Гость
Статьи
Женщины,а вы бы пошли …

Женщины,а вы бы пошли в армию?

Не так давно поднимался вопрос о законопроекте,который обязывает женщин,не родивших до 23 лет, служить в армии. Не буду здесь высказывать все свои нецензурные комментарии по этому поводу.(самое …

Гостья
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Bumt
Bumt

Сообщение было удалено

Исчезло целое предложение из предыдущего поста.

Я бы и в армию не пошла, и рожать бы не стала :) Вот ещё.

вот так

Я имею отличную физподготовку и не хочу иметь детей, мне уже 33 года, поэтому я считаю, что я взрослая тетка и знаю, чего хочу а чего не хочу. Я согласна отслужить в армии без вских поблажек в течение такого же срока, какой служат мужчины с в\о, при одном условии. Условие - чтоб ни один врач, ни один гинеколог не могли оскорблять меня за мое нежелание детей и отказывать в той контрацепции, которую я хочу а хочу я необратимую операцию. Вот так.

Вообще как армия может быть проблемой? Ежегодно туева куча парней от неё благополучно откашивает. Чем тётки хуже? Мож мы ещё изобретательнее окажемся :)

_Котэстрофа_

Сообщение было удалено

Ага, только и отношение такое же как и к мужикам чтобы было. Как в фильме "Солдат Джейн" )

_БРО_

Сообщение было удалено

Ой, я тя умоляю, какое там отношение? Сейчас на отслуживших многие наоборот глядят, как на лузеров, а отмазавшийся типа такой крутой и хЫтрый :) Реалии жизни.

Дейенерис

1. Это фейк.

2. Меня б никто не взял, у меня недовес и ребенка я родила.

3. Но вообще пошла бы.

Bumt

Почему вообще возник вопрос в верхах о призыве женщин в армию?

Все дело в демографической яме, в имперских амбициях и общей отсталостью России.

-Демографическая яма, которая уже пришла на призывные возраста, дает возможность призвать в армии не более 800 000 муж, а реально - 600 000.

-Имперские амбиции России, требуют что бы армия была не менее -1 000 000ч.

-Из-за общей отсталости, Россия не может себе иметь армию меньшей численности, но хорошо вооруженную и обученную. Т.е профессиональную.

Вот для того что бы численность армии была на уровне 1 000 000 ч, и нужен призыв женщин в армии, на вспомогательные службы. Высвободить мужчин для службы в боевых подразделениях.

Лисёна
Bumt

Сообщение было удалено

Bumt,

Обеспечивать должны ОБА родителя по закону. А по факту мужики себя бьют кулаком в грудь и орут "Я - ОТЕЦ", и при этом даже сраных 25% от дохода на ребёнка зажимают. Как рожать ребёнка, если не уверена в мужчине и не знаешь, сможешь ли прокормить ребёнка на мизерное пособие? Вот я о чём.

В общем, мужики у нас только и умеют косить от всего. От армии, от алиментов)))

И эти два юридических пункта и экспертизу ДНК я затронула конкретно в ответ на Ваш пост, что обеспечение семьи не является юридическим аспектом. Раз прописано в законе ОБЕСПЕЧИТЬ жену и ребёнка, значит ещё как является. Вопрос в том, что не выполняется должным образом, но ЯВЛЯЕТСЯ.

Что, простите, сделают? Вы о детях или о коровах?

Извиняюсь за любопытство, а Вы в армии служили?

Лисёна

Bumt, так же хочу добавить к моему посту, возможно Вы не уловили мою мысль. Законопроект этот не для того, чтобы увеличить численность армии, а для того, чтобы поднять рождаемость. Но так как не могут депутаты создать благоприятных условий для рождения детей (пособия, выплаты, ситуация с детскими садами, хорошая бесплатная медицина и т.п.), а "план по рождению горит", были предложены вот такие радикальные меры, жёсткое условие: или рожай, или служи, а после службы (учитывая нашу армию) возможно здоровье вообще родить не позволит. Элементарное запугивание для повышения рождаемости. И всего-то.

Кенгуру
вот так

Сообщение было удалено

+1. Вообще не понимаю эту аналогию с рождением детей. В армию мужчин заставляют идти, а детей рожать женщин никто не заставляет.

Вообще какой-то бред - тут ноют по поводу того, как же сложно им бедным рожать и растить детей, а в других набрасываются на чайлдфри и рассказывают о том, какое это счастье - иметь детей.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное,что я не работаю по специальности и уже давно забыла даже то,что умела.Так что толку как от козла молока. Теперь буду знать,что в случае чего надо вставать на лыжи...

Гостья
Кенгуру

Сообщение было удалено

Ну и что, что не заставляют,все равно ведь рожают именно женщины

Bumt
Лисёна

Сообщение было удалено

Лисёна

И эти два юридических пункта и экспертизу ДНК я затронула конкретно в ответ на Ваш пост, что обеспечение семьи не является юридическим аспектом. Раз прописано в законе ОБЕСПЕЧИТЬ жену и ребёнка, значит ещё как является.

От алиментов женщины косят, практически все. Об этом на форуме писали регулярно. Осталось научиться как косить от армии.

Мужчина не обязан содержать семью. Нет такого в законе.

Есть только про РОДИТЕЛЕЙ и ДЕТЕЙ. Есть про ситуацию когда женщина в декрете.

Как говорят в Одессе то, что вы писали и что прописано в законе -это две большие разницы.

Однако, все это надо рассматривать в соответствии с темой, Призыв женщин в армию.

А не пытаться за деревьями леса не видеть.

По сути, вы ничего не возразили против службы женщин в армии.

Bumt
Лисёна

Сообщение было удалено

Армейское руководство думает иначе. Именно потому и сменился министр обороны.

Лисёна
Bumt

Сообщение было удалено

Во-первых, как женщины косят от алиментов, если дети в основном живут после развода с матерями?

Во-вторых, а родители и дети - это не считается семьёй??? А жена, которая в декрете, тоже семьёй не считается? Тогда почему же в законе такие отношения называются СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС???

В-третьих, где Вы видели, что я усиленно возражаю против службы в армии? Я не возражаю, и сама бы отслужила, если бы бы была гарантия, что служба не навредит моему женскому здоровью для дальнейшего рождения детей. Ещё раз повторю, что поддерживаю идею Нильсона с работой женщин на оборонных предприятиях. Но не ползание по окопам.

В-четвёртых, судя по тому, что Вы проигнорировали мой вопрос о Вашей службе, Вы как раз-таки и откосили (или всё ещё продолжаете косить) от армии. Тогда вопрос Вашей враждебной настроенности мне вполне понятен)))

Гость

Я с удовольствием пошла бы. В детстве мечтала пойти в армию и очень разочаровалась, когда узнала, что девочек не берут.

Естественно, хотела бы в нормальную армию, без дедовщины и прочего произвола. Развила бы самодисциплину, похудела бы.

Вот только воевать бы не стала, в горячие точки не хочу. Не пережила бы, если б убила кого-то.

Bumt
Лисёна

Сообщение было удалено

Лисёна

Во-вторых, а родители и дети - это не считается семьёй???

Лисёна

А жена, которая в декрете, тоже семьёй не считается?

Лисёна

В-третьих, где Вы видели, что я усиленно возражаю против службы в армии? Я не возражаю, и сама бы отслужила, если бы бы была гарантия, что служба не навредит моему женскому здоровью для дальнейшего рождения детей. Ещё раз повторю, что поддерживаю идею Нильсона с работой женщин на оборонных предприятиях. Но не ползание по окопам.

Лисёна

В-четвёртых, судя по тому, что Вы проигнорировали мой вопрос о Вашей службе, Вы как раз-таки и откосили (или всё ещё продолжаете косить) от армии. Тогда вопрос Вашей враждебной настроенности мне вполне понятен)))

Во-первых, как и вы знаете и есть и мужчины живущие со с своими детьми. Здесь на форуме немало было повествований, что дети остались с отцом и БЖ ничего не платили. Более того, дети проживают у БМ и муж ещё выплачивает БЖ алименты, что бы она не создавала проблем.

Вы вроде как запутались.

Этот случай специально оговорен. Какие здесь непонятки?

Меня удивило, что противопоставили биологию - рожать-не рожать, и равноправие. Это уже совсем из другой области, из области права.

Вроде как сравнивали мокрое и твердое.

Вы правы. Откосил. Уехал из России, что бы не служить в российской армии. Отслужил в ЦАХАЛе -три года.

Заяц

А вообще - здравая идея:

1) Мужикам западло будет косить

2) Сама армия изменится - женщины никогда не терпят. они начинают верещать

3) По улицам будет ходить меньше жирных коров - ОФП еще никому не мешала

4) Повысится рождаемость - и не из-за страха перед службой, а потому что армия нехило мозги вправляет и учит Родину любить

5) Снизится дискриминация женщин - их будут рассматривать, как личности, а не как п-здоносительниц

А вообще, зря вы про условия. В совке рожали в таких условиях, что все ужаснулись бы.

З.Ы. Как мило звучат посты: "и рожать бы не стала, и в армию бы не пошла". Полетели бы, как миленькие, когда реальный срок за откос замаячил бы.

тильда

с удовольствием пошла бы) итак подумываю какую нибудь военную подготовку пройти) нравится оч дисциплина и строгость, особенно организованная, а то тут с про*лядками на гражданке чахнуть) нет, честно) если бы после школы был обязательный поход в армию, я бы и косить не пыталась. в 22 жаль уже наверное поздновато будет.

UnitedKingdom

Отслужу. Но должны применяться ограничения по подъему тяжестей, установленные медиками для женщин (никто же не бесится, что есть мужские и женские виды спорта), там научат обращаться с оружием, дадут хорошую физподготовку, научат выживанию в сложных условиях (стыдно за соотечественниц, не умеющих стирать без СМА), а также научат защищаться от вонючих мрaзей, размахивающих кулаками "патамушта есть святая причиндала". А рожать? Рожайте сами. Я раньше хотела детей. Пока не стала пользователем Вконтакте и не начиталась того, что некоторые мpази пишут о своих матерях ("тупой кусок мяса, намотанный на вагину и который надо убивать, как только перестанет приносить пользу". Шли бы вы лесом с такими перспективами?

Гость

Российская армия уже не знает, за чей счет решать свои проблемы. Придумали - что за счет молодых девушек. Это низко. Но чего еще ждать от современных рашкинских мужиков? Так что я не удивляюсь.

А насчет увеличения рождаемости, так это увольте. И при Гитлере аборты были. Вмешательство в личную жизнь человека - мерзкая вещь, никто этого не потерпит.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я бы пошла в израильскую армию. Но в нашу - ни за что!

Гость
Лисёна

Сообщение было удалено

В армию массово пойдем, только если женщины массово пойдут - и точка)) А родами нас пугать перестаньте, они нам *** не нужны. Не хотите рожать - не надо, ради бога. А в армию собирайтесь. А то гонора и высокомерия у некоторых баб на роту спецназа хватит с лихвой, а кирпич перетащить в армии - ой, я такая хилая и больная, я слабая, я умираю. Будем на них химическое оружие тестировать, хоть какая-то польза от слабых, убогих, неработающих, не хотящих рожать, не хотящих в армию баб.

Тинтагель

Пошла бы. Я физически развитая, по-хорошему агрессивная, упёртая, ну и не без мозгов. А когда у меня ПМС - вообще могу танковую колонну в землю затоптать)))))))))) А муж пускай детей рожает и с ними нянькается.

Посты 72, 73, 74 - многоплюсов. Нам бы только еще армию нормальную, в которой служить будет не позором, а величайшей честью. Можно какой-нибудь женский спецназ организовать, хе-хе)))

Александр

Нет, я против того, чтобы женщины получили военный опыт. Не надо женщинам в армию!

С другой стороны - в боевые подразделения женщин из-за особенностей физиологии не возьмут (ну кроме тех 1-2%, которые сами оооочень захотят). Возьмут во вспомогательные службы. Уж не так это и сложно.

_Котэстрофа_

Сообщение было удалено

Всё лучше, чем рожать по указке государства.

Лисёна
Bumt

Сообщение было удалено

О, сам откосил - и ещё на остальных гоните. Постыдились бы!

Bumt
Лисёна

Сообщение было удалено

Наверно вы не поняли. Определенно вы не поняли. Я три года служил в Армии.

А откосил от той профанации, которую в России называют армией.

...

(ПРОФАНАЦИЯ - искажение, извращение чего-нибудь),

...

Это ЦАХАЛ

http://www.webpark.ru/comment/armiya-oboroni-izrailya-10

Это проблемы дедовщины

http://www.vetkaivi.ru/main/army?id=113

Лисёна
Bumt

Сообщение было удалено

Я-то как раз прекрасно Вас поняла. Только трус и предатель Родины косит от службы в армии своей страны и спокойно служит в вооруженных силах потенциального врага, только потому что там проще и за это платят. Вы себя продали Израилю. Хотите, чтобы вся наша страна последовала Вашему примеру?

За все перечисленные преступления против своей страны России, если Вы, конечно, её считаете своей, по закону военного времени Вам полагается 1,5 грамма зелёнки и 9 грамм свинца.

На этом с Вами мой разговор окончен, потому что с трусами и предателями общаться желания нет.

Гость
Лисёна

Сообщение было удалено

Лисена, вы не правы. Нашего гос-во нормально относится к людям, отслужившим в армиях других стран. И даже более того, засчитывает этот опыт и выдает российский военник без проблем. У меня есть знакомые, служившие в израильской, белорусской и пр. армиях, ни у кого не было проблем в российских военкоматах, этот опыт считается адекватным и никто их предателями не называет.

Bumt
Лисёна

Сообщение было удалено

Безусловно Россия среди врагов Израиля и совершила много преступлений. Это "благодаря" ей длится непрерывно все войны на БВ. Там где её ушли -в Египте или её не было вообще - в Иордании - там мир.

Ещё из Сирии выбьют, то и с Сирией может настанет мир.

Вбухала в арабов на много миллиардов всякой военной техники. Сама своими людьми участвовала в против Израиля. Я рад что достойно дали отпор всем агрессорам,

В Развале Союза, большая заслуга Израиля.

Когда в 82 г в Ливане в долине Бека Израиль разгромил советское ПВО, Политбюро поняло что отстали от передовых стран, почти безнадежно. И этот разгром послужил толчком к тому счто бы начать "перестройку с ускорением и гласностью." Эта "перестройка" и привала благополучно к развалу СССР.,

Так одним врагом стало меньше.

Лисёна

Гость 85, объясните мне, пожалуйста, что будет, если все люди страны (и мужчины, и женщины) уйдут служить в армии других стран? А кто Родину-то защищать останется?

Bumt, ВЫ могли мне и не отвечать. Мой разговор с Вами окончен, как с трусом, который считает, что женщины должны служить в Российской армии, где Вы сами побоялись служить из-за дедовщины.

Гость
Лисёна

Сообщение было удалено

Лисена, смешно слушать от бабы о трусости) Вы сами всего боитесь, визжите, будто из вас душу вынимают, при виде даже одного трупа. Вы просто НИЧТО. Не вам судить мужчин. Судить нас будете, когда сами станете "кем-то".

Лисёна

Сообщение было удалено

Лисёна, а и правда - что лично ВЫ сделали для России, чтобы с таким пафосом говорить о патриотизме?

Bumt
Лисёна

Сообщение было удалено

Браво. Значит в Израиле тишь и благодать. Оказывается что быть в армии которая постоянно вынуждена принимать участие в вооруженных конфликтах, оказывается, что не принимать как должное дедовщину -трусость!

Вам бы лично пройти, через те унижения которые - зовутся Дедовщиной, может быть и дошло бы до вас что-нибудь.

А так, мозги ваши женские, ещё и не то напишут.

Гость
Лисёна

Сообщение было удалено

А что, Родину есть от кого защищать? Я что-то не вижу у нас войны ни с кем, если только внутренние проблемы. А от чиновников и коррупционеров у нас никакая армия не защитит, скорее наоборот. Идут огромные деньги и расходы, ложащиеся на плечи налогоплательщиков, а в итоге солдаты некормленные, защищать нечем и незачем, только карманы военных чиновников все шире. Если переложить военные расходы по обеспечению солдат едой, оборудованием и т.д. на армии других стран, а свои освободившиеся деньги направить на медицину и образование, от этого всем и в первую очередь гражданам станет лучше. Кроме военных чиновников, опять же. Но это будут уже их проблемы.

UFO
Гость

Сообщение было удалено

Что вы мелете?

