Прожили с мужем 10 лет, есть ребенок. Месяц назад начала замечать что он приходит в блёстках (на рубашке) спрашиваю что это? Ответ: не знаю, не вижу. Сажусь в машину, всё переднее сиденье в блестках. …
Сообщение было удалено
Плюнуть. Неприятно, но для семьи опасности никакой. Стадия, когда любовница действет в открытую, обычно последняя для нее. Опасный вариант, когда любовница убеждает мужа уйти из семьи. Если же она этого не смогла и перешла к плану: "разозлю жену, она сама его выгонит", то при разумном поведении жены, ничего она не получит.
По большому счету, надо бы разобраться в причинах ее появления на горизонте и (по возможности) их компенсировать. Я бы начал с тривиальной (но, увы, очень
непростой в ответе) гипотезы, что муж просто соскучился по чему-то новому.
А меня еще при начале прочтения сообщений к теме как-то покоробило выражение Автора "ЛОЖИТ" - сразу масса сомнений и на почве реальности истории и всего остального
Почитала весь форум, у меня была очень похожая ситуация, прям очень, только фото ее не видела, муж тоже приходить начал в блестках весь, сначала я наблюдала, а когда это стало систематичным, я сначала спросила - что это??? Та же реакция - будете смеяться, он ничего не знает, не видит, может это от ручек блестки и т.д., вообщем бред нес, потом я обнаружила блестки и на майке, спросила - это тоже от ручки? Ну тупо же придумывать отмазки, просто сказала - или или, так жить не хочу и не буду, пусть решает, я пока молодая найду себе еще кого-то, а в грязи жить не хочу и не буду, любит - пусть уходит. Все - после этого тишина, тьфу, тьфу. Если вы ему дорого и он вас любит, сделает выводы, а нет - так и будет приходить в блестках и т.п., тут уже от мужчины зависит - эго ценностей семейных и жизненных, если он *** - то тут ничем не помочь, или смиритесь или разводитесь, если не сделает выводов он Сам. Потому как будет другая. (У нас тоже неплохие машины на то время были мерсы ешки, сейчас проапгрейдили на джипы эмэлы:-)))) удачи Автор - уважайте Себя!
Любит - пусть уходит (имелось в виду ее, любовницу)
Если любовница есть, то просто так не отстанет. Есть у меня одна "подруга", которая в свои 22 больше предпочитает быть любовницей. И с р а т ь она хотела на девушек и жен тех парней, с которыми спит. Она получает удовольствие от того, что они изменяют именно с ней. И пытается придумывать что-то, чтоб девушки и жены узнали о ней. Ее интересуют только деньги. Ей все равно какой человек. Главное,чтоб тело было хорошее и денег много. При этом жалуется, что у нее жизнь такая плохая, что вот у меня муж есть, а она даже парня нормального найти не может.
Моего мужа она раза 3 за все время видела и я для себя решила, что больше и не увидит.
В общем я это к тому, что удачи Вам, автор, в том, чтоб от этой су4ки избавиться. Стрелять таких надо. Была б моя воля, истребила бы всех, кто влазит в чужие семьи.
Как же все здесь любят все усложнять. Интриги какие то, страдания-мучения. Пошла прямо и спросила, поскандальте и если любит пусть доказывает свою невиновность, а не любит, зачем Вам он нужен? Если назло той тетке, то держите его под контролем и не отпускайте. Требуйте ради ребенка НГ с вами. А после нового года разберетесь. Уж лучше так чем молча новый год встречаться, с душевными терзаниями.
Я вот мужа поймала, держу его под контролем. Ровно приходит домой, ровно уходит. Любовница долго не вытерпит, найдет другого. А я с ним не сплю, и с другими не даю, контроль наижестейший. Зато сама потихоньку ищу и уже нашла. И брошу мужа когда ему будет уже некуда податься. Зачем мне это надо??? Я ему все дала, и уйдет от меня голый, и хочу, что бы ему было хреново. Я же последние 2 года страдала ( с периодичностью 5-6 месяцев новый косяк, не обязательно измена)
, теперь его очередь.
Автор, ну как успехи? Что вы решили? Может не торопите события, просто интрижка могла быть кратковременная и все... Понаблюдайте за ним пока.
Сообщение было удалено
Ложишь-это что за слово???
Не ложьте зеркало в парту!!!
