А Вам нравится этот актер? Он же Джон Бендер - Преступник из фильма "Клуб завтрак". Я безнадежно влюблена... Может в образ, а может и нет. Но увы, Нельсон не сильно известен, поэтому негде мне душу …
Как закончить школу,Пустоголовые,Шквальный огонь
Огни Святого Эльма
Ага, спасибо) А Огни Святого Эльма я смотрела, фильм просто супер)
Да))
Обяз посмотри Как закончить шк-он там таааакой секси
Да он зараза везде такой секси, что на обычных мужиков смотреть не хочется))
В этом есть и свои плюсы) У нас отличный вкус)
Анастаси, а он тебе такой какой он сейчас нравится?)) Вот махнула бы ты с ним на край света прямо сейчас, если бы предложил?))) С учетом, что ему уже 53)
А я немогу найти фильм "Как закончить школу"((очень хочу посмотреть,но увы..(А где вы смот.??
Я только что посмотрела и я в восторге) Вот ссылка http://filmin.ru/23818-kak-zakonchit-shkolu.html
Потом поделись впечатлениями) Эх, завидовала я главной героине))
Окей спасибо:))
Ольга,сейчас из Как Закончить Школу и Клуб Завтрак ястественно. Не,меня б никто не взял-это будет считаться педофелией,мне пока 18 нет,только в мае наступит,мне не повезло
Ну а я совершеннолетняя, помечтать можно))
Аня, а тебе то сколько лет?)
мне 20лет,а тебе?)
22) в общем мы тут все молодые)
Девочки, я не могу найти, где посмотреть "Шквальный огонь"! Выручайте)
Извени Оль,я сама не знаю..потому что у меня есть диск Шквальный О.и необходимости искать его у меня не было.) так- что помочь к сожалению не могу.
Но если тебе нужно? попробую найти)
На рутрекере есть Шквальный. Еще там есть офигенский фильм "Запутанный" (Entangled,1993) Скриншоты оттуда захламили весь экран...) Очень ищу "Непредсказуемую Сьюзен" и даже на инглише не могу найти(
А вобще обидно, что приходится его везде "вылавливать". Ведь по харизме Джадд не уступает тому же Роберту Дауни мл. (они даже похожи чем-то) Но Дауни в ажуре, а нашему Лапе приходится довольствоваться скромными ролями в невнятных фильмах.. Поэтому единственный выход- пиарить всем знакомым "Клуб Завтрак" - ярчайшая роль и фильм)
Спасибо) значит еще одна поклонница))
Ага, Это вам спасибо) не удержалась, чтоб тут не отметиться) есть же ценители) А это очень радует)
Я не просто ценитель)) Я поначалу Джаддом вообще бредила, поэтому тему создала) Видела несколько лет назад "Клуб Завтрак", но мелкая еще была и по достоинству харизму Джадда не оценила. Сразу про него забыла. Потом примерно в то же время посмотрела "Домик у озера")) Мужчина мне понравился, но интернета у меня тогда не было и я не знала кто это) А вот не так давно вспомнила, что смотрела какой то фильм про школьников) Нашла в интернете по описанию, и в Джона Бендера влюбилась с первого взгляда, как и в фильм в целом)) В молодые годы Джадд был даже лучше, чем Роберт Дауни) У меня вообще есть два самых любимых актера, но только вот один из них в фейсбуке есть, а вот Джадда ни в одной соцсети нет. Жалко очень(( Информации о нем очень не хватает. Особенно о личной дизни нигде и ничего нет. Levi, а может ты знаешь, что это за блондинка с ним за ручку на видео разгуливает? Я таких видео два на ютубе видела, и мне жуть, как интересно кто она)
У меня было тоже самое Оль только у меня был первый фильм Безжалостный ещё повню по СТС смотрела.Я посмотрела и он так мне там понравился, очень долго думала о нём,но имя не могла найти поскольку название фильма тогда ещё не знала.И вот когда нашла его имя начала пересматривать всю его фильмографию.И всё больше и больше понимала,как он крут!!)
Слушай, забавно получилось) Учитывая, что в безжалостном он внешне не так хорош, как в других фильмах) И загримирован - лицо белым закрасили и под глазами синяки нарисовали. Но ты его и таким полюбила) Разглядела ты талантище и красоту за слоем грима) Ну а я тоже по стс давно ночью впервые Клуб Завтрак увидела) Я помню, когда несколько лет назад Домик у озера посмотрела я сразу придумала другую версию фильма, якобы Стэнли влюбляется в одну из своих жертв, а она в него. Вот это был бы идеальный сюжет))
Видел кто нибудь вырезки из 45 минут от Бродвея на ютубе? Там где Джимми с Пандорой целуется под деревом. Сначала я посмотрела раз пять и очень расстроилась, что Джадд постарел, а потом на шестой раз уже сидела и злилась, что не я с ним цАлуюсь)) Вот она лубофф)) Эх, я бы его так поцеловала, что эмаль бы на передних зубах потрескалась...)))
Забавно, у меня "Клуб Завтрак" лежал на компе года 2, не хотела смотреть, откладывала, думала-точно удалю. Но посмотрев через силу, зафанатела до боли.. Недели две грезила, было ощущение, что я там что-то забыла, потом поняла, что не что-то, а кого-то.. Так вот, в ранних фильмах Джадд просто совершенство какое-то.. Даже описать не могу, какой он охрененный..
Самое смешное, что он ровестник моего отца (59 года рождения), так вот для своего возраста у него нереально огромные сверкающие глазищи!)) Кстати, как вам его "поздний" образ маньяка в Cabin by the Lake? Мне 2-я часть понравилась, он там даже улыбнулся 1 раз XD))
Тоже информации не хватает, даже гадаю на него ^_^ что-то и узнаю))
На видео на ютубе я почти 100% уверенна, что это tasha lawrence, партнёрша по театру. Ревность берёт, но пусть уж будет счастлив, и с семьёй, в его-то возрасте..
Ольга, а что за второй любимый актер у тебя? Не Джерри случайно?
Ого, вы тут уже написали) Я тоже мечтала быть жертвой Стенли) и чтоб последнее желание было с ним переспать)))
Ой, Levi, красиво говоришь про Джадда) И прям каждое слово в точку) Я кстати тоже на него порой гадаю, так что ты не одинока в этом) Клуб Завтрак у меня тоже долго скачанный "пылился", но потом все же взялась.. Кстати это в начале осени в прошлом году было. И что удивительно, я актерами на неделю всегда увлекалась, а на этот раз все очень затянулось и проходить не собирается. А ты откуда знаешь про партнершу по театру? Я такой информации даже на американских сайтах не находила. Что странно, почему он раньше не женился? И детей нет... Было бы здорово, если бы сейчас у него был взрослый сын, похожий на отца, как две капли воды, с такими же глазами...) Ну а второй актер не Джерри) Он мне нравится конечно, но люблю я так же Грегори Баке(О, как он вещает на своем французском)) Отслеживаю постоянно, что ему там поклонницы на фейсбуке пишут)
Ну а от "позднего" образа маньяка, как я уже говорила я в восторге). Я же говорю, подружки ему в этом фильме не хватало только))
Кстати, я была зарегистрирована на неофициальном сайте поклонников Батлера, но сегодня меня ждал шок - сайт исчез, срок истек.
Levi, у меня вообще целый месяц сексуальные фантазии Стенли Колдуэлл не покидал)))
Я сюда часто захожу, так что могу строчить простыни поминутно) А Джадд в театре играет еще? В каком интересно. Я бы смоталась ради такого дела в Америку.
Я зафанатела в конце того года, так что почти одновременно) Самое главное- ткнула фильм на 28 минуту и там такой монолог: "тебя хоть раз лапали, под кофточку залезали?" ) в этот момент я поняла, что точно буду ЭТО смотреть)
Ольга, жжешь на счет "Озера", у меня так же было, и все это под музыку: the wild colonials -cure) Вот почему вторая часть-то и понравилась, намёк-то был. Девка-сценарист так подробно изучала Стэнли и хотела "спасти", что же не спасла тогда?? Вместо этого фен ему в ванну бросила)
На счет партнерши, я не утверждаю, но если набрать в гугле 'judd nelson's wife' , выпадает вот эта древняя фотка http://www.theatermania.com/boston-theater/reviews/10-2003/he-she-them_3959.html И если присмотреться на ее другие фотки, она похоже чертами на женщину на видео. А может меня просто приглючило:)
Тоже странно, что детей нет.. У него бы они были офигенные) Может поехать и сделать ему?))))
45 минут от Бродвея пытаюсь скачать с американских торрентов, а сидеров нет( Надо позырить) А то вдруг и я ему эмаль расстрескаю)
Грегори Баке не знаю) Но на 1 взгляд- да..) такой мог бы зацепить) У тебя отличный вкус) Только что с этим делать? В жизни такие не встречаются) А вобще, счастливая наверное- двоих сразу любишь))
Ну второму я хотя бы писать на стене могу) правда не писала еще) у него там русские поклонницы почти не отписываются) а вот Джадд, как звезда на небе - не достать) Кстати я еще вчера посмотрела на эту дамочку. И правда похожа на ту, что с видео.
Если скачаешь 45 мин. Дай потом ссылочку на торрент, а то я давно посмотреть хочу)) все таки один из последних фильмов)
В жизни всякие встречаются)) Хотя бы потому что Джадд и Грег вполне из жизни, они ведь люди) Просто на виду мужики, вот их и вознесли так высоко) Подсунь нам сейчас их копии мы все равно довольны не будем, нам оригиналы подавай) Талантливые и харизматичные оригиналы...)
Ольга, какой там скачать. Мне вобще кажется, оно в сети не появится. И пора свыкнуться с мыслью, что мир уже забил на Джадда лет 30 как подряд..
Знаешь, я бы и от клона не отказалась)) У нас в городе с мужиками очень туго)
Ну забил и забил, а мы любим, помним, ценим) Звучит правда как то траурно)) А что за город, что с мужиками туго?) Город невест Иваново?))
Блин, я сразу вспомнила официантку из нашей раши из Иваново, со своим омлетом-омлетюшечкой)))
Если что не все потеряно, здесь на сайте есть пукающий_ девственник_ в 37 лет)) Жутко хочет что бы его подобрали)))
Ахах))) Спасибо, блин)) Хороша замена Джадду Нельсону XD Хочет он)) Мало ли что он там хочет)) Не представляю, кому нужно сидеть на "woman.ru' и читать бабские сопли)))
У нас не Иваново, но только хуже. Город пенсионерок и пукающих девственников... Эх, вот свалю я в Америку, точно свалю) Впустую я чтоль лет 5 на американских сайтах знакомств зависала) Ты зря, кстати, в *** "второму" не пишешь) Я бы чё-нибудь накалякала. Мне вобще, если позарез что-то надо, я из под земли достану, только с Нельсоном полный глушняк)
П.С. интересно, нас кто-нибудь кроме "нас" читает?))
Если нас и читают, то только те, кто Нельсона знает, но не фанатеет) Я вот много чего здесь читаю, но почти никогда не отписываюсь) Английский хорошо знаешь? Я вот тоже давно озадачена свалить в Америку, даже учить начала. Только, как то туговато пока) А Грегу я непременно напишу что-нибудь) У него не так много поклонниц, как у Джонни Деппа, так что можно счастье попытать)) А вообще, если есть образование, то в Америке уже легче устроиться будет) Это у меня только 11 классов и чудовищное желание вырваться из этой жизненной помойной ямы в Америку)))) И начхать, что меня все отговаривают и говорят, что там нас никто не ждет и там жизнь лажовая) Сразу хочется придушить этих людей)
Я вот что подумала, у Грегори мама русская, а отец француз) Надо внушить ему, что сын непременно должен повторить судьбу отца и жениться на русской женщине)) Мы же самые классные бабы))
Надеюсь ему готовит домработница, потому что я не умею... Бл_я...)
Английский меня потянуло изучать кстати тоже из-за влюбленности в актёра) У меня это вобще- нормальное явление. Вон сколько пользы! Когда ни субтитров нет, ни озвучки, а речь понять хочется.. Желание пересиливает всё)). А об Америке я мечтаю года 3, с появлением у меня программы Google Eath. Там реально своими глазами видно совершенно иной уровень жизни..) Да даже хоть просто съездить..
Я читаю тут размышления почему же у Джадда нет детей мне ещё кажется что тут может быть 2 варианта:) Может Джадд один из тех которые вообще не хотят по жизни заводить детей, или он хочет но не может вполне возможно....(А теперь на щёт Америки у меня есть подруга и её брат работает в Америке и вот,я думаю почему такая не справедливость? мне бы такого брата..)я бы уже тут не сидела!)
Давай, попробуй, внуши)))) Магией там наколдуй))Только Джадда не трогай, он мой)) Ну всмысле, мне вообще нравится определенный типаж: "тёмный", с "огненной" энергетикой, живыми глазами и т.п.", и все мои и в жизни, и в кино влюбленности очень похожи. Может сама такая..