Поругались жуть просто...раньше ругались тоже по серьёзке...но после трёх дней молчания возвращались друг к другу...поясню что возвращал меня всегда он...возвращал эмоционально со слезами...с …
Сообщение было удалено
Кто вам дал право называть ребенка ублюдком?(
Позорище..она, видите ли, не знает, в каком качестве своего ребенка в дом к хахалю приводить..И как вас таких земля носит...
Сообщение было удалено
так будет со всеми, кто возится с разведенными мужиками:))))))))
Мне повезло, сын мужа от первого брака добрый, умный, не конфликтный мальчик, а с первой женой муж развёлся так, что с ней не общается вообще. Автор, если вы так относитесь к детям мужа, вы не должны жить вместе, не обижайтесь.
Мне было бы очень противно, да и любой другой женщине тоже... Просить вас сидеть с его "детишками" - это не уважение элементарное. У вас есть с ним общие дети? Ведь детям-то не объяснишь, что это "папины дети от бывшей жены"!
Мой папа был женат до мамы на женщине, у них родилась дочь. Но папа с ней развелся. Когда женился на моей маме, он только алименты платил и никогда с б.ж. и с той дочерью отношения не поддерживал, мама была против. Я никогда эту его жену и дочь не видела, и мама их не видела.. В общем, если мужчина вас уважает, он не будет ставить вас в такую ситуацию, при которой вы будете ревновать. Он даже не подумал, что вам неприятно.. Уважайте себя.
Да у всех так.
женщина, которая начинает отношения с разведенным мужчиной, еще и имеющим детей, принимает его вместе с его прошлым. такие женщины изначально готовы к тому, что прошлое мужчины всегда будет присутствовать в их жизни в виде обязательств мужа перед детьми, самих детей и их мам. если вы к этому не готовы, просто не начинайте строить отношения с мужчинами у которых такое богатое прошлое.
и как можно не смириться с детьми от других браков?:)) если хотите быть с мужчиной, придется это сделать. одно дело пытаться вычеркнуть из жизни мужчины бывшую девушку, другое дело (заранее обреченное на провал) пытаться вычеркнуть из жизни мужчины его детей. если мужчина ответственный, то он скорее сменит женщину, нежели откажется от ребенка.
за чем нужен мужчина алиментщик?Был бы хорошим по юбкам бы не скакал
не трепите ему нервы, если такая ненависть к его БЖ и детям. А вообще, автор хорошо устроилась, ребенок у бабушки с дедушкой, а она вся "в страстях". Типа не знает в каком качестве ребенка привести. Ну ну. Сочувствую мужчине, такие истерики каждый раз выслушивать.
Сообщение было удалено
ему надо бежать, роняя тапки! ))))
Бимка)виипедия дала право назвать ублюдком)))Ублю́док (от глагола ╚ублудити╩ ╚блудить╩)[1] ≈ выродок, нечистокровный либо незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя. Или сын женщины, занимавшейся проституцией[источник не указан 238 дней].
Автор-хорошо что своего сына не перевезли,живите дома-*** много-а сына упустишь и наплачешься потом-зачем тебе сидеть с чужими выродками,которые добрым словом не вспомнят???по воспросу в теме-да,меня раздражает наличие бж у моего мч и двоих детей. Не смотря на то что особо я их не вижу и слава богу не сижу с ними-ибо они уже взрослые. Раздражает то что его внимание приходится делить.
Я их ни разу не видела, за 13 лет брака.
Папа (как и бывший муж)-им не нужен.
И Слава Богу.
гость 10 это вам.Вы называете ребенка ублюдком а кто вы счами то есть? какое имеете право судить?
Я родила без мужа .На 3 х работах не работала и не упахивалась.Я имею жилье и обеспечена.и не безродная.Рожала себе.
наверо вы не поймете но я вышла замуж.официально.С ребенком взял меня мужчина.Я его хорошо знаю.Это друг детства Он всегда меня любил как говорил.И знал обо всем.Обо всей моей истории..За него я вышла.Родня его была против.Он не посмотрел.ребенку было 8 месяцев.Записали его на мужа.Официально он его отец.сейчас сыну 2 года и муж зовет его сыном.И всем сказал что это его сын.И ребенок знает его как отца.У нас семья.
О том что вы пишите-что мужчине на х не нужны такие)) когда его родня хотела давить на него я предлагала ему разойтись.Он не захотел.Получилось так что я с его родней не общаюсь и нехочу этого.И он ездит к нис раз в мес или в 2.Чтоб я жила спокойна.
так что всяко в жизни бывает.После 3х лет хотим второго ребенка
незаконнорожденный потомок чистокровного (породистого) родителя
вообще поразительное суждение.
а собственно ну и что? никто его не ублудил..Зато мой сын красивый.беленький.Как с картинки иконописной ребенок.
Не думаю, что использовать Вас в качестве няни - хорошая идея. Но и Вы должны понять, что прошлое - часть его жизни, то есть часть его самого. У моего мужчины взрослые дети, но если бы были маленькие, я бы с ними сидела. Уважать своего мужчину и принимать всё как есть необходимо. Или действительно другого искать, с другими проблемами (без проблем совсем не бывает).
Английская пословица: "Любишь меня - люби мою собаку" Love me - love my dog очень хорошо иллюстрирует данную ситуацию.
я, наверное, идеальная бывшая жена для новой жены моего бывшего))) денег не прошу, ребенка он редко берет, я ему не звоню - общаемся очень редко.. но правда, это я от него ушла к новому мужу...новый муж полностью содержит и обеспечивает мою дочь, спасибо ему) НО - у нового мужа есть бывшая жена - детей нет, правда. дак вот - я ее никогда не видела, не знаю, при мне он о ней никогда не говорит и они не общаются практически, но да, она меня в начале отношений раздражает просто тем, что она была... не знаю почему((
а вот у моего, уже бывшего со вчерашнего дня, МЧ есть БЖ, которая каждые выходные отдает нам ребенка (не дедушке/бабушке)...т.е. на выхах я своего не вижу. вечером они приезжают с детских заведений, едят, и ложатся спать. притом мелкий, когда видит что я приготовила - корчит рожу и орет - фуууууууу. папа не останавливает.вот вчера такое было.
БЖ каждый вечер с истериками звонит - тип все по сыну (9 лет) . сын - бестия - все ввверх дном.
они уходят - я начинаю убирать. этакая принеси -подай
итого я спросила - как мне общаться с твоим ребенком?
он - не знаю
я - скажи мне - какое место у меня в твоем доме?
он - нам пора расстаться...\
все, аут. вот мы и расстались....
Автор, странные у вас с вашим МЧ отношения, если вы планировали с ним серьезность и перспективность. Ну попросил он побыть с его детьми. Что в этом такого? Почему сразу нянька?
Вы же планировали в будущем жить с этим мужчиной и своим ребенком вместе. Он бы о нем заботится стал. Как бы вы отреагировали, если бы он так же бы попытался дистанцироваться от вашего, как вы от его детей.
Сообщение было удалено
радуйтесь!!! дальше - только хуже было бы, если папаша ничего не ъочет менять(((
татка...да вот я сначала страдала, таблеткис ранья пила.... рыдала - как же так!!!!? а вот счас радуюсь...как хорошо что наверно именно так вышло.
а еще спросила - а если у нас дети будут, ну вот появятся.... в процессе же участвуют оба... мне как - сказать иль сразу на аборт идти???
он молчит....
а потом недолго думав - выдал - нам пора расстаться...т.е. я была кухаркой и уборщицей... милый - кофейку или чайку? тортик? или бутер??? аххххх, штанишки запачкались, счас побегу постираю...
вот ток счас доходит до меня...
одно плохо, у меня в его доме полно вещей...\
Сообщение было удалено
к сожалению, мы часто просто боимся перемен - ведь расставаться всегда страшно. это нормально, что ревела и все такое,... еще много раз может накрыть медным тазом (ну, типа нахлынут воспоминания..) НО - если мужчина так себя ведет и даже не старается ничего менять - жизнь превратится в АД(( Да, нужно понимать, что ребенок - это навсегда, но Вы не обязаны себя на алтарь бросать))
можно наладить отношения и с БЖ и с НЖ и со всеми ))) но для этого нужно ОБОЮДНОЕ стремление и желание.. если мужчина сам не знает, как Вы должны с его ребенком общаться - увы и ах.. если предложил расстаться - ну что ж... что от него еще ждать??
татка... да мы второй раз изза такого расстаемся. я прошу его сказать ктоя и где мое место - а он -расставаться.мол он хочет одиночества и ему комфортно самому. и что подстраиватся не хочет. а я ему - зачем тогда отношения заводишь? первый раз сама пришла... с поникшей головой... он не забрал ни ключ, ни собрал вещи...неделя прошла...
а вот во второй раз сказал что я веду как все... (я не кричала, не истерила, просто задала вопрос, я вообще неконфликтная)
он морду от меня отвернул... и все, стала прокаженной...мы планировани НГ вместе...может он не со мной планировал канеш...
в общем гаденькие такие чувства....
..и осложнено все тем, что я сдала свою квартиру, вернее пересдала... т.к. дорого платить. вот утром сказала что ночевать негде (там по договору). он - надо было думать прежде чем это делать.
итогго я вот сижу на работе, буду ночевать в офисе. завтра придумаю что нить.
это хорошо что так получилось, сразу открылось куча интересных сторон
- не умеет брать ответственность
- лжец
- и себялюб....
я осталась неудел...а если беременная.... а если у меня проблемы.....
в общем сижу рыдаю и смеюсь одновременно.... как же все вовремя...
осталось только вещи забрать
и хочу избавится от всего что связано с ним...как от кошмарного сна...
Сообщение было удалено
ты шутишь?? ну к подружкам может ночевать?? а? блин!!
Сообщение было удалено
и да, неумение брать на себя ответственность - это очень фигово... а сколько лет -то ему? чай не мальчик, раз ребенок уже довольно большой?
и лучше всегда все расставлять по местам - и задавать вопросы, если нужно..- ну чтоб понимать..что к чему.. у нас со свекровью были конфликты - она орала, что это дом его сына... я жестенько спросила ее сына - если это только твой дом, то подтверди, и скажи, где мое место.. все успокоились после этого и поняли, где чей дом..
мне 31...ему 38... был женат 2 раза...вот от второго брака сын 9 лет.каждый вечер звонит и истерит в трубку что у нее чтото сломалось, что с сыном не так и пр...
я слушаю, и понимаю, что запасная... у него жизнь идет, а я где там телепаюсь... просила - поговори со мной, скажи что я заблуждаюсь (я дева не слабохарактерная, своя фирма, подчиненные и пр...) , в общем искала компромисс. а ларчик просто открывался - не нужная я такая...и не истерила, и конфликтов не было... все нормально...мы понимали друг друга без слов... он делал мне подарочки и всегда дельные...теперь я их сложила в корзину. не могу ими пользоваться.. мне противно. я в состоянии купить себе это.
просто удивляюсь... вот так просто - нам надо расстаться...все... чувств нет (а были ли они, ведь в любви клялся..., за коленочки держал - только не бросай меня...плакал...)
а вот тут зная что ночевать негде...просто отпустил меня...просто оставил, зная, что я на работе буду спать
уже даже плакать не хочется ибо понимаю что не нужна, что просто удобная была...грустно все это...вот теперь думаю, как вещи забирать...он живет за городом, полдома загружено моим хламом +кот
с другой стороны очень все похоже на манипуляцию.....
если не нужен человек - помогаешь вещи собрать или говоришь - возьми необходимое тебе...а он как бы показывает что мол все... вишь...я и сам могу
Читаю и думаю... На себя примеряю... У меня муж первый муж, и я у него первая жена, живем уже давно. Мне 40 лет. Двое детей. Не представляю, как бы я реагировала в молодости, если бы у мужа до меня была жена, и если бы он общался с ребенком. Наверно тоже бы истерики закатывала, да еще какие. Теперь, с высоты прожитого так сказать, думаю, что сумела бы понять и принять ситуацию. А дети после того, как своих двоих вырастила, для меня вообще святое, и лишать их отца - ниже и подлее нет поступка. Но увы, все это понимание пришло только в 40 лет, да и с мужем мы разводиться не собираемся)))
Осуждать легко, говоря" чужих детей не бывает" .Я думала что мне ничего не стоит найти общий язык с дочерью моего мужа, так как я детей люблю, но оказалось этого не достаточно. Мать девочки начала настраивать против, а мать есть мать. Я молчала ничего мужу не говорила, пока он сам первый не заговорил о том как сильно изменилась его дочь, что ведет себя отвратительно, постоянно пытается встать между нами, что бы я не сказала, она все поперек, в моем присутствии начинает рассказывать папе о маме, так словно я пустое место (муж ее конечно одергивает, но все равно мне не приятно) Желание общаться дальше просто пропало. Начались частые ссоры с мужем, так как он все время пытается мне навязать общение со своей дочерью, когда она приезжает к нам в гости, я в своей квартире чувствую себя лишней, мне не о чем с ней поговорить, потому что (я повторюсь)чтобы я не сказала все не так. Тяжело. Как жить дальше, не знаю. Муж у меня замечательный человек ,с одной стороны я его понимаю, он хочет чтобы его два любимых человечка подружились, с другой стороны своим навязыванием портит все, я думаю что нам двоим необходимо время, чтобы принять эту ситуацию.
Сообщение было удалено
да я тоже раньше была "чужих детей не бывает" за пол года отношений с детным. я поняла, что Ненавижу этих его бывших детей
Сообщение было удалено
да при чем тут самооценка! любая женщина будет с умилением смотреть, как муж играет с чужим ребенком, соседским, напримет. а когда это бывшый ребенок - нет. потому что на этого ребенка уходят время, внимание, деньги из семьи. этот ребенок отнимает средства в виде алиментов при жизни отца и имущество в виду наследства после. ну да, есть ребенок, но у новой женщины СЕМЬЯ, поймите это!
НИКОМУ не советую выходить за детных. а если уж такая любовь - боритесь, чтобы в семье этих детей не отсвечивало. бывают и счастливые семьи с детными, но только если женщина сумеет добиться, чтобы он тех детей забыл
Сообщение было удалено
так из за чего вы расстались? он не принят, что вы не принимаете детей?
Сообщение было удалено
а ее нелюбовь к его прошлому, тоже часть ее и он должен ее принять, если любит. кстати, родственников, собаку, кота, я бы приняла без вопросов, БЖшные дети - нафиг с пляжа. потому что для того, чтобы появились родственники, он не спал с чужой мне бабой. а мне это вечное напоминание о его сексе с другой перед глазами не нужно
Сообщение было удалено
вы очень ошибаетесь. женщина выходит замуж только за него, а не за всю бывшую семью. и сразу же, кто то явно, кто то более мягко, начинают борьбу за то, чтобы выкинуть тех детей их его жизни. получится или нет - зависит от того, насколько мужчина любит женщину. если женщина красива, любима и мужчина боится ее потерять, приплод от первого брака улетит из его жизни со свистом. все зависит только от того, насколько новая женщина заинтересована с этом мужчине
Сообщение было удалено
Желаю вам, чтобы ваш приплод так же улетел со свистом))) Вы этого заслуживаете)))
Сообщение было удалено
а при чем тут БЖшный приплод к их совместному ребенку?
Сообщение было удалено
а я не собираюсь разводиться)) родили - будьте добры живите уж с этим мужчиной. а развелись - знайте, новая женщина вашего мужа вашего ребенка НЕНАВИДИТ
Сообщение было удалено
А мало ли что вы собираетесь и не собираетесь))) Жизнь она длинная)))
Я сама росла без отца. У отца после моей матери было еще две семьи. Когда мне исполнилось лет 30, он начал ко мне интерес проявлять, звонить и т. п. И еще оправдывается, рассказывает - у него, мол, на столе всегда моя фотография стояла (как трогательно), а вторая жена, гадина такая, скандалила и требовала ее убрать! И пришлось бедному убрать мою фотку и вообще ни со мной , ни с мамой не общаться, а он так страдал, так страдал! Пи здит и не краснеет, гад.
К посту 93. Потом мой отец (ну он так записан в документах), и эту свою вторую жену-гадину с дочкой бросил, и пошла она сама в сад... Вот как бывает-то...
Сообщение было удалено
Так ребенок не совместный, а автора. Сожитель к нему отношения не имеет, как и автор к его детям.
Девочки спасибо большое что написали и свои истории....значит я не одна такая...в конце хочу написать так....что уж если мужчина обзавелся от прежних браков таким колличеством детей....то это чисто его проблеммы и его бывшей жены с кем будут сидеть дети....По поводу того что это его прошлое....то я принимать его прошлое буду только после заключения брака с ним..а кухаркой и нянькой я быть не хочу...я не против его детей была ни в коем случае....я против того что бы на этапе зарождающихся отношений мужчины окунали своих женщин в проблеммы которые касаются только его и бывшей жены
Сообщение было удалено
я сама не знаю. просто спросила как вести себя с его ребенком? и какое место в моей жизни. и вот мне резко так сказали - нам пора расстаться
Сообщение было удалено
о как правильно сказано!!!!
надо записать!!!
а у нас так - вечер.... поужинали...звонит БЖ и орет в трубки чтобы мой заказал на завтра гравия к их бывшему думу, т.к. она не может выехать и ей надо вставать в 6 утра чтобы снег разгрести...
я слушаю и у меня глаза все больше и больше...
у нее чтото случается - она ему звонит...
ну так же она встречается с др мужиком...так вешай на него свои траблы...
а этот, тот что бывший мой, нехотя взбрыкивает...а потом спрашивает - а у тебя деньги есть чтобы машину заказать??? (вот тут я сдохла в буквальном смычсле)...
и тут!!! внимание!!! манипуляция!!! грит - тогда вези ребенка в школу сам...
это он с др конца говорода должен ехать, т.ек. на маршрутке парень не доедет
счас вспоминаю - ой...ну их этих с детями...
Сообщение было удалено
Ишь ты, какя у вас мама-то шустрая! Она, оказывается была против. А вот если бы ваш папа себя хоть каплю уважал, то он знал бы , что "ТА" дочь, не БЫВШАЯ! "Та" дочь, такая же его дочь, как и все последующие (и ваша сестра, кстати) и общаться с ней - если он не последняя сволочь - он просто обязан, даже если "эта" жена (мама ваша) в истерике бьётся!
Сообщение было удалено
Фу , какой у вас муж бесхарактерный! Прям, кисель какой-то , а не муж! А второго тоже на стороне делать будеет, чтоб красивенький и иконописный получился?
Сообщение было удалено
Да они там нашли друг друга. семейка Адамс))) А потом удивляемся - откуда бывают чекнутые бабы, кидающие своих детей с балконов. Вот от такого папаши рождаются-урода)))