Какой ужас!!!! Вы еще к бабке сходите и поколдуйте :-))) Вот умора будет. Нечего себя распускать и квашней становиться. От хорошей жены муж не уйдет на сторону. Значит это Ваша вина. Проще всего всех собак на "любовницу" спустить, а сама вот такая белая и пушистая. И кто Вам сказал, что муж это Ваша собственность????? Не пробовали себе задавать вопрос почему муж не с Вами, а с "блестками" ? Работайте над собой ! Займитесь чем-то интересным, развивающим, станьте ему интересной, станьте не ведомой, а ведущей ! Все в Ваших руках!
Сообщение было удалено
Да все это слова, просто мужику захотелось чего-то нового, погулять, сменить картинку, дело не в жене и ее способностях и тд, от хороших жен гуляют тоже, просто есть деньги, возможности и куча соблазнов, плюс менталитет друзей - развелся тот и куча бл..ей рядом, типа, а тебе слабо? Вот и вся арифметика. А вы тут про станьте интересной, фигня все!
Автор внушает глубокое омерзение уже по 1й прочитанной странице. "Нанять пацанов, чтоб оттрахали", "облить ее мочой", "мой папа его из г-на поднял...", "ложу рубашку", "все после 27лет - тетеньки" и тд. Желаю вашему мужу скорее уйти к доброй и образованной женщине. PS я не любовница, я жена, если что.
Сообщение было удалено
Я надеюсь,что вы написали то что чувствовали,а если так...поплесать на костях,то горе вам,или вашим детям(они всегда за нас в ответе).Думайте прежде топтаться на больном мозоле.
Сообщение было удалено
А когда на эмоциях пишут то могут в парту и ЗАПХНУТЬ. ДОИПАЛИСЬ.
Сколько уже раз убеждаюсь, что мужика из дерьма не стоит подымать - неблагодарное дело это. Не ценят они этого. Кто в дерьме находится пусть там и сидит. Человек, в частности мужчина, если хочет чего-то добиться, то занимается личностным развитием, а не ждет помощи от баб. Задумайся, что будет дальше - человек не ценит тебя, он позволяет своей любовнице тебе трепать нервы. Ты сидишь, плачешь, не ешь, худеешь. А знаешь, что тебе больше всего бесит? То, что кто- то начал претендовать на твою собственность. Скажу честно - был у самой горький опыт - и только рождение сына и постоянная работа заставили меня встряхнуться и забыть об этом ужасе. 2,5 года он трепал мне нервы.
Сколько уже раз убеждаюсь, что мужика из дерьма не стоит подымать - неблагодарное дело это. Не ценят они этого. Кто в дерьме находится пусть там и сидит. Человек, в частности мужчина, если хочет чего-то добиться, то занимается личностным развитием, а не ждет помощи от баб. Задумайся, что будет дальше - человек не ценит тебя, он позволяет своей любовнице тебе трепать нервы. Ты сидишь, плачешь, не ешь, худеешь. А знаешь, что тебе больше всего бесит? То, что кто- то начал претендовать на твою собственность. Скажу честно - был у самой горький опыт - и только рождение сына и постоянная работа заставили меня встряхнуться и забыть об этом ужасе. 2,5 года он трепал мне нервы.
Жили мы вместе - постоянно бегал то туда, то туда. Спал со мной, когда жил с ней, и с ней, когда жил со мной))) Закачаться был период. И все в открытую. Мы с женой так устали от его сказок, что даже встретились - и заставили его сделать выбор. Он выбрал ее. А потом через неделю я поняла, что беременная. Он собрал вещи и переехал ко мне. На 8 месяце беременности я узнала, что он 3 года встречается еще со одной, которая взяла его моб, когда я позвонила, и спросила, кто я вообще? Так вот такие козлы, девчонки нам счастья не принесут. Ты же не знаешь, что он ей о тебе рассказывает. Они такие сказочники, что даже могу т придумать истории, что жена психически больна, и он не может ее бросить, а ночью она ходит по крыше - лунатит, и поэтому он обязан ночевать с ней. Такие мужики - паразиты. Каждую бабу доют, как могут. Нервов уходит на это все, мама не горюй.
Скажу тебе так - любовница здесь не при чем - она также находится под влиянием твоего мужа-сказочника. И также плачет и не спит. Так вот своего на 8 месяце и выгнала, и рука не дрогнула, вещи на мусорку вынесла. Уже прошло больше 4 месяцев, а он даже ребенка увидеть не захотел. Потерял работу, живет с третьей - не будет счастья у него, у человека, который гадит, и делает несчастными женщин.
