Я заметила такую вещь- если прийти на свидание и вести себя без затей- то есть прсото поддерживать тему разговоров, рассказывать о себе о своих хобби, то есть спокойно общаться, не стараясь окрутить мужчину специально- он вряд ли потеряет голову от любви. А вот если направить на него мощный поток энергии, фантазирвоать, изобретать, льстить и удивлять- то есть в буквальном смысле- работать - вот тогда он клюнет. А у вас так или нет? может у кого то сведение мужчины с ума происходит само собой- без усилий?
Когда я еще была не разбитым на части осколком, то я так вертела хвостом, что спаси бог, совершенно инстинктивно. Я даже сейчас им иногда поверчиваю.
)))))). Как раз наоборот. Все само собой происходит. НИКОГДА не "работала" на то, что бы очаровать мужчину. Сами липнут.
Марина, это все само собой...какую энергетику несет женщина..так и мужчина будет клевать
Сообщение было удалено
Оторвала чужой и приклеила себе?
Сообщение было удалено
Во-во..прийду кофе попить ..такая вся потрепанная...потом мне названивают.
Марина, просто надень короткую юбку.
Сообщение было удалено
большой вырез на груди, лифчик пушапистый...и усе..все мужики ее..или она на одну ночь у них
Сообщение было удалено
да-да, именно так ))
Сообщение было удалено
Только при этом песочек немного сыпется.....
Сообщение было удалено
когда ведешь себя естественно, мужчина имеет возможность разглядеть в тебе не только сексуального партнера, но и человека, а значит увеличиваются шансы, что кроме притяжения тел, возникнет притяжение душ, которое является необходимым условием для того, чтобы люди полюбили друг друга.
если вы хотите, чтобы мужчина смотрел на вас и пускал слюни, мысленно раздевая. чтобы все время общения с вами, он думал лишь о том, как бы вас быстрее затащить в постель, то можете облизывать губы, томно вздыхать, закатывать глаза и прочее, должно сработать.
есть девушки, которые просто привлекают мужчин, они изначально обладают женственностью, которая проявляется не только в умении соблазнить.
есть девушки, которые по складу характера больше похожи на самцов, двинутых на спаривании. такие девушки как правило и ведут себя так, как описали вы. но мужчины таких дам держат для удовлетворения своих физических потребностей, любить они будут женщину, которая ведет себя достойно, а не рисуется перед мужиками, пытаясь себя как можно выгоднее продать.
Ахаха зачаровательницы ***, все ваши чары развеиваются после первой палки)
Если вести себя естественно, то как раз очаровываются, если соблазнять- то соблазняются как-раз- кто-ж откажется-то)
Сообщение было удалено
Да и ваши после первого перепихона.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Для лохов)
Сообщение было удалено
оторвать и сделать воротник
Сообщение было удалено
У меня совершенно противоположные наблюдения. Предпочитаю вариант - "без затей".
Сообщение было удалено
В потрепанности тоже есть таксать очарование.
Сообщение было удалено
Без усилий только блохи размножаются. Главное не переусердствовать в усилиях и не выдать себя за ту, кем не являешься.
Сообщение было удалено
+100
Это все получается естественно, без усилий. Клюют уже до того, как вас куда-то пригласили. А по другому и незачем зря время тратить.
Сообщение было удалено
Но не всегда. Бывает говоришь с ним вобще забыла что он мужик - а он потом клюет. Много таких случаев - и не занешь как себя вести - вроде и обижать нехочешь но и продолжать зачем.
Никогда не очаровывала,как-то само собой получалось ) У меня просто такой стиль общения что многим кажется что я ними кокетничаю,но я просто так общаюсь даже без малейшего намека
никогда не пыталась пользоваться странными манипуляциями типа лести, закидывания ноги на ногу, легкими подмигиваниями и прочей ерундой
всегда веду себя естественно, но мужчин очень много, но я по-моему их беру всегда тем, что я не привязываюсь к ним и разбрасываюсь ими, я не звоню по сто раз на дню, я не спрашиваю, где ты вчера был, не пытаюсь удерживать около себя - это их раздражает, они в свою очередь пытаются удержать меня, но я мало у кого удерживаюсь, женщина-стерва в общем-то я
А мне кажется, что все эти "штучки" - фигня самая настоящая! Если тебе человек изначально не нравится, то все его попытки "обольстить и очаровать" будут только раздражать... знаю по себе) А если есть взаимная симпатия, то всё это ни к чему)
Сообщение было удалено
Согласна. Я всегда веду себя естественно, абсолютно ненаигранно, общаюсь приветливо-дружелюбно, но слегка отстраненно ( я-Весы). Мужчины западают, говорят что со мной интересно...
Сообщение было удалено
А я никогда не кокетничаю,не умею. Но мужчин что-то во мне привлекает и они хотят встретиться еще раз. Я-не красавица,просто симпатичная...
Сообщение было удалено
И как у вас это получается? Вы,наверно,очень красивая?
Само собой получается...Мужчина всегда(если не зелен и не глупец) оценит Шарм,манеры,умение Подать себя,уверенность в себе,фигуру,телодвижения,взгляд...
А в жопки потом даете када уже очаруете?
да нуу, совсем не согласна! наоборот когда общаешься на равных, дружелюбно - западают. у меня так постоянно, не знаю - может я неосознанно флиртую? и вообще до меня доходит что на меня запали только когда либо в лоб скажут, либо кто-нибудь из подруг не объяснит очевидного )
будьте естесственной, иначе к вам притянется тот, в ком потом разочаруетесь или просто не ваш человек. не понимаю я этих игр.
Я вот вообще никогда не старалась как-то изворачиваться, чтобы понравиться мужчинам, я просто слежу за собой, и веду себя естественно) А мужчины сами "липнут", их как магнитом тянет даже когда просто выйду прогуляться куда-нибудь, видимо излучаю такую энергетику.. Главное быть уверенной в себе и любить себя! :)