Гость
Статьи
Плохие достаются …

Плохие достаются хорошим,а хорошие плохим..

Нравится очень один парень вконтакте,он меня не знает,но мы из одного города с ним,на его странице постоянно грустные посты,вот сегодня написал "Девушек вокруг полно, а с честью остались единицы." Я …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Maria
Автор

Сообщение было удалено

Так вы уже в пролете, причем большом - не девственница, спали с мужчиной, не-мужем. Не хранили себя, как вы пишите, "для единственного".

О какой чести речь ведете?

Maria

А по теме заголовка - не согласна. Все зависит от вас.

Я хорошая, как говорят "правильная" девочка и нашла себе хорошего, верного, доброго и умного мужа. Нужно просто при выборе партнера не только гормонами руководствоваться, но и мозгами шевелить

Автор

всем спасибо за хорошие добрые ответы!тут сами дальше уже,можете покусать друг друга еще,Веселый да иди с той мути которая со всеми прошлялась,а потом пиши в каком нибудь посте что все бабы шлю***,тебе не понять,и правильно что та девушка тебя кинула,из за которой ты страдал!

=БРО=

Печально (((

Настасья

[quote="Автор"]да?по моему ты писал как то что расстался как раз из за того что он там с кем то чем то занималась,не?хаха,кстати я худых не люблю,так что ты мне тоже не нравишся[/quote

А мне ВЕСЕЛОГО жалко. Он писал когда-то,что изо рта у него плохо пахнет. Девушки его все бросают. БЕДНЕНЬКИЙ!

Настасья

Сообщение было удалено

Не, я зубы стабильно хожу лечить, чтобы не пахло и была красивая улыбка:) Люблю улыбаться. Вот :)

Настасья

Веселый,а вы желудок проверяли?

Bett
Автор

Сообщение было удалено

osobenno avtor)))

ЧелЛов ★ ★ ★
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну она же может объяснить, что был только один мужчина.

"Честь проебала" хы, хы, что-то в этом есть.

Polina
Настасья

Сообщение было удалено

капец

Я не поняла, честная и хорошая - это девственница? А если не девственница, то сразу нечестная и плохая?

Автор, Вы нонсенс какой-то говорите.

Настасья

Сообщение было удалено

Нет. А надо?

парень зад.рот и нытик. вряд ли это можно назвать показателем "хорошести" парня. хотя как говориться на вкус и цвет...

Юта

Ну чего на девчонку накинулись , расстороена и разочарована она от своего первого опыта отношений , она со всей душой к человеку , а он просто попользовался и исчез без объяснений . Суть то в этом . Обидно ей , что в раскрытую душу плюнули .

Первое, второе и компот...

Автор, шик-блеск, мораль то у Вас какая лицемерная! Я смотрю, Вы очень резвая, на людей ярлыки вешать, судить-рядить, кто гулящая, кто ***. Только вопрос этот очень зыбкий ≈ глядишь, для кого то и ВЫ гулящей окажетесь. Я вот, например, ни с кем кроме мужа, не спала. Поэтому я не понимаю, о какой своей чести Вы говорите? Где она, ваша честь? Или чуть-чуть не считается? Или с одним - это честь, а с двумя уже все, тю-тю она? А анал, орал при сохранении плевы - это честь или не честь? Ну, ну Вы даете, однако!

Первое, второе и компот...

В такой ситуации надо не о чести чужой беспокоиться, а о нездоровом желании осуждать людей, выискивать их недостатки с целью почувствовать себя лучше на их фоне и возвыситься. Вот это и есть реальная жoпа в любых человеческих отношениях, независимо от количества партнеров.

Гость

[quote="Дубинушка"]Это парень-пленочник хороший? Или ты всех вокруг судишь, ты что ли хорошая? У тебя просто eбанутые критерии хорошести, те что в твою пользу, вот и вся причина твоего непонимания.С честью она тут. Честные люди других не осуждают.[/quot

С такими как Дубинушка пообщаешься и руки помыть хочется,

Роман
Весёлый

Сообщение было удалено

Есть такие которые вперед до свадьбы ни ни,зато взад в и врот пожалуиста)Потому такая как автор узнаёт что воот девственницей замуж вышла,с честью)

Гость
драконя

Сообщение было удалено

Нашёлся судья. На свой ник посмотри. Ты сам зaдрoт и нытик. Из дома не выходишь, ни с кем не общаешься, кроме как на форуме. От тебя даже отец отказался, ныл здесь, какой бедный и несчастный и сам детей не хочешь из-за этого.

Гостья

Каждый выбирает себе сам. Нет такого хороший-плохой. Может быть плохой-мазохист (обычно денщина, которая по какой-то причине все пытаетс переделать любимого и доказать, что не "сама дура" такого нашла, а вот обстоятельства жизни так сложились). Корочк, есть множество скрытых причин по которым с виду вроде нормальные люди живут с полными mудаками, и эти причины в основном даже не бытового уровня ( типа 4 детей и деваться некуда),..

серость
Весёлый

Сообщение было удалено

Весёлый,я девственница и с характером)) Женись на мне! 2 в одном получишь)))

серость

Сообщение было удалено

а ты высокая, умеешь готовить, будешь со мной бухать вискарь и курить кальян?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно - глаза аж ломает читать этот бред.

серость
Весёлый

Сообщение было удалено

Ну кроме бухать и курить,конечно же...

серость

Сообщение было удалено

эх..не судьба..)

