Почему общество снисходительно смотрит на измену мужа и сурово - на измену жены? Традиционное объяснение - потому-де, что мужская измена обычно только физическая, а женская обязательно и …
Сообщение было удалено
Во-первых, фраза "любовница - от слова любовь " - чушь несусветная.
Во-вторых, мужики считают себя умнее и сильнее, а значит им можно, а нам нельзя. Хотя я так не считаю :)
Сообщение было удалено
миф.
Сообщение было удалено
то есть у мужчины это просто физиология, а у женщины это целый букет причин.
так что да, если женщина изменила, значит нет смысла это прощать, слишком много причин
Сообщение было удалено
да,если только она не нимфетка..всё правильно
скучно, пойду на ватрушке кататься чтоле
Сообщение было удалено
ну с нимфетками лучше вообще не связываться
хотя мужчин измены их тоже не оправдывают..в противном случае они не лучше животных,руководствующихся своими инстинктами
Сообщение было удалено
Могу тебе доказать, предъявляй туловище без серьезных косяков и я тебе присуну, и пофиг что у ты из себя в голове и что ты думаешь.
Сообщение было удалено
зато честно)
это грубо, печально,но такие мужчины есть,и немало
В первую очередь потому, что если мужчина может "забить" на родившегося побочного ребенка, то женщина вынуждена воспитывать его в семье. Если же она сдаст такое дитя в детский дом, то тут и пояснять ничего о морали не приходится.
Сообщение было удалено
фуууууу у тебя с головой все нормально?
Сообщение было удалено
это грубо, печально,но такие мужчины есть,и немало
зато честно)
Не ну вы точно прикалываетесь, тетеньки, это норма в мужском мышлении. Удивляет, что до сих пор не поняли.
Сообщение было удалено
Они не "есть", мы все такие, но зашориваем это нормами приличия.
Сообщение было удалено
вообще,я тоже так думаю..что касается большинства
секс и любовь для мужчин далеко не одно и то же..изменить,что позавтракать..они уж забыли через час об этом,а для нас трагедия жизни
Сообщение было удалено
+И "хорошая ебальщица" и любимая женщина, спутник по жизни - вообще никак не связано.
Потому что именно мужчина пойдет в огонь, чтобы спасти детей жены. Или будет биться до смерти с бандитами, чтобы дать возможность жене и детям спастись бегством. Вот потому. Мужчина за верность жены платит своей жизнью.
Сообщение было удалено
Женщины не отстают)
Сообщение было удалено
ну почему первый пост обязательно должен быть неадекватным?)))
Сообщение было удалено
Простите, генетически ребенок наследует характеристики как отца, так и матери. Поэтому по той же логике можно сказать, что и мужчина должен выбрать одну женщину с генетически благоприятным материалом. А женщина-де должна переспать с возможно бОльшим количеством самцов, а победит наилучший)))
Сообщение было удалено
ай-ай, ведь кажный божий день мужик это делает)))
А по факту - один на тысячу да раз в полвека.
Сообщение было удалено
это в какой сказке написано ?
Сообщение было удалено
Простите, вы из какого века к нам пожаловали?))) я по поводу "невозможности" установить отцовство.
Сообщение было удалено
Вы банально не поняли суть вопроса.
Иду я на поводу у общества или нет - мое личное дело. Как, впрочем, и ваше.
Вопрос в другом - почему общество и сегодня, в 21-м веке, продолжает тиражировать эту тупость? Зачем? Кому это выгодно?
Сообщение было удалено
...и...?
Сообщение было удалено
вот-вот...провидица ванга вы наша... о том я и говорю, что если женщина изменяет - "ты об этом пожалеешь!", а если мужик - "молодец! орел!" и пр.)))
Сообщение было удалено
Потому что тупость вечна. К сожалению.
Все очень просто - либо равноправие, либо нет. Если равноправие и Вы зарабаываете одинаково с мужем, все обязанности делите поровну, то отношение к измене должно быть одинаковое. Если Вы убогое домашнее животное, которое ничего не делает, то естественно Вам будут изменять.
Неужели еще есть все эти ханжеские ***, которым настолько важно мнение "людёв", чтобы подгонять под него каждое свое действие...
Мужчины должны снисходительно относится к женской измене и уметь прощать.Ведь сильные прощают а слабые не прощают.Следовательно мужчины как СИЛЬНЫЙ пол обязаны прощать.А женщины как СЛАБЫЙ пол обязаны НЕ прощать мстить.ЛОГИКА
Все просто. Женщина прощает, потому что не хочет оказаться матерью-одиночкой. Мужчиной-алиментщиком все-таки быть попроще. Поэтому ему ее на гхыр послать легче.
И, да, женщин тупо больше.
Сообщение было удалено
Еще один миф, который придумали женщины, оправдывая трусов и подлецов
Сообщение было удалено
второе - тупо вранье. Типа, что "женщин больше. Придумано опять же мужиками для своего удобства.
Невооруженным глазом видно - мужиков столько же, если не больше, везде, - в магазинах, на улице, в транспорте.
По поводу матери-одиночки - ну женщина, если не дура, имеет нормальное образование и оплачиваемую работу. Плюс алименты никто не отменял.
По факту сейчас женская неверность догоняет мужскую, так что не очень-то боится современная женщина остаться матерью-одиночкой. Не об этом речь. Я говорю о том, почему в обществе отношение разное.
