Помогите обрести контроль над своими чувствами. Пока отношения не зашли слишком далеко хочу отстраниться от человека, потому что так мне будет лучше. Но меня тянет, и я не могу справиться с тем, чтобы …
Я сам фактически сознательно(что является высшей степенью идиотизма) загнал себя в капкан, выход из которого замурован.
Сообщение было удалено
Она вас как-то обидела?
Сообщение было удалено
Мне 20 лет.
Сообщение было удалено
Ну не считая того, что она грубо говоря меня послала, то нет, не обидела(я не обидчивый человек, за исключением случаев, когда издеваются над теми, кто не в состоянии себя постоять). К тому же в данном случае я считаю - это вполне разумно и логично. Я вел себя как полный кретин и истукан.
Думаю в этом есть свои плюсы - с каждым подобным случаем(в смысле женское динамо и случаи, когда тебя жестко обламывают в чем-либо) мне становиться легче. Внутренний стержень становиться все крепче и крепче - а это главный путь к харизме, к которой я так стремлюсь.
Это писал Men, просто забыл поставить имя.
Сообщение было удалено
И у вас сразу на примете появилась другая девушка? Если она вас посылает, наверняка вы ей не нравитесь
Men, а вы верите в любовь и судьбу?
Сообщение было удалено
Сразу я не собираюсь ни с кем встречаться. Та девушка меня ждет, уже давно. Без понятия чем я мог её так заинтересовать(она очень симпатичная). Поэтому после нового года, в январе/феврале наверное таки соглашусь с ней на свидание. А может вообще решу забить временно на любые отношения, кто знает.
Она показывала мне признаки симпатии(которая Кристина). И я вроде бы вам написал, что я все делал так, что в итоге я ей разонравился(хотя это больше стало похоже на ненависть). Мне порой казалось, что я специально это делаю. Не знаю, что на меня нашло.
Сообщение было удалено
Как бы сентиментально это не звучало - да. Верю. Раньше не верил.
Men, вам не кажется что это будет не совсем красиво по отношению к той девушке(которая ждет) ведь вы любите другую? А с той которая ждет, у вас какие отношения?
Сообщение было удалено
И как давно стали верить?
Сообщение было удалено
И как давно стали верить?
Кажется. Но хочется, чтобы хоть кто-то тебя ждал, любил и тд. Поэтому и написал, наверное, но мое наверное скорее всего значит "нет". Это меня друг подбивает за ней ухаживать, но я не больно-таки горю желанием. Сам себя не понимаю, эта Кристина мне голову вскружила. Черт, мне уже тошнить хочется всего этого от круговорота. Не напоминайте мне больше о ней, я вас прошу. Это лишний раз добивает.
Это тяжелый вопрос. Но наверное после случая с этой самой Кристиной. Вообще не хочу отвечать на подобные вопросы(романтика и прочая байда), вы уж меня извините. Но я не девушка, не забывайте. Я не привык так просто с посторонним человеком обсуждать подобные темы.
Сообщение было удалено
Хорошо. Только последний вопрос, кто вы по гороскопу?
Вы лучше нам о своих успехах потом расскажите, Квочка. Порадуюсь за вас =)
Сообщение было удалено
Близнец, а что? Какая разница кто я по гороскопу?
Сообщение было удалено
Стало интересно вот и спросила. По гороскопу можно многое рассказать о человеке
Сообщение было удалено
Расскажу))) но вы меня тоже можете держать в курсе ваших отношений))) а с той девушкой которая ждет вы давно знакомы? Больше как друзья или у вас был роман?
Сообщение было удалено
А вы кто по гороскопу?
И что можете сказать обо мне?
Я читал гороскопы - с одной стороны много сходств, с другой много и различий.
Самое главное сходство - я хочу преуспеть в очень многих отраслях, быть по-настоящему эрудированным и добиться чего-нибудь большого в свой будущей деятельности.
