Почему общество снисходительно смотрит на измену мужа и сурово - на измену жены? Традиционное объяснение - потому-де, что мужская измена обычно только физическая, а женская обязательно и …
Мне кажется что уже нет моралей разных )
Но если бабца изменила, то это уже конец )
Сообщение было удалено
мы не живем в идеальном мире,к сожалению
Сообщение было удалено
Ну мы с мужем например, уже давно знакомы и постоянно флиртуем друг с другом.) И не думаю, что мы исключение. У меня родители такие же, а вместе они почти 35 лет. Любящие друг друга люди не надоедят друг другу и через 50 лет и не устанут с друг другом флиртовать, шутить и т.д.
Сообщение было удалено
не поняла ваш вопрос. При чем тут это?
Да нет никаких двойных моралей. Просто кому как удобней, тот так и считает. Вы разве не сталкивались, автор с мнением, что если муж изменил либо ушел из семьи, то козел безответственный. А если жена сделала то же самое, то ей просто внимания от мужа не хватало, либо он пил, бил, денег не зарабатывал?
Сообщение было удалено
Кокетка она до тех пор, пока не найдет себе мужа. И цель кокетства по своей натуре - это выйти замуж. Дальше кокетничать уже смысла нет.
Сообщение было удалено
а вот и нет,не согласна
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
Да потому что раньше контрацептивов не было.
А человек - скотинка весьма консервативная.
Лет через 100-150 пройдет.
В цивилизованных странах.
мне например,приятно,что нравлюсь еще мужчинам,кроме мужа..но дальше флирта дело не заходит
Сообщение было удалено
не понимаю как можно контролировать мысленные измены
Сообщение было удалено
по крайней мере далеко не всем мужчинам понравится, что их жена кокетничает с кем-то еще. Наоборот, большинство мужчин это раздражает.
Сообщение было удалено
Вопросом - о чем ты сейчас думаешь ?:)
Сообщение было удалено
это не флирт , это стиль общения, а флирт несет под собой нагрузку в виде обольщения
Сообщение было удалено
я общалась с мужчинами в основном по переписке и не при муже..но с недавнего времени он попросил прекратить общение,так как ему это было неприятно..перестала
Сообщение было удалено
я всегда думаю о бабах, но могу сказать все что угодно
Сообщение было удалено
вот именно!!!!
Сообщение было удалено
а как их можно не контролировать..
Сообщение было удалено
Ну ври дальше, зато местные мужчины чуть-что жен декабристов теткам приводят в пример. Сплошное лицемерие.
Сообщение было удалено
то есть вы контролируете чужие мысли, не умея их читать? Да вы гоните, барышня
Сообщение было удалено
ну вот видите.
Сообщение было удалено
если это еще и обольщение - то тут без вариантов измена.
Сообщение было удалено
жены декабристов - это образец жен, ни одна современная тетка на это не способна, так почему бы их не приводить в пример?
Сообщение было удалено
а где вы видите, что я про чужие мысли писала??
Сообщение было удалено
что тут можно увидеть? что собственные интересы отбрасываются в угоду интересам другого человека
Сообщение было удалено
Врешь жене и нам тут врешь? Патологический врун.
Сообщение было удалено
это подразумевалось.
Сообщение было удалено
я никому никогда не вру, пора бы уже это понять
Сообщение было удалено
Тогда встречный вопрос Лисенку: а как бы она отнеслась, если бы ее мужчина общался с другими девушками?
Сообщение было удалено
я отчасти согласна с вами,но!!! это ведь мой выбор!выбирать,что важнее-моя дружба с чужими мужиками,либо спокойствие и гармония с любимым..я б на его месте тоже не обрадовалась.если б оказалась на его месте
Сообщение было удалено
См. пост 67.
Сообщение было удалено
Чужие мысли конечно мы не в состоянии контролировать. Но некоторые действия партнера могут выдать их.
Сообщение было удалено
измена- это когда что-то состоялось, а когда просто проверка в тестовом режиме для поддержки самомнения диктуемое самолюбием, то это... это просто прикольно
Сообщение было удалено
мне бы не понравилось,если бы общение носило систематический характер и на личные темы
Сообщение было удалено
ну вот видите, Странный.
Сообщение было удалено
Ха!, а у меня несколько уровней мышления понятно вам?
Сообщение было удалено
нормальные отношения не строятся на таком..
Сообщение было удалено
тем не менее это просто компромисс , необходимый но все же.. что-то типа муж и жена одна сатана, этакий симбиоз, но это как правило актуально в самом начале отношений, первые лет 7 наверное.
Сообщение было удалено
А как же - понятны все 3 уровня: врун-тролль-врун.
не вижу в Странном ничего плохого..это его мнение,почему бы и нет
Сообщение было удалено
может и не строятся, но я считаю что нормальные отношения=скучные отношения, потому что понятие нормы весьма относительно, когда-то нормой считалось женщину "воспитывать" , или вообще сжигать вместе с умершим мужем
никто не вправе навязывать свою точку зрения и оскорблять..это глупо
Сообщение было удалено
а что меняется через 7 лет? Что оба надоедят друг другу, как вы говорите? А я еще раз повторю, что если есть любовь, то не важно, сколько лет они вместе, они друг другу не надоедят.
Сообщение было удалено
не любо - не слушай..
Сообщение было удалено
сколько людей,столько и вероятных развитий событий!!!!! вы правы! у меня перед глазами пример-мои родители..у них такое нежное чувство до сих пор
Сообщение было удалено
Не обижайся, в отличии от других местных,ты - незлой тролль, Странный.
Мужики изменяют с телом, женщины с человеком.
Сообщение было удалено
есть такая вещь как шутка, но безмозглые тетки как правило лишены чувства юмора, интеллекта не хватает
Сообщение было удалено
да действительно, ваше право так считать. Нормальные я написала потому, что эти отношения развиваются в нужном направлении. Если кто-то будет флиртовать, то другому это не понравится. Отношения разрушатся. Если оба будут флиртовать, тогда кто-то обязательно перешагнет грань и закончится это изменой. Тоже конец отношениям.
Сообщение было удалено
Да хватает интеллекта, хватает. Просто иногда уж толсто получается у тебя.