
одежду беру в дешевых магазинах: Остин, Оджи, спортмастер(мужу) и тп
Сообщение было удалено
ну вообще то я и ему что нить покупаю во время шоппинга, себе сапожки и ему трусики и тд), ну конечно ему покупаю тоже, но гораздо меньше, за последний месяц купила ему 2 свитера: из Остина и Спортмастера на общую сумму 5200р+новый ноут за 27тыс, на еду тратим тыс 15, не считая кафе, коммуналка тыс 3
Я все могу понять.
Ну там шоколадки, жратва., фитнес , косметолог для лохов...
Ну кафе рестораны.
Ну развлекуха.
Но косметика покупается НАДоЛГо!
И зачем вам такое количество тряпья???????????
Сообщение было удалено
мои любимые Живанши 30мл 2400р стоят, называются Very Irresistible
Сообщение было удалено
затем)) сколько можно носить один и тот же свитерок например или платье, надоедает, отдаю сестре или подругам и новый покупаю, хотя наряды некуда носить особо, я не работаю
Но15 штук в месяц на расходы это конечно мало катастрофически. Я простоьпроедаю больше в городе.
Сообщение было удалено
Зачем?
Чтобы через пару месяцев выкинуть и купить другую?
Глупо...
Сообщение было удалено
да и снашивается все быстро, колготы на зиму 600р, а их пар 10 надо, носочки брала за 360р 10 пар, брала недавно жилетку из овечьей шерсти - всего за 4тыс, а красивая и теплая
Сообщение было удалено
вообще то одежда изнашивается, если ее носить, да и не будешь в одном платье или свитере каждый день ходить, а шапки зимние? под пуховик одна,с шубкой другая и тд, недавно купила ушанку из песца! даже не лиса(песец+кожа)-9тыс!
Сообщение было удалено
сапоги на каблуках разных, на маленьком каблуке 4см для шоппинга
Одежда изнашивается в двух случаях. Если она дешевая и имеет дурацкий состав
Если ее мало.
Отдельбно- если стирают кашемировые вещи.
Слишком много- еще хуже.
Сообщение было удалено
для меня изношенная одежда - если ей больше месяца-двух, вообще люблю новье так сказать, когда только только платьишко или кофточку из магазина принесла, только доканывает бирки эти срезать)
Девушки что с вами такое??? как можно быть настолько бездушными потребл*дями и муммиями? Мужья работают, убиваются можно сказать на работе .а вы себя тряпки на 50 т.р. покупайте, вы знаете , что 50 т.р., это почти годовая зарплата некоторых регионов? вы в курсе вообще? да даже по 2000 р в месяц тратить на тряпки я считаю избалованностью, вас бы работать заставить, посмотрел бы как вы бы шоппинговать хотели, фууу стыдно
Сообщение было удалено
Что можно сказать, просто современная бездушная кукла
Сообщение было удалено
я все перенюхала ничего не нравица.. но духи это не затратно их же на год хватает
Сообщение было удалено
из 150 тысяч 120 на шмотки и косметику)) 20 тысяч на косметику! сколько же раз в день вы краситесь?)) как-то сидеть в новых шмотках, но в одном месте не круто, а на 30 тыщ далеко не улетишь))
Тетка, либо причина в том что доход упал, либо чтото не ты так делать начала и он решил деньгами на это указать
Сообщение было удалено
или любовница требовательная
Сообщение было удалено
Доход не падал, любовницы нет
Я думаю она так ответит)))
А вообще мне кажется таким пофиг на причины, им главное, чтобы вернули их богатсвоо