Гость
Статьи
Муж храпит, а отдельно …

Муж храпит, а отдельно спать не хочет

Добрый день! Год назад вышла замуж за человека, который очень нравился. Уже тогда заметила, что он сильно храпит во сне, но не придала этому значения. Сейчас же жизнь превратилась в ад. Он засыпает, …

Ольга
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Динара

Мой муж тоже не хотел спать отдельно, я уже говорю давай уйду другую кровать, только бы не слышать твой храп, так тоже не хотел. Теперь приходится ему покупать спрей против храпа mysleepgod, чтобы не храпел. А то у меня же психоз был из-за этого. Спрей хорошо что от храпа помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** .изда, а ты не хотела бы поспать на коврике? Или чувство собственной нев.бенности мешает?

Юлия

Такая беда ( кто то пишет, что беруши помогают так что будильник не слышно. Возможно о разных берушах идёт речь. Те кому они помогают подскажите пожалуйста какими вы пользуетес?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Клоун

Anita

Мой парень иногда храпит, а у меня очень чуткий сон, просыпаюсь часто от шебуршания кошки, чего уж о храпе говорить( Знакомый врач посоветовал не пожалеть пару тысяч рублей и сделать на заказ индивидуальные беруши для сна, который делаются по слепкам ушных раковин. Я послушалась и не прогадала: с ним мой сон стал спокойным, и в ушах они не мешаются. Заказывала в 44sound.

Поля
любимый

Сообщение было удалено

Ник взял ЛЮБИМЫЙ....а на деле ***** обиженный, пришел на женский форум самоутверждаться, ибо в реале импотент физически и морально)))) Тебя и козлом-то не назовешь))) У *****-то все хорошо))))

Гость

а я своей еще люблю шептуна подпустить))
вонь стоит, уух!

вика
топот котов

Сообщение было удалено

Урчание в 80 дб?Вы в своем уме, сами выдержите хоть час такого урчания в ухо?

вика
натали

Сообщение было удалено

У вас так бывает, когда устаете сильно, а не хотите так каждую ночь. Вы, значит ждете, пока другой уснет, а вам понравиться, если муж будет храпеть с первой минуты в постели... да что уж там, мы еще разговариваем, а он уже храпит?Вы говорите, что просите мужа повернуться набок, а как вам нравится вариант, когда вы просите, а вас игнорируют, дальше вы любезно просите еще и еще раз повернуться, а в ответ игнор, потом через пол часа невыдерживаете и активно будете включая свет и прочее, а в ответ храп, потом вы на нервах толкаете его стиснув зубы от нервного напряжения, а он обижается, что мол час-другой не даю ему нормально поспать. При этом с самого начала просьб вы понимаете, что просьбу повернуться он услышал. И естественно худеть никто не собирается, а я буду плохой хозяйкой, не насыпав в тарелку мяса побольше. И хорошо, если есть другая комната, мы вот снимаем, я б сама ушла спать куда нибудь подальше, но увы и в коридоре не ляжешь, соседи по квартире ходят. Как вы понимаете к специалистам в клинику никто не пойдет, он цены увидел и решил ему это не надо, пока задeржек с дыханием не было.
От сeбя могу сказать, что мнe мало сна с 3-4 ночи, вeдь в 8 на работу. На мои просьбы пораньше ложится спать, тоже игнор, ему нравится сидеть за компьютером до 1-2 часов ночи, ведь ему на работу на вторые смены после обеда.
Он бы и хотел, говорит, чтобы не было храпа, да только ничего с ним не делает, даже не повернется на бок. Утром просыпается как ни в чем не бывало, извеняется, что не дал выспаться, лезит целоваться, обнять, а какая, как вы думаете?Правильно, вся на нервах, сонная, разбитая и это систематически каждую ночь в течении двух лет. Мне кажется, нет уже не кажется, уже уаеренна, что это не сил мне не хватает, а здоровья. Сколько так еще протяну? Дальше по больницам?
Люблю его, но уже в горле постоянное невысыпание. Как тут не разводится?

Гость

Высококачественные капли для похудения, единственное средство, которое мне помогло похудеть на 15 кг, заказывала здесь и заранее ничего не платила, пришли за 4 дня, http://c.tvks.ru/ekPS

МАРИНА

Мой муж так храпит, что стены дрожат, я и на телефон снимала и будила во сне, он на меня ещё ругается, говорит , спать не даю, но мы 25 лет вместе, как быть не знаю, но спать мне не дает волбще; храп такой, что ужас.

Гость
натали

Сообщение было удалено

Мой храпит и на спине и на боку и на животе. Так что и берущий не помогают.😊

Гость
галина

Беруши-то беруши, а вдруг умрет во сне! Это же опасно! Страшно даже представить, ты просыпаешься, а рядом труп любимого.

У меня так и случилось, я ушла спать с детьми, в другую комнату, так как измоталась совсем, всю ночь охранять его сон(днем малыши и домашний быт) , беруши то же не помогали. Собирал деньги на операцию, но не успел. А утром он уже остывший. Теперь у меня фобия...

Гость
Лина

только из за храпа?

