Гость
Статьи
Почему ко мне не …

Почему ко мне не подходят знакомиться мужчины?

Здравствуйте!Не могу понять, в чем моя проблема. Ко мне никогда не подходили знакомиться мужчины ни на улице, ни в любых общественных местах. Мне 24 года, так получилось, что с друзьями в последние …

Марина
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
Гость

Сообщение было удалено

вы сами себе противоречите, значит автор все правильно делает, и отсеиваются мужики , которые в скором времени хотят свалить без обязательств

Павел
Анна

Сообщение было удалено

глупости

Гость
Историк

Сообщение было удалено

Как интересно - а как будет по хинди -

Здравствуйте меня зовут ..................... Я приехала к вам с целью изучить язык, очень интересует ваша культура. Можете превести . В латинице.сс

гвоздь
зашел из любопытства

Сообщение было удалено

Чего? какой лишний вес, см. формулу расчёта индекса роста/веса. у девушки хороший вес и рост. не придумывайте человеку несуществующих комплексов.

Историк
Гость

Сообщение было удалено

Намаскар, мера нам Гость хай. Май вакт се Бхарат муджхе хинди аур санскрити бхаша ача лагта хай.

Историк

С тебя свидание, кстати.

Гость
Историк

Сообщение было удалено

УУУУ . Здорово! Проверить не могу , но поверю)))

Гость
Историк

Сообщение было удалено

А что заставило изучать редкую культуру и язык?

Гость
Историк

Сообщение было удалено

Повезло твоим студенкам ))))))

Историк
Гость

Сообщение было удалено

Почему редкую, товарооборот огромный с Индией, а специалистов мало, деньги хорошие.

Brilliantovaya
Гость

Сообщение было удалено

А они стройные?

Гость
Историк

Сообщение было удалено

Понятно. Ну раз деньги хорошие - это хорошо)))) Друзья были в Индии - чего там много бедных очень . Хотя мне интересно туда съездить из за культуры и природы, но там в океане вроде купаться нельзя

Нет эротичности. Внешние данные тут не причем, это должно быть врожденное качество настоящей женщины.

Гость

понимаю автора, сама вешу столько же и рост такой же, окружающие говорят-и так схуднула куда дальше, а я каждый день качаю пресс и фитнесом занимаюсь. Косметика, прически, платья-ношу все, слежу за трендами, но по нулям, внимания ноль, разве что подмигивания в общ.транспорте и открывание дверей, от коллег по работе и клиентов-учтивый холод, хоть лыбься им сутки напролет.Тоже устала и все, поняла что тут 2 фактора-банально не везет и не в тех местах бываю, а корень зла-нищета, сейчас мальчики избалованные и сами хотят даму с машиной и квартирой, первые распросы на встречах-где и кем работаешь, как на собесах, потом быстро ретируются и смываются-"слишком хороша или слишком умна" или "бедноватая". Про красоту т оже не надо-столько уродин откровенно неухоженных из окружения уже давно замужем , а у меня одиночество фатальное. Ненавижу праздники и будни-повсюду я одна, не с кем на вечеринки, не с кем выбраться заграницу

Историк

120, за границу за чей счёт выбраться хочешь?

Гость

Интернет виноват) Слишком много соблазнов в доступном варианте. Приоритеты сместились. Посути большинство тридцатилетних кроме претензий ничего предложить не может.

Историк

Могу на Мальдивы компанию составить, каждый свою часть оплачивает. Не устроит, да? )

Гость
Историк

Сообщение было удалено

за свой, просто чтоб не одной.Да я согласна-я бедная, хоть и имею работу миллионами не ворочаю, а то была бы я из разряда аля ксения собчак-проблема одиночества бы для меня так остро не стояла, деньги и личное время помогают независимости и индивидуальности.Увы на данном этапе жизни я одна на плаву быть не могу, нужна поддержка, но я не хочу именно олигарха и не грежу мальдивами, хочу просто интеллигентного спутника жизни, не уродца, в физическом и моральном плане, и не из деревни.на сайтах знакомств лезут как раз парни из деревень, зачем мне такие -селить их у себя или коров доить у них.Так что смирилась я с одинокой жизнью, и чем дальше чем больше цинизма по жизни

Историк

Знаем мы такую поддержку.

Историк

Я как-то давал в инете объявление а-ля свожу девушку на Сейшелы за свой счёт. Мне столько писем пришло с фотографиями. Кому писал "извини, ты чересчур молодая", мне следующим письмом присылали фотографии в голом виде в разных позах. Так что какой смысл "поддерживать" 25-летнюю девушку за "готовку и секс", если я вряд ли приготовленный ужин увижу больше одного раза в год и могу иметь тот же секс в большем размере и с 18-летней красавицей, готовой на всё.

Историк

Что касается меня, я вообще пошлю девушек и слетаю сначала один на Сейшелы, затем в ЮАР.

Историк

Все эти побирательства под видом поддержки, я уже сказал в 106 посте.

Историк

Зато мужик должен ворочать. Одна на форуме написала, что можно работать мужику днём и ночью, главное, чтобы она не работала. Вот это я понимаю забота о парне, чтоб он в 40 сдох.

Элльэнн
Историк

Сообщение было удалено

Вам просто непонятно что такое настоящее одиночество, когда тебе не мальдивы и сейшелы не нужны, а просто спутник по жизни, которому бы могла доверять.Впрочем объяснять бесполезно, особенно такому потребительски настроенному мужичку как вы

Историк

И опять я потребитель ) если учесть, что мне от девушки не нужно ничего.

Лира
Историк

Сообщение было удалено

впрочем как и сама девушка...

Вам так денег жалко, или вас не устраивает, что вам суп варить не будут ежедневно? а если будут, то денег не жалко?

Историк

Лира, вопрос философский. Девушек одиноких на работе много, но мне эта головная боль не нужна. У меня отношений в радость не было. Денег на цветы, кафе и небольшие подарки не жалко. А если рядом тему посмотреть, где муж зарабатывает 150 тыс, а жена не работает и на себя тратит его 100 тыс. - здесь жалко, а ведь так и будет со временем.

Лира
Историк

Сообщение было удалено

ну, какие ваши годы, ещё будут отношения в радость)

а как вы думаете, куда бы он потратил деньги, если бы их не потратила жена? тут тоже вопрос, как они изначально договаривались о тратах вообще.

Историк

У меня у коллеги мама заболела, я ей 100 тыс. на лечение дал безвозвратно. Вот это поддержка. А не на платья подкидывать и развлечения ежемесячно.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Просто человек конкретно ничего не смыслит в любви, есть же чувства-привязанность, страсть наконец.Когда любишь человека по настоящему егог недостатки видятся по другому и какие то подсчеты там супов в рационе это кажется просто дурацкой мелочью.А тут на уме только секс, супы, какие то сейшелы и потом удивляется что сам подкатывает к дамам с прейскурантами а потом сидит на женском форуме среди одиночек.

Историк

Отношений не будет, я больше не знакомлюсь ни с кем принципиально.

Гость
Историк

Сообщение было удалено

Знакомьтесь с провинциалками.Уверяю вас очень многие девушки там не в курсах как можно по 100 тыщ на платье и машины менять каждый месяц.А красота и молодость на уровне- замечайте также внутренне содержание в людях, а то мужчины любят повыбирать принцесс а потом мудохаются как раз с меркантильными стервами

Историк

Там девушка тратит все деньги на одежду. Купила кофту, один день походила, выкинула.

Лира
Историк

Сообщение было удалено

Ох, молоды вы ещё, ну, или мало представляете как эти платья использовать можно))

Понимаете, лечение, помощь другим и т. д., это всё хорошо, но жизнь не только из этого состоит, а и из развлечений и хорошей одежды тоже.Надо всё ж жить разнообразно, а не одной какой-то стороной, имхо.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

они быстро втянутся))

Историк

Зачем мне провинциалка? Опыт показывает, девушки везде одинаковые.

Лира
Историк

Сообщение было удалено

угу, назло маме пойду себе уши отморожу)))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

мдда историк парень-мечта.Как сеятель разбрасывает деньги на корыстолюбивых дамочек и потом искренне убивается))А вот я например по жизни скромная, одеваюсь в Турцию и не хожу по ресторанам, но в моем окружении такие не вырисовываются)100тысяч на платье, сейшелы и все за миску супа)в день)

Историк

140, ради бога, только меня не надо приплетать. Я искренне не считаю, что я должен обеспечивать девушку. Одно дело, когда сам хочешь её порадовать. Но сейчас девушки иначе думают - ты теперь должен.

Гость
Историк

Сообщение было удалено

не правда, если она будет намного вас беднее, в ее глазах вы будете король, или типа принц с Москвы))даже если зазнавшиеся москвички вас не во что не ставят, вот вы и получите тотальный респект, супчики с пылу жару, массажи стоп и все почти за дешево)

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну, до Турции ещё долететь надо). А так, да собственно нет ничего такого, чтобы грохнуть много денег на одежду, важно просто чтобы это всех устраивало, имхо.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

вы ему прислугу себе купить предлагаете?

А вообще, где родился, там и пригодился, имхо

Лира
Историк

Сообщение было удалено

как вот объяснить?! наверное в самом начале отношений - это так, а потом уже как-то сами собой траты согласуются и случаются

Гость
Лира

Сообщение было удалено

просто когда читаю посты москвичей , кажется что они варятся в каком то своем фентезийном мирке и окружение у них соответствующее.Все таки столица меняет людей. Когда начинаешь мыслить обширнее понимаешь что главное в жизни не подиумная прада в виде подарков хахаля, бентли на рождество и сейшелы не реже раза в год а настоящие чувства без всей фасадной мишуры и самоутверждения.И почему прислуга, я вот тоже из провинции, но никому не прислуживаю и не собираюсь)

Историк

Я про супы не говорил ничего. Мне здесь одна сказала, что парень от отношений ого-го сколько получает - ужины и секс. Мне никто не готовил, сосиски предлагали только.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

В Москве бентли и подиумная прада у 1-2%, остальные живут обычной жизнью как везде. И почему прислуга, я вот тоже из провинции, но никому не прислуживаю и не собираюсь)потому что когда вы пишите:"супчики с пылу жару, массажи стоп и все почти за дешево)" - вы предлагаете ему покупать эти услуги, а не относиться к ним как к чему-то само собой разумеющемуся.

Лира
Историк

Сообщение было удалено

яти, я вот только вчера с мужем это обсуждала, вот почему вы такие... не особо умные... это я про всех М. Во, у меня вагон подруг сидел в одиночестве, и сейчас ещё парочка сидит (муж мой их знает), ну, никому на фиг не нужны, хотя вполне домашние, с супами да блинами. Нет, надо найти какую-то д**у, а потом везде рассказывать, что девок хороших нет.

Лира

Я кстати тоже, ууууууууууууууу, сколько я провела в одиночестве, ваон времени просто, хотя готовлю мужу я постоянно, ну и все домашние дела до кучи. Поди ж ты, ну никому не надо было.

Историк

У моего брата приезжая девушка. На НГ запросила себе подарок стоимостью во всю его зарплату. По дому никогда ничего не делала, только на платья, туфли себе деньги требует.

Гость

Лира.Ну он же ищет чего то особенного а не просто секса с сосиссками.Если люди везде одинаковы, то уровень зазнайства все же разный. Провинциалки больше выживают чем живут полной жизнью, они и готовить умеют так как не торчат в ресторанах и на общ транспорте ездят так как на авто там нереально заработать и одеваются не цветуще (так как прады в города не завозят а как раз в Китай и турцию-то что завозят туда в торговые местечковые центры)И то цены ого го, я вот купила платье за 900р турецкое,для меня это как Прада, тк даже та же Зара например для меня бутик высшего класса. А у москвичек зара-это ширпотреб для нищих студенток.И так далее.Еще я могу шить, делать ремонты своими силами, быть гламурной, сдувать пылинки с мужчины и заглядывать ему в рот, быть милой и смешной. Короче говоря неизбалованные девушки и зазнавшиеся-2 большие разницы и одиночество тоже у нас по разному