Гость
Статьи
Если парень не платит …

Если парень не платит за новый год это нормально?

Хотим на турбазу с компанией поехать, на двое суток, не очень дорого, но он сказал что скидываемся пополам. Хотя в том году всё он платил. Сваливает всё на то что у него денег нет. Уже на протяжении …

Автор
578 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Пацан_Я

Всё, завязываю с форумом.

А то уже на всех женщин смотрю как на ....

Больше сюда ни ногой, ни глазом!

.....

Господи, кого Я пытаюсь обмануть...?

)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот уже круто стало))) Оказывается вот как мужик на шею садится - если не тратит на девушку столько сколько она хочет! Бросайте этого иждивенца,ишь ты...

Миумиу
Гость

Сообщение было удалено

Нифига

Просто мужчина нормальный

И умная девушка. Дело техники. Причем все при этом довольны.

ФеяМоргана
Гость

Сообщение было удалено

меркантильной я бы выглядела, если бы говорила автору, что он ее должен содержать. а речь идет о единичной поездке.. парень ведет себя как ч.мо пардон)

я бы за такого сына со стыда сгорела. честно.

Гость
Пацан_Я

Сообщение было удалено

критика и самокритика похвальны

soft
Миумиу

Сообщение было удалено

секс он найдет в другом месте )

Гость
ФеяМоргана

Сообщение было удалено

лукавите, вначале родите сына, воспитайте, а потом посмотрим как вы будете его защищать от вам подобных.

Миумиу
Гость

Сообщение было удалено

Просто нормал ный мужчина. Не транжира и не жмот.

Гость
Миумиу

Сообщение было удалено

если только он импотент.

Гость
Миумиу

Сообщение было удалено

Без секса? а чем он будет доволен? он дает деньги,она мило с ним беседует. И он счастлив этой щедрости с ее стороны,снизошла таки?))

Гость
ФеяМоргана

Сообщение было удалено

Но вы же понимаете,что ситуация может по разному сложиться? что может не быть денег у человека? или мужчина не человек?))

soft
ФеяМоргана

Сообщение было удалено

нет, фишка в том, что сам бы я, возможно и оплатил. Но в данном случае позицию парня вижу достаточно логичной ) Он уже платил и не раз. Платить постоянно - значит, превратиться в спонсора ) Это неправильный вариант )

Миумиу
soft

Сообщение было удалено

Это его дело

Но поверьте, более половины мужчин( и вы в их числе, подозреваю) о сексе очень много говорят но реально он их не настолько интересует. Я имею в виду взрослых мужчин лет30-35. У них масса других увлечений. И девушки их интересуют не чтобы их оттрахать.

Жизненный опыт.

36 лет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не требую всего что я хочу. он вообще ничего не платит. а раньше платил. не понятно что случилось.

Миумиу
Гость

Сообщение было удалено

Вы слишком примитивны и сильно заблуждаетесь

Гость
Миумиу

Сообщение было удалено

По разному бывает конечно,но чтобы прямо не важен это вряд ли

Гость
soft

Сообщение было удалено

а он и не последний парень на деревне, как видно из рассказа автора. Он и так востребован среди женщин. Потому имеет право и губы кривить.

Миумиу
Гость

Сообщение было удалено

Подрастете влюбитесь узнаете)))

Гость
Миумиу

Сообщение было удалено

это вы слишком наивны и слепы.

ФеяМоргана
Гость

Сообщение было удалено

я человек прямолинейный очень. лукавить - не мой прием) я вам серьезно говорю - я бы сына в такой ситуации осудила..и разъяснила, что вести себя как ч.мо мелочное он не должен. не хочешь платить - чехли один. да стыдно блин - заплати за себя сама.. тьфу позорище)

Гость
Миумиу

Сообщение было удалено

это как раз к вам относится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну мало ли причин? всякое бывает,вы поймите,он это делает когда хочет и есть возможность, вот и все,это нормально. Ваших денег он не трогает,почему он сел вам на шею?

ФеяМоргана
Гость

Сообщение было удалено

нет денег - едь один. нет денег - займи. нет денег - проведи с девушкой нг вдвоем.

Гость
Миумиу

Сообщение было удалено

Не,про влюбленность я достаточно знаю,я вас просто спрашиваю - вы именно так это видите или нет?

Миумиу
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю вы понимаете что чтобы оттразать на сегодняшний день найти девушку не проблема. Форум почитайте. И ничего ей не надо. Дальше додумайте сами

Гость
Миумиу

Сообщение было удалено

точно импотент. если мужчина общается с девушкой, которая ему нравится как девушка, то если у него нет проблем с эрекцией и либидо, он ее хочет и имеет. Иначе девушка идет в отставку.

Гость
ФеяМоргана

Сообщение было удалено

так он один и едет,в теме же написано,жалуется то не он,а девушка)

ФеяМоргана
soft

Сообщение было удалено

платил и не раз..это вы про прошлый НГ? )))))))))))))) епрст...

soft
Автор

Сообщение было удалено

перестал быть спонсором )

Гость
ФеяМоргана

Сообщение было удалено

Видите ли, думаю, что парень автора с удовольствием может поехать и один, там много других девушек будет, а автор вот переживает.

soft
Гость

Сообщение было удалено

я как раз об этом и говорил )

Миумиу
Гость

Сообщение было удалено

Я вижу что мужчины в большинстве своем либо тщеславны( им нравится опекать девушку и делать ей приятное, это тешит их самолюбие) бывают благородные особи, бывают одинокие волки которым просто некуда девать деньги. Это тоже бывает. А умная девушка это видит. И никто никого не обманывает.

Гость
ФеяМоргана

Сообщение было удалено

да хоть и раз,какая разница? он не обязан ей,особенно если нет возможности достать денег

Автор
soft

Сообщение было удалено

ну на отношениях наших это не отражается? это нормально? не значит что он интерес ко мне потерял? так то я и сама могу за себя платить, он мне не из за денег нужен

Гость
Автор

Сообщение было удалено

боитесь его отпускать одного на нг? ведь так?

Гость
Миумиу

Сообщение было удалено

Ну то есть умная девушка разведет тщеславного мужичка на деньги,вроде как она беззащитна,а он ее спас)))

вот он - пример для подражания))) Какие женщины бывают добрые))

Миумиу
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами из разных миров видать

Я бы посмотрела на человека который попробовал меня захотеть и поиметь))))))))))пожалуй это и невозможно.

И таких девушек полно

Вы с ними просто не сталкивались

Миумиу
Гость

Сообщение было удалено

Типа того

Как один из вариантов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно. вот думаю завтра сказать если я не поеду, поедет ли он. если поедет без меня, это значит я ему не нужна?

soft
ФеяМоргана

Сообщение было удалено

а какова сумма, о которой идет речь?

ФеяМоргана

АВТОР. прекращайте общение с этим муд.аком) больше по теме сказать нечего. Выхода у вас два - 1. послать и найти нормального. 2. дружить организмами дальше с человеком, который вас не уважает.

ФеяМоргана
soft

Сообщение было удалено

три копейки

Гость
Миумиу

Сообщение было удалено

девушка, меньше понтов, пожалуйста, это вы недотягиваете до моего мира, что вполне возможно, а я вам говорю со знанием дела - если в девушку деньги вкладываются и если нет проблем в половой сфере, то девушку предполагается "танцевать".

Никто не пишет про насилие, вам просто скажут до свидания.

ФеяМоргана

Сообщение было удалено

А чехли в данном контексте это др*очить или ехать? ;)

Гость
Миумиу

Сообщение было удалено

Ну я так и понял)) Так то принцип рабочий,мужики тоже люди)) Но помните - как-нибудь влюбитесь,тоже пострадаете)

soft
ФеяМоргана

Сообщение было удалено

если 3 копейки, то нет вопросов. Мне казалось, что нг подразумевает дророгие подарки )

ФеяМоргана
Подсолнушек

Сообщение было удалено

ехать)))))))))

Гость
ФеяМоргана

Сообщение было удалено

Можно даже футболку заказать с принтом - НОРМАЛЬНЫЙ - ЗАПЛАТИТ!,должна разойтись на ура)

Гость

у меня есть два, скажем так, приятеля, которым 36 лет и 42 года.

Обеспеченные.

Они как раз из таких, как вы и пишите, девушка Миумиу, красиво ухаживают, проводят время, общаются.

Но немногие знают, что оба лечатся у андролога. Проблемы с потенцией.

ФеяМоргана
soft

Сообщение было удалено

какие подарки! об этом автор и не мечтает) речь об оплате турбазы и только