Гость
Статьи
Я слишком странная ?

Я слишком странная ?

У меня возникла проблема . Я молодая привлекательная девушка. У меня хорошая фигура 88-62-88 , милое лицо. И в этом проблема , моя внешность совершенно не соответствует моему внутреннему миру . Я …

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не обладание знаниями, это совсем другое, увы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

не магия, так "йя фотоооограф, восхищайтесь мной" или - я художник, вот мои работы, падайте ниц, смерды

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да , как итересно, а что делает человека умным ? И про инфантильность это вобще без коментариев.

.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смешно так что даже комментировать лень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Протрезвитесь. может сначала

Klein

Почему сразу вам, что делать? Пусть Ваш МЧ саморазвивается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вполне интересно

Гость
_Волчонок_

Сообщение было удалено

В том то и дело . Я не навожу порчи , не варю зелья.

Тайга
Гость

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Тайга

Сообщение было удалено

Да я с ним про магию вообще не говорила . Только скинула ему небольшой текст , описание природы . Собственное сочинение. Он долго не мог поверить , что это я сама написала . Думал из нета скачала

Ещё я отправила ему песню Муслима Магомаева -Луч солнца золотого . Он ничего не понял и не смог разобрать зачем я её ему отправила

А расстался он со мной через вк

Лина

Для 3 ))))))))))))))))))))))

Лина

Не заморачивайтесь это он тупой , а не вы странная

И отучайтсь от привычки только себя во всем винить

Это он виноват

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то что он слишком тупой, а у вас с ним разный стиль общения и вы друг друга не можете понять. Ему не интересно это все почему-то...

Обидно ! что вместо того чтобы удивиться и обрадоваться, что попался какой-то новый, непохожий на тебя человек ... Мы просто берем и прощаемся с ним, грубовато оправдвдываясь, это чел. ему показался странным.

И в самом деле неприятно, особенно для девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня есть подруга такая творческая личность - и она встречалась с парнем 1 год , а потом решила его поздравить и направила ему открытку ну оч. красивую , но оригинальную - но там мужик был застрелляный с пулей во лбу. - так он не понял такой шутки и вобще исчез!!! Вот она разница . Поэтому надо выбирать людей которые тебя понимают)))

Гость

Да уж, все на автора накинулись и обозвали ее ничем не примечательной, а сами обычные тетки. А парня ищите по интересам

Гость

ну что магией увлекаетесь...это бы тоже меня настрожило

Жесткач
Veneficae

Сообщение было удалено

Странно ,что после заявки "не такая, как все" он сразу не убежал А, вообще ,"не таких как все" любят только 1) творческие личности 2) если женщина не просто не такая, а имеет какой либо талант(ну не колдовской)

Жесткач
Гость

Сообщение было удалено

Он какой-то *** и через вк нормальные люди не расстаются

да ну?

Настоящая ведьма никогда никому не признается, что она занимается магией

Гость
да ну?

Сообщение было удалено

Ну я бы не назвала себя ведьмой. Я ведь не летаю на метле и не варю зелья.

Жесткач
Гость

Сообщение было удалено

А вы разве автор?

Гость
Жесткач

Сообщение было удалено

Да . просто не со своей страницы пишу . Пароль из головы вылетел.

Гость
С Горы

Сообщение было удалено

Знаете какая прикольная открытка была очень изысканая, красивая до невероятности я например сразу поняла поддтекст , - что о смысле силы любви и бессмысленности жизни без нее - а он своим примитивным сознанием не допер )))) Вот и вся разница. . Она такая творческая - он хотела придумать такое чтоб он никогда не забыл, придумала. А он не оценил в силу отстутсвия изысканности

Болею
Ольга

Сообщение было удалено

а лучше постарше

Прохожий
Тайга

Сообщение было удалено

Простите, кого волнует мнение клинических дебилов?

Просто парень глуповат для вас. Найдите поумнее и все вопросы решены)

Гость
Veneficae

Сообщение было удалено

И где здесь признаки ума? Увлечения обычной ТП. Не хватает кофе, сигарет и пледа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От автора : я не курю и пледа у меня нету

И что для вас значит ТП ? Я что по вашему должна ходить с зелёными волосами и курить сигары? Это точно не ТП ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: