Гость
Статьи
Мой парень не работает …

Мой парень не работает и не хочет

Мы живем в Воронеже, я работаю секретарем, получаю 18000, а парень сидит дома на диване и играет в комп. У него от бабули осталась квартира в Москве, квартира хорошая, рядом с Кутузовским, он ее …

Гость
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Процесс
Гость

Сообщение было удалено

выгоняй парня, не порти ему жизнь. Полюбому ему дешевле будет жить на съемной квартире с его доходом. не 18 тысяч все-таки, как у некоторых пилюг. а не тратиться на айфоны для секретарши. Или найдет себе девушку, которую не будет душить ззависть и жаба, что в ее квартире живут.

А сама живи на свои 18 тыров, и коммуналку с них плати, тогда и посмотрим.

Процесс

а выгораживаю я, потому что каждый человек имеет право жить так, как он хочет, при условии, что САМ себя кормит. Вы ему вообще, кто, мадам? Жена, мать, дочь? что бы наезжать-то? Ишь какая фуфень с подносом для чая-кофе выискалась, сначала сровняй свой доход с его, и тогда права качай.

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

это вы с подносом, я решаю такие вопросы, которые вы даже прочитать правильно не сможете. В том и дело, что если я ему никто, то нафиг он мне тогда нужен? Думала , здесь нормальные люди, а тут сидят какие-то жабы.

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

ну не нужен, так не нужен.. Дело ваше.

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Так че ж ты ноешь тогда? Выгони его и найди работящего, который впахивает на такие же как у тебя 18 т.р. и живите вдвоем на 36 т.р. и уставайте ОБА как собаки. Вот это будет прекрасная жизнь. И не надо называть жабами всех, кто думает иначе, чем ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, вы с людьми на работа так же общаетесь? Вам посоветовали его выгнать. в чем проблема? Вы можете вообще работу бросить. почему не бросаете? он по той же причине не ищет.

Гость

автор, час твоего труда стоит 93 рубля. поверь, ценным , умным, перспективны, образованным, воспитанным сотрудникам столько не платят. не нужно кичиться своей работай. ты получаешь копейки. и если завтра на твое место начальнику присчпит взять другую, то ты пойдешь в сад. сейчас у тебя есть мч, который сможет тебя кормить несколько месяцев, пока ты новую ищешь. будешь вякать, в случае чего, останешься на хлебе и воде.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну и бросайте его, живите на свои 18 тыс без айпадов.

Гость

Муж должен работать. Точка.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

ХаХаХа. Это тетки долны работать, потому, что эмансипация и феминизмус!!!! А мужчина может работать, если хочет.

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Кому должен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он ей не муж :)

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

я пропущу оскорбления. от такого важного человека можно!=))

автор, ну так это ж ваша вина, что он вас замуж не хочет звать. пилите его по-больше, ага)) или дуимаете, будете ему предъявы кидать, а он вас в загс потащит? как бы наоборот все делается ( но вы же супер умный и важный человек, читаете, что другие не осилят..вам виднее, канешн)

Процесс
Машка

Сообщение было удалено

таким вот дурам, как автор.

должен.

а для достойных женщин сам стремиться к работе и мат. благополучию.. Ну а такие вот пилы, которым все все должны... да уж.

Праздник к нам приходит

ну а ты че, когда с ним мутки начинала, не знала, что он такой лентяй бесперспективный? вот теперь и хавай че дают и не выпендривайся.

Парень Автора самый настоящий трутень. И дело не в сумме дохода и где он живет и сколько автор получает, и кто устает. У таких людей атрофированны желания и амбиции. То есть выходит, что он получает 1500 баксов ( ну приблизительно) и так собирается всю жизнь жить. Ведь если ему сейчас ничего не интересно - в будущем будет так же. Ну вот КАК можно жить на эти деньги? А если захочет семью - так вообще атас.

