Гость
Статьи
Я слишком странная ?

Я слишком странная ?

У меня возникла проблема . Я молодая привлекательная девушка. У меня хорошая фигура 88-62-88 , милое лицо. И в этом проблема , моя внешность совершенно не соответствует моему внутреннему миру . Я увлекаюсь магией , люблю природу и рассуждать на философские темы . Читаю много интересных и психологических книг . Слушаю музыку со смыслом . И вот недавно я познакомилась с парнем , Сначала я ему осень понравилась , мы встречались месяц , а потом он сказал . Что ему сложно со мной общаться ,что рядом со мной он чувствует себя дураком . Я нравилась ему внешне и сейчас нравлюсь внешне . Но мой характер его не устраивает ему не нравится мои увлечения . Он сказал что я слишком странная . Неужели вся проблема во мне ? Подскажите что делать ?

78 ответов
Последний — Перейти
Ольга

найдите парня поумнее...и всё

Процесс

тупейте и толстейте. Конечно, кому охота жить с человеком, который во всем его лучше и умнее? я уж не мужик, и то такого бы не потерпела, а тут мужиГ!=))

Керен

Кому же это понравится. Надеюсь, вы не умеете колдовать и не варите ночью на закопченном очаге похлебку из летучих мышей и дохлых пауков.

Гость

так не умничийте ))) ил ищите другого, который будт вами восторгаться и внешне и внутренне...

по идее если чувства есть - то разобраться не сложно, может их нет или прошли и он прямо не может об этом сказать .... покажите, что он дорог вам, тем что он делает для вас, а не о чем говорите... а мышление у людей разное бывает, увлечения тоже по разным темам, очень не скучно, вы ему что-нибудь расскажете, потом он вам ...

Просто он не вашего интеллекта.еще и чтоб себя прикрыть вас обвинять начал.с таким вы всегда во всем виноваты будете.оно вам надо?

Гость

Смотрите ДОМ-2, наростите волосы, накачайте силиконом губы - так и мозги сами собой придут в норму.

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

мой терпел и подстраивался, подстроился, теперь даже больше меня знает и часто я думаю, вау какие вещи он знает :)

Процесс

есть у меня один знакомый фрукт, видно, что он не прочь. НО, он идеален, идеален до тошноты, обходителен, добр, щедр, вежлив, умен, отвественен, без в\п, чистоплотен, трудяга, видно, что верный и тд и тп... тьху, кароч, с таким даже не бухнешь о жизни. поэтому вместо ожидаемой симпатии ( еще и красивый) вызывает раздражение.

табуретка-pro
Veneficae

Сообщение было удалено

а что, для всего этого нужно быть страшной и 200-150-200?

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

я бы еще рекомендовала пойти поработать в какую-нить гос структуру, где засилье бап, настоящих таких, кошерных бап с чаепитеями и обсуждениями рабочих моментов типа " Машку-то как разнесло... уж не обрюхател ли ее наш слесарь"... А так же, у кого, чем ребенок покакал. 5 лет интенсивного построения карьеры, и автор себя не узнает!

Процесс
табуретка-pro

Сообщение было удалено

мне сдается, что если б автор не увлекалась магией... кхм, или по крайней мере не болтала об этом мужикам, то от нее не сбегали бы, ив странностях не обвиняли.. Знаю я таких, придурковатых на голову особ(

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

+100500!

У меня была знакомая, внешне привлекательная, считала себя спецом в восточных религиях, особенно, в буддизме. Знания, нужно сказать, были весьма поверхностны, но ужас как любила грузить своими познаниями особ мужского пола. Нужно знать где, с кем и что обсуждать, вот и все.

Они все хочуть свою образованность показать (с)

Поэтесса

Бросайте магию и все наладится,сложно,но возможно.Сама через это прошла.

Процесс

Сообщение было удалено

Процесс

мне сдается, что если б автор не увлекалась магией... кхм, или по крайней мере не болтала об этом мужикам, то от нее не сбегали бы, ив странностях не обвиняли.. Знаю я таких, придурковатых на голову особ(

Я не могу сказать что я ведьма . Просто интересуюсь эзотерикой , и гадаю на картах таро , и то только для себя . У меня мама этим увлекается и мне это нравится . Вопрос не в магии , а во впечатлении , Я сразу сказала ему что я не такая как все .Он заявил что я нравлюсь ему любой . И выдержал месяц .

имгия накладывает на вас проклятие,это большой грех читайте лучше библию и бог благословит вас и все станет сразу хорошо.Иисус Господь!

ссори.магия

магия не накладывает отпечатки . И вообще не в магии дело

Просто люди относятся ко мне как к кукле , пока не узнают получше

Гость

Найдите себе парня более подходящего по интеллекту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее, единомышленника.

спасибо. но я всё же считаю что проблема по большей части заключается во мне

Поэтесса
Veneficae

Сообщение было удалено

Поверте еще какие,сама так думала пока мое увлечение не навлекло таких бед со здоровьем, что мама не горюй,Это при том, что я только расклады делала на таро.Жизнь свела с черным магом еле отмолилась в церкви,от всех окультных воздеиствий которые "практиковал" на мне.Хотя зачем я здесь уговаривать буду,мое дело рассказать,а Ваше для себя решить, что и как.

топот котов

По теме ничего не скажу, но один хороший совет дам - никогда не ставьте пробел перед знаком препинания...

ложка дегтя

ну что я могу сказать: на вкус и цвет фломастеры разные. скорее всего этот мужчина вам не подходит. но вам вообще то можно не говорить о вашем увлечении...и искать более приземленные темы для разговора. необязательно все преподносить с научной точки зрения банальной эрудиции

Гость
топот котов

Сообщение было удалено

Скажу таким вот умникам:

Пробел некоторые ставят просто машинально, так как придумывают что писать по ходу! А потом его стирать лень просто. Печатать - совсем не то же самое, что от руки писать. Многие печатают только на досуге, поэтому пофиг. Это же не документ. Так что НЕ умничайте.

Света

Автор, вы, наверное, хотели написать, что вы слишком умная?))

Но для меня, к примеру, человек, увлекающийся магией, гороскопами, эзотерикой и тому подобной галиматьей - ну никак не умный.

И, кстати, повторите хотя бы элементарную пунктуацию - читать трудно, насколько все безграмотно. Вот это для меня - критерий, хотя и не самый главный.

Гость

Автор, а вам самим с этим парнем было интересно общаться?

Прохожий

Полностью согласен со Светой (╧26).

Я бы тоже с девушкой подобной автору темы быстро расстался и поискал себе кого-нибудь поумнее.

топот котов
Гость

Сообщение было удалено

Господи, какая же вы истеричка...

Лейла

Ты для него не слишком умная,а слишком странная. Увлекаться магией и читать соответствующую литературу действительно как-то странновато. Видно своей философией и психологией ты его загрузила. Обычный парень от такой сбежит.

Гость

топот котов, спасибо что развеселили)))как смешно когда неожиданно такие фразы видишь))

Гость

Автор, встречалась по жизни с такими, как Вы: как правило, это нудные и глупые по сути своей люди, раздутые от самодовольства

Гость
ХельгаХельга

Сообщение было удалено

не первый раз читаю ваши комменты - dурость непроходимая!

Автор вы в какой степени ею увлекаетесь?

может у нее это увлечение прочтением книг ограничивается.а реакция такая будто она зелья варит и порчи наводит.

Прохожий
_Волчонок_

Сообщение было удалено

Если от автора темы удастся получить внятный и более-менее грамотный ответ, сделайте одолжение, поинтересуйтесь, пожалуйста, что эта особа понимает под словосочетанием "музыка СО СМЫСЛОМ"?

Ёжа

Не там ищете, девушка. Вы бы еще пришли искать парня на дискотеку в ГПТУ - или наоборот, порывались бы на светский раут вип-персон. Обычно находят человека по себе в более-менее своем кругу, приблизительно равного уровня! Вы не странная, и зря думаете, что вся такая уникальная и офигенная. Вы просто разные.

Прохожий
_Волчонок_

Сообщение было удалено

Если удастся получить от автора темы внятный и более-менее грамотный ответ, будьте любезны, поинтересуйтесь, пожалуйста, что эта особа понимает под словосочетанием "музыка СО СМЫСЛОМ". ;)

Прохожий

Приношу искренние извинения за повтор.

Ёжа

Я тоже когда-то могла поговорить о своих интересах только со знакомыми с соответстующих форумов в интернете. В реале же даже если и заведешь речь - в лучшем случае вежливо выслушают без особого интереса, а то и вообще сразу переведут разговор на другую тему, "да не заморачивайся, будь проще, а вот я сериал смотрела..." Ну так на таком форуме же и познакомилась со своим мужем! И у нас обсуждать языки и народы - нормальное дело. В отличие от тех, кто отмахивались, с теми общаемся на нейтральные темы. А мы с мужем можем абсолютно обо всем говорить!

Праздник к нам приходит

небось задрала ему об этой хрени талдычить на каждой встрече, вот он и сбежал.

не умная ты, ай не умная.

Carpe Diem
Процесс

Сообщение было удалено

Срочно!! Очень срочно познакомьте его со мной! Как раз такой и требуется) и ему повезет!)

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Тайга
Света

Сообщение было удалено

Аналогично и к вам относятся люди, занимающиеся эзотерикой: считают вас ограниченной и неумной.

Тайга
Ёжа

Сообщение было удалено

Норм. ответ. Особенно понравилось : Вы просто разные.

Тайга
Лейла

Сообщение было удалено

Смотря как она себя подает в общении. Не надо тут всех грести под одну гребенку. Подача информации у всех разная.

змейка

Не знаю почему, но все люди, которые увлекаются загадочными вещами, вроде эзотерики, магии, ос ... Они наоборот как будто жутко приземленные ! У них такие скучные речи, и как будто нет собственного мнения .. Вот то как в книжке написано - то и есть правда.

1 раз пришлось слушать огромную "лекцию" от такой девчонки. О том, какие бывают единороги 0о. Она рассказывала это всё, как ... законы физики ! Я сказала ей, что это лишь фантазия данного автора, а вообще, придумать про единорогов можно сочинить еще много всего. Так она яростно ответила : "Это не какие-то сказки ! Это наблюдения" А какую умницу из себья строила та девушка ...

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы не поймете

Гость
Veneficae

Сообщение было удалено

У меня такое ощущение, что сами "балдеете", от того, чтобы вас считали, не такой как все. От того и нашли себе такие инфантильные интересы себе нашли. Поймитеее, чтоваши увлечения действительно не делают вас ни умной, ни необычной, ни одухотворенной А именно странной, а точнее с придурью, это просто вас парень обидеть вас не хотел. А все думаете, что это "мы, простые смертные" недопонимаем вас, "сложных особ" к

Гость
Veneficae

Сообщение было удалено

Проблема не в вас . С каких пор обладание знаниями - стало пробелмой . Если он тупой - это незначит что вы странная)) Что делать - не знаю , сама такая))) , ну нверно использовать знания больше чем о них рассазывать))))

Гость
Veneficae

Сообщение было удалено

Вот корень проблемы, можно дальше не обсуждать. Одно дело, если вас сочли странной, другое, когда вы сами везде суёте свою необыкновенность. Выходит, для вас это не реальная жизнь, а всего лишь позёрство. С таким успехом вы могли бы увлечься чем угодно, просто вас занесло в магию, а могло занести в аниме или ислам или ещё куда.