Добрый день! Год назад вышла замуж за человека, который очень нравился. Уже тогда заметила, что он сильно храпит во сне, но не придала этому значения. Сейчас же жизнь превратилась в ад. Он засыпает, …
Мой муж тоже не хотел спать отдельно, я уже говорю давай уйду другую кровать, только бы не слышать твой храп, так тоже не хотел. Теперь приходится ему покупать спрей против храпа mysleepgod, чтобы не храпел. А то у меня же психоз был из-за этого. Спрей хорошо что от храпа помогает.
Сообщение было удалено
***** .изда, а ты не хотела бы поспать на коврике? Или чувство собственной нев.бенности мешает?
Такая беда ( кто то пишет, что беруши помогают так что будильник не слышно. Возможно о разных берушах идёт речь. Те кому они помогают подскажите пожалуйста какими вы пользуетес?
Сообщение было удалено
Клоун
Мой парень иногда храпит, а у меня очень чуткий сон, просыпаюсь часто от шебуршания кошки, чего уж о храпе говорить( Знакомый врач посоветовал не пожалеть пару тысяч рублей и сделать на заказ индивидуальные беруши для сна, который делаются по слепкам ушных раковин. Я послушалась и не прогадала: с ним мой сон стал спокойным, и в ушах они не мешаются. Заказывала в 44sound.
Сообщение было удалено
Ник взял ЛЮБИМЫЙ....а на деле ***** обиженный, пришел на женский форум самоутверждаться, ибо в реале импотент физически и морально)))) Тебя и козлом-то не назовешь))) У *****-то все хорошо))))
а я своей еще люблю шептуна подпустить))
вонь стоит, уух!
Сообщение было удалено
Урчание в 80 дб?Вы в своем уме, сами выдержите хоть час такого урчания в ухо?
Сообщение было удалено
У вас так бывает, когда устаете сильно, а не хотите так каждую ночь. Вы, значит ждете, пока другой уснет, а вам понравиться, если муж будет храпеть с первой минуты в постели... да что уж там, мы еще разговариваем, а он уже храпит?Вы говорите, что просите мужа повернуться набок, а как вам нравится вариант, когда вы просите, а вас игнорируют, дальше вы любезно просите еще и еще раз повернуться, а в ответ игнор, потом через пол часа невыдерживаете и активно будете включая свет и прочее, а в ответ храп, потом вы на нервах толкаете его стиснув зубы от нервного напряжения, а он обижается, что мол час-другой не даю ему нормально поспать. При этом с самого начала просьб вы понимаете, что просьбу повернуться он услышал. И естественно худеть никто не собирается, а я буду плохой хозяйкой, не насыпав в тарелку мяса побольше. И хорошо, если есть другая комната, мы вот снимаем, я б сама ушла спать куда нибудь подальше, но увы и в коридоре не ляжешь, соседи по квартире ходят. Как вы понимаете к специалистам в клинику никто не пойдет, он цены увидел и решил ему это не надо, пока задeржек с дыханием не было.
От сeбя могу сказать, что мнe мало сна с 3-4 ночи, вeдь в 8 на работу. На мои просьбы пораньше ложится спать, тоже игнор, ему нравится сидеть за компьютером до 1-2 часов ночи, ведь ему на работу на вторые смены после обеда.
Он бы и хотел, говорит, чтобы не было храпа, да только ничего с ним не делает, даже не повернется на бок. Утром просыпается как ни в чем не бывало, извеняется, что не дал выспаться, лезит целоваться, обнять, а какая, как вы думаете?Правильно, вся на нервах, сонная, разбитая и это систематически каждую ночь в течении двух лет. Мне кажется, нет уже не кажется, уже уаеренна, что это не сил мне не хватает, а здоровья. Сколько так еще протяну? Дальше по больницам?
Люблю его, но уже в горле постоянное невысыпание. Как тут не разводится?
Высококачественные капли для похудения, единственное средство, которое мне помогло похудеть на 15 кг, заказывала здесь и заранее ничего не платила, пришли за 4 дня, http://c.tvks.ru/ekPS
Мой муж так храпит, что стены дрожат, я и на телефон снимала и будила во сне, он на меня ещё ругается, говорит , спать не даю, но мы 25 лет вместе, как быть не знаю, но спать мне не дает волбще; храп такой, что ужас.
Сообщение было удалено
Мой храпит и на спине и на боку и на животе. Так что и берущий не помогают.😊
Беруши-то беруши, а вдруг умрет во сне! Это же опасно! Страшно даже представить, ты просыпаешься, а рядом труп любимого.
У меня так и случилось, я ушла спать с детьми, в другую комнату, так как измоталась совсем, всю ночь охранять его сон(днем малыши и домашний быт) , беруши то же не помогали. Собирал деньги на операцию, но не успел. А утром он уже остывший. Теперь у меня фобия...
Ольга, все отзывы не читала может уже кто-то предлагал, но купите беруши и будет вам счастье. я уже давно такими пользуюсь,в них реально ничего не слышно. я ими каждую ночь пользуюсь, т.к. просыпаюсь от любого звука. и муж мой тоже их одевает, когда ложиться спать раньше меня, чтоб разные звуки не мешали.
От бируш, болят уши!
Ваш муж просто не представляет какой кошмар спать рядом с храпящим человеком ночь за ночью. У меня реально психоз начался. Стала ночью уходить спать на диван на кухню. Мой тоже обижался и не верил, что так уж он храпит. Однажды просто записала на телефон его храп, причем не самый громкий вариант, а так, только начинал. Дала послушать. Муж был в ужасе! Теперь спит на кухне, а я в комнате, но лучше так, чем или развод или убийство.
Хорошая идея
Парень сильно храпит и совсем меня не понимает... Я уже и объясняла, и храп записывала бесполезно... Каждый день ругаемся... Он любит выпить пива после работы, не буянит, но как спать храп на всю квартиру. Рядом спать я не могу.... Ухожу обижается, отправила спать на кухню по неделям не разговариваем😭
У вас так бывает, когда устаете сильно, а не хотите так каждую ночь. Вы, значит ждете, пока другой уснет, а вам понравиться, если муж будет храпеть с первой минуты в постели... да что уж там, мы еще разговариваем, а он уже храпит?Вы говорите, что просите мужа повернуться набок, а как вам нравится вариант, когда вы просите, а вас игнорируют, дальше вы любезно просите еще и еще раз повернуться, а в ответ игнор, потом через пол часа невыдерживаете и активно будете включая свет и прочее, а в ответ храп, потом вы на нервах толкаете его стиснув зубы от нервного напряжения, а он обижается, что мол час-другой не даю ему нормально поспать. При этом с самого начала просьб вы понимаете, что просьбу повернуться он услышал. И естественно худеть никто не собирается, а я буду плохой хозяйкой, не насыпав в тарелку мяса побольше. И хорошо, если есть другая комната, мы вот снимаем, я б сама ушла спать куда нибудь подальше, но увы и в коридоре не ляжешь, соседи по квартире ходят. Как вы понимаете к специалистам в клинику никто не пойдет, он цены увидел и решил ему это не надо, пока задeржек с дыханием не было.
От сeбя могу сказать, что мнe мало сна с 3-4 ночи, вeдь в 8 на работу. На мои просьбы пораньше ложится спать, тоже игнор, ему нравится сидеть за компьютером до 1-2 часов ночи, ведь ему на работу на вторые смены после обеда.
Он бы и хотел, говорит, чтобы не было храпа, да только ничего с ним не делает, даже не повернется на бок. Утром просыпается как ни в чем не бывало, извеняется, что не дал выспаться, лезит целоваться, обнять, а какая, как вы думаете?Правильно, вся на нервах, сонная, разбитая и это систематически каждую ночь в течении двух лет. Мне кажется, нет уже не кажется, уже уаеренна, что это не сил мне не хватает, а здоровья. Сколько так еще протяну? Дальше по больницам?
Люблю его, но уже в горле постоянное невысыпание. Как тут не разводится?
Вот вот... Увидел цену на операцию, нет мы не потянем. Я его очень люблю, но от постоянных сор и недосыпа устала. Устала каждый раз повторять, что не высыпаюсь...
Я не знаю, почему здесь пытаются заглушить храп мужей народными средствами, но знаю точно, что наличие храпа говорит о том, что нужно идти к врачу и выяснять его причину, а не ругаться и бегать друг о друга по разным комнатам.
Вот не знаю как у вас, а у меня муж спит и при этом храпит очень сильно, но я за день так намотаюсь, что сплю как убитая, а когда он в командировку уезжает, то долго заснуть не могу, ну не хватает мне чего-то. Где- то вычитала, при том очень давно, дословно правда не помню, но суть такова - если жена не слышит как храпит ее муж - то значит она его очень любит. Может и правда, я своего мужа очень люблю и замужем уже 5 лет.
Чушь полная, сон это такая же потребность организма как еда и вода, никакая любовь отсутствие сна не компенсирует, я передумала сходиться с мужчиной из за его храпа, с каждой бессонной ночью любви остается все меньше.
Деревенские мужики это дно вообще