Гость
Статьи
Не одевает, но …

Не одевает, но требует, чтобы выглядела на миллион

Вопрос ко всем. Скажите, может сейчас норма жизни такая? Молодой человек, с которым встречаюсь, недавно заявил мне, что ему бы хотелось, чтобы я была в красивом нижнем белье, чтобы купила себе …

Лена
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Una donna molto cattiva
Лена

Сообщение было удалено

Сколько сейчас вообще Мальдивы стоят?

Всё есть
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

В субботу по немецкому ТВ как раз была передача, как немцы, выглядящие "Ужас ужасный" приезжают и хотят принцесс из России, Украины в свои маленькие паршивые съемные квартирки привезти. Всю передачу я не осилила, но два отказа от русских девушек увидела:)

Лена
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Летом родители мои ездили в Сан Айланд на 10 дней 145 тыс. на двоих полный пансион.

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Это от уровня отдыха зависит, к которому вы привыкли. От дешево до очень дорого. Хороший, но не люкс 100 000 к 2 недели на человека, можно выискать. А есть и по 3 000 зеленых день, есть наверное и еще дороже, они даже не афишируются.

Лена
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Я и не ищу альфа-самцов.

Этот мой жлобина. кстати, из хорошей семьи, с красным дипломом и всё такое. Не альфа совсем, и уже с пузиком в 23. Про пузо начну его подкалывать сегодня же.

Гость

первая моя любовь, первый мой жених таким был... я помню девчонкой 18 лет была, худенькая, как ребенок, а он смотрил на женщину лет 45 в бельгийском пальто и серьгах с брюликами и мне говорил - вот это женщина, как красиво одета!...вроде я никудышно одета...

Дала ему пенделя под хвост, ума хватило это сделать, ничего что совсем молоденькой была... а вот он всю жизнь как мерзавчик мыкается, сам не живет и другим не дает, хорошо, что я его тогда раскусила и отвадила, чтоб не мучиться с таким придурком и жадиной

Ваше имяГость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

если дать объявление "хочу на мальдивы, денег нет, но я хороша собой" - мало того что бесплатно, но и предложения будут поинтереснее 23-х летнего чуда, которому уже в столь юном возрасте необходимы кошачьи уши для секса.

Тапки

а еще мне резанула ухо одна его фраза.. Он уже был на Канарах 3 раза с "сопровождением"...Каково? Мне такая роль была как-то не очень. Кстати, мы одногодки с ним

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да, и водные бунгало намного дороже, чем те, которые на берегу.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Угу, так и скажите, белье то есть с ушами, но с таким пузиком не комплектуется.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну это на любителя на воде, мне лучше на земле. Неуютно себя чувствую просто.

Всё есть
Лена

Сообщение было удалено

Лена, не расстраивайтесь, у меня ето исключение из правил было. Все мои мужчины дарили и дарят мне подарки. Не далее как в понедельник почла с моим старым знакомым прогуляться, мне понравилась брошь в антикварном магазине, зачла с ним померить, вышла с подарком. Но мужчин надо воспитывать.

Всё есть
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

История произошла три года назад: тогда надо было где то по 2 т.евро вложить.

Гость
Всё есть

Сообщение было удалено

Но и взамен нужно что то давать, просто потреблять со стороны девушки тоже нехорошо. Хотя если здоровые нормальные отношения, все само собой этот обмен порадовать друг друга всегда будет.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Ну, дороже дорогого всегда есть.))

Значит, где то 2000 у.е. на нос в неделю получается. Это с перелетом или без?

Всё есть
Тапки

Сообщение было удалено

Козел обыкновенный, он немец?

Лена
Всё есть

Сообщение было удалено

Если мой МЧ чашку кофе мне купит - это подвиг. Какая там брошь. При этом он не бедствует совсем.

Я уже забила на это на всё. Я понимаю. что он временный вариант.Но этот временный пассажир ещё имеет наглость мне выдвигать требования к внешнему прикиду.

Una donna molto cattiva
Всё есть

Сообщение было удалено

Они потом понимают, что белая им не светит и подбирают из Африки с Юж.Ам., где некоторым уж совсем жить тухло. Потом видишь сцену: идет лысое пузо на ножках, а рядом семенит жена, на 30 лет моложе. Грустно это все.

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

По 2.000 на нос это можно в приличном, с полным пансионом, типа "Ники" какой, с перелетом и трансфером.

Всё есть
Гость

Сообщение было удалено

да у нас хорошие, дружеские отношения, но не сексуальные, мы поздравляем друг друга с праздниками и дарим всегда хорошие подарки.

Una donna molto cattiva
Лена

Сообщение было удалено

Да шлите его в пень, правда.

Гость

Слушайте, а вы меня тут обрадовали,я почему-то думала,что на Мальдивы ,по-любому за двоих 150 тр. Оказывается дешевле можно? Есть над чем подумать

Гость
Керен

Сообщение было удалено

Причем тут разводка? В жизни таких мужиков нет? У меня тоже были, и не раз были такие любители красавиц, которые хотели и чулки, и духи, и белье, а раскошелиться не собирались. Всех слала лесом, автору того же советую. Теперь для мужа одеваюсь, крашусь с удовольствтием, он на мою красоту зарабатывает и не жлобит.