Как мне это знако! Тоже самое. Да только из-за храпа! Это очень важно

Гость
Гость

Ольга, все отзывы не читала может уже кто-то предлагал, но купите беруши и будет вам счастье. я уже давно такими пользуюсь,в них реально ничего не слышно. я ими каждую ночь пользуюсь, т.к. просыпаюсь от любого звука. и муж мой тоже их одевает, когда ложиться спать раньше меня, чтоб разные звуки не мешали.

От бируш, болят уши!

Гость
Заглянувшая

Ваш муж просто не представляет какой кошмар спать рядом с храпящим человеком ночь за ночью. У меня реально психоз начался. Стала ночью уходить спать на диван на кухню. Мой тоже обижался и не верил, что так уж он храпит. Однажды просто записала на телефон его храп, причем не самый громкий вариант, а так, только начинал. Дала послушать. Муж был в ужасе! Теперь спит на кухне, а я в комнате, но лучше так, чем или развод или убийство.

Хорошая идея

34

Парень сильно храпит и совсем меня не понимает... Я уже и объясняла, и храп записывала бесполезно... Каждый день ругаемся... Он любит выпить пива после работы, не буянит, но как спать храп на всю квартиру. Рядом спать я не могу.... Ухожу обижается, отправила спать на кухню по неделям не разговариваем😭

34
вика

У вас так бывает, когда устаете сильно, а не хотите так каждую ночь. Вы, значит ждете, пока другой уснет, а вам понравиться, если муж будет храпеть с первой минуты в постели... да что уж там, мы еще разговариваем, а он уже храпит?Вы говорите, что просите мужа повернуться набок, а как вам нравится вариант, когда вы просите, а вас игнорируют, дальше вы любезно просите еще и еще раз повернуться, а в ответ игнор, потом через пол часа невыдерживаете и активно будете включая свет и прочее, а в ответ храп, потом вы на нервах толкаете его стиснув зубы от нервного напряжения, а он обижается, что мол час-другой не даю ему нормально поспать. При этом с самого начала просьб вы понимаете, что просьбу повернуться он услышал. И естественно худеть никто не собирается, а я буду плохой хозяйкой, не насыпав в тарелку мяса побольше. И хорошо, если есть другая комната, мы вот снимаем, я б сама ушла спать куда нибудь подальше, но увы и в коридоре не ляжешь, соседи по квартире ходят. Как вы понимаете к специалистам в клинику никто не пойдет, он цены увидел и решил ему это не надо, пока задeржек с дыханием не было.
От сeбя могу сказать, что мнe мало сна с 3-4 ночи, вeдь в 8 на работу. На мои просьбы пораньше ложится спать, тоже игнор, ему нравится сидеть за компьютером до 1-2 часов ночи, ведь ему на работу на вторые смены после обеда.
Он бы и хотел, говорит, чтобы не было храпа, да только ничего с ним не делает, даже не повернется на бок. Утром просыпается как ни в чем не бывало, извеняется, что не дал выспаться, лезит целоваться, обнять, а какая, как вы думаете?Правильно, вся на нервах, сонная, разбитая и это систематически каждую ночь в течении двух лет. Мне кажется, нет уже не кажется, уже уаеренна, что это не сил мне не хватает, а здоровья. Сколько так еще протяну? Дальше по больницам?
Люблю его, но уже в горле постоянное невысыпание. Как тут не разводится?

Вот вот... Увидел цену на операцию, нет мы не потянем. Я его очень люблю, но от постоянных сор и недосыпа устала. Устала каждый раз повторять, что не высыпаюсь...

Гость
оля

+100! Автор, запишите его ночные трели и дайте послушать.

Точно такая же ситуация, аак у автора. БЕСПОЛЕЗНО! Эти эгоисты ничего не хотят в себе менять, потому что им не мешает, а я его должна любить и в горести, и в радости. А запись на телефоне -это вообще не он, а я с интернета скачала

Гость

Я не знаю, почему здесь пытаются заглушить храп мужей народными средствами, но знаю точно, что наличие храпа говорит о том, что нужно идти к врачу и выяснять его причину, а не ругаться и бегать друг о друга по разным комнатам.

Гость
мики

Так пусть идет делает операцию. Апноэ сейчас лазером оперируют

Ирлько это ни фига не помогает. Мой муж как храпел, так и храпит

Гость
Муся

Вот не знаю как у вас, а у меня муж спит и при этом храпит очень сильно, но я за день так намотаюсь, что сплю как убитая, а когда он в командировку уезжает, то долго заснуть не могу, ну не хватает мне чего-то. Где- то вычитала, при том очень давно, дословно правда не помню, но суть такова - если жена не слышит как храпит ее муж - то значит она его очень любит. Может и правда, я своего мужа очень люблю и замужем уже 5 лет.

Чушь полная, сон это такая же потребность организма как еда и вода, никакая любовь отсутствие сна не компенсирует, я передумала сходиться с мужчиной из за его храпа, с каждой бессонной ночью любви остается все меньше.

Гость

Деревенские мужики это дно вообще

Гость
любимый

Я думаю большая зарплата мужа может притупить женский слух) и не только слух...

Ну так если большая зарплата, то и квартиру можно купить побольше, чтоб у увждого была своя комната и чтов все могли отдыхать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: