Гость
Статьи
Замуж официально в …

Замуж официально в первый раз в 47 лет -нужно ли уже?

Нужен совет коллективного женского разума. Мне 47 лет (в мае будет 48). Всю жизнь жила одна в своей собственной квартире. Были любовники, но приходящие. Привыкла к свободе. Привыкла к тому, что делаю …

Марина
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марта

Марина !!! Напиши, как там в браке после 47-ми, а то тут еще люди призадумались --- не расстаться ли со своей драгоценной свободой....

Майя

Да плохо это все, так, что жизнь пустой становится...жена --- это всего лишь бесплатная домработница , и кухарка и горничная. А от секса больше неприятностей, чем приятностей.

Гость

Да паршиво в этом замуже ! Не надо врать, что стало хорошо с ярмом на шее !

Гость
Марина

Сообщение было удалено

ЗНАЧИТ КРЫСА ИЛИ ВОР

ЕВА

НУ ВЫ ПРОСТИТЕ - С ЖИРУ БЕСИТЕСЬ.. ЕЙ БОГУ.. МНЕ 47 ЛЕТ - СИЖУ .. НАСТРОЕНИЕ ОТВРАТНОЕ.. ЖЕНАТЫЙ ЛЮБОВНИК.. - ДАВАЙТЕ МЕНЯТЬСЯ.. А?? ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ - ЧТО ВЫШЛИ "ПОПЛАКАТЬСЯ" - НУ ДА.. НУ 47.. НУ ОБЕСПЕЧЕННЫЙ.. НУ ЗАМУЖ ЗАВЕТ.. СЕКСОМ ЗАМУЧИЛ.. ЕЩЕ КОЛЬЦО ЭТО БЛИН С БРЮЛИКОМ.. ФУ ПОШЛОСТЬ.. ХОЧУ - ОПЯТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ МАСЛАТЬ ПОД КАССЕТЫ..

ЕВА

блин.. такое чувство - удавится от зависти хочется.. ей богу..

Гость
ЕВА

Сообщение было удалено

+

Гость

Не надо мне кольцо ни с чем !! Только бы свободы и спать, сколько хочется, и не жарить вонючие котлетыыыыы !!!!

Звезда-6366
Марина

Сообщение было удалено

Анабелла

Один мудрый старец сказал:,,жалок и нищ человек,который живет сам для себя...""

Гость
гость

Не, не нужно. скоро подыхать уже, какой там замуж

Да уже кажется отдыхать но ведь хочется чтобы с тобой был рядом мужчина который любит заботится о тебе

Гость

А зачем секс в 12 ночи? В 20.00 потрахались и баиньки.

Гость
Марина

Он очень образованный, остроумный, харизматичный...

Мне много дали эти отношения уже. Автолюбитель. Меня отправляет учиться на права,Я никогда этого не отела, а сейчас вот даже и интересно как у меня пойдет учеба и интересно проверить себя в качестве водителя.

Финансово обеспечен полностью.. С его приходом в мою жизнь у меня финансовые проблемы исчезли..

Любит животных. У него пес-амстафф, старый уже, 13 лет, и у меня собака...

Вы как молодая жена, хоть Вам 47 лет. Наладьте режим дня, все получится.

Гость
Марина

Да, официально. И кольцо подарил с бриллиантом.

Так радуйтесь. Котлеты пожарить не так уж сложно, привыкните за пару лет. Тем более муж Вам по дому помогает.

Гость
Samanta

Замуж то зачем не пойму,детей уж точно у вас не будет. Смотрите хорошо,а то может он улучшил свою жизнь вашими готовками да уборками,а вы свою ухудшили? Мне 45,но я бы второй раз замуж не вышла,а в принципе в таком возрасте что второй что первый одно и тоже. Замуж выходить есть смысл в молодости когда детей рассчитывают иметь супруги.

У него сын уже есть. Мало того, что у нее нет детей, так и мужа не будет. Плохой совет Вы автору даете. У них много общего - любовь к собакам, легкость в общении. Они созданы друг для друга, жаль, что раньше не встретились, она не очень хорошая хозяйка, но ему это и не надо, котлеты с картошкой она готовит и ладно, главное- дружба и любовь.

Гость

Нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: