Помогите обрести контроль над своими чувствами. Пока отношения не зашли слишком далеко хочу отстраниться от человека, потому что так мне будет лучше. Но меня тянет, и я не могу справиться с тем, чтобы …
Сообщение было удалено
Наверное вы правы, и стоит просто свести отношения на нет((
Была похожая ситуация как у мена... Тоже обругала и обматерила парня. Но потом через время начала сильно жалеть об этом... А когда увидела его с другой, думала не выдержу и на людях расплачусь... Ожидала что он увидит мое изменившееся отношение к нему но ему похоже было плевать... До сих пор вспоминаю и чувствую тяжелый осадок на душе, а это 2 года назад было...
Автору могу посоветовать забыть о таком парне, нафиг вам такой нужен?
Анютка, ну это будет вам уроком =) Только в моем случае девушка не будет жалеть(в её глазах я по-идиотски выглядел, я бы сказал - как малолетка, только все это был сценический образ, который я себе специально навязал, надеялся, что не узнает, ибо в жизни я совсем другой... но в итоге она все равно узнала), поэтому к НГ я уже решил начать встречаться с другой =) Не хотелось бы этот НГ отпраздновать с друзьями, очень уж прям сильно хочется с девушкой, поэтому и решил начать встречаться сейчас(через недельку наверное), пока девушка согласна, не будет же она вечно ждать, к тому же у такой кавалеров полно...
p.s., И кстати да, появились весьма обоснованные подозрения, что этот самый "сценический образ" она все-таки не видела. Потому что она его могла увидеть лишь здесь, в мною созданных вопросах, но мне все больше начинает казаться, что я сам себе все это накрутил, и о существовании сайта woman.ru она даже не подозревает. Тогда в её глазах(когда упоминал woman, а я это делал пару раз) я выгляжу еще более глупо и жалко, вот же черт. Ну ладно, у всех бывают промахи =)
Главное за эту неделю через силу перебороть чувства к той, хотя бы немного, на какую-то долю, иначе я буду постоянно срываться на ней(с которой хочу начать встречаться)... Надеюсь, что мне удастся это сделать, иначе придется все-таки праздновать в привычной для меня компании друзей =)
Сообщение было удалено
Men, может правда накрутил себя что она тоже бывает на этом сайте, и что отвечала на твои темы)) попробуй взять чувства под контроль, ты ведь это умеешь, и не думать о ней, исключить какое-либо общение. Ведь если бы нравился, ну не поступала бы она так, зачем стучать в закрытую дверь, когда полно других хороших девушек) ах, да, и не стоит сразу переключаться на ту самую, которая ждет, ничего не выйдет пока в сердце другая, и по отношению к ней не честно как-то. Просто представляю себя на ее месте, мне ее жалко, она ни в чем не виновата((
Сообщение было удалено
Тоже так считаю, но все же как бы глупо это не было, я ещё надеюсь, что она извиниться... Хотя сам я делаю вид, будто бы её не замечаю, поэтому вряд ли услышу извинения, разве что по телефону или вконтакте.
Сообщение было удалено
Я думаю она об этом даже и не думает(
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю, но все же буду надеяться на чудо)
И кстати, Квочка, причин может быть много. Я предполагаю по крайней мере.
К примеру в том, что на другом сайте я создал пару тем( и я тут давал на него ссылку, на сайт), выдумал там пару историй, она могла в них поверить и поэтому все пошло на перекосяк. Но это лишь один из вариантов(их у меня их 3, 1-ая - причина в том сайте, 2-ая причина в том, что я тут, то бишь на woman'е, писал околесицу, ну и 3-ая самая банальная - я ей не нравился изначально и она просто заигрывала со мной, флиртовала, ну и подругам непонятно зачем про меня рассказала, хотя момент с подругами меня больше всего настораживает, т.к. без взаимной симпатии она бы не стала никому обо мне рассказывать).
В том, что я ей нравился я не сомневаюсь(практически), но такие мои действия могли её отпугнуть и даже сильно разозлить(я там писал про других девушек и тд и тп).
Но в любом случае нагрубила она, а не я.
Сам бы я в жизни ей не нагрубил. Наверное даже простил бы многое(хотя измену не прощу никому).
И да, забыл сказать, Юль, Квочка в смысле, решил для себя ни с кем другим пока не заводить отношений, потому что действительно, нужно прийти в нормальное состояние, "остыть", иначе ничего хорошего в отношениях "через силу" не выйдет.
Сообщение было удалено
Порою нам хочется выдавать желаемое за действительное. Я не думаю что дело в сайте, да и ты, Men, откуда можешь быть уверенным что это именно она была на том и этом сайте. Отпусти ситуацию, может что и изменится но не советую заниматься самокопанием, и искать причины
Квочка, похоже она все-таки сидит на этом форуме =| 99% , блин, это неловкое чувство. Кристина. Ты ведь понимаешь, что я хочу от тебя услышать? Сам не напишу, к тому же я боюсь, что я опять могу ошибиться... И ты меня снова пошлешь в какие-нибудь далекие странствия...
Если же я не ошибаюсь, ты и сама понимаешь чего я жду) Намекну - я сейчас онлайн)
Если все так же боишься меня, стесняешься - удали эти ужасные две последние надписи со своей страницы) Я не требую извинений, потому что сам виноват в том, что произошло, я это прекрасно понимаю)
Квочка, сорри за очередное поднятие шухера. Я ошибся. Ты была права. Я сам все это выдумал. Накрутил себе.
Жаль. Однако.