Сообщение было удалено
Я Телец. К сожалению о близнецах я мало знаю((
Сообщение было удалено
Мы с ней друзья. Не более. По крайней мере я так считаю. Но её это явно не устраивает, мне, честно говоря, не нравится, когда девушка сама так яро рвется со мной на явно не дружеский контакт. Не зря ведь говорят - мужчина - завоеватель, а тут выходит меня какая-та девка завоевать собралась. Ну что это такое?)
Мужчина в состоянии совершить мировой круговорот, горы свернуть при желании. Мне кажется я и сам именно из таких людей, поэтому наверное это и не люблю, когда девушка сама приглашает тебя встретиться, а мне приходится придумывать отмазки, дабы её не обидеть. К тому же при своих приглашениях погулять она явно не говорит, что хочет со мной встречаться ради будущих отношений. Но я то знаю правду, которую можно заметить невооруженным глазом.
Сообщение было удалено
Да вы разбиваете ей сердце!?)) ну девушка то хорошая, вы бы смогли ее полюбить?
Сообщение было удалено
Мне показалось вы описываете мою ситуацию! Я у него тоже в друзьях, как запасной аэродром!
Сообщение было удалено
Не знаю. Кристину я полюбил сразу(черт, я её запомнил при первой нашей встрече, еще в конце августа или самом начале сентября, это так забавно), а тут пришлось бы идти через свои принципы, в общем-то я не знаю, смог бы или не смог. Мне сейчас хочется быть лишь с Кристиной, но увы, она мне дала понять, что нет. Иди на 3 буквы, грубо говоря, еще раз подойдешь, натравлю на тебя кого-нибудь. Хотя я по морде получить не боюсь, но просто от неё я этого не ожидал. Для девушки, это слишком жестко. Девушка должна быть девушкой, милым созданием, такой я её и запомнил, а её резкое изменение меня даже шокировало малость. Не думал, что внешность может быть настолько обманчивой... Могла бы просто сказать," не пиши мне больше. Иначе дождешься". Я бы это тоже понял, но к чему были эти угрозы, я не понимаю, ей богу.
Сообщение было удалено
Нет. Это не ваша ситуация, я вас уверяю. Ту девочку Аня зовут, ей 18. А вам, как вы сами сказали, не 18 лет.
Вы подумали, что я могу оказаться им?)
Хех, нет, это не так. Серьезно.
Она шатенка кстати. И роста высокого, как я примерно(в районе ~175).
Худенькая такая, красивая очень. Но я как-то нейтрально стал относиться к этой её красоте, хотя раньше она завораживала меня. Самой красивой девушкой в своей школе была.
Но как по мне, то не красота самое главное, к тому же она быстро приедается и перестаешь обращать внимание.
Сообщение было удалено
Нет) я о том, что возможно мой мальчик, о котором я создала здесь тему так же относится ко мне. Я тоже довольно красивая((((
И что возможно он тоже хочет забыть какую-нибудь другую девушку( это так и есть
Забыть другую девушку ради Вас, в этом смысле? Я плохо понял.
То есть, как я хочу забыть Кристину, вы об этом? Ну в моем то случае я вынужден её забыть, она сама так хочет. Хотя скорее всего она ничего не хочет, ей на меня просто поx*й.
Посмотрите фильм "Вечное сияние чистого разума" - думаю и вам и мне устройство, что показано в этом фильме сейчас очень бы не помешало =)
Можете дать свою страничку вконтакте? Давайте лучше там пообщаемся, все-таки форум вуман.ру - это не чат. Ну или свою электронную почту.
Сообщение было удалено
Забыть другую девушку с помощью меня( меня нет вконтакте, напишите лучше вы ваш эл.адрес
alon3430@gmail.com
Сообщение было удалено
Я вам написала
Сообщение было удалено
А я вам ответил =)
Сообщение было удалено
Не взаимной, а это не может быть интересным.