Сообщение было удалено
Какое общество? - Мужское общество снисходительно смотрит на измену мужа и сурово - на измену жены. Женское общество снисходительно смотрит на измену жены и сурово - на измену мужа.
Впрочем, если женское общество уверено, что "вы не заслуживаете такого парня", то результат немного предсказуем.
Сообщение было удалено
неужели есть еще ***, которые никак не поймут - человек - существо социальное? А значит, "свободным от общества" быть не может. Как бы эту свободу не провозглашал.
Сообщение было удалено
Объективно - действительно, женщин не больше. Но субъективно - женщин больше в разы.
Вот, представьте себе одинокого мужчину. Сколько у него вокруг женщин? - На улице, в парке, на работе, в метро, на дискотеке, в библиотеке, в музее и просто даже на дороге. Тысячи их - женщин.
А представьте себе одинокую женщину. Сколько вокруг неё мужчин? - Колька из соседнего отдела, который пару раз подарил цветы и звал на день рождения, да случайный попутчик в маршрутке, который улыбался, но знакомиться не стал. Трус. Итого - двое.
Разница очевидна.
Сообщение было удалено
Это вы любовницам объясните)))) а также мужикам, имеющим любовниц.
То, что мужики считают себя умнее, а значит - вправе, - это понятно. Неясно, почему многие тетки им вторят...
Сообщение было удалено
Все кончается в этом мире. Проходит и страсть. Причем проходит очень быстро - за какие-нибудь 3 - 6 месяцев...ну год... так что сказки рассказывать не надо. Много вы видели дедушек и бабушек, пылающих друг к другу именно страстью? Максимум дружеские чувства могут сохраниться... а человеку хочется еще и еще раз испытать СТРАСТЬ. Причем хочется как мужчине, так и женщине. первым общество это позволяет, вторым - нет.
Сообщение было удалено
Не понятно-а на улице,дискотеке,библиотеке,метро и просто на дороге и в магазине почему нет мужчин-то? Куда они деются?
Сообщение было удалено
Да эту мораль придумали гулящие мужики, чтоб чужой приплод не воспитывать. Одно дело самому погулять и домой вернуться. и совсем другое когда жена в подоле чужого дитя принесет.
Когда читаю такие темы, то удивляюсь мягко говоря, у нас скоро понятие семья отомрет, вы статистику разводов видели? Что женщины, что мужчины одинаковые, я могу сказать, что многие жены, сужу по работе, изменяют мужьям, ну а те в свою очередь изменяют им, мы тут друг друга стоим, наверное 50/50. Я бы даже сказала не уступаем мы мужчинам в этом вопросе, но считаю это неправильно и плохо. Измена это крах семьи, в первую очередь достается деткам. Общество сейчас смотрит снисходительно на многие вещи, к сожалению, а ведь общество состоит не только из мужчин. И когда читаю про измену в одностороннем порядке, то это вызывает лишь улыбку)
Сообщение было удалено
Давай ты не будешь говорить за всех.
Секс и любовь не одно и то же и для женщин в том числе. Я женщина, я изменяю мужу с понравившимся мужчиной, это просто секс, физическое влечение. Разовые встречи и никаких отношений и переписок после. А мужа очень люблю. Просто мне нравится секс с новым неизведанным мужчиной. И так у большинства теток, просто они хрен он об этом признаются, ибо многовековая мораль в генах крепко сидит. А в душе многие тетки хотят изменять своим мужьям и парням. И это нормально, мы дети природы, а природа моралью не озабочена.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Мужики хитрожопо так ограничили теток в свое время, придумав что секс для женщины это грязно и порочно и нужен только для воспроизводства детей. И что оргазма у женщин быть н должно, иначе она войдет во вкус и будет скакать по фуям в поисках удовольствия, как сами мужики. Хорошо мы живем не в то ужасное время, когда красивых и сексуальных женщин тупо сжигали на кострах, дабы другим неповадно было.
Сообщение было удалено
Странная Вы. Если для Вас лично половая распущенность это норма, то не надо считать, что для всех так. Я давно уже замужем. Мужу никогда не изменяла. Муж тоже не из гуляк. Хотя и он, и я очень свободолюбивы. Так вот лично для меня чужие мужчины (как половые партнеры) просто не существуют. Даже под страхом смерти не могу себе представить рядом чужого. Не могу не потому что "не позволено", а потому что самой это мерзко до тошноты. Поэтому не надо говорить за всех, это звучит как оскорбление.
Сообщение было удалено
http://ruschippies.com/analysis/sootnoshenie-chisla-myzhchin-i-zhenshin-v-rossii/
Сообщение было удалено
Раз вы такая благоразумная, то укажите мне хоть одно упоминание обо "всех" эенщинах? Я не сторонник грести всех под одну гребенку, в отличие от некоторых тут пишущих. Но собственная святыня не дает этого заметить))
И я не считаю возможность иметь других мужчин кроме мужа, половой распущенностью. Нигде и никем не доказано, что у женщины должен быть только один половой партнер за всю ее жизнь. Хотя я могу представить какая скука у вас в постели с мужем, который один и на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ну зачем же вы так, для меня лично это не оскорбление, хотя в браке не изменяла, а как расстались с мужем - запросто, хотя штамп есть.
Сообщение было удалено
Не существуют.
Какие глупые объяснения тут даются. Я скажу: мужская измена-это одно, а женская- совсем другое. Нельзя сравнивать два совершенно разных понятия. Да и потом, это у мужчин больше обязанностей чем прав в наше современное матриархальное время.