Гость
Статьи
Не одевает, но …

Не одевает, но требует, чтобы выглядела на миллион

Вопрос ко всем. Скажите, может сейчас норма жизни такая? Молодой человек, с которым встречаюсь, недавно заявил мне, что ему бы хотелось, чтобы я была в красивом нижнем белье, чтобы купила себе …

Лена
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
я тоже

Сообщение было удалено

Ну давайте спишемся, чем черт не шутит может там и серьезное что то получится. Единственное, что не тощая, но и не корова. Так что если не смущает, то можно, а если заточен за худенькую, то конечно и не надо. Хотя хороший маркетолог очень, сейчас другая фирма прямо перекупила ее, регионы развивает, в спонсоре не нуждается. Но живет в Москве.

я тоже
Гость

Сообщение было удалено

напишите мне. адрес vet дефис mrk собачка яндекс точка ру (надеюсь понятно)...и правда, мало ли....))) у меня мама так замуж вышла - тоже все брыкалась и знакомиться не хотела))))

я тоже

я вам вечером отвечу, щас уже почти бежать надо

Гость
я тоже

Сообщение было удалено

Ок, вечерком напишу. )

Гость

Вот ,автор, что ж вы зеваете у вас хорошего жениха из-под носа уводят

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Что такое разводка не знает , а что такое тролль да еще и жирный тролль знает... Спалилась

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит, не судьба)))))) Своё никуда не уйдёт)

Гостья

Автор, начнет снова ваш мч просить. скажите, о да, я тоже хочу. Выберешь и подаришь и поцелуйте в щёчку. Либо больше тему он эту не подымет, либо сам и купит.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

За хорошее часто надо бороться, и даже, увы , отнимать его у других, и только г всегда приплывёт само и легко даётся

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!! А куда делось 55 сообщение? Мое? Про то, как ответить МЧ? Про спортзал, фигуру и красное БМВ????? Админы вообще оборзели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АФИГЕТЬ! Трут комментарии. Вообще обнаглели.

Кукушка

Лена, удивительно, как дожив до 23 лет вы еще не научились понимать где черное, а где белое.

Гость
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

Это Вася с ЧелЛовом выбились, видать,в админы и решили все " вредные " советы подтирать

Гость

Сообщение было удалено

Кошмаррр... Куда вуман катится????

Лена
Кукушка

Сообщение было удалено

Как раз таки теперь я понимаю, что бороться иногда приходится именно за г о вно

Я

Прочитала только первую страницу и очень удивлена, что женщины не понимают, зачем нужно красивое белье. Мужчину Автора чуть ли не извращенца считают. Хотеть женщину - нормально для мужчины. По поводу того, что он просит Автора купить белье - нужно смотреть на все их отношения в целом. Если он не жмот в других ситуациях, то просто хочет сюрприза, чтоб Вы сделали ему этот фейверк страсти

Гость
Centauro Selvaggio

Сообщение было удалено

Последний, можно сказать, оплот женской правды уничтожают

Гость
Я

Сообщение было удалено

Да вы не читали ничего, как раз жмот А насчёт белья, сейчас на него такие знаете ли цены, а на следующей неделе он новое потребует, и так не напасёшься.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно так нервничать. В Вашем посте просто сквозит мужененавистничество. Автор, идти навстречу мужчине - нормально. Он тратит на Вас деньги?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Какие глупости вы пишете:) покажите хоть одно слово про мужененавистничество Здесь не меня обсуждаем, а парня автора, он на автора денег не тратит

Гость
Я

Сообщение было удалено

и я не нервничаю:))) Просто меня прикалывают такие кадры, которые девушку и в кафе не сводят, но она по их мнению должна покупать себе бельё тыс на 5-7.

Я

Так, просто не отвечайте на глупости и все) Я не Вам задаю вопросы, а Автору. Вы-то зачем на них отвечаете?

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ну, а зачем вы пишите, если не читаете, что автор раньше писала? И, вообще ,вы представляете какие зарплаты у девушек в 23 года и сколько на них можно купить красивых комплектов белья? Или им тогда, наверное, надо перестать покупать джинсики, кофточки, косметику.Только на бельё всё скупать Естественно девушки стараются, меняют бельё, но не дорогие же комплекты, которые хочет мч

Гость
Ака

Сообщение было удалено

А тебе твоя девушка велит красивые труселя покупать, иди купи, удовлетвори её хотелки, и чтобы они тоже были с ушками

Гость
Всё есть

Сообщение было удалено

Ага, я тож смотрела. Там такой капец ходячий эти мужики... мамма дорогая. Страшные, плюгавые, слюнявые... Мне понравилось - в Питере вроде один приходит на встречу сразу с двумя потенциальными невестами а те ему - прежде чем начинать общаться, нам по сто евро пожалуйста. хаха)) у того морда кирпичом сразу КАК, я же такой душевный мущина) Девчонки не получили ничего и ускакали) Потом он все-таки женился на девушке из Кыргизстана вроде :)

если ему нужно , пусть и покупает

Гость

Глупая вы просто.. и к сожалению таких женщин много, которые держатся за штаны. Лишь бы было, лишь бы как у всех. Я все же склоняюсь к мысли, что я все таки слишком умная.. я неликвид такой просто пропускала. Сейчас есть мч, мы не живем вместе, так он все равно мне и вкусненькое покупает, и вещи, и я не прошу, все сам. Замуж зовет, но я еще подумаю, может чего лучше найду. А вы дальше держитесь за штаны, раз так себя не цените. Но основываясь на собственном опыте могу сказать, когда вы к парню относитесь поверхностно, он к вам со всей душой и все для вас делает. Поэтому и мужчины такими стали.. что вы готовы стелиться под них как угодно лишь бы рядом был.

Гость
Ака

Сообщение было удалено

ты женщина давно себе член откусила И завидуй молча, а то морщинами покроешься

Гость

А то что вы презики сами покупаете меня вообще убило.. вы не обижайтесь, но вы что себя на помойке что ли нашли? да что за фигня то творится в мире? не обижайтесь.. мне просто жаль таких женщин. Высказывайте ему все почаще, а не молчите в тряпочку. Подумаешь.. любоффф.. найдете еще кто ради вас горы свернет, только сами хладнокровнее будьте.

Гость
Leksi S

Сообщение было удалено

Правильно и сам пусть носит

Лена.
Гость

Сообщение было удалено

А никто и не держится за его штаны. Я живу в своё удовольствие, просто меня сильно бесит, когда человек предъявляет мне претензии, не имея на то никаких прав.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Любви наверное нет. Есть страсть, гормоны и эмоциональная привязанность. Духовной близости нет. Человек за меня не борется, и я особо не горюю по этому поводу. Если полюблю кого, то уйду не раздумывая из этого подобия отношений

Лена

Просто этой темой хотела выяснить у публики, неужели жлобство с претензиями стало для мужчин нормой... Просто знаю, что мой случай не единичный.

Весиха
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000

Я тоже это заметила, чем холоднее с мужчинами,тем больше они проявляют интерес и пытаются угодить. И наоборот.

Весиха
Лена

Сообщение было удалено

Да,не единичный. У меня тоже был такой случай. Мужчина был старше меня на 13!! лет,за время знакомства- ни цветочка от него,ни подарочка,зато претензий ко мне был вагон: не так одета, не так обута,не так себя веду, не то говорю...Был послан.

Гость

жлобы неисправимы.