Сообщение было удалено
у многих бывает не взаимная любовь... желаю Вам любви взаимной, милый Мен!
Сообщение было удалено
Спасибо) Почему милый?
Хотя можете не отвечать, глупый вопрос =)
Сообщение было удалено
Вы кажетесь мне очень искренним, тонко чувствующим... мне милы такие люди. скажите, как Ваше общение с автором темы, Вы познакомились с ней поближе, стали друзьями? может быть, Вы поняли что созданы друг для друга?
Сообщение было удалено
Нет, вы чего. Я незнаком с автором темы(мы даже из городов разных), мы лишь немного пообщались на интересующие нас темы и вопросы =)
Сообщение было удалено
ах... а я уже было замечталась о Вашей свадьбе ))) простите, у кого что болит...)))
Сообщение было удалено
Да уж. Мы с автором темы совершенно незнакомы, в принципе... =)
Эх девушки - любительницы помечтать)
Сообщение было удалено
Ну хотя бы у кого-то обо мне сложилось нормальное впечатление, а не как у девушки, что мне нравится =)
Сообщение было удалено
думаю, она еще успеет поменять свое мнение... мне кажется, что лучше сейчас прекратить с ней общение, чтобы она смогла приглядеться к Вам, побыть наедине со своими к Вам чувствами (о которых она, возможно, еще не догадывается)
Ох, как же всех заинтересовало наше общение с Menом)) а по теме что?
Сообщение было удалено
Не в моем случае) Как мне кажется, когда человек угрожает натравить на тебя кого-либо, то это может говорить лишь о явной ненависти к этому человеку.
Сообщение было удалено
Не в моем случае, чувства были, я уверен, но они прошли, т.к. человек не стал бы угрожать тебе, что тебе дадут пи*ды, если ты ему(в моем случае ей) ещё хотя бы раз напишешь. Весь день злой,чуть было не подрался из-за мелочи, во даю... Да уж, что чувства могут делать с человеком, сам себе удивился...
Черт, сайт заглючил, отправил два раза примерно одно и тоже. Но думаю суть вы все равно уловили.
Сообщение было удалено
я сегодня тоже была злая ((( и вообще, не понимаю тех, кто не ценит хорошее к ним отношение... вот Ваша любимая девушка - ну почему она так себя ведет?? Вы что домогались ее, что ей пришлось Вам угрожать?? не понимаю............
Сообщение было удалено
Вашего любимого парня я тоже не понимаю. и не знаю что Вам посоветовать хорошего, одно приходит на ум - не тратьте время на тех, кто Вас не ценит...((( но советовать легко - я понимаю. сама оказывалась в заложницах у таких чувств, заканчивалось плохо - столько нервов растрачено, а итог - с тем человеком не общаюсь вообще.
Сообщение было удалено
Ничего подобного я не делал. Совершенно. Пару раз лишь после университета пытался на откровенный разговор её позвать, на едине все узнать, есть ли меня шансы. После этого она стала вот такой.
Плюс ко всему я на этом сайте много всякой чепухи наплел, и у меня есть подозрения, что она сама засиживает на этом сайте.
Ну ничего, хоть остыну я еще не скоро, все-таки я еще питаю микро-надежды, что даже после такого у нас могло бы что-то наладиться, но сам я не сделаю ни малейшего телодвижения до того момента, пока она не начнет что-либо делать, или по крайней мере подавать намеки - нормальные намеки, потому что нам, мужчинам, намного сложнее понять легкие намеки, у нас нет женского чутья и женской интуиции =)
Если же этого не произойдет - у меня есть девушка, которая лучше её по всем параметрам(если судить на данный момент по её(той что мне угрожала) поведению, но я хочу надеяться, что я много о ней не знаю), думаю она и есть та самая...
Плюс ко всему она очень красивая, прям как девушки с обложек журналов.
За пару месяцев остыну и начну с ней встречаться =)