Моему сыну четыре года, с мужем в разводе уже больше года. За это время попробовала устроить личную жизнь, но ни с кем из претендентов мы не смогли прожить вместе и трех месяцев. Сейчас начала …
Сообщение было удалено
а что плохого и смешного в том что женщина -мать?.Тоесть это предрассужительно? а мать которой ребенок нафиг не нужен а только какой то мужик то это супер?? странная у вас логика какая то
Сообщение было удалено
Женщина - это не только мать)) А если женщина в этой жизни только мать и никто больше, то она - самка и овуляшка.
Сообщение было удалено
Есть и такие ,что рожают только раз ,и им достаточно
Вы лучше обьясните почему богатые обеспеченные дамы с карьерой/квартирой/состоявшиеся ЛИЧНОСТИ убиваются здесь на вумане что, мне уже 30..35..40 ..22!! и никто не знакомится , или , личная жизнь не складывается ,а хочется тепла-семью-РЕБЕНКА. Она что, получается,прости Господи, САМКА, эта личность?
И те, кто говорят, да мне и без детей хорошо, лукавят. Либо уже смирились и привыкли.
Вспомнить есть что- нечего детям рассказать
Гость, почему у вас две крайности - или мужик, или ребенок? Можно ведь совмещать)) Простите, не хочу дергать за больное, но как вы думаете, как живут полные семьи? Ведь там в жизни женщины присутствуют и мужик, и ребенок)
Сообщение было удалено
Можно еще раз вопрос, я ничего не поняла.
Леди, вы не перекручивайте и не утрируйте, женщина может и рожать/воспитывать и одновременно развиваться в интересных ей сферах. И именно потому она ЛИЧНОСТЬ, что рожает и воспитывает. Имею в виду-воспитывает хорошо.
Такое впечатление, что у вас детей нет
Сообщение было удалено
Я, честно говоря, тоже
Сообщение было удалено
Простите, никаких других сфер, кроме "рожает и воспитывает" в жизни женщины нет?
Моему сыну 9 лет))))
Сообщение было удалено
Вот ответ, Гость. ++++++++++
Сообщение было удалено
Да нет вопроса. Просто некоторые дамы напрочь не хотят понимать что все равно все в жизни крутится вокруг желания завести семью, желания родить ребенка. Это на генетическом уровне. А кто как это воспринимает и что с этим делает, уже совсем другой вопрос.
Сообщение было удалено
я тоже так считаю.При том мужа я любила.И он(возможно в наше время это дико) мой первый мужчина.Он мне нравился.Замуж больше не хочу и мужчин.Ну не тянет.И симпатии нет вообще.Впринципе даже для секса человек должен хоть как то нравится а если этого нет?.При этом я не отрицаю женственность! и жизнь полной жизнью.Видеть мир.ездить куда нибудь.развиваться.Одеваться.преобретать)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Почему же нет. По умолчанию, есть. По умолчанию, женщина личность и человек. Зачем вы это уточняете, я не понимаю.
Моему сыну 6 лет.
Сообщение было удалено
соглашусь не только.Женщина это человек.)) но простите если она водит домой мужиков и это видит маленький ребенок?? это как? разве она не ведет себя как самка? только озабоченая?
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Это вдолблено в головы бедным девочкам еще с детского сада , как мантры - !!!выйти замуж, родить,никто замуж не возьмет!!!(пакет молока что ли, чтобы брать?) и т.д.Это не генетика.
Сообщение было удалено
Она ведет себя как глупая женщина
Сообщение было удалено
У меня закрались смутные сомнения)) Как Вас зовут?
Сообщение было удалено
Наталья, а выйти замуж- это плохо? родить- это плохо? Почему вы так считаете?
Сообщение было удалено
Много-много плюсов. Это вбитые в голову несчастным девочкам стереотипы. Из этой же серии "никому ты не нужна с ребенком", " никому не будешь нужна попользованная" и так далее.
Сообщение было удалено
Такая женщина по другому называется.
Сообщение было удалено
Это не плохо, но это не смысл жизни и не главная ее цель.
Сообщение было удалено
да нет.Просто я не понимаю таких вещей как можно делать выбор между своим ребенком и каким то чужим мужиком.и жертовать ребенком своим ради мужчины чужого?.Показывать ребенку вереницы парней бес стеснения как будто это норма.Мне к примеру стыдно как то.Конечно если на чашу весов встанет сын или такой вот мужик я выберу сына.И я знаю что когда нибудь состарюсь и сын женится итд))Но это нормально) думаю что это ошибка водить всех е п ы рей в свой дом! и к тому же опасно.ведь может произоити все что угодно.и откуда автор знает что там за парень? вот приведет такого а потом же он и наводку дружкам даст чтоб обчистили)) вот и вся любовь)
Вбитые бедным девочкам в голову стереотипы - это "какой цвет будет модный в этом сезоне", как соблазнить его за 5 секунд ... и тп. а "Выйти замуж и родить, иметь крепкую семью " - Это нормально. Даже очень нормально
Сообщение было удалено
как?
Сообщение было удалено
Я не говорю, что плохо, говорю, что каждому своё. Лет в 10 я подумала, что в 25 у меня будет муж и двое детей(как у моей мамы) и пришла в ужас, если честно. Замуж я вышла, но вот глядя на детей думаю - как хорошо что их у меня нет. Не мое это. Лучше понять это а не рожать, а потом писать темы - Не люблю своего ребенка.
Сообщение было удалено
Кроме семьи ничего в жизни не нужно? Ни модный в сезоне цвет, ни соблазнить за 5 секунд? Семья - это хорошо, но это не единственная сфера жизни.
Сообщение было удалено
.лядь и дура
Сообщение было удалено
речь идет именно о девочках . Не о семейных женщинах . Все это нужно. Но молодежи прививают совсем другие стеереотипы
Сообщение было удалено
тоже да
Сообщение было удалено
Это прекрасно, Лена. Но у человека есть 12 направлений для развития, каждый выбирает свое.
Сообщение было удалено
Ну вот уже правильно мыслите) Это мелкие стереотипы, я говорю о глобальных.
Сообщение было удалено
тоже да
Подождите, Вы хотите, чтобы Ваш сын женился только когда Вы состаритесь или я не так поняла?
Куда все ушли? Ужинать? Приятного аппетита.)
В 4 года это не повлияет на сына никак, конечно если ни один из ваших парней не обидит его. На будущее советую отдавать сына папе, на те ночи когда у вас кто-то ночует, так и ребёнку будет лучше и вам спокойнее.
Сообщение было удалено
а у вас мама тоже так же себя вела? раз вы так рассуждаете? поразительно!А еще мужчина.В 4 года они все понимают.Все чувствуют.Кстати ложь и обман так же.Это значит позорится как чтоб бывший знал о всех мужиках и похождениях и сын.ужас если честно вы советуете.Потом сын будет говорить отцу(если таковой есть0 что мама сегодня с е пы рем..Это так позорно в глазах сына и вообще
Сообщение было удалено
это я образно сказала..Да нет конечно.Если женится когда я буду еще молода и будет счастлив-то это хорошо.а я буду путешестовать.
Сообщение было удалено
Отлично!)
Сообщение было удалено
а в чем проблема? если ребенок не видит их сексуальных отношений и мамаша каждый раз не говорит это твой новый папа, у ребенка не будет никакой травмы. Типы друзья приходят.
обязательно скажется, даже не сомневайтесь. у бывшей моего мужа был сын от первого брака, а между моим мужем и ее первым браком, такая же *** была как у вас, мальчик вырос, жестоким, ненавидящим мать, с дикой обидой на мир и еще букет всякой пакости. так что, что посеете, то и пожнете
, когда вырастет.
Да ничего особенного. Просто будут гладить его по головке и шептать ласково : ё=б твою мать
На мне никак не отразилось, я была не конченой эгоисткой и понимала, что мама вообще-то тоже заслужила счастья. Вот уже 12 лет вместе.
если ты это делаешь не делай добра не получишь и зла
Да нет, пользуйся их благами, только сына нормально воспитай, чтоб не был использованным аленем)))
Ещё как отразится. Ребенок Вам никогда этого не простит. Пронесет через всю свою жизнь. Детские психологические травмы - это очень страшно. Почитайте что вырастает из таких детей. Все виды зависимостей - алкоголизм, наркомания и т.д. невозможность создать собственную семью. Потом спохватились, а будет поздно.