Сейчас у меня новая жизнь, не скажу, что нашла уже отца ребенку, но могу твердо сказать, что больше о нем не думаю, и не плачу. Его бывшая жена, кстати, нашла работу, и завела любовника в свои-то 42 года. Мне ее даже жаль стало, что она столько времени потеряла с ним своей женской жизни - представляю, сколько он за 20 лет выпил у нее крови
Сообщение было удалено
Сколько желчи! Вы наверное совсем разум потеряли в своем оскорбленном самолюбии. Жаль мне Ваших детей, которые ( по Вашему убеждению) должны отвечать за безумную мать . Вы имеете то, что заслужили, и не нужно искать виноватых. В любой ситуации начните с себя, и в большинстве случаев виноватых искать не придется. Не нужно разыгрывать из себя жертву. Ваша жизнь - это Ваш выбор. И если Вы выбрали такого мужа, то это Ваш урок. И пройдите его достойно. Терпения Вам и еще раз терпения. И Бог в помощь.
Последнее дело посылать проклятия, не забывайте что проклятия возвращаются с утроенной силой. Ловите !
Сообщение было удалено
Вы больны? Или занадто христануты?
господи,какие тут бредни пишут про облитие кислотой.
бабы,очнитесь,ваши мужики бл-я-дуны и никак это не исправишь!
одну вы обольете,появится другая и так до бесконечности
Очень даже замужем. И бывший муж, и нынешний, и не один любовник говорили и говорят, что от меня бы гулять никогда не стали, а если бы и случилось, то я бы никогда об этом не узнала - потерять боялись. Я 10 лет была замужем и уверена, что муж мне не изменял, и до сих пор меня вернуть мечтает, не говоря о бывших любовниках. Так что я как раз знаю, о чем говорю. А гуляют от секса по отработанному сценарию, от рутины и "Дней сурка" в браке. Мой нынешний муж был женат трижды, и за свою жизнь перетрахал все, что движется, изменял женам по-разному - и по пьяни, и от скуки, и по любви, и из семьи к любовницам уходил, мы с ним довольно часто и откровенно разговариваем на эту тему и мне здесь все понятно. Мужчины сами говорят нам, чего от нас хотят, только женщины слышать не хотят, боятся "перестать быть собой". Брак это работа! И преимущественно женская! Надо знать, во что ввязываешься, когда замуж выходишь, и быть готовой к тому, что мужчины такие по своей сути, АЛЬТЕРНАТИВЫ ИМ НЕТ
ТОЧНО!!!!
Автор говорит, что все время на сына, а мужчины такого же внимания хотят, как до рождения детей. Вот и ищут утешения с той, которая им это внимание даст.
Сообщение было удалено
Думают пусть мужья,как остаться с верной красавицей женой,со своими детьми и целыми финансами.Механизм мужских измен-вообще по-барабану.Придется женскими изменами озадачится,если жене изменяют.
Я СЧИТАю выводить любовницу на встречу это дело неблагодарное и мало того унизительное. Может быть написать ей,что у мужа долги и кредиты и пусть она сильно на него не рассчитывает...что машина принадлежит вашему папе,а муж ваш-лузер...и что вы будете рады,если она избавит вас от проблем и заберет их себе...с пожеланием-''надеюсь,вы вместе решите финансовые проблемы моей семьи и с меня коньячок...с блестками...или что ты там любишь?'' Эффект может быть самым неожиданным. Думаю надо действовать неординарно. А вариант или я или она-это пережитки прошлого. Измените свою внешность,встаньте сексуальнее,стильнее,похудейте,если это возможно,купите новую одежду,меньше внимания мужу,больше своему телефону,съимитируйте любовника.может быть ваш муж проснется,заиграет самолюбие, эгоизм...я желаю вам счастья.пусть правда будет на вашей стороне.держитесь.
Так что вы решили Автор, давно на связь не выходили?!
[quote="Автор темы"]хвост поджал, смотрит на меня как кот, который сосиску со стола спер
Я ПАЦСТАЛОМ))))) автор, никуда он не собирается, а тем более к этой ш м а р е, раз так реагирует!
