Хочу найти девушку из Москвы, которая после свадьбы не сядет на шею, а всё же будет работать. Я обычный парень, работаю, учусь, занимаюсь спортом, без вредных привычек, квартира есть.
Сообщение было удалено
Вы хотите перейти на ОНО? Очень не советую, это тоже не комплимент, только уже вашим умственным способностям
Сообщение было удалено
да, печальное время:)
время, в котором девушке приходится быть "ваще мужиком" ;((
ему нужна такая чтоб работала как вол с утра и до ночи,и не приведи чтоб она сидела дома,да Ром?
Космос-девушка..и рассуждает чисто по-женски во всех темах..мда,мужиком окрестили
Сообщение было удалено
а если деть появится?:) будешь жену в декрете содержать?
Сообщение было удалено
Лисенок, а вам Ромасик тоже понра? Давайте, вы с космическим мусором за него поцапаетесь что ль? А то ветка тухлаяяяя
Сообщение было удалено
Буду.
Сообщение было удалено
да я не из Москоу-сити)))к тому же немного замужем))))
Сообщение было удалено
не настанет тот день, когда я начну спрашивать совет у таких, как ты:) поэтому все свое оставляй при себе:) советы тоже:)))
Сообщение было удалено
Рассматриваю, если девушка хорошая.
Сообщение было удалено
не убежит, не бойся:) и не ревнуй ты так, не буду я тебя последнего шанса найти женское счастье лишать, хотя Рома такое "подарок" вряд ли заслуживает:)
а вот космос я уважаю..нравятся мне ее посты
Сообщение было удалено
да, я уже готова:)) ко всему:))
ты космос,привет
Сообщение было удалено
привет:)) ты чего не регистрируешься на вумене?:)
Сообщение было удалено
Мадам Терешкова, какую фразу-то сложила. Никак антиллектом жаждет блеснуть) А ну-ка нам из Гете че-нибудь забабашь
Стесняюсь спросить, сколько женщин у тебя было? А то с неопытным что делать, непонятно.
Сообщение было удалено
да не знаю))) вообще я тут частенько бываю)
Сообщение было удалено
хорошо:)
а на сз нет вариантов?
почему именно вумен. тут правда будет сложно кого-то найти...
Сообщение было удалено
А Мурку могёшь?)
Это я так, в виде дружеской шутки.
Сообщение было удалено
Ака,что, совсем с мужиками плохо? Такая злая.
тут Роман,скажу я вам,не таясь..сплошь злые тетеньки почти))) адеквата мало..адекват пытаются затоптать неадекватными постами))
Сообщение было удалено
Хде злая-то? Меня обозвали троллем, я требую сатисфакции))
Сообщение было удалено
интеллектом не нужно блистать, его достаточно просто иметь:) тебе вряд ли дано это понять:)
Итак, Ромасик, улов у тя небольшой прямо скажем. Белка со Стрелкой, да Лисенок, прости господи. Даже на этом форуме ты - неликвид.
Сообщение было удалено
почему же сразу улов? я никого не ловила) а про злых тетенек,это вы на свой счет приняли,да? что,есть основания?? еще и Ромку обхамили)
Сообщение было удалено
регистрируйся:)) хотя я сама долго не регистрировалась:) как дела? настроение? у меня вот уже портиться начинает после общение с некой Ака:)))
Сообщение было удалено
Мне кажется, там девушки спонсоров ищут, а не парней, с которыми надо вдвоём в семью вкладываться.
Сообщение было удалено
Ты такая же нудятина, как и Автор. Только смайликами свою пургу в отличие от него пересыпаешь. Ну че, горько!!!
Сообщение было удалено
:))) хорошо общество разбавляется приличными людьми:))
Сообщение было удалено
пффффффффффффф)))) вот уж плевать) у меня всё хорошо)вот пришла с работы,поужинали с мужем,скоро спать,завтра снова на работу))
Сообщение было удалено
Не некая, а та самая) Даа, и бросай уже свои потуги на изысканность речи. Ой, сорри, за еще одын савет))
Сообщение было удалено
такс царство жывотных, вас понять и вправду ну очень сложно)
Не берете Ромку, сама пристрою. Аууу, Ромчик, ты куда слился?
Сообщение было удалено
А у тебя сколько мужчин было?
Сообщение было удалено
"Мужчины дурни, род упрямый,
Посмешище со дня Адама!
Вы, и состарившись весьма,
Не прибавляете ума.
Проверено на деле всеми,
Что бабы порченое племя.
Все сделано, все из прикрас,
Стан сужен, растопырен таз.
Доказывать, однако, надо ль,
Что сами пуститесь вы в пляс,
Когда засвищет эта падаль."
Гёте.
отчего же сложно,понять совсем несложно) ежели есть хоть две извилины и они не параллельны друг другу)
Ромчег в ужасе от таких эпитетов)
Сообщение было удалено
Браво!
Ну что, роман, сколько селёдки наловил? С десяток наберётся? Все пухлые?)
Сообщение было удалено
Неприлично отвечать вопросом на вопрос).
Ты первый ответь.
Сообщение было удалено
Ваши шутки пахнут нафталином, вы никак дранная лисишка со старого воротника?))
Сообщение было удалено
нормальные люди всегда так разговаривают, только для тебя нормальная речь потугами оборачивается:))
А теперь хочу что-нибудь из Илиады.
Сообщение было удалено
Лисенок, это же я для Ака спецом написала:)) она ведь так старается:))
Сообщение было удалено
Уймись ужо)) Скафандр жмет? Не вижу соперника для состязания в риторике. Скушна до жути)
Девушки, в итоге, кто-нибудь хочет познакомиться, на свидание сходить?
автор я все переживаю за свою подругу детства , живет в Москве, но с Углича там работы нет, работает в Домодедово, ей 26 лет, не курит, хорошая девушка, все не моет найти себе никого, тяжело ей...но держится,
Сообщение было удалено
А Лисенок, смотрю, также догадлива, как и ты)) Нет, вы мне обе нравитесь))
Сообщение было удалено
когда представители пресмыкающихся стали такими высокомерными по отношению к людям??:))
Сообщение было удалено
Из Гомера мне процитируй что-нибудь, тогда я подумаю))