Гость
Статьи
Почему ко мне не …

Почему ко мне не подходят знакомиться мужчины?

Здравствуйте!Не могу понять, в чем моя проблема. Ко мне никогда не подходили знакомиться мужчины ни на улице, ни в любых общественных местах. Мне 24 года, так получилось, что с друзьями в последние …

Марина
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лира
Историк

Сообщение было удалено

ну он же сам её выбрал, так что чего тут.

Историк

Кстати, девушка, о которой я в самом начале говорил, у подруги которой муж нефтяник, тоже приезжая. Ходит, открыв рот слушает, с кем выгодно общаться, с кем нет.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

я вам ещё раз говорю, у нас тут тоже по ресторанам мало кто ходит, всё больше по забегаловкам, типа, Шоколадницы. Общественный транспорт перевозит в Москве массу народа за день. Если не ощибаюсь, то в Москве 4 млн. машин зарегистрировано, а живёт уж поди за 12-15-ть млн. человек. А Прада и иже с ней вообще мало у кого есть.

Да, Москва более сытая, чем провинция, не спорю, но не надо думать, что тут прям так у всех всё шоколадно.

Историк

У меня двушка квартира. Одну комнату в тренажёрный зал переделал, так что жена с детьми не вписываются в мою скромную жизнь.

Лира
Историк

Сообщение было удалено

не пробовали, хотя бы для себя, как-то социализоваться и ходить дальше работы и квартиры, хотя бы в тот же спорт.зал?

Историк
Лира

Сообщение было удалено

В бассейн хожу ежедневно, единоборствами занимаюсь. Выставки/театр/концерты/кино тоже, но один.

Лира
Историк

Сообщение было удалено

эта форма защиты не особо действенна, она в конце концов в тупик приводит, имхо. Так что лучше подумать как быть не одному так, чтобы это устраивало обе стороны, имхо

Историк

Я гостье предложил партнёрство )

Лира
Историк

Сообщение было удалено

вы лучше в реальности это кому-нибудь предложите.

И да, по мере взросления и становления вас самого партнёрство не устроит, оно не даёт чувствовать своей власти как мужчины, имхо.

Историк

Ну да, опять начались разговоры о настоящем мужчине )

Историк

Я уже несколько лет ни с кем не встречаюсь, всё отлично )

Историк

Гостью как ветром сдуло, ну правильно, зачем я ей, какой толк от моего присутствия в её жизни, если я денег не буду давать )

Лира
Историк

Сообщение было удалено

не, вы просто сами ещё этого не осознаёте, ну, видимо, потому что себя так не чувствуете.

Мало кто из мужчин на самом деле захочет партнерства, ибо для них это в общем-то крах.

Лира
Историк

Сообщение было удалено

не только поэтому, в паре ищут противоположность, а партнерство этого не предполагает. Ну не может Ж с нормальной ориентацией встречаться с ещё одной Ж, и М нормальный не будет встречаться с ещё одним М. А вы именно этого сейчас хотите.

Историк

Чем же я этого хочу? ) в чём отличие?

Лира
Историк

Сообщение было удалено

тем, что предлагает парнёрство? это знаете, как к Ж подойти, хлопнуть её по плечу и сказать: "пойдём, штангу потягаем, кто больше выжмет", - ну, разные очень М и Ж, не будет между ними партнерства.

Отличие в том, что если я встречаюсь с М, то, блин, он М до мозга костей, а не с женскими проявлениями. Он себя так чувствует, он себя так ведёт.

Вы просто во главу угла постоянно ставите деньги, а вот если бы вообще денег не было, вы бы тогда какие отношения предлагали?

Историк

Бессвязно всё.

Историк

Я себя веду по-мужски, но спонсировать никого не собираюсь.

Лира
Историк

Сообщение было удалено

не ведёте, не являются для мужчин деньги чем-то настолько важным, чтобы их делать главным в жизни.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

+мильоню еще и жениться на ней, квартиру разменять. а потом орать что все бабы с*ки/ и что он больше ниикоoгда не даст себя развести!

Лира

Историк, вам доброй ночи, а то поздно уже)

Гость

а я вот красавица, и тоже не замужем пока! но ко мне надо сказать, цепляются, особенно на машинах проезжающие, приличные мужчины, не шелупонь..но опять таки цели у них, понятно какие...я вот не вижу путей знакомства более менее приемлемых, кроме интернета, для себя))) и пара знакомых с сз неплохими оказались, да не мое!

Историк
Лира

Сообщение было удалено

Ну вот, для вас главная оценка мужчины - деньги )

Историк

Поэтому и присутствие рядом, как гостья заливала, нужно всё же не мужчины, а денег.

Гость
Историк

Сообщение было удалено

ну а просто женщина вам не нужна - если не готовит не убирает не дает без денег

Историк

Мне девушка ни одна никогда ничего не делала )

Историк

Дома чисто, может и на курсы кулинарные соберусь )

Историк

Говорят, сейчас мужчин больше, нежели женщин, так что можно совсем расслабиться.

Историк
Гость

Сообщение было удалено

Ты меня должна позвать на свадьбу с нефтяником.

Гость

Еще как вариант, не подходят знакомиться, потому что одеты бедно и выглядите как приезжая. Мужчины очень меркантильные, когда дело касается чего-то большего, чем бесплатный секс на одну ночь.

Врач по артритам
Гость

Сообщение было удалено

Да, но некоторые жалуются, что к ним не подходят знакомиться даже если они и хорошо одеты. А мужчины жалуются: почему когда мы подходим знакомиться, нам нам все повально отказывают в знакомстве? Так что каждый жалуется на своё)

Гость

hh

Гость

dd

Гость
Врач по артритам

Сообщение было удалено

Может им КАЖЕТСЯ, что они хорошо одеты или то, что хорошо для них - не хорошо для тех, чьего внимания они ищут. То же самое и с жалующимися мужчинами - они подходят к тем, кто выше их по статусу, красоте и так далее - но напоровшись раз, два, десять на отказ, отказываются понимать, что причина наверное в них самих, и следовательно либо что-то надо менять в себе, либо менять объекты знакомств себе под стать.

Гость

Все эти драмы вертятся вокруг вопроса красива ли девушка, которая желает но не получает внимания? Следовательно, мужчины обращают внимание только на красивых, но сами то они далеко не красивы, раз, и не богаты, если нет красоты, два. Очень много несчастных пар, потому что люди глупы и не могут полюбить себя, в первую очередь, а потом и себе подобных. Они любят себя, но себя как выдуманный и приукрашенный образ, хотя на деле - далеко ему не соответствуют.

Гость

И продолжают искать но не получать внимания и любви людей, соответвующих этому выдуманному образу себя, вместо того, чтобы трезво принять себя таким, какой ты есть, полюбить и с удивлением обнаружить, что и нравиться начнут похожие по интересам, статусу и красоте - и стать счастливым.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы как примитивно судите... Рассуждая по вашему, например я хочу быть женой Лужкова, а он женат на Батуриной, значит я страшнее Батуриной,да?

170см

если девушка одета как лохушка, не в брэнды, я к такой подходить знакомится не буду, если у неё будет простой телефон, мне такую стыдно будет с друзьями знакомить, на 1-2 раза можно но не больше

39

Не знаю, где вы живете. Всё зависит от окружения. Когда иду по малой родине - я никто и пустышка. Меняла одежду, стиль, поведение, окружение, но толку ноль.Меня просто нет. Когда иду по Москве - подходят знакомиться пачками. Причем знакомиться именно с серьезными намерениями, с целью создания семьи!!!!!!!! Во мне видят Женщину Подходят сзади, спереди,сбоку, ВСЕГДА помогают помощь в несении сумки, хоть на улице хоть в метро.

В чем разгадка? Поезжайте туда, где ЕСТЬ мужчины. Не тюльки в томатном соусе, которым ничего не нужно в той жизни и в другой, а живые настоящие люди.

39
Гость

Сообщение было удалено

На вашем месте я бы познакомилась именно с парнем из деревни. Почему вы брезгуете русскими людьми? Честно, не понимаю вашей женской логики. Боитесь за дохлую прописку? - так можно временно его прописать.

Вы сами убегаете от своего счастья, которое вам лезет в окошко. Трезвый взгляд со стороны

Гость

У меня подруга вышла за парня из деревни-отличный муж. Заботливый, хваткий, зарабатывает, она сразу в декрет ушла, хочет потом во второй-дом полная чаша, с детьми помогает, все отлично. Парень образованный, учился в городе, потом кв снимал и работал, потом потихоньку свой бизнес организовал. Лучше чем до этого у нее городской был-один футбол на уме и поспать до обеда.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Страшные потому что ваши подруги. В лучшем случае обычные, не обманывайте себя, внешность - это все, особенно при знакомстве. И сейчас, когда вполне на уровне девочки предлагают секс за 1000-1500 рублей, глупо брать на содержание среднюю женщину, тем более ровесницу. А без содержания, каждый за себя, не хотят уже женщины.

Гость
170см

Сообщение было удалено

)) так подари ей такой какой не стыдно, приодень чтоб перед друзьями не позориться. Чаще как раз наоборот - девушка при шубе и машине, а жОних - в стоптанных кроссовках и его все устраивает

Гость
Историк

Сообщение было удалено

г-вопрос! как только так сразу

Лира
Историк

Сообщение было удалено

с чего вы это взяли?

Гость
39

Сообщение было удалено

вот точно! кстати - к. собчак вобще-то одна. и можно сперва вобще не прописывать, знаю семьи - там уже дети а муж все на птичьих правах - и ничего, живут

Лира
Гость

Сообщение было удалено

а я не про тех, кто Айшварию Рая ищет, пусть ищет, я про тех, кто себе обычную в пару ищет, а потом сопли жуёт, что вот нет хороших девок.

Гость

Меньше заморачиваться надо "кого-то найти", убрать голодный ищущий взгляд и наслаждаться жизнью. Как только Вы начнете полноценно жить, не оглядываясь ни на кого, не ожидая "принца на белом коне", то все придет само собой.

Наталья

Такая же проблема. Не подходят.

Про вес фигня полная. Моя хорошая знакомая очень пышная женщина, но недостатка во внимание со стороны мужчин не испытывает. Просто человек очень уверен в себе и харизматичен. Глаза живые. Наверно поэтому подходят.

Компании это здорово, но где её найти?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Да ладно)))) 1500 рублей можно и так заработать . Мне только зачистую сипатию платили в десять раз больше))))) без всяких там услуг