Муж Лисёны

Любая АРМИЯ, любой страны - подразумевает тяготы и лишения армейской жизни!!! Но если слабохарактерный и малахольный трусишка сбежал из страны которую должен был защищать, - он есть предатель и перебежчик - и это АПРИОРИ!!! И то, что в Израиле многолетняя война по договорённости - это только Израильско-Американские шахматы! А вы там - просто - разменные пешки!!! Так что Россия только выигрывает от того, что в армии чужих стран "служит" трусливый сброд и наёмники "без родины и флага"...

А наши девушки - будут всегда ждать и любить настоящих Русских мужчин! А не гламурных откосивших п o л у п идоров....

тильда
Лисёна

Сообщение было удалено

как то вы однобоко мыслите извините. как там говорится? друг в беде познается. патриот не во время служения в армии и в чьей армии. а во время войны и на чьем фронте)

75, 74 тоже много плюсов. я б если честно и с потерей детородной функции пошла служить. а то как то неприятно получается. мужик в армию идти не хочет, ни страну защищать, ни девушек своих, бедный несчастный с поломанной жизнью ходит, а я детей должна рожать еще этой вечно перекошенной морде.

Александр
Муж Лисёны

Сообщение было удалено

Великий "воин" и "мачо", я не в курсе, отслужили ли вы в армии вообще, но уверяю вас, что назови вы в лицо солдата ЦАХАЛа трусом и полупидором, ваша оторванная голова летела бы как мяч и приземлилась бы далеко))) Вряд-ли ваше российско-армейское умение красить бордюры и драить своей зубной щёткой парашный толчок (если вы конечно не в ВДВ отслужили) позволило бы вам продержаться против настоящего бойца.

А вообще мило: и муж, и жена на вумене засели) всё семейство в сборе))

Александр

Хотя не менее странно, что солдат ЦАХАЛа делает на вумене) совсем нефиг делать кому-то xD

тильда
Муж Лисёны

Сообщение было удалено

вот бы еще этих ...эээ...."настоящих русских мужчин" найти) которых ждать то. а то в армию сходит и корона у него поярче чем у разрожавшейся тетки)

тильда

[quote="Гость"]. Идут огромные деньги и расходы, ложащиеся на плечи налогоплательщиков, а в итоге солдаты некормленные, защищать нечем и незачем, только карманы военных чиновников все шире. quote]

еще один добродетель) а во время войны еще и похуже будет. привыкать надо. им же Родину защищать) а то у наших "настоящих русских мужчин" патриотизм ассоциируется с матчем зенита или кого там. по одну сторону девочки с помпонами по другую банка пива. и плазма на всю стену. ну может после матча они там предерутся между собой, в больницу попадет, но ведь герой! у него синяк под глазом и три сломанных ребра)

Полевой потрошитель

Ну, я бы попала под условия этого невероятно бредового законопроекта. Косила бы, притом без притворства - как минимум 3 заболевания имеются, хотя для гарантии еще написать можно)

Елена В.

По ситуации. Вообще-то я в это время училась в вузе, потом поступала в аспирантуру, а на это даже мужчинам отсрочка положена. Но в принципе, армия - это довольно интересный опыт. К тому же у меня группа годности, которая позволяет служить в довольно-таки непыльной атмосфере. И еще я из офицерской семьи. Так что думаю, в армии не растерялась бы и даже обрадовалась бы приключению. Наверное, забавно оказаться в армии напару с молодым мужем, а не ждать его дома))).

Родить до 23 лет...Тоже можно было бы. Муж был, работа была и даже общага была, а в 21 уже и ипотечная квартира. Конечно, детей заводить мы планировали, только когда большую часть кредита выплатим, но если бы я случайно забеременела - речи об аборте бы не шло.

Но вот чего бы я не стала делать ни за что - это не имея мужа, образования, работы, специально рожать ребенка, не пойми от кого, не пойми куда, не зная, на что его растить, лишь бы в армию не призвали. Кто вырастет из таких детей, нежеланных, нелюбимых, рожденных из страха - и думать не хочется.

.

Serpentes

Откосила бы и от родов и от армии)))

Александр
Serpentes

Сообщение было удалено

Но не от тюрьмы))))

Гость

Я бы пошла в армию только в том случае,еслиб мужики научились рожать.А то бедным женшинам и так ту

го приходится в рашке.

Предыдущая тема