Не так давно поднимался вопрос о законопроекте,который обязывает женщин,не родивших до 23 лет, служить в армии. Не буду здесь высказывать все свои нецензурные комментарии по этому поводу.(самое …
Сообщение было удалено
Медсестрой на передовую, туда где свистят пули и острой шрапнелью отсекает бошки.
Сообщение было удалено
ну, это если действительно война начнется)) а так, сидеть в госпитале - раздавать таблетки-ставить клизмы)))
а вообще, я бы послужила.. месяц) на большее бы меня не хватило) а на несколько недель - интересно и экзотика)))
Сообщение было удалено
Таких сроков нет. Это же не на экскурсию прийти. Если заметут на службу, то впаривать придется по полной.
Сообщение было удалено
Все девушки медсестрами не смогут пойти, так как в мирное время банально не требуется такое большое количество медицинских работников. Это только в случае активных боевых действий, когда много раненых, надо и много медсестер.
У меня к 23 трем годам было уже двое детей и третий в животике.
Хочу в армию! Там ведь спать можно аж до 6 часов, и не каждую ночь по тревоге поднимают.
Сообщение было удалено
Вы хотите чтоб вас подажалели? Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?
Сообщение было удалено
не женское это дело родину защищать, только если мужики переведутся, но тогда нас точно завоюют
Сообщение было удалено
Служба в армии в мирное время не = защита Родины.
Сообщение было удалено
Ну а тогда на фига женщине спортом так заниматься и оружие.)) Я например рада что мой мужик отслужил.
Подруга у меня живет в Израиле и она отслужила 2 года) причем она была секретарем, а хотела наоборот в каких-то действиях активных поучаствовать)
Сообщение было удалено
Да не надо ей этим заниматься. Вполне достаточно пройти обязательную АГС.
А зачем?
Сообщение было удалено
В качестве подтверждения равенства полов.
Сообщение было удалено
В качестве подтверждения равенства полов можно откосить от армии, как мужики.
Сообщение было удалено
Можно. А что, абсолютно все косят? Неужели? А кто ж тогда служит, тетки, что ли?
Сообщение было удалено
Ну почему же все? Не все. Не косят идейные и те, у кого не вышло. Вот и у тёток будет так же.
Сообщение было удалено
Ну так пусть феминистки и идут. А меня абсолютно устраивает что мой мужик добытчик а я хозяйка в доме.
Сообщение было удалено
У теток пока еще обязаловки нет. А что будет - не обсуждается, ибо это неизвестно.
Сообщение было удалено
Почему только феминистки?
Сообщение было удалено
Так это ж им нужны равные права, а не всем женщинам)
Так значит женщинам рожать,воспитывать детей,мужа кормить,обстирывать,облизывать,работать,да еще и быть военнообязанной.(Семьи,в которых женщины не работают,довольно редко встречаются.)
Рожать детей до 23 лет не все имеют возможность.Повезет некоторым-замуж выйдут,вдвоем уж проще (и в армию не надо).А те,кто не найдет достойного спутника,или хочет сам свою жизнь устроить и быть независимым: одно им дело образование получить (в среднем 4 года),затем работу найти,накопить деньги,обеспечить жилье,а потом только детей рожать-уж на это минимум 6 лет уйдет.
Гораздо лучше ,когда женщины по собственному желанию идут в армию-кому-то нравится ведь.
Вообще этот "закон" не для России,в этой стране равноправия между женщинами и мужчинами нет,а чтобы было,нужно его добиваться другими способами: сперва пускай на работе все будут равны,и в зарплате,а потом уже об армии говорят.
Да ублюдки эти депутаты!!!!Что за бред они несут,может у меня свои планы на жизнь,что и когда сделать,захочу в 20 буду рожать,хочу в 40!!!Они бы лучше своих детей в армию отправили,твари!!!!
по мне так, армия это не очень и страшно. и какой то годик отслужить, может даже обычная девушка. тем более, там указано, что она в праве отказаться служить Родине. это не обязательно, панику развели. а на счёт из Калаша пострелять, с удовольствием. и не только из калаша, так же из АК-74 и АК-47м. сейчас в армии рвутся очень много девушек, по-этому и решили ввести этот закон, ни чего удивительного. сейчас девушки, служат даже лучше наших парней. просто, вы сможете отказаться от призыва, это не обязательно. а уж те, что хотят служить, готовятся во всю, пока некоторые гуляют, курят пьют и отсиживают *** в "падиках", они занимаются в спорт залах, ходят в тир и другую подготовку. потом по исполнению 18 лет, идут в военкомат и по контракту, фигачут в Афганистан, Израиль, Иэрусалим и т.п. защищают наши с вами головы, рискуя собой и своей жизнью. вы скажите их не кто не просит об этом. да не просят но они сами это понимают "никто кроме нас"- ВДВ, мой брат получил пулю в затылок, служа в Афганистане. сдерживали колонну, идущую в сторону Европпы-Гражданки. кто он после этого? герой, краповый берет посмертно. по-этому, дамы и господа, цените девушек идущих в армию. это не пустые слова. когда то, когда затронется тема "войны" они пойдут защищать наши головы. "никто кроме нас"
Я пошла бы служить и была бы отличным офицером. К сожалению, поздно делать карьеру. Надо слушать себя, свое призвание.
Мдаа.. Докатилась Россия матушка. Мне 20, скоро будет 21, живу в ГБ и я чувствую что не хочу я детей.. И уверена что через 2 года не захочу. К чему такая принудиловка??? Такое ощущение, что женщин хотят превратить в тупых овец как у мусульман. Пускай будет без образования, сидит с ребенком и не вякает. Дорогрие мужчины забывают что именно женщина дает им жизнь, вынашивает и рожает. Я думаю это должно стоить уважения. В 23 жизнь только начинается. Зачем ограничивать себя ребенком, материнство всегда успеется. Есть несколько знакомых которые понаражали в 14 лет детей. Зачем? Бабушкам на радость... Сумбурно как то все получилось, но читая такие вот мысли депутатов сомневешься в их адекватности
Сообщение было удалено
Чушь!!Государство с трудом кормит мужиков,а еще и женщин кормить!!
Даже не знаю, что ответить на счёт такого вопроса. Мой муж отслужил в своë время тогда ещë 2 года. Я его как верная жена декабриста ждала он вернуля и мы поженились. В Египте например там и женщины имеют всеобщию воинсккю повиность.