Мы вчера с мужем весь день из койки не вылазили и из дома не выходили - с утра пили шампанское, икрой закусывали, любовью занимались, разговаривали, музыку слушали, телефоны отключили. А Вы так давно делали? Так сделайте - оставьте сына бабушкам на выходные, а сами на базу отдыха, в номер с джакузи и камином, потом еще раз - от нее мокрого места не останется, когда он поймет, как хорошо может быть с родной женой! Избавится от нее, как от надоедливой мухи. Не боритесь за его любовь, а окружите своей!
ЗЫ: желчной гостье из п. 187 - мне 31
так уж устроен мир, что мужчины, за редким исключением, гуляли, гуляют и будут гулять от своих жен. Смириться с этим очень сложно, но есть ли иной выход? М Может стоит внести какие-нибудь изменения в ваши отношения: пригласите мужа на романтический ужин, секс разнообразьте. Слегка измените свой имидж: прическу, стиль одежды, а главное - заставьте мужа вас ревновать. Мужчины ужасные собственники, уверена, что он не захочет вас потерять
380&381,хороша ложка к обеду-раньше надо было думать,как секс с прическами менять,ревновать заставлять да любовью окружать. Смешно чесслово)) Если сейчас так сделать,то может подумать,что она не меньше него боится(если он вообще боится,т.к.это пока совсем ни ясно) его потерять,так скажем, и он снова у штурвала. Будет одной задницей на двух стульях сидеть и не парится,пока жена будет прически делать. Автор,дело люди говорили-молчи. Если совесть у него есть-подойдет сам с разговором или,на худой конец,от этой шалавени по-тихому избавиться,а нет... То на нет и суда нет.
Сообщение было удалено
Бред! "Станьте ему интересной" ну бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какие-то общие фразы от девочек-подростков
Я согласна. Не устраивает по каким-то причинам жена, скажи ей об этом и вали. А то как лох прячется))))))))))))))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь,молчи...
Сообщение было удалено
Ему нет 30-ти. А под "добился всего сам" можно и дом в Скандинавии понимать и домик в деревне тут от воспитания и испорченности.
Сообщение было удалено
Автор, а может бросить его, если он такой никчёмный??? Может пусть идёт к той с блёстками??? А вы найдёте себе материально обеспеченного и самодостаточного нормального Мужчину с большой буквы!
а вы уверены что это не коллега его? может просто знакомая?? взломайте его страницу в одноклассниках прочитайте переписку его и этой девушки
Сообщение было удалено
это коллега его
Сообщение было удалено
теперь уже коллега
ответ на 363
вы знаете, я поняла одно, не нужно никого из г-на поднимать, лучше бы я вышла замуж за ровню, у д-ьма, сколько ему денег не дай, вкус на такое же д-ьмо останется навсегда... и ничего с ним не сделаешь и всю жизнь ему будут нравится белый цвет волос, пластмассовые ногти, кудряшки, короткие юбки, платформа, колготки в сеточку, куртёшки до пупка и густо намазанное лицо тональным кремом, запах сладко-цветочных духов и большие с-ки (не важно силикон или свое вымя, главное большие) он из д-ьма, в детстве в этой атмосфере воспитывался и и с друьями под пиво в юношеские годы мечтал, ну пусть с этим д-мищем в блёстках и остается. Дали шанс мальчику жить хорошо-не справился, значит займет место тот кто не надорвется
Сообщение было удалено
ну, я надеюсь у вас всё-таки дом в Скандивавии
Сообщение было удалено
Значит +10,т.е. 41.
Сообщение было удалено
спасибо,примем на вооружение,дельный совет.
Сообщение было удалено
хорошая мысль.Главное,чтобы отдача не замучала.Надо обмозговать.
Сообщение было удалено
супер))))гениально!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, посмотрите фильм "Женские слезы" желательно вместе с мужем....
Сообщение было удалено
Займись с мужем анальным. Лучшая месть жены это член в дерьме для любовницы . И пусть это будет на постоянной основе.
На меня старая пердит.Заткнуть ее словесный понос ,не получается.Старая любовница бьется как рыба об лед ,в отчаянии
Если на нее в суд подать за передачи оскорбительные и испорченную репутацию,сколько можно получить?Пол миллиона?
Еще и в нос дала,очки испортила.А если я приду ее убивать меня сразу посадят,а этой все можно получается
Может тоже киллера нанять