Гость

Процесс, вам в кабак к алкашам с вашим уровнем.

Остальным,я сним еще до этого бабушкиного наследства, раньше он работал на складе, я уже писала. Мне 22 года, я только сейчас работаю секретарем, и через год я уже буду на более высокой позиции, у меня хорошая специальность, но нет никакого опыта. Раньше я работала продавцом за 25, но, согласитесь , это не опыт? А парень за последние полгода превратился в ленивый овощ.

Да чтоб вам такой же достался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не защищала мужиков, но тут я на стороне МЧ. Автор, тебе твой друг (не муж, заметь) ничего не должОн. Поняла? У него есть ежемесячный доход в 50 000 р. И не твое собачье дело откуда у него эти деньги. Ты ему никто, чтобы совать нос в его финансовые дела, погонять его и выносить вердикт, кто он по жизни - "паровоз" или "овощ". Ты просто перевалочный пункт, который из уважения балуют дорогими гаджетами.У тебя карьерные амбиции? Вот и сосредоточься на них, чтобы не веселить народ своими копейками. Авось мозги в нужную сторону и крутанутся - пока нет штампа в паспорте, при мужике ты никто - просто подружка. Вот и дружи, а в серьезные дела не лезь. У тебя нет сеьми и нет права пилить чужого тебе человека.

Гость

Сообщение было удалено

Пусть тогда этот чмырь слезет с шеи Автор. Ведь по-сути он живёт просто в её квартире. Заметьте: Автор не претендует на нечто необыкновенное. Она думает и о будущем парня. У Автора хоть вышка есть, а тот тупой кладовщик. Он мог бы учиться на дневном в конце да концов. Но прожигает жизнь впустую. Это его жизнь.

Автор, расставайтесь. Я в вас верю. Вы работаете только год после вуза, вы - технарь, найдёте работу по специальности, если уже не в энергетике.

Гость
Поросёнок Пётр

Сообщение было удалено

А мне сдается, что Автор до усера боится, что кладовщик избавит ее от своего присутствия)

Descart

Автор, мужик должен ДЕНЬГИ домой нести,а не РАБОТАТЬ.

У него ЕСТЬ ,а у ВАС нету. Завидуйте молча.

зы. Бросьте мч, не ломайте ему жизнь

Процесс

автор- пример ТП. я раньше не понимала, что это, а теперь вот вижу....Пичалько.

Гость

Сейчас он пойдет и снимет хату в Воронеже за 10 тыр.(Сам тока что в инете посмотрел сколько стоит снимать в этом городе) И всё!!! Тебя на *** пошлет. Будет получать 50 тысяч (10 за хату, 40 останется) Для провинции 40 - оxуенно!!! А ты сама будешь себе все оплачивать и в подушку рыдать по ночам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато с кареьрными амбициями. Тока Автор забыла, что те, у кого реализация трудового потенциала на такую как она не посомтрят - капитал к капиталу, на *** нищая крыса?

Гость

Это его жизнь,его все устраивает. Каждому свое. 20 процентам жителям России нужна Москва, а ему готовая уже не нужна. И Турции не нужны . Ему нужен домик в деревне. Рыбалка и гамак. Он такой и его не переделаешь. Доход стабильный есть. И всегда будет. Не боится, что с работы уволят. Работать он может пойдет для души с 9 до 14 , чтоб проветрится. Не устраивает такой мужчина расходитесь. Он найдет себе размеренную жизнь в другом месте

Гость

Вообще он даже порядочный, платит за ку , еда пополам, за секс благодарит игрушками

Красавец

Шмотьё на 700 баксов - это же моя зарплата за два месяца. Да вы ему за такую щедрость должны ноги целовать до конца жизни (и не только), а не жаловаться.

Гость

Нда, я так понимаю, детей у тс нет и ее молодой человек их не просит, чего парится тогда, не пойму. 50 тыс для Воронежа это огромные деньги. Автору просто завидно, что МЧ может себе позволить не работать. У моей подруги МЧ работал на 2 работах и получал 15 тыс, платил ипотеку(квартира полностью его), так она его пилила, что денег мало. Говорила, что он овощ, который не может себе 3 работу найти.)) Автор попросту дура, желаю МЧ найти себе нормальную спутницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас ни кто ни кому ни чего не должен. Не нравится, за дверями очередь желающих получить айпады и шмотки на 700$

Лина

Замотивируй его купить дом, переедете туда, свою квартиру будете сдавать .

Гость

А я автора в какой-то степени понимаю. Щас расскажу свою историю. У меня квартира в Москве, у мужа тоже. В моей живем, его квартиру сдаем. И я тоже его постоянно пилила, что он не мужик и не работает!! (он не мог долго найти работу). И что в итоге вышло- он нашел себе дело, стал зарабатывать с квартирными 300 и более тысяч и при этом особо не перенапрягается и сидит дома частенько!!! Ну вот как у автора. Вот так! А я работаю как дур* за 25-35 тысяч пятидневку))). И то только чтобы не терять квалификацию. Хотя муж против и постоянно капает на мозг.

Irina
Гость

Сообщение было удалено

Что изменится, если его выгнать? Вы тоже не на отношения ваши работаете, а на себя, как и он. Семьей здесь и не пахнет, симбиоз какой-то. Вот и торгуйтесь об условиях - кому готовить, кому убирать. А если бы у него не было никакой квартиры и он получал зарплату в 50 т.руб. вкалывая на работе в Воронеже без всякой перспективы повышения (т.е. его бы работа устраивала и карьера никакая не нужна) живя при этом в Вашей квартире? Просто он лентяй, и это естественно, поверьте. Не нравится - ищите другого, амбициозного, работящего и без московской жилплощади. Проверьте на вшивость - предложите перебраться в его квартиру в Москву, там можно и работу Вам найти более высокооплачиваемую, и квартиру Вашу в Воронеже сдать. Вы и сами все прекрасно понимаете лучше всех здесь присутствующих советчиков

AC

Если б я 50 тыщ получал и жил в воронеже то тёлке бы выделял с них тыщ 20.

Дейенерис

Ну, пусть не работает, если не хочет.

Но у вас явно приоритеты не совпадают, расставаться надо.

Болею
Гость

Сообщение было удалено

А ему не приходило в голову вас дома посадить а самому на работу устроиться. че за ***, или тогда оба не работайте, или пусть он как домохозяйка все по дому!

Лав

Я думаю, что он тебя не любит! Выгоняй его нафиг! Если он получает 50 тысяч и он тебя так сильно любит, дак чё он тебя на работу так легко отпускает?

Ты уходишь на работу - он в игрульки играет! Приходишь - ещё играет!

Если б любил, то старался бы больше времени тебе уделять!

Ему просто комфортно так жить и всё! Он с любой другой также жить будет!

Лав

Короче этот тип ваще ни о чём! Я думаю ты заслуживаешь внимания! Найди такого, который будет ценить тебя, а не комфорт!

Настя

Уважаемая Автор!

люди живут разными целями. Вы - верите, что труд спасет мир и сделает из обезьяны человека. Ваш сожитель просто радуется жизни и не стремится надрывать живот. сегодня очень много людей хотят этого - работать только ради денег. а если деньги будут "падать" с неба, тогда и совсем не работать. у вас разные "идеологии".

я вот воспитывалась в семье, где как мантра звучало, что человек не может не работать. а свой доход использует для роста, в перспективу, хоть он граф, хоть нищий. я с презрением отношусь к тем, кто может почивать на готовом, лишен здоровых амбиций прыгнуть чуть выше, не использует свой счастливый шанс. но я не берусь осуждать людей - ведь каждому свое. правда, никто никому не должен. как быть счастливым - у каждого своё представление.

