Мы живем в Воронеже, я работаю секретарем, получаю 18000, а парень сидит дома на диване и играет в комп. У него от бабули осталась квартира в Москве, квартира хорошая, рядом с Кутузовским, он ее …
принципе-то и правда как-то логичней бы было, если бы не работали оба, или работал он, а она нет. ведь дело действительно не столько в количестве денег, сколько в том, почему любящий мужчина, если у него есть такая возможность (а у него есть), не хочет облегчить своей женщине существование?? её, наверняка, именно это и заедает
не предложит ей отдохнуть, посидеть дома... ей эти подарки, может, триста лет не нужны. здоровье дороже
Я думаю,что автора бесит что онаработает а он нет,хоть и получает он эти 50 т.р Они ему даются легко!!! автор немного эгоист...Да и не любовь это вовсе!!!!
Значит платит ку, айфон, айпад, на Виктория сикрет мне купил шмоток на 700 долларов... А ей еще и не нравится что-то? Я бы такую бросил нахрен. Неблагодарную.
Короче отстаньте от парня со своими совковыми замашками и не мешайте ему жить, он найдет ту, которая его будет ВДОХНОВЛЯТЬ, с не ПОТРЕБЛЯТЬ и будет с ней счастлив. И они вместе найдут чем заняться. Может накопят на еще одну квартиру и будут сдавать две. А потом - три. А потом в одну из них переедет их сын. А вы будете ишачить секретуткой на два уровня выше за 22000 и морально угнетать нового парня, чтобы он от вас отдыхал в играх компьютерных. И создадите новую тему на форуме. И сотни местных овец будут блеять вам в унисон.
да нормально всё! в индии, в таиланде десятки тысяч таких же сдающих жильё московское. Кому-то от бабушки досталось, кто-то купил и сдаёт... считайте так что парень этот предприниматель, теоритически подойдём к вопросу - он владелец имущества (очень дорогого, на какое не заработать теперь тк квартира в районе кутузовского это 1 млн долларов и выше) о таком богатстве мечтают многие жители планеты (и америки и европы). Парень сдаёт имущество в аренду. Я лично знаю даму одну , она в своё время умудрилась приватизировать полуподвал дома в братеево, с 90х годов сдаёт этот подвал, сейчас сдаёт так (на принадлежащей ей площади): салон парикмахерская, зоомагазин, магазин бытовой химии, фотостудия и ещё что-то там. Суммарный доход пол пиллиона рублей в месяц у дамы, у неё бронированный мерседес, охранник - водитель и бухгалтер!!!, Сама она не работает ни где. Хороший загородный дом, отдыхает (от отдыха) она на занзибаре, на сейшелах. Серьёзная тётка.
Сообщение было удалено
Да многие работящие в провинции меньше получают. Плохо только то, что много в комп играет вместо норм хобби.
А если так уж хотите чтобы была у него хорошая работа. Пусть посидит пол года на вашей шее и скопит на свое маленькое дело. За пол года 300 т. Накопит. Если кладовщиком еще работать, то 500 если повезет.
Сообщение было удалено
С чего не хватит то. 50 тысяч на семью с 1 ребенком в Воронеже. Где большинство девушек получает 15-18, а парни 18-25.
бросьте свою работу, скажите уволили, или не могу больше там работать, сидите дома вместе на его деньги. как раз посмотрите на его реакцию.
Я хочу с ним поговорить, ведь это ненормально, что он сидит на всем готовеньком. Если бы он меня любил, заботился бы, и свое хорошее положение использовал бы в плюс для нас обоих. Он говорит, что копит на дом, хочет в области купить дом с землей, мол там на 50 тысяч еще круче можно жить. Я конечно согласна, но там и работать придется, мужской работы там побольше чем в городской квартире! А он такая белоручка.
Поговорите, что труд облагораживает человека, нельзя всю жизнь деградировать. Надо развивать свой интелект! Если учится, то платить ещё самому надо, а вот на работах учатся и ещё деньги платят. Не нужно ругаться, нужно заинтересовать, мужчины они как дети! Увидел цель-победил, что-то вроде такого...