Всё есть
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

И тай тоже в б ходу, но какие они страшненкие:)

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила, хах! Был один австралиец, когда мне было 19, а ему под 40, предлагал замуж, но чтобы никаких детей и слушалась. На мое заявление, что "нормальная женщина любит мужа и хочет от него детей" очень удивился. Тоже думал, что если в России опа (начало девяностых), можно купить красивую жену на два медяка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Берите в турфирме. Горящие вообще отличные можно подобрать. Просто это такая страна, что если самим отель и перелет брать, то никуда не деться от трансфера, а он как правило не меньше 400 на человека, где 500, где 350. Ну если только близко от столицы на катере там 150.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

При чём я думала,что раз женщина сама за себя платит то подразумевается,что он не будет приставать, как же...:(((

Всё есть
Лена

Сообщение было удалено

Не нужен он вам даже на переспать, вы только время на него тратите, ищите нового и воспитываите его с самого начала.

Una donna molto cattiva
Всё есть

Сообщение было удалено

Ну, это нормально. Таки не 8 за неделю, как одна мне рассказывала.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, как раз горящую и хотим.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Если не на праздники ездить (сейчас тыс. 250 стоит на новый год в тот же отель), то да. до 150 можно полный пансион взять в пять звезд. Только всё включено не берите. там у них оно очень специфичное (т.е. не как в Турции в любое время заливай шары). а стоит на много дороже. И берите бунгало на берегу.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ну раз у него пузо в 23, то к 30 уже пузень будет и отросток совсем высохнет, раз в полгода о сексе будет вспоминать.

Нафига козе баян? как говорила одна мудрая еврейка )))))

Вот и Вы, чего в него вцепились? Найдете гораздо лучше, только предварительно не надо дрейфить.

я тоже
Лена

Сообщение было удалено

как вы его терпите, то а? зачем? ради секса? секс то хоть хороший? хотя я сильно сомневаюсь....

Гость

Сейшелы так же по стоимости, даже дешевле чуть. Тоже народ хвалит, сама не была правда.

Лена
я тоже

Сообщение было удалено

да мне скучно просто одной, так он интересный собеседник.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А что у него за семья, обычно мальчик видит, какое место занимает в жизни женщина. И у него должны быть такие установки.

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Лена

Да, и водные бунгало намного дороже, чем те, которые на берегу.

Да, я тоже так подумала.

я тоже
Лена

Сообщение было удалено

я вас умоляю...да хоть бы на сайт знакомств зайдите - там этих собеседников куча...

вам тут правильно советуют - вы себе портите ауру (или что там еще)....реально только таких и притягивать будете....

Una donna molto cattiva
Гость

Сообщение было удалено

А, отлично, спасибо!

я тоже

слушайте, автор, а хотите я вас со своим другом познакомлю? симпатичный, при деньгах....не жмот....только ему 33 где то...страдает что расстался с девушкой, но НГ поехать не с кем за границу))) фото пришлю, если хотите...взамен на ваше - чтоб и ему показать...вы же в москве?

Верка

пусть хочет

ЧелЛов ★ ★ ★
Лена

Сообщение было удалено

Если требует, то должны соответствовать, иначе найдет себе ту которая будет выглядеть как надо.

Не так это уж и дорого, любая себе может позволить, на СВОЮ зарплату.

Una donna molto cattiva
Лена

Сообщение было удалено

Да бросайте, бросайте. Был у меня такой собеседник-жлоб, не знаю чем я думала, наверное, потому что было мне уже за 30. Но я быстро поняла, что разговорами сыт не будешь, а как спутник жизни - он обуза. Бросила его оригинально, смс-кой: написала "прощай, все кончено", стоя в очереди за билетами в отпуск, и стало мне тааак хорошо. И отпуск прошел отлично.)))

Гость
я тоже

Сообщение было удалено

О, если автору не понравится, я вас умоляю, у меня знакомая, познакомить просит. А у меня и возраста то такого в окружении никого, либо старше, либо младше. Девица умная, продвинутая, зарабатывает очень хорошо, Любит ездить по миру. Но вот мечтает поехать с молодым человеком, прямо так и говорит, когда уж поеду с любимым....) Жалко.

я тоже
Гость

Сообщение было удалено

а сколько ей лет? просто мы с ним эту тему обсуждали, он считает что идеальный для него сейчас возраст девушки 25-27... а так - пожалуйста)))

Гость
я тоже

Сообщение было удалено

28 (

я тоже
Гость

Сообщение было удалено

ну мож фото ему показать? есть фото? а я вам в ответ его фотку пришлю))

я тоже

ведь что 27, что 28 - одинаково ....лично для меня...))

Гость

потому что жмотится!смотри правде в глаза!

Кэт
Лена

Сообщение было удалено

Да,автор, она тупит. Не обращайте внимания.