Прожили с мужем 10 лет, есть ребенок. Месяц назад начала замечать что он приходит в блёстках (на рубашке) спрашиваю что это? Ответ: не знаю, не вижу. Сажусь в машину, всё переднее сиденье в блестках. …
хоспади! че за бред устроить темную любовнице! вы как понять не можете не эта так другая! тем более если мужчина обеспечен. хорош собой и т.д желающие всегда будут! кобель и есть кобель! ну правда бывают оочень редкие случае, если любовь и уходят. но это скорей исключение, и не ваш случай Автор, седня блестки, завтра светлые волосы, послезавтра черные...
Сообщение было удалено
а вам самой не противно что муж этого не ценит? Вы его не заставите вас любить. Дело тут не в любовнице, а в том что ваш муж вас не уважает и тряпкой считает. Типа все стерпит, еще и бороться будет. И любовницк такую борзую нашел, потому что ему пофиг на вас!
Сообщение было удалено
+100. Ну что может тянуть мужчину под 40 лет налево, который только прошлым летом женился первый раз, недавно дите родилось, и все вроде отлично. Только хронический кобелизм, я считаю. И деньги и связи папы супруги не спасают к сожалению. Ну чем у нас девки думают? Тут только на себя надо пенять.
Сообщение было удалено
Добейтесь всего вместе с мужем, усадите в папино креслеце а потом подарите "борзой"
Сообщение было удалено
ну я навороты своего мужа знаю от и до и ни с чьей другой машиной не перепутаю, его точно, без сомнений
Сообщение было удалено
Читая вуман, начинаю иногда сомневаться грамотна ли я . девчОнки, автор!!!!
Сообщение было удалено
Ну тогда и ДЕВЧОНКИ с большой буквы напишите.,если уж с претензией на грамотность.
Сообщение было удалено
Как показывает практика-это совершенно бесполезно, более того, может начаться обратная реакция, не та которую все ждут.
Сообщение было удалено
в этом вся и проблема ваша, вы сами со своей семьей его подняли, все для него сделали. У моей сестры похожая ситуация была, без любовницы, но тоже муж пришел на все готовое, в итоге никакого уважения у него не было к жене, потом развод.
Автор, а может Вам резко захотеть стать самой у руля бизнеса. Он у Вас, кстати, как, в совместной собственности или муж руководит, а бизнес папин. Угроза потерять управление делами действует, частенько, отрезвляюще на мужичин.
Сообщение было удалено
муж занял высокий пост в нефтянке (папа научил всему и уступил место) мы никак не пересекаемся по работе
Сообщение было удалено
и я никак не встану у руля, и папа полномочия потерял, 8 лет учил и 2 года как муж "царствует"
плоховато дело у вас автор. Если еще папой его не попрекаете, смотрите не начинайте. Мужчине предоставили хорошие условия существованя, а теперь в нем проснулся "настоящий мужчина"? А знаете ли Вы его? А чувствуете ли Вы его?
Совет- идете в детективное агентство, собираете инфу. Если "тетенька в блестках" имеет место быть, там же нанимаете мачо, который играет роль ее будущего принца и отбивает ее у вашего мужа. Стоит эта услуга достаточно дорого, т.к. все расходы отбивальщика оплачивать будете вы. Минусы- наверняка у мужа бубут следующие девушки и возможен шантаж со стороны агенства.
Буржуи нефтяные)))))) Мне автор темы представляется такой теткой из к-ф "О чем еще говорят мужчины" там была рыжая жена очень влиятельного человека от такой кто угодно сбежит)))
Сообщение было удалено
Сначала выйдите замуж хотя бы за такого, потом представлять будете
да забейте, любовника заведите, чтобы муж на попе ровно не сидел. А месть любовнице -время на ветер.
Сообщение было удалено
наконец-то кто-то умный вещь сказал
Афффтор так у вас папа его таким сделал вы его "голым" брали без всего! А теперь ,когда к него корона съезжает он отрывается с любимыми женщинами...т.е не с вами. А я замужем за нормальным мужиком ,который всего сам добился.
Сообщение было удалено
Смешно. Типа, после такого зачморения он гулять бросил, ну-ну.
Сообщение было удалено
А что, такие элементарные вещи до куриц до сих пор не доходят? разъяснения нужны?
(Cнйчас по закону жанра все курицы с одной извилиной будут орать, что я из любовниц, хе-хе)) Хотя я уже старая и всю жизнь в браке))
Сообщение было удалено
Автор, подумайте, это больше похоже на правду. Будь она любовницей Вашего супруга, то КАК бы она узнала о Вашей подруге и зачем заходила к ней? Да и Ваш супруг, поди не дурак, фотографировать любовницу в своей машине (если честно, это вобще моветон - фотосессия в чужом авто). А касательно блёсток, так может Ваш супруг с этим самым уже свободным другом ходит в стриптиз клуб какой..
Сообщение было удалено
Честно и спокойно без ультиматума и истерики поговорите с мужем, если это у него временно,уходить он не собирается, простите и любите своего мужа дальше...Может он сам давно порвать с ней хочет, она поняла это и мстит ему. Если он ей не достанется добровольно,то через вас он к ней уйдёт добровольно-принудительно. Помогите ему.....И ногда мужчинам необходим поход "налево".Будьте умнее и мудрее.....Берегите семью. Всё разрушить никогда не поздно....
Сообщение было удалено
Блин вот так легко сказать, а сделать как....трудновато...
Сообщение было удалено
Все правильно она думает. Вначале нужно шалаву устранить. А потом с мужем спокойно разбираться. Пока он знает, что есть баба, которая ему посочувствует, есть вероятность, что будет под ее влиянием действовать в случае разборок с женой.
Ну пусть подруга разведает, напишет, ой заходили на страницу, что то знакомое, а не припомню... Может поведется.
Сообщение было удалено
А тогда почему вы решили, что машина ваша? Я думала там номер видно, а с такого ракурса трудно определить мужа или нет. Или там деталь особенная в кадр попала?
Сообщение было удалено
\Берите детектива. Денег потратите, но все знать будете, а не изводиться в неведении. Кто владеет информацией, тот владеет ситуацией.
Неосторожный у вас муж - блёстки какие-то собирает на одежду. Я когда от любовницы уезжал, заходил в туалет в Макдоналдсе, там раздевался догола и внимательно осматривал всю одежду на предмет улик - волос и т.д.
Сообщение было удалено
Дурак ты , мужик.Главная то улика в глазах, в интонации, в том. как тупо дистанционкой щелкаете дома у телека. а мысли где то витают.А одежду да хоть в химчистку- экспресс заходи, а не смеши студентов в Маке, все равно-пустое это..
Сообщение было удалено
Бедолага штирлиц) И все для того, чтобы цюцюркой потыкать)
Сообщение было удалено
И все для того, чтобы цюцюркой потыкать)
Какие ещё мысли витают? Накануне, перед тем как к любовнице пойти, вечером с женой тренировался, да разика два. Потом утром мастурбировал, чтобы не кончить быстро в любовницу. Потом с любовницей три раза, а потом ещё вечером с женой для полного кайфа.
А "цюцюркой" тыкал ровно столько, сколько требовал организм - я тут не при чём. У жены, бывало, недопросишься: то голова болит то настроения нет, а тестостерон дело не шуточное. Это сейчас она не отказывает. Только мне, наоборот, всё реже это требуется - старею потихонечку.
Автор, выгнать мужа и "сбросить" с его места с помощью того же папы не получится? Чтобы он, как Золушка, после бала потерял все и оказался на той тыкве, на которой приехал?...
И еще просто прикольно было бы. Если бы Вы сами сфоткали крутого мачо в Вашей машине и дали бы увидеть мужу. Разозлился бы он? Понял бы он намек, или нет? :)
Веский вопрос:
Кто фотографировал любовницу в вашей машине? Муж? Или она себя сама?
Сообщение было удалено
не спрашивала, ну не сама
Сообщение было удалено
если бы было можно и уехал бы на тыкве и получил бы по ней же. Его посадили, папа на пенсию ушел
Сообщение было удалено
Детективы только в "кинЕ" так красиво работают, в жизни, они фоткают, подходят к "жертве" показывают и говорят: твоя жена заплатила мне н-тысяч рублей, чтобы она это не увидела, умнож эту сумму на 2. 90 % детективов таких
Сообщение было удалено
я отвечала, у мажа отделка салона "особая" он повернут на музыке, сабах и т.д. его машину, если раз в ней посидишь, больше не забудешь, перепутать нереально
Сообщение было удалено
Сам всего добился это форд фокус в кредит? Если реально добился, в 30к имеет лексус, пару квартир и жена не на маршрутке, то подождите немного, все они из грязи в князи и хренеют от денег, потому что никогда не видели.
Автор,весь сыр-бор из- за того,что какую то мадам кто-то сфотографировал в вашей машине,я правильно понимаю?
Сообщение было удалено
Весь сыр-бор из-за того, что муж не раз приходил в блестках домой, блестки на переднем сиденьи и какая-то тётенька сидит на переднем сиденьи в его машине
Сообщение было удалено
Ну подвез он как то один раз кого-то в вашей машине. К несчастью эта мадам в тот день была в блестках,они теперь за все цепляются. Так бывает всегда, от новогодней мишуры дома хрен избавишься за один раз. Машина этот мадам жутко понравилась ( у вас ведь не жигули,правильно?) и у нее мечта иметь такую машину,она попросила себя в ней сфотографировать ( типа визуализация мечты) ну и на одноклассниках выложила. Там еще на Мальдивах многие себя публикуют с подписью - это моя мечта или это мой рай. ( при этом в большинстве там не был никогда)
Сами себе проблему придумали,теперь сами с ней боретесь. Муж поди и имени то той мадам не помнит,
Сообщение было удалено
Муж у меня всю жизнь с пренебрежением относился к женщинам и "просто подвез" вариант исключен. В блестках приходил не раз
Вы фото то положили в карман?
Сообщение было удалено
ну да
Сообщение было удалено
Ну и как реакция?
Сообщение было удалено
хвост поджал, смотрит на меня как кот, который сосиску со стола спер
Сообщение было удалено
Ну а говорит чего?
Сообщение было удалено
по этому поводу ничего, и я молчу на эту тему
А вдруг он посмотрит, что вы знаете и терпите, подумает что боитесь его потерять и обнаглелеет вообще и будет тоже в открытую изменять