(
Весиха

Сообщение было удалено

Не так скрвородкой чугунной по голове бью

(
Лена

Сообщение было удалено

Не норма, но судя по всему встречается все чаще, плюс неизвестно почему многие женщины поддерживают эту тенденцию, не одобряют, жалуются, но потакают таким мужчинам. У меня знакомая (внешне оч.интересная, да так неплохая девушка) который год любит- не может мужчину, лет ему 30 с чем-то. Плачет, она страдает - иногда есть нечего, в долгах как в шелках. Зарплата у нее средняя,ей бы хватало, но у него не встает просто так - требует театрализованных представлений - то она школьница, то медсестра, то снегурка. Если без костюма - то белье должно быть обалденным со всеми примочками и - ну, желательно всегда разное, за один раз а то приедается. Она уже скупила весь арсенал секс-шопов и, наверное, половины бельевых магазинов в городе. Когда просила его помочь на бельишко-то(редко осмеливается), он ей - прости, мол никак не могу - дом достраиваю, ремонт делаю, машину меняю, сама понимаешь. Она подругам плачется, но терпит.

Лена
(

Сообщение было удалено

МЫ РАССТАЛИСЬ С ЭТИМ ПРИДУРКОМ!!!!

ОН ПРИГРОЗИЛ ИСПОРТИТЬ МНЕ ЖИЗНЬ! Сказал, что я злая и меркантильная и что не буду никому нужна, а он найдёт себе принцессу))))) Мешок с г о в н о м ...баный!

(
Лена

Сообщение было удалено

Вот это дело. Делайте выводы на будущее и не повторяйте ошибок, тогда с вами всегда будут только нормальные адекватные мужчины.

Лена
(

Сообщение было удалено

Я надеюсь на это! Теперь баста! Как сказал Жирик: "Хватит это терпеть!"))))

Просто сегодня была последняя капля на моё терпение!

Он ел от меня тайком шоколадку!))))))))

Гоблин
Лена

Сообщение было удалено

коасивое не равно значно дорогому, у меня одна подруга покупала кучу всякого снексуального но дешевого белья, один фиг 5-10 минут в нем и оно будет сорванно или разорванно

natali
Лена

Сообщение было удалено

У меня есть точна такая же проблема мой парень хочет чтобы я хорошо одевалась,а сам не помогает в этом

natali
Гость

Сообщение было удалено

да это точно!!!браво!!!!нечего за этими козлами бегать!!!!

Гость

Если он вам ничего не покупает, то он ценит деньги больше вас. Подумайте об этом. Вы как человек проигрываете в важности для него в сравнении с деньгами - и выбирай он деньги или вас, он бы выбрал деньги - что он фактически и делает, не тратясь на вас. Вы ему не нужны, когда дело доходит до такого выбора. Уходите от него. Или он сам вас позорно бросит.

(
Лена

Сообщение было удалено

Мне теперь парнишу жалко. Кажется, у малого совсем не все в порядке не только с сексуальной жизнью, но и с головой. Автор, тем более если это не человек с которым вы собираетесь прожить всю жизнь и умереть в один день- единственное, что вы должны получать от общения - это чистое, 100%-ное удовольствие. Для приятного времепрепровождения подходят только приятные люди.

София

Ему надо,пусть он и покупает,на Вашем месте,еще бы потребовала что бы он приобрел себе что-нибудь посексуальнее))))

Ольга

Автор, у меня был такой.

Требовал чтобы одевалась стильно, чтобы все вещи сочетались между собой. Сам был красивый и хорошо, дорого одет, потом выяснилось что одежду ему покупала мама, причем в кредит (мужику 26 лет), от этого он всегда хорошо одет был.

Я ему говорила, что если тебе не нравится как я одета 0 пойдем купим мне что-нибудь, на что был получен ответ : почему я должен покупать? ты же девушка? ты должна хорошо одеваться, я тебе только говорю как тебе стать лучше.

Расстались 2 месяца назад, не по этой причине конешно.

ку-ку

Капец, еще трусы барышне покупать... вообще погнали.

Кирилл

А что плохого в том, что мужчина хочет красивую и сексуально одетую женщину? Лично я своей жене покупаю эротическое белье и аксессуары в Purr Purr. То что надо кстати! Очень дешего!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: