Поругались жуть просто...раньше ругались тоже по серьёзке...но после трёх дней молчания возвращались друг к другу...поясню что возвращал меня всегда он...возвращал эмоционально со слезами...с …
девулечки...позвонила ему, грю - как вещи то забирать...
он - я заеду.
весь как контуженный, помятый... прет алкоголем...(он не пьет)
мы поговорили в принципе ни о чем...
потом он резко начал собирать мою сумку, грит - собирайся домой поедем. тебе ж все равно негде ночевать
потом проверил все выключатели...взял за руку и повел в машину.
ехали молча. дома молча.
достал конфеты. Ешь - говорит.
я - не хочу
потом он поработал, лег на диванчике... я досидела почти до 2х ночи с работой...честно - уснула на полу. проснулась т.к. холодно...
в ванну... потом спускаюсь чтобы растелить внизу, а он там...
бужу.. грю - давай наверх. он мычит... но не долго... поднялся...лег...
тюкнуло меня лечь тоже в одну постельку.
лежим по разным краям.
что потом произошло - непонятно... в общем проснулась от того что мои руки шаратся по его телу...он делает вид что спит... в итоге не выдержал...такого кекса у меня в жизни никогда не было.... потом сгреб меня в охапку... (я 38 кг, он под 100)засунул под бок и приказал спать.
утром я подрываюсь всегда в 6. он в 7. у меня за этот час есть время почитать с чашкой кофе, в полной тишине книжечку... я подрываюсь, он меня за шею и снов под себя.
утром заставил есть. я не могу. состояние под таблетками пофигистическое...он меня снова собрал. кота погладил, вынес за ним унитаз. посадил меня в машину. отвез на работу. от поцелуя отказался.
ключ от дома не забрал.
вот что дальше будет?
Сообщение было удалено
да я тоже раньше была "чужих детей не бывает" за пол года отношений с детным. я поняла, что Ненавижу этих его бывших детей
Значит многое зависит и от детей от бывших,как себя ведут .если ваш мужчина на первое место ставит детей от прошлого брака и с бывшей постоянно на телефоне,типа говорит по поводу детей,бегите от такого
10. Алименты он даёт не жене, а детям. Если вы родили ублюдка-безотцовщину и не имеете алиментов - это Ваши проблемы. Пашите хоть на трёх работах. Найдёт мужчина Вам замену - правильно сделает. Вы не имеете права навязывать ему заботу о своём чаде, особенно если не желаете помогать с его детьми.
Так пусть тогда валит к своим детям и жене жить. Нафик тогда пристроился к женщине. С кем живёт туда и деньги, так то