Вы не старайтесь менять ситуацию - она патовая.

про Ваши 18000 - это копейки само собой, не обижайтесь, но для старта вполне подходят. если Вы, правда, трудяга и талант, все вознаградится, будет и 50 тыщ, и больше. удачи!

а с парнем- не удается идти одним путем, идите каждый своим. врозь

Гость

мужчина не должен работать,а деньги должен приносить в дом,автора просто бесит что она пашет за копеки а ему 50 штук не работая капает вот и все

Екатерина

Да уж. Кто пишет,что 18000 это копейки,просто не жили в Воронеже. Это за последний год тут работа хоть на 12000 тысяч появилась,а раньше последние лет 6 ее тут вообще не было. так 1-2 вакансии за месяц появятся и все. И сейчас 15000 в месяц для Воронежа это хорошая зарплата. У автора для Воронежа хорошая зп. И мне кажется,что автору просто завидно, вот и все. И насчет слов автора "Думала , здесь нормальные люди, а тут сидят какие-то жабы." Это так и есть,за исключением 2-3 человек,я уже читала неск. тем этого форума, и честно я была в диком ужасе от того,какие тут завистливые, агрессивные и злые женщины,вот мне интересно сейчас везде такие,или только на этом форуме? Честно я хоть и сама девушка,но таких вот не понимаю. Как можно быть такими злыми? О_о а по теме, я понимаю и автора и мужчину,вы просто друг другу не подходите и вам лучше тихо-мирно разойтись.

Екатерина

Сообщение было удалено

Катя! Ну они же тут все по 300 000 получают (живя не в Москве), и мужья у всех тут - алегархи, так что - чему Вы удивляетесь? ;)

Вот я, например - москвич, я не могу себе позволить свое собственное жилье, хотя мне уже 35 с половиной лет. Приходится жить с родителями.. Альтернативы нет: или - с родителями, или - ипотека. А я - не хочу быть ипотечным рабом (я считаю, что ипотека - это узаконенное рабство) какого-то банка.

Екатерина
Настя

Сообщение было удалено

Да уж. Кто пишет,что 18000 это копейки,просто не жили в Воронеже.

Екатерина
Надир

Сообщение было удалено

В 1 очередь я удивляюсь тому, с какой злобой и агрессией пишут на этом форуме,я не только про эту тему,тут еще все более-менее. И еще,вот пусть бы пожили в Воронеже сейчас,а лучше годика так 2-3 назад я бы посмотрела как бы они заговорили насчет ЗП )))) Для них бы 12000-15000 была бы отличной ЗП. а 20000 так вообще счастье.

Екатерина

Сообщение было удалено

А еще тут - все писаные красавицы.

Правда, если увидите пару-тройку фото здешних обитательниц, то придете в легкое смятение от выпученных глаз, оттопыренных ушей и слоновьих ног...

Екатерина
Надир

Сообщение было удалено

Я полностью с вами согласна насчет ипотеки,да и о съеме жилья я тоже не в восторге. У меня многие знакомые москвичи живут с родителями и на 40000 и это еще не плохо для Москвы,если конечно у тебя нет хороших знакомых с приготовленным для тебя местечком)))

Екатерина
Надир

Сообщение было удалено

Честно ни одного фото не видела. Еще недавно читала как тут Жанну Фриске ***сирали,да с такой ненавистью,как будто она им что-то ну очень плохое сделала,да и не только ее,а еще какую-то успешную и известную женщину)))

А я опыт тут проводил.

Высказал какую-то свою претензию к женскому полу - а меня тут же обозвали "нищебродом", "неликвидом" и еще кем-то там )))

Оказалось, что НЕ_НИЩЕБРОД - это тот, кто то ли от 200 000, то ли от 300 000 в месяц получает ))

Екатерина

Это неадекватные люди. Мне интересно они тоже получают 300000 в мес своими усилиями,или тоже считают себя нищебродками? )))