Хочу найти девушку из Москвы, которая после свадьбы не сядет на шею, а всё же будет работать. Я обычный парень, работаю, учусь, занимаюсь спортом, без вредных привычек, квартира есть.
Сообщение было удалено
"тяжело ей" большой вес у барышни?
Сообщение было удалено
Я же сказал, не проблема. phelix2013@yandex.ru
Сообщение было удалено
состязаться с безоружными не в моих правилах:) поэтому я даже не собиралась это делать:)
Сообщение было удалено
А ты точно неведома космическа ***, сама себе вопросы задаешь. Жду ответа на него))
Сообщение было удалено
Не собиралась и не смогла - ооочень разные весчи)
Я не особо понимаю, что во мне не так, что никто не знакомится.
Сообщение было удалено
Да ладно бы никто, самое страшное, что на тебя такие, как ты космос, по ходу западают) Бедный парниша)
Сообщение было удалено
пост 154:)
Сообщение было удалено
пышки стеснительные, не знают как свои формы преподнести, чтоб не шокировать)
космос,заканчивай)) хорош развлекать КАку,она уже переходить на личночти стала..хотя да,она тоже мне нравится.зато не скучно)
Сообщение было удалено
я собиралась, но не смогла поддержать наше общение. брезгую:)
пришлось мне это сказать, а я так обижать тебя не хотела....
Сообщение было удалено
И фсе? А я уж чуть было не подумала, что нарвалась на мастерицу изящной совесности, а тут дитятко) Ты извини дорогая, что я тебе тут всю малину порчу)
пошли на другую ветку)) хороош..там вон у людей драма,"грязное прошлое жены"
Сообщение было удалено
Лисенооок, а про брезгую от вашей подружайки - это ли не переход на личности?
Дама из астрала, вы бы на поворотах поосторожней.
Сообщение было удалено
ты права:))а я хотела порадовать бедняжку, видно же, что ей общения человеческого не хватает в ее серпентарии:) не оценила:) вот же неблагодарная!:))
Да уж, треш, знакомиться негде.
Роман,пока)
Сообщение было удалено
на какую?:)) темы сегодня скучные. разводилы отдыхают:))
Ромка, вот видишь, как женщины иногда корчат из себя интеллихенцию, а потоооом. Да ну на фиг - не женись
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Могу фото на почту прислать.
Сообщение было удалено
Ром, есть где, но не тут точно:) рискуешь нарваться на какую-нибудь аку:)
Сообщение было удалено
Ну посчитай-посчитай, что ты меня уела) Против единственного твоего адекватного аргумента в виде вот этого смайлика- :) - я ничего поделать не могу((
Сообщение было удалено
"развод из-за мирамистина":))))))
я там;)))
Сообщение было удалено
Господя, я правда не хотела тебя так задеть. Тьфу, выплюни ты уже это слово - Ака))
Что же это я , тут может судьба решается, два одиночества встретили друг друга, а я... Простите,люди, дуру грешнаюююю
Сообщение было удалено
Ты же четко обозначил, что девушка должна быть до 29, а тут сплошь тетки от 35 сидят.
Сообщение было удалено
все очень просто - ты скучный: все, что ты о себе рассказал: "учусь-работаю-хочу, чтобы девушка вкладывалась в семью", на вопросы начал мяться и жеманничать, как красна девица, я так подозреваю, что в жизни все так же, сидишь и ждешь, когда налетит толпа желающих
Сообщение было удалено
Необщительный сюда же. Зато верный, надёжный, постоянный.
у Ромы цель, он к ней идёт
но он всеяден - это плохо
не для него, а для дурёхи
что за муж за него пойдёт
п.с. эх, девки, вас атакует киборг с определённым набором задач
ему только такой же киборг подойдёт женского пола
Сообщение было удалено
сегодня - да, а завтра?
Рома, в профессии реализован? У тебя может не быть, авто, хаты, крутой зарплаты и даже мозгов, но мужчина, который стесняется своей профессии-это трэш, который всегда отыграется на жене.
Я не стесняюсь, я говорить здесь не хочу. Работать люблю, получаю хорошо.
Я надеюсь до 21 12 2012 ты признаешься что тема разводка?
Рома, а на полную девушку согласен? 170/80кг
Сообщение было удалено
Надо видеть. Но в принципе ничего против не имею, это исправимо.
Ром, по знаку зодиака кто?) Козерог?)
Сообщение было удалено
Лев.
Эх...себя любить будешь больше, чем свою девушку)
Сообщение было удалено
Жмот детектед?
Если женишься и детей заведете жена тож пахать будет? Если кишка тонка то сначала научись бабосы зарабатывать, чтоб семью содержать.. А жена тока по настроению должна работать а не принуждению.. Имхо
Сообщение было удалено
Чушь редкая.
Это скорее стереотип:)
Роман, Москва такой большой город..неужели познакомиться не с кем??? или всем девушкам только и нужна ваша квартира..??
а почему тут ищите.....
Когда мужчина ставит главным требованием для будущей супруги,чтобы работала - это говорит о многом, точнее, это мужская слабость и нежелание добиваться каких-либо высот в жизни
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что ему не интересна клуша-потребитльница, живущая только за его счет, не всем нужны присоски, желабщие удачно взгромоздить кому на шею свои сраные попельсоны.
Сообщение было удалено
О да)) ему нужна ломовая лошадь ))))
Сообщение было удалено
Ему нужна женщина, которая может сама за себя постоять финансово. И если вдруг что случится с ним самим или с их детьм, чтобы она не пошла по миру нищая. Да и что интересного в человеке, который ничего не умеет хорошо делать в жизни.
Напридумывали столько ) Я зарабатываю хорошо, ухаживать люблю за девушками, от подработок никогда не отказываюсь, а напротив ищу их. У меня своё видение семьи, мне мой комфорт важен и дороже звания "настоящий мужчина" - на слабо других берите, а у меня своё мнение.
Сообщение было удалено
Автор, зарабатываю хорошо- это для Мск машина, квартира, домработница, няня, жена неработающая и детки))