серость

Автор,не ищите в этой жизни справедливости....

Mari

)))))))KOMU KAk povezjet.no tochno -pod lezachij kamenj voda ne techet

Гость
Федя

Сообщение было удалено

надеюсь, долларов или евро

Весёлый

Сообщение было удалено

Помутить-то помутил)) Но женился бы вряд ли))) А так Весёлый пусть тебе достанется по твоим желаниям: жена-мл*ть)))) (ну бывшая же...мл*ть)))))) )

гость
Автор

Сообщение было удалено

Может, ему необходимо, чтоб его пилили, она ему за это, может, и нравится. у вас взгляд со стороны.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Но вы ж себя не сохранили уже для единственного? Или тут несколько Авторов?

гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, потому что ты не сохранила себя для единственного. Чести, читай, уже лишилась. Вот они и возмущаются.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Охрененная Белоснежка. У вас еще и парень был? Быстро же он бежал, наверное.

Потому что добрые и мягкие девушки часто не могут за себя постоять, не могут достойно себя защитить и ответить обидчику, вот и позволяют они об себя вытирать ноги. Таким девушкам да побольше жесткости.

Боря
серость

Сообщение было удалено

Абсолютно точно, я своей жене 8лет не изменял ни разу, знал что измена несёт большие проблемы, так жена стала мне изменять - скучно ей без проблем, я конечно ей в ответ тоже и жизнь стала весела: каждый день разборки и мордобой. Из хорошего превратили в плохого, а обратного пути нет.

серость
Боря

Сообщение было удалено

Сочувствую...Всем бы таких мужей.

Гость
OksanaVIN

Сообщение было удалено

ахаха красава!зачот!

Гость

Веселый сосал мой *** вчера,он выпил и сам предложил полизаться,прикиньте??

vasya
серость

Сообщение было удалено

Пиши мне, я ищу себе жену, обяательно девственницу, кроме шуток. Пиши пообщаемся подробнее: vasya.kotov.1988@mail.ru

Maria

Автор замахнулась на дела небесной канцелярии.

Масштаб, однако....

Maria
гость

Сообщение было удалено

Их тут тьма. "Имя им - легион"

Гость

О автор.. я вас поддержу)) А то что в жизни и на форуме много п лядей это факт. Дубинушка не случайно на вас накинулась)) Я помню одну из тем, эта дамочка писала что сделала более десятка абортов и мужиков у нее было много. Она ведь просто подобие женщины, которая никогда уже от своей грязи не отмоется, которая даже не научилась предохраняться и тупо раздвигает ноги, для нее х..й это все раз десяток абортов за плечами, а предохраняться не может, мужичка то нельзя обижать)) Так что автор забейте, вы хорошая и все правильно понимаете о жизни, оставайтесь такой а д ерьмо обходите.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы

Гость
Гость

Недавно обсуждали с подругой, что гулящим дамам часто достаются верные мужья. А ещё я заметила,что если девушка добрая и мягкая,то возле неё обязательно алкаш какой-нибудь.

это точно! Форменная несправедливость ...

Гость
Аня

Я не поняла, честная и хорошая - это девственница? А если не девственница, то сразу нечестная и плохая?

Автор, Вы нонсенс какой-то говорите.

Что тут понимать . Говорится о следующем . *** блядует ,а счастье не проблядует .А когда-то и она была скромной девственницей ,мечтала о чистой светлой любви ,но нашёлся такой ,который воспользовался наивностью испортил девочку ,а ответственности ноль . Главное очередная галочка в его послужном списке ( целку мол чпокнул) . А потом вы тут сидите и налетаете на девчонку ,типа она один раз не интересна мне с ней ,а с теми где пробу ставить негде типа интересно опыта у неё больше ,удовольствие больше . Сейчас не чувствами живут ,а удовольствиями . А что бы нет ,раньше за удовольствия платить нужно было ,а сейчас зачем платить если и так дают все подряд . Всю молодёжь развратили ,кто с 15 лет с парнями трахается замуж удачно выходит ,а кто скромная ,домашняя хозяйственная на фиг не кому не нужна . Что же вы мужики всякую грязь-то собираете ? Для вас что важно ? Такое чувство как бут-то вам пофиг с кем ,главное как ..... Фуууууу тошнит . Не ужели здесь на форуме ,только такие вот ошиваются ,кто своё достоинство на помойке нашёл . *** вякают ,кабели млеют и поддерживают ,типа мне со скромницей не интересно .... Мужики перевились что ли , не пойму . Меняют легко доступных ,на не доступных ,с ним мол проще . Как-то фильм смотрела " Мужики " так вот актёр сказал ( Всё то вы про нас мужиков знаете ,только вот одного понять не можете ,почему мы с одними гуляем а других замуж берём ? Вот загадка природы !!!! Цитата из фильма .) К современным мужикам это не относится ,они сейчас женятся на тех кто по стервознее и доступнее . Обидно за девочек . я имею ввиду хороших девочек ,а они есть , но с ними не всё так просто . ....Это не в коем случаи не упрёк к Вам просто Вы написали не поняла и я поделилась с вами ,как я понимаю эту ситуацию .

Гость
Юта

Ну чего на девчонку накинулись , расстороена и разочарована она от своего первого опыта отношений , она со всей душой к человеку , а он просто попользовался и исчез без объяснений . Суть то в этом . Обидно ей , что в раскрытую душу плюнули .

Точно ! Поддерживаю !

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: