Хотим на турбазу с компанией поехать, на двое суток, не очень дорого, но он сказал что скидываемся пополам. Хотя в том году всё он платил. Сваливает всё на то что у него денег нет. Уже на протяжении …
Сообщение было удалено
Мне девушке 36 лет
И можете не рассказывать мне кто кого должен танцевать и прочие глупости.
Я ничего не дикларирую, что дескать мужчина должен и т.п
Ничего он не должен
Просто я вам описываю свой опыт. И не только свой.
Сообщение было удалено
я выкручиваться привычки не имею. вы начали первая хамить, я вам об этом написала. я хоть как-то пытаюсь на нет свести обсуждение этого вопроса, тк он того не стоит, но вам хочется поговорить на эту тему еще, как я поняла. у меня нет возможности и желания делать это:)
Сообщение было удалено
нормальный - не будет мелочиться как чучело)
Сообщение было удалено
понятно. выше мой пост прочитайте.
Сообщение было удалено
из-за копеек, конечно, нет смысла жаться.
Сообщение было удалено
хороший слоган на футболку, надо запомнить.
Сообщение было удалено
А я замужем за таким красивоухаживающим. 36 лет. Проблем с потенцией нет. В детали входить не будем но вы не правы.
Сообщение было удалено
ну да,где бабло чучело? че жмешьтся?,вот она девушка мечты)
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите. вдумайтесь. секс у вас с мужем есть? тогда к чему все ваши посты выше?
Сообщение было удалено
Автор, я могу вам сказать, как бы поступил Мужчина, если бы у вас были Отношения ;)
Исходные данные: НГ, денег на проведение НГ - 1200, участники - он и она.
Он: Дорогая, я очень хочу этот НГ провести вместе. К сожалению у меня нет достаточных средств для того, чтобы пригласить тебя куда-то. Давай я куплю свечи, шампанское, сладкое и (нужное вставить) и мы встретим НГ у тебя/меня.
Что у Автора (как я вижу)
Слышь, чувиха, я еду с друганами на турбазу, если у тебя есть 1200 - то можешь поехать с нами.
Сообщение было удалено
да ну не поймут) не описывайте.
я тоже знаю много примеров.. но молчу. здесь вон за оплату турбазы за три копейки на автора пытаются повесить ярлык меркантильности. вы о чем..) людЯм не понять..))
Сообщение было удалено
дело не в сумме,а в формулировке
Сообщение было удалено
Вы начали - вы и заканчивайте ;)
А то сначала наехали, а теперь пытаетесь играть в игру "сам дурак".
Сообщение было удалено
К тому что состояние здоровья своего мужа я знаю.
Состояние здоровья других мужчин нет, но могу ссылаться на косвенные источники.
Дело в голове. И социальной среде.
вот мы тут обсуждаем, но я не понимаю одного: как проведение нг может стоить 1200?
может речь о сумме в долларах? )
Сообщение было удалено
Еще дело в том, насколько мужчина сам себя ценит.
Если он считает, что достоин только собачки на поводке или девочки "на выгул" - то это его право ;)
Сообщение было удалено
да ну нельзя ей шампанское и свечи принимать.. как пляддь будет выглядеть же)))))))
Сообщение было удалено
Сами подумайте - заброшенная турбаза,подростки,дешево..может хорошо что не поехали с ним,Автор,а?)))
Сообщение было удалено
еще раз - у вас секс с мужем есть? Да?
Тогда какой смысл в ваших постах выше?
Если по итогам - ваш красивоухаживающий муж на законных основаниях вас имеет, когда хочет (утрирую)
Сообщение было удалено
теперь понятна абсурдность ситуации? )))))))
Сообщение было удалено
Вариант а) секс просто неприемлем. Это оскорбит девушку. Она молода и проч... И дел у нее много. Студентка...
Вариант б) у меня, как и у многих мужчин, разные мужчины для разных целей. Думаю у них бывает так же.
Короче куча вариантов
Жизнь разнообразна
Сообщение было удалено
а что можно делать в новый год на заброшенной турбазе? сомнительный вариант )
Сообщение было удалено
похоже на разводку
Сообщение было удалено
Вы обалдели??????
Секса мало. Мне достаточно
Ему не знаю. Наши отношения с самого начала строились не на сексе.
Сообщение было удалено
Знаете,если бы секс со мной был бы оскорблением для девушки,тут пора задуматься)) студентка она),экзамены на носу,ага))
Сообщение было удалено
замечательно можно расслабиться - алкоголь, доступные девочки-хиппи, ганджубас, экстази, амфики.
короче я пошла. лучше сны эротические. чем такая правда жизни. после этой истории только кошмары сниться могут. надеюсь, обойдется)
всем приятной ночки)
Сообщение было удалено
да не)) это же как сценарий ужастика - группа тинейджеров,заброшенная база,подозрительно дешево))
Сообщение было удалено
Да, я тоже пошла ;)
А то совсем тут рабоче-крестьянские мысли о пролетариях всех стран ;)
Сообщение было удалено
Вам 35
Девушке 19 предположим. Она учится в консерватории. Вам просто в голову не прийдет ее к сексу склонять. Эфемерное существо. Живет музыкой. И проч.
Тоже самое и при других занятиях.
Пы сы.
Занятие обязательно.
Сообщение было удалено
Миумиу, не надо делать большие глаза - по факту - в сухом остатке - ваш муж вас имеет на законных основаниях, и то, что он "красивоухаживающий", нисколько не опровергает мое мнение, что девушку\жену все равно в итоге "танцуют".
Сообщение было удалено
не думать надо, а говорить "до свидания"
Сообщение было удалено
Мой муж меня не имеет вообще!
Никогда!
И никто и никогда в жизни меня не имел. Я убила бы этого человека.
Сообщение было удалено
как в анекдоте - ка это членом в живого человека тыкать)
Да хоть в консерватории,какая разница? я ей нравлюсь,она мне,она совершеннолетняя,почему секс запрещен? я ее сломаю что ли? или этот процесс унижает женщину? Эфемерная вся такая...видел я таких эфемерных,там под невинными глазками такое водится порой))
Господи, слава богу что я слиняла из этого бардака))))
Сообщение было удалено
не придет в голову вообще отношения с этой недорослью заводить
Сообщение было удалено
ого) в смысле? убили бы человека который вас трах..л бы? за что?
Сообщение было удалено
ваша патетика очень глупа на самом-то деле.
бардак лишь у вас в голове.
Сообщение было удалено
я в шоке.
Господа, зачем мы общаемся с душевнобольной? Право слово, у девушки же бардачище в голове.
Сообщение было удалено
Общайтесь с ...лядим и дальше. Делайте из девушек лядей. Считайте всех лядями.
Наверное это сильно украшает вашужизнь
Сообщение было удалено
Уважаемый Курт, видите ли, Миумиу не дает нам и такого права.
Сообщение было удалено
в свете ваших постов выше,стало ясно,что у вас явные проблемы с головой) вы там воображаемого мужа не убейте)
Сообщение было удалено
А нам показалось, что здесь как раз на спутника Автора ярлыки наклеивают...
))
...бесполезно... ничего не объяснить...наверное мы и правда из разных миров...
Сообщение было удалено
Вы о чем?
О том что я в жизни не допущу унижения своего достоинства? о том что я буду трахаться только если хочу? Вы находите это ненормальным?
Иметь неудачное слово. Но боюсь оно точно отражает то что вы подразумеваете. Не для всех это приемлемо. И не все этим занимаются.
Сообщение было удалено
Да-с.... клиника налицо, господа.
Миумиу - вам сколько лет, уже 36 лет? В вас чувствуется глубоко скрытая ненависть старой фригидной девы к мужчинам.
Сообщение было удалено
вот-вот, сколько же у вас скрытых комплексов. Миумиу, скажите, а вы с мужем под простынями занимаетесь ЭТИМ и исключительно в миссионерской позе, ведь да?
Сообщение было удалено
У меня нет проблем с головой
А вот у вас искаженное представление о жизни и женщинах. Точнее не искаженное а неполное. Мне тоже неизвестно как живут в других местах. Не известно доподлинно.
Сообщение было удалено
Господа???? Вам бы больше подошло-ТОВАРИЩИ!!!))))))
Сообщение было удалено
Три раза замужем.
Ненависти нет. Есть понимание.