Гость
Статьи
Муж храпит, а отдельно …

Муж храпит, а отдельно спать не хочет

Добрый день! Год назад вышла замуж за человека, который очень нравился. Уже тогда заметила, что он сильно храпит во сне, но не придала этому значения. Сейчас же жизнь превратилась в ад. Он засыпает, …

Ольга
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГоСтЬ
Ольга

Сообщение было удалено

А я сплю в бирушах. когда спать хочу прям сразу засыпаю в них. а муж наоборот предлагал уйти в кухню спать, а это я думаю что мы должны спать вместе.

Гост

У нас наоборот, храплю я!!! Муж тоже, но я его превсхожу)) он уходит спать в другую комнату. Нам хорошо)

любимый
Гост

Сообщение было удалено

ужОс храпящая тётка буэээ. Такую свиноматку надо в сарае держать)

Киссми
любимый

Сообщение было удалено

а в каком стойле держать храпящего козла?

Киссми

Сообщение было удалено

А ты что, с козлами спишь???

Киссми
_БРО_

Сообщение было удалено

вы же спите со свиноматками...

хотя я таких козлов обхожу стороной

Гост
любимый

Сообщение было удалено

Ну, возможно. Но мой мужчина держит , как ты выразился, на шелковых простынях, носит завтрак в постель и тра. Хает . И никогда не сидит на женских сайтах.

Гост

Кстати, есть спрей от храпа.

Киссми

Сообщение было удалено

Не, я зоофилией не страдаю )

Гост

Сообщение было удалено

И куда его прыскать???

Гостья

Мой храпит, а по-пьянке ( к с счастью редко) во сне еще и зубами скрипит, стонет и разговаривает. Вот это вообще ужас!

топот котов

Сообщение было удалено

Правда! Храп первого мужа бесил невероятно. А у теперешнего как урчание кота для меня. Храпит он знатно.... Если спим на даче в одной комнате с кем-то, люди спать не могут)

любимый
Гост

Сообщение было удалено

это естественно. Уход за свиньёй занимает много времени, какой тут форум.

Гость

Мой тоже храпит сильно. Я высыпаюсь только когда он в командировках. В другую комнату уйти не могу, там ребенок. Уже мечтаю о том, когда ребенок вырастит у нас у каждого будет по комнате.Развод не возможен люблю.

Гост
любимый

Сообщение было удалено

Конечно, естественно. Человеку есть чем заняться, кроме д ро чки и лечения своих убогих комплексов в вирте.

Гост
_БРО_

Сообщение было удалено

В нос!

Гост

Сообщение было удалено

Понятно, и помогает???

/

Запишите его храп на аудионоситель, и в следующий раз, когда он попытается уснуть, включите ему - может, мозги на место встанут. ну и, конечно, по-хорошему нужно его от этого храпа лечить, а то ведь это плохой признак.

Я

По закону подлости, храпящий засыпает первым:-)))

Муся
Гость

Сообщение было удалено

Вы совсем меня не знаете и обзываться это очень не красиво. И как вы думаете при росте 172 и весе 62 кг я толстая ? Были бы все так.

Гост
_БРО_

Сообщение было удалено

Моя подруга купила мужу, сказала очень, есть те, что в рот прыскают- фигня.

любимый
Гост

Сообщение было удалено

не обижайтесь, я не злой)

Филя
любимый

Сообщение было удалено

ахахаххх

Филя
любимый

Сообщение было удалено

охоооо аххаааа ржу!

Гость
любимый

Сообщение было удалено

Большая зарплата мужа=его ум=его ум, которым он понимает, что это ненормально=идет и занимается этой проблемой. Прежде всего для себя! Ибо понимает, что храп=апноэ=можно однажды и кони двинуть. А те кто считает деньги в чужих, упругих портмоне =таких вот и пинают и смеются над такими в женских компаниях.

Гость

Говорят храпящего надо испугать во время храпа и он отучиться храпеть

Драже
Гость

Сообщение было удалено

все форум держись ! сейчас советов по испугу будет навалом )))))))))))))))

что за бред! о храпе надо было думать до замужества

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а до замужества они по ночам не спали, а трахались, Отче.. ))

Откуда ей было знать?

КСАНА
Драже

Сообщение было удалено

да фигня это храп-это не вредная привычка,это физиология. западание мягкого нёба, если быть точнее. довольно опасная штука, надо сказать... иногда он бываеи по причине аденоидов или искривления носовой перегородки, тогда это поправимо,но только операцией. а ещё при простуде бывает. я, например, во время ангины храплю, когда отёк на носоглотке. но после выздоровления всё проходит. так что ночным испугом можно только энуреза добиться...

Гость

Ольга, все отзывы не читала может уже кто-то предлагал, но купите беруши и будет вам счастье. я уже давно такими пользуюсь,в них реально ничего не слышно. я ими каждую ночь пользуюсь, т.к. просыпаюсь от любого звука. и муж мой тоже их одевает, когда ложиться спать раньше меня, чтоб разные звуки не мешали.

Гость

Сообщение было удалено

так, приехали! они еще и блудили до венчания??? поделом блуднице, только ежедневным сном с благоверным под ухом искупит она свой тяжкий грех

Ищь

У меня бывший храпел. Я увидела в аптеке " экстра-лор" -такая штука, похожая на соску. Предложила ему купить, отказался, тогда я сказала, что раз не хочет бороться с храпом-бкдет спать у своей мамы. Не поверил. На следующую же ночь отправила. потом, как миленький, побежал в аптеку и сам эту соску купил. Через неделю-как отрезало! Больше аппарат и не понадобился. Храпеть перестал на 95%. Иногда что-то там прорывалось на секунду-две и снова затихал. Попробуйте.

Гость
Пипа

Сообщение было удалено

С какой стати грязную-то??

Пошлячка.

Я_Таня_я

бывший парень тоже храпел сильно. Уговаривала к врачу обратиться - ни в какую. А после того как расстались (не по этой причине) у него появилась новая девушка и он решился на операцию. Вот обидно, что ради меня не решился, а ради нее решился ((( прям даже захотелось с ней познакомиться, что бы опыта набраться по уговариванию мужиков ))))

Марго

)) я мужу нос зажимаю или губы, смотря чем храпит)))

иногда помогает, если просыпается, говорю мась ты храпишь, переворачивается на бок и все)))))

Гостья
Муся

Сообщение было удалено

Киссми

сами виноваты!!! Зачем мужу позволяете так издеваться над собой. Я же говорю, у вас у всех, кто не высыпается или вообще не спит, скоро крыша поедет, это вам любой врач скажет

так никто и не спорит(( только что теперь делать-то? если бы люди были как роботы-сказала-сделал...а если ни в какую не идёт к врачу?

я замужем 9 лет и муж всё ильнее храпит. поверьте, выматываюсь не меньше вашего. порой даже не помню как голову до подушки. Но часа в 3 ночи просыпаюсь от храпа и хоть обтолкайся он в любом положени храпит и ещё злится(( а в 6 утра вставать

автор

Храпит. ..бруксизм знал хотели ?а аду живу и хрен лечиться у него он

Гость

В ужасе от вумена. Почему вы,девушки, себя вообще не уважаете???! Терпите скотское отношение!!! В первый же день надо было сказать- я не могу так спать и все Делай что-ниб! У меня головная боль и тд

Ищь
Гостья

Сообщение было удалено

Купите "экстра-лор", реально помогает. и стоит недорого. Это не реклама, почитайте выше, мой так от храпа излечился.

Негода

Беруши и нет проблем. Тоже 15 лет мучилась, только голова клонится к подушке, он еще в воздухе храпеть начинает. Надо лечить такое. А он не хочет к врачам обращаться. Ну нет так нет. Купила беруши, жалко что только недавно сообразила. Столько лет не высыпалась нормально. Так что беруши и еще раз беруши. Сначала неприятно немного, потом привыкаешь и уже не обращаешь внимание. А будильник на вибре стоит, его чувствую (звонок не слышу).

Гостья
Негода

Сообщение было удалено

беруши не панацея. Я в них тоже слышу. Да и уши от них болят

галина

Беруши-то беруши, а вдруг умрет во сне! Это же опасно! Страшно даже представить, ты просыпаешься, а рядом труп любимого.

Я когда у парня ночую,беру с собой беруши

Гость

Девчёнки, хорошее средство - "Антихрап",но тока надо плескать мужикам в горло ежедневно (точнее перед сном) в верхнее нёбо 3 раза. Эффект хороший, но только при постоянном использовании.

вадим

Лечение некоторых видов астмы и храпа.

Выход из ситуации в этой ссылке

http://yadi.sk/d/sxBHNqAs5JhvO

Елка
Гост

Сообщение было удалено

Респект!!)

Гость
_БРО_

Сообщение было удалено

я мужу купила клипсу Антихрап и заставила спать в ней ) и она помогла) через 2 недели уже и без клипсы храпеть перестал)
заказать и почитать, как работает здесь http://ъ.cc/Ie
отзывы здесь можете посмотреть http://ъ.cc/If
попробуйте!) вещица недорогая, но полезная) к тому же вреда не приносит никакого

натали

я тут вас почитала-в легком шоке...муж храпи-вон из дома?а как же дети?семья?любовь???у нас это с мужем тоже бывает когда мы устаем сильно...поэтому я просто поглаживаю его слегка и прошу лечь на бок когда он храпит а он меня так же просит перевернутся на другой бочок...из за храпа разводиться???я знаю что чаще этим страдаю,поэтому жду когда он заснет,потом ложусь в постель..когда человек спит ему уже по фиг на все храпы мира!мы вместе всю жизнь! у нас трое деток! я сейчас худею после третьих родов! все это очень тяжело...но спать раздельно...или развестись-это просто маразм.мы 21 год вместе и не такое переживали..мне страшно читать что вы пишете!!!куда же катится мир если из за храпа разводится!!!не цените своей семьи,где же вы найдете свое счастье?в собеседниках на форуме?????

Ekaterina

Разводиться не из- за храпа, а из- за эгоизма мужа, который не хочет этот храп лечить и жене не дает спать отдельно. А если жена не может уснуть всю ночь из-за храпа? А на утро работа, дети. Высыпаться ночью- это потребность организма, необходимость а не каприз. Как следствие начинаются психозы, обмороки, и инсульт кстати можно легко заработать. Вы не судите всех по себе, вам удается уснуть, а другим нет. Может вам вообще достаточно спать ночью 5 часов, просыпаясь при этом каждые 20 минут, чтобы перевернуть на другой бок храпящего мужа, который в итоге тоже не высыпается. А другим людям для полноценного отдыха необходим непрерывный сон в 8 часов минимум.
Про развод тут пишут уже от безысходности. Если муж хочет спать вместе с женой, он должен обеспечить ей возможность высыпаться, т.е. избавиться от своего храпа, а не хочет, так не имеет права не давать ей спать отдельно! А если из эгоизма требует чтоб жена ночью лежала рядом( именно лежала,тк спать невозможно) , то нужен такой муж, которому плевать на жену , лишь бы